TS4: Challenge Правила и обсуждение ультраэкстремального апокалипсиса

Нужно ли отключить звонок телефона на старте?

• Да, так сложнее играть, и логичнее с точки зрения лора

Голосов: 16 53,3%
  • Нет, не нужно - не факт что сложнее, можно пропустить важное

Голосов: 9 30,0%
  • Мне все равно

Голосов: 5 16,7%

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .

Pippin_spb

Хранитель Апокалипсиса
Активист SimsMix 2021
Ультраэкстремальный Апокалипсис
Альтернативный вариант прохождения челленджа The Sims 4 Апокалипсис челлендж, доработанный форумом SimsMix, в соответствии с дополнениями и каталогами.

Правила Ultra Extreme Apocalypse Challenge
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Автор

Перевод: KuriXarya
Дата: 11 февраля, 21XX
Место действия: Город Glassbolt
Программа: Апокалипсис Челендж
Проект: RRR (Фаза 2)
Поскольку (предположительно, из-за появления инструмента пруда) в некоторых мирах (возможно, во всех) водоемы не отмерзают даже в холодную, облачную и ветреную погоду, рыбачить зимой фактически невозможно. В связи с этим предлагается установить
. В том случае, если Вы принципиально не желаете играть с модами, рекомендуется стартовать в городках с более мягким климатом или в районе большим количеством съедобных растений.
Читать дальше...

ДРАФТЫ (в процессе обсуждения)

Идеи допограничений для тех, кому скучно

Последнее редактирование:

Rany Randolff

Баллы: 5.000
    За преданность апокалипсису ;) и регулярное обновление его правил
вот мы чем решили это закрыть , но видимо мы поговорили, но не дописала

вот тут мы это обсуждали
А там были разброд и шатания, и в итоге пришли к этому:

В общем, давайте тогда только вызов ограничим, Злодеем.

так что деньги не ограничивали…

мы можем иметь пользу любую от приведений?
Насколько я поняла (перечитав обсуждения), что ограничить в итоге захотели только вызов, а опции общения решили не ограничивать.

Насколько я поняла (перечитав обсуждения), что ограничить в итоге захотели только вызов, а опции общения решили не ограничивать.
а деньги?

А как уйти подростку из старшей школы без электричества?
не как. так же запрещено с помощью телефона, пока не снят игрок

Я сделала документ с правилами (в экстриме есть похожий) - достаточно удобно быстро искать поиском что-то. Может понадобиться кому.

Pippin_spb

Баллы: 50
    За создание таблицы с правилами ультра-экстремального апа
это тоже общение
Я сделала документ с правилами (в экстриме есть похожий) - достаточно удобно быстро искать поиском что-то
Спасибо!!! Как доберусь до компа, повешу ссылку в шапку темы

Если у подростка ответственность в красной зоне, это нормально, что при взрослении не дает выбрать 3ю черту характера? У меня 2 подростка повзрослели без уведомления...

• Like
Реакции: Charrys
Если у подростка ответственность в красной зоне, это нормально, что при взрослении не дает выбрать 3ю черту характера? У меня 2 подростка повзрослели без уведомления...
Не сталкивалась с таким никогда

значит баг какой-то...
А они вообще без черты взрослеют или с рандомной чертой? Если вообще без черты, то наверное можно добавить в КАС или в крайнем случае кодом. Рандомную черту до снятия Няни можно оставить как есть, в любом случае нужно чтобы она была рандомная.

это нормально, что при взрослении не дает выбрать 3ю черту характера? У меня 2 подростка повзрослели без уведомления...
На официальном форуме тема о данной проблеме. Попробуй поставить вот этот фикс >>

А будем в итоге что-то делать с Дизайнером?.. в том плане, чтоб прописать ему график работы по будням каждый день для усложнения прохождения (как вариант) - допустим, до снятия Менеджера - или пусть эта профа будет в доступе без ограничений?..

• Like
Реакции: evklid
А будем в итоге что-то делать с Дизайнером?.. в том плане, чтоб прописать ему график работы по будням каждый день для усложнения прохождения (как вариант) - допустим, до снятия Менеджера - или пусть эта профа будет в доступе без ограничений?..
Я бы просто Менеджером его закрыла, ведь он отвечает за все рабочие моменты. Дескать, сняли Менеджера, и теперь можем "выбирать" себе удобный график, как с выходными.
Вариант обязать работать по 12 часов мне не нравится, за 12 часов новорожденных забирают.

• Like
Реакции: Kaila, Pippin_spb и evklid
Оставить без ограничений. Потестировала эту карьеру несколько дней, чтобы понять как быстро прогресс идет. И после очередного повышения, заказ сразу взять не давали, кнопка была неактивна. После полуночи удалось взять заказ, но начало выполнения перенесли на следующие сутки. То есть может получиться вынужденный выходной, так ты еще и пенальти схлопочешь на пустом месте и придется уволиться (?), если будет ограничение Менеджера на обязательные 5 рабочих дней.

Оставить без ограничений. У дизайнера очень длинный рабочий день. Он в относительно комфортных условиях все время то ошалелый, то "рыжий" от чего угодно и приходится пропускать день перед очередным заказом. А каждый день в жестких условиях у него производительность или расти не будет, или будет откатываться назад. А если с ним вместе ходить, то итак кучу ограничений надо снять.

Всем привет! Я не знаю, куда писать в таких случаях. Я удалила симс. Прошу удалить мои темы, закрыть или что там обычно с ними делают в таких случаях)

Всем привет! Я не знаю, куда писать в таких случаях. Я удалила симс. Прошу удалить мои темы, закрыть или что там обычно с ними делают в таких случаях)
Привет! Очень жаль… если надумаешь вернуться, всегда будем тебе рады!..

Приветик. Можно ли нажимать на симов-соседей , вкладка "действие" -> "сформировать группу" -> "идти сюда вместе"? а то проходят все вдалеке, удобно их таким способом пригонять к дому)
Можно ли просить симов "провести время вместе" ?

И еще у меня интересно работают сообщения от соседей. Они звонят с вопросом смены работы, я отвечаю нейтрально мол сами думайте и в 100% случаях они меняют работу и мне приходит от них сообщение куда они устроились и на какой уровень карьеры) что с этим делать? Радоваться, что знаю чуть больше, чем должна?)
я же сама не спрашиваю о карьере, сами сообщают

Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему