TS4: Challenge Фермер ищет жену: Сусанна Р'аан [завершен]

Тема в разделе "The Sims 4: Challenges - Другие испытания", создана пользователем Крокозябра, 11 апр 2025.

1. Крокозябра
    12970/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Последнее редактирование: 16 апр 2025
    Inhale, Tauc, ihelen и 11 другим нравится это.
  2. Kleo Scanti
    13295/5,

Kleo Scanti Оракул Мастер образа ноября 2024

(giggle) Есть такой грех.

Крокозябра нравится это.
  3. Pippin_spb
    7180/5,

Pippin_spb Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Поздравляю с победой достойного кандидата!!
    усы и правда ок! Если без перегибов в длине и пышности, то в принципе все идут!

Katenavampirsha и Крокозябра нравится это.
  4. Рейнис
    975/5,

Рейнис Активный участник Новогодний почтальон 2024

Поздравляю победителя:clap::pipidastri1:
    Ну и Сью тоже:D Надеюсь у них все сложится :bouquet:

5. Крокозябра
    12970/5,

Так, а кто будет придумывать имя нерожденному ребенку?!*hmm  gmm*:D

Katenavampirsha нравится это.
  6. Katenavampirsha
    3135/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

А разве уже пора?))Сначала свадьбу покажи карл, а мы потом имя!

Крокозябра нравится это.
  7. Крокозябра
    12970/5,

Забавно, усы-бороды выбирали выбирали, а Дэвид, который настоящий, а не приснившийся, усы категорически отверг и сказал, что останется при при своей бороде, которая до сна у него была. Он при каждом переодевании её надевает ВЗАД и всё тут . Ладно, хочет в своем ходить, пусть ходит и не жалуется, что его невеста опять затролила
    Дэвид с бородой
    VS
    Дэвид без бороды

«- На этом неожиданном повороте мы уходим на рекламную паузу…
    - Как, так?
    - Не переживай, Веник, через несколько минут вернемся посмотреть, остались ли у нашего аутсайдера козыри в рукаве»
    «Что?! Дурацкое шоу, их еще показывают» - подумала Сью, выключая телек.
    Сью вышла на задний двор и снова попала на шоу или она заснула на собственной вечеринке.
    Этот участник ей был не знаком.
    Точно – заснула самым бессовестным образом, а это, наверное, сосед решил присоединиться к движухе во дворе и поесть халявных закусок, ладно, сосиской больше, сосиской меньше
    Сью: - Привет, ребята! Как вечеринка?
    Хавеа: - Все супер!
    Умар: - Ась?
    Сью: - Что это с ним?
    Умар: - Ааа, да вот новую гарнитуру испытываю, намокла и не работает, фирма производитель - трэшинкорпарейтед – мусор, словом.
    Походив по небольшому, в общем-то, участку и проверив единственный туалет, Сью Дэвида не обнаружила и вернулась к гостям
    - Вы Дэвида не видели?
    - Неа, он как в туалете заперся с тех пор его ни кто не видел
    - Наверное, съел что то не то накануне
    - Ладно, вы тут веселитесь, а я что то устала, пойду прилягу…
    Сью даже не обратила внимания, что Иви, с которой она только что общалась, снова попалась ей на пути. Сестра вела светскую беседу с лысым соседом
    Она почти зашла в дом и столкнулась с Дэвидом
    - Хочу сказать, отлично выглядишь, решил имидж сменить?! Тебе очень идет.
    - Спасибо
    - А Иви мне сказала, что ты уже ушел…
    - Так и есть, я почти добрался до машины и подумал, что не хорошо уезжать вот так, не попрощавшись
    - Пока!
    - Иви, все уже расходятся?
    - Уже?! Спать надо меньше, сестра!
    - А с кем это ты тусила всю вечеринку?
    - С Шоном…
    - Он тоже побрился?
    - Побрился?!
    - Ну как Дэвид, только совсем радикально – налысо.
    - Налысо?!.. – удивилась Иви.
    - Умар, как твоя гарнитура?
    - Гарнитура? Так, девчонки, вы меня разыгрываете?! Что это с ней?
    - Не знаю, вообще то я патологоанатом, а не врач, чтобы вот так сходу на живых диагнозы ставить. По-моему она перегрелась, а может, и умом тронулась, или еще проще – виноват веселый коктейль в её желудке. Тут только вскрытие поможет.
    - Короче, сестра, кроме меня тебе ни кто правду не скажет. Не будь дурой, нравится тебе Дэвид, вухнись уже с ним и, может, успокоишься и перестанешь сюда таскать кого ни попадя, по крайней мере, присутствие одного парня я как ни будь потерплю.
    - А Шон?!
    - А Шон – мой!
    Умар: - Подруга,.. она не шутит.
    Осталось только согласиться с сестрой, что желание завести ребенка затуманило Сью мозг на столько, что она оказалась на грани нервного срыва. Нельзя же отщипнуть от каждого по любимому кусочку, как за шведским столом, и то, получишь не деликатесное блюдо, а неприглядное месиво.
    «Единожды попробовав, дайте блюду второй шанс, возможно, оно откроется вам новыми нотками вкуса, сосредоточьтесь на его неочевидных достоинствах…»
    «Веник, почему, чтобы мы не обсуждали, ты все сведешь либо к еде, либо к девушкам, либо к вуху»
    «Такой уж я – гедонист, Емель. Проверим как дела у наших претенденток?»
    Сью открыла глаза. Телевизор смотрел на нее своим единственным немигающим темным глазом-экраном. Их дом был слишком миниатюрным, они даже договорились делить единственную кровать по очереди. Сегодня Сусанна дремала на коротком неудобном диванчике, ставшем источником её кошмара
    Спать не хотелось, она взглянула на часы, время вроде бы еще детское. Сью набрала номер Дэвида и предложила встретиться у Солнечной вспышки. Через час парень ждал девушку у бара, переминаясь с ноги на ногу. Стоило ей подойти, Дэвид уверенно протянул Сусанне цветок
    Он ни чуть не изменился с момента их первой встречи на свидании от Уголка Купидона. Как ни странно, это успокаивало. Во сне его борода принимала гипертрофированный вид, а в жизни, не такая уж она и гадкая. Их взгляды встретились.
    Сью, потянулась, чтобы лучше рассмотреть глаза цвета небесной лазури, запнулась за бордюр и приземлилась лицом на грудь Дэвида. Пожалуй, бедняга сам не ожидал произвести на девушку столь сногсшибательный эффект. Это было… очень… интимно.
    - У тебя глаза цвета неба. - заявил Дэвид, вызвав удивление у Сью: идем, покажу.
    Над Оазисом сгущались сумерки, придавая атмосфере нежные лиловые оттенки, переходящие в белесый свинец. Они любовались закатным видом величественного водопада
    - Сью, а какого цвета небо на твоей планете?
    - Что за вопрос, такое же, как на твоей, Симля моя родная планета.
    - Я думал, ты прилетела по программе переселения… извини, что глупость спросил – подобный вопрос в Оазисе считался бестактным.
    Сью пожала плечами, Оазис относительно недавно стал таким дружественным для инопланетян и всякий, кто отличался расцветкой, все еще был диковинкой и вызывал кучу вопросов, по этому было проще сразу удовлетворить любопытство собеседника, чем терпеть неоднократные попытки «настоящих» симлян политкорректно выведать их происхождение: - Нет, мои родители тоже симляне. Папа по законам Сиксама и Симли считается гибридной особью, хотя генетически ни кто не смог бы отличить без помощи сложного оборудования.
    - Анатомия у нас симная – шепнула Сусанна на ухо парню, вызвав его смешок.
    - Я знаю, на курсе анатомии это очень подробно рассказывают. Я – врач, правда пока не практикующий, ординатуру сперва пройти надо
    - Значит, ты в Оазис попрактиковаться в анатомии приехал?
    - О детка, с тобой я бы остался на второй год для изучения мануальной терапии
    - И почему ты не встретился мне раньше, пошли бы в мед вместе.
    Они поворковали немного, потом еще и еще, и Сью отважилась на еще один поцелуй, в этот раз хорошенько прицелившись.
    - Между прочим, в первый раз тоже не плохо получилось, хотелось бы еще развить эту тему, на едине, но для начала…
    - Что?!
    - Я ужасно голодный и ты наверное тоже, пойдем в бар, закажем там чего нибудь, что мы с тобой как маленькие
    - Стоп, а где пиво, где мясо, закуска?
    - Это же коктейль-бар.
    Бармен: - вы сюда пить пришли или есть?!
    Дэвид: - пить, еще один и воткните туда побольше фруктов пожалуйста, пока я не присоединился к восхитительному пению тех милых леди
    Бармен: - есть пачка прошлогодних чипсов, обычно их ни кто не заказывает.
    Дэвид, (переходя на шепот) – Что? Я просто не хочу их обидеть, не думаешь же ты, что меня развезет с одного коктейля,… ноо может, да… Так что, бармен, давайте ваши чипсы.
    Сью: а тому ли я дала, обещание любить?
    Игра, пропись, ты пьяна. Они уже весь вечер флиртуют так, что у демиурга уши краснеют
    Очевидно коктейли на голодный желудок сделали свое дело и парочку потянуло узнать друг друга получше прямо в зале без подписок и смс… Сусанна разоткровенничалась и выложила о себе всё.
    - Я не ослышался? Ты сказала, что хочешь от меня ребенка?
    - Ну что ты, это такая шутка, так ведь просто говорят про вуху… - план Сью дал заметную трещину
    - Правда, кому в наше время придет в голову делать детей, когда получить удовольствие от вуху можно без последствий.
    - Сью, дети в наше время - это большая ответственность. Давай все же присмотримся друг к другу поближе, прежде чем решаться на такой серьезный шаг, вдруг мы слишком разные.
    - Может я к тебе перееду? Мой арендодатель недавно заломил мне огромную цену за свое жильё, в общем, я бездомный
    - У нас тесновато.
    - Ни чего, я недавно к вам в город переехал, пока еще не успел обрасти вещами, много места не займу. За одно «притремся», а там, глядишь, видно будет.
    Они вернулись домой к Сью уже засветло. Иви уже укатила в свою патанатомию, а Сусанна взяла отпуск на службе
    - Иви будет в ярости.
    - Да ладно, должен же в доме быть мужик, кран починить, диван передвинуть, а я сильный и обаяшка.
    - Только Иви об этом не говори, иначе познаешь на себе и её силу и её отрицательное обаяние.
    - Мда? Ладно, не буду.
    - Кстати, пока мы наедине… может проверим совместимость наших организмов [​IMG]
    И они проверили, очень даже хорошо получилось, но домик для троих и впрямь был тесноват
    - В общем план пока такой, вы с сестрой в спальне, а я тут на диванчике, он ведь раскладывается?
    - Неть
    - Ну и ладно, тогда после помолвки подыщем размен какой нибудь.
    - Помолвки?! Я не планировала свадьбу, у нас с сестрой и денег то таких нет
    - Кстати, о деньгах, сколько их у вас? Эмм, странно прозвучало, как будто я какой то альфонс, решивший обобрать двух симпатичных девиц.
    Сью задумалась, можно ли доверять Дэвиду. Но настоящий альфонс вряд ли стал столь явно называть себя альфонсом.
    - Смотри, у меня есть двадцать тысяч, я отложил их на ординатуру, но я могу попробовать пробиться на бюджетное место, тогда я мог бы купить здесь какую нибудь двухместную хибару вроде вашей, извини, но посмотри правде в глаза, этот дом ужасен. Он маленький и темный, я не стал бы в нем обзаводиться детьми и оьрекать их на это жалкое существование даже под страхом смертной казни.
    - Ну, и нам с сестрой родители дали по двадцать на подъем… Ни чего получше мы не смогли найти.
    - За сорок ты и не найдешь. Добавь к вашим сорока мои двадцать. Ваш участок тоже чего то да стоит
    - А твоя ординатура.
    - Ну, годом больше, годом меньше, мне ведь не обязательно сразу быть главврачом, или ты сразу генерала получить хочешь? Может, я вообще, по заветам партии, в бизнес подамся, а не в эту вашу бесплатную поликлинику утки выносить
    Сью зашла на сайт местного риелтора. Предложения домов, начинавшиеся от шестидесяти тысяч были очень привлекательными.
    - Ты точно уверен? Лю..любимый?
    - Точно!
    Иви вернувшись с работы посмотрела на сестру
    и на её нового парня, как угорелые, носившихся по участку с табличками «Срочно! Продается!»
    И решила – надо звонить папе «Срочно!»

Последнее редактирование: 21 апр 2025
    Inhale, Ruby89, Oksiniya и 9 другим нравится это.
  8. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Аааа, как он тут похож на моего принца из двушной Псиxушки:lol:

9. Крокозябра
    12970/5,

Ты здесь выкладывала? Или это на другом сайте было?
    А мне он с усами Гешу из третьего сезона нашего Фермера напоминает... и Оранжа. Оранж в династии так и ходит в похожей бороде с усами... Как и Геша. Вампыры наше всё :D

Pippin_spb и Katenavampirsha нравится это.
  10. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Здесь конечно))) Тут

Крокозябра нравится это.
  11. Katenavampirsha
    3135/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

С усами он очаровашка. Куда лучше этой своей бороды.))

Крокозябра нравится это.
  12. Рейнис
    975/5,

Рейнис Активный участник Новогодний почтальон 2024

У меня тоже такое случается, когда один сим стоит выше другого. Тут ещё все не так страшно и нелепо. И правда будто споткнулась с кем не бывает (giggle)

Бедная Иви(cwl) Пришла с работы уставшая, а тут такие новости.

Крокозябра и Katenavampirsha нравится это.
  13. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Ору (rofl) Ну что ж делать, пусть остаётся, раз она ему так дорога! А у Сью же нет антифетиша про растительность на лице?

Ой, а у него оказывается такая же фигня с фигурой, как у Патрика (cwl)

На котика в таком виде стал похож))

Кошмар - это про вечеринку у бассейна или про шоу в целом?)))

Да, "глаза цвета белесого свинца" звучало бы куда менее романтично (giggle)

"Вот прямо сейчас и начну" :yes:

По заветам какой именно партии? :blush:

В смысле, они такой дом смогут купить, если потратят вообще всё, что у них есть? А кушать на что?))

Вот да:D

14. Крокозябра
    12970/5,

Даже мило смотрелось )) Дэвид что то сплоховал, нельзя же оставлять девушку на проезжей части, ее чуть машина не сбила.
    Нет, нету, она просто шутит неудачно иногда :D
    Они все немного Джони Браво, да. Для галереи это нормально. В самом начале я видела раздутого персонажа - типа обколотого синтольного качка. Я уж не знаю, это у создателей такое чувство юмора или чувство прекрасного. И типа полицейский, блин, да такой через десять метров ласты от инфаркта склеит
    Скорее про вечеринку у бассейна, Шон сбросил парик, Дэвид усы и бороду постоянно менял и наряд санитара, нотки лёгкого безумия присутствовали. И саму вечеринку не смогли на золото вытянуть. Может потому что Сью боится воды, и ей надо уверенный мудлет, а она внимательная из-за черты характера, но страх сильнее и все действия в воде сбрасываются. Ну и ладно.
    Ну той, в которой "нет денег, идите в бизнес". Простите.
    Ну да, дома то дорогие поучаются. Ой, ну это же Симс4, тут деньги насильно впихивают, с голода не помрут.
    Лиловые, как на закате, в свинец небо в сумерках потом переходит - белеет, не поэт он, короче. Хотел покруче завернуть.
    И не говори, вторглись и продают единственное жилье. За то, у нее наконец появится своя комната.

Рейнис, Katenavampirsha, 29715000 и 2 другим нравится это.
  15. Крокозябра
    12970/5,

это же усы Гнусного Шарлатана. ОМГ Дориан сильно изменился за лето :lol:

ihelen и Katenavampirsha нравится это.
  16. Крокозябра
    12970/5,

Пока ещё не свадьба
    Когда Иви пробилась через гудки ожидания папа ответил, что он невероятно занят, но обязательно зайдет, как только приедет из очередного турне по своим многочисленным внукам. Пообещал взамен прислать маму, но попозже, днем она тоже сидит с внуками и их просто так не оставишь. На прощанье поздравил с наступающим днем рождения – подарок пришлет по почте
    Тревоги Иви были довольно обоснованы – никогда не поступайте так в реальной жизни, но посоветовавшись с юристом или хотя бы с гражданским процессуальным коексом, рискуете остаться у разбитого сарая без дома и денег. Но это симс, детки, тут парни не разводят наивных девиц на дома.
    Переезд был стремительным, Иви только и разрешили переодеться после работы, хотя бы искупаться времени уже не было. Все это действо напоминало цыганский табор, только медведя не хватало

Про её день рождения все забыли, хотя… если она хотела торт и подарки, может не стоило отнекиваться от деньрожденной вечеринки в прошлый раз. Она вспомнила толпу – нафик такой день рождения. К тому же если считать подарком отдельную комнату, подарок был царским…
    Перевозить немногочисленный скарб помогал бротюня Себ, просто случайно мимо крокодил (верим!)
    Если уж совсем быть точными – вещи пришлось переносить через дорогу… адрес сменился с четного на нечетный, да и окружающий вид практически ни как не изменился (по факту демиург просто поставила новый дом на старый, но симам об этом не говорите)
    Давайте заглянем
    В новом доме было две спальни. Они располагались наверху, чтобы гости, если таковые будут, а они точно будут, не беспокоили уставших хозяев (Иви) своим навязчивым присутствием. Одна спальня – светлая, для Сью с Дэвидом. Эту комнату парочка сразу же пометила совместной фоткой со свидания.
    Вторая – в более темных тонах – для Иви, как раз в её грымзоватом характере. В прочем, яркое пятнышко вскоре появилось и тут. Папа с мамой прислали дочери на день рождения в подарок букет цветов. Мама у девушек - известный на всю округу флорист, так что такому подарку удивляться не приходится.
    На первом же этаже были гостиная и кухня. Демиург попыталась собрать конструкцию, похожую на стенку из донжуанского комплекта, но в наборе про декор к сожалению нет узких мебельных колонок Собирать это всё, уменьшая стандартную мебель тоже не вариант, все будет дико клиповать, оно нам не надо)
    Кухня всегда обживается одной из первых. Кто-то уже успел забыть свой ноутбук на столе, решив немного поработать или поиграть поближе к вкусным шоколадным брауни
    Для удобства в доме была даже небольшая прачечная в коридорчике, ведущем на задний двор (стирку демиург не жалует, потому что симы с ней категорически ни чего не успевают, так что – декор наше все)
    В целом, дом с его просторами даже был пустоват (Там целых три пустых комнаты на рост ноги такскзть). Как сказали бы родители девушек, «не хватает топота хотя бы одной пары детских ножек, тогда сколько бы пространства не было, оно бы все мгновенно заполнилось». Мдааа эти пространство заполнять умеют.
    Матушка Аяка – добралась до дома дочерей к ночи и очень гневалась, потому что новый адрес ей ни кто не сказал. Дети, даже взрослые, порой бывают столь бестолковы
    Наконец её вышла встречать Иви и она вовсе не выглядела такой уж недовольной, как со слов обеспокоенного отца. (Да что тут происходит вообще?)
    Сью же просто светилась от счастья
    У женщины сразу отлегло от сердца. Девочки явно в порядке
    - Ну, показывайте зятьёв
    - Ма, ты путаешь, Дэвид – парень Сью. У меня нет парня – гордо заявила Иви
    - Ха! рассказывай мне сказки, Иви, у тебя отец служил в космо-разведке, думаешь, он ни чего не знает
    - Ну маааам.
    - Не мамкай, думала, папа придет и сможешь крутить и как хочешь, а вот шах и мат тебе. Сью! Где мой зять, где мои внуки?
    Пришла очередь мамакать для Сью. Предъявлять будущего зятя матери не было ни какой возможности.
    Дэвид умаялся во время переезда и заснул как любой порядочный мужик после нескольких часов утомительной работы. Не мог же он позволить, что бы девочки сами носили свой скарб. Это только кажется по началу, что вещей мало. Но стоит заглянуть в шкаф, а там… шпильки, булавки, каблуки и ужас что такое...
    Будущая теща тоже сочла неуместным шевелить уставшего мужчину, этак можно и жениха спугнуть. По этому она просто посекретничала о своем, о женском со Сью. Родителей связывали непростые отношения, с большей частью своих многочисленных детей. Они были строги, опасаясь как бы кто из наследников не свернул с дорожки добропорядочности. В тоже время старались помнить, о важности поддержки, зная на своем печальном опыте как губительно может сказаться ее отсутствие. Сусанна беспокоилась и возможном браке и о предстоящем родительстве, каково это не иметь времени для себя? А как же сон в позе звёзды? Или чашечка утреннего кофе.
    Женщина заверила, что с детьми Сью научится получать удовольствие от сна в любой позе. А если детей вдруг окажется больше одного, то поза звёзды ей точно гарантирована, в одной руке спит один ребенок, в другой - второй, в третьей - муж... Третьей? Ну ноге, какая разница, главное, что спишь. Кофе вообще по вкусу как божественная амброзия станет, если не успеет остыть.
    "А как у вас с финансами?" - поинтересовалась Аяка. Сью призналась, что на дом ушли все их сбережения, свадьбу гулять пока не на что, разве что в долги залезть. Аяка согласилась, что такое решение более мудрое. У них с отцом, когда они только поженились, денег не хватало не только на свадьбу, но и на приличный дом.
    - Но у вас же была космическая свадьба, и фотки по всему дому висят.
    - Если бы не кружок инопланетян-антропологов, изучавших в то время обычаи Симли, мы просто расписались бы в ЗАГСе Оазиса, иначе бы отцу пришлось заложить свою лачугу дважды. На столько мы были бедны.
    - Ни чего себе, удивилась Сью, выходит, вы заработали все это богатство...
    - Нет, потом отец получил шахту в наследство от пятиюродного деда... Но я бы не стала рассчитывать на подобную удачу дважды. Мы с папой дали вам достойное образование, думаю оно поможет вам справиться со всеми трудностями.

Inhale, Ruby89, Pippin_spb и 10 другим нравится это.
  17. Крокозябра
    12970/5,

А теперь, точно! Свадьба!
    На утро после визита будущей тещи Дэвид узнал, что с успехом прошел заочное собеседование на должность зятя с «мамой». Осталось проспать знакомство с папой и он спасен. (Очень смешная шутка, если вспомнить, кто навлек это паломничество родственников)
    За завтраком на Сусанну напала икота, словно подтверждая, что родители старательно перемывают младшей дочери косточки со всем остальным семейством.
    Вскоре девушки ушли на работу и Дэвид остался на домашнем хозяйстве в гордом одиночестве. На телефон пришел странный звонок с предложением денег, на которое Дэвид опрометчиво согласился.
    Но условия, выдвинутые загадочным наследодателем, оказались с душком, об этом и поведал Дэвид своему хорошему приятелю Себастьяну.
    Себ, с осуждением уставился на Дэвида: - нашел о чем беспокоиться, это же тебе дадут деньги, а не заберут их у тебя. Даже если это розыгрыш, ты ни чего не теряешь. Было бы хуже, если бы ты попал на разводил и заложил дом, в последнее время такие случаи участились. Так что, ты конечно, повел себя как осел, но ни чего плохого не случилось. Максис подсунул тебе не то что бы лимоны, а готовый лимонад и ты еще жалуешься, дизреспект тебе, бро.
    - Ты не понимаешь, я мечтал найти родственную душу, и кажется нашел, а теперь меня обуревают сомнения
    - Такой большой, а в сказки верит – парировал более практичный Себ: и вообще, будешь долго сопли жевать – отобьют девчонку.
    - Кто?
    - Да хоть я! А что, она вполне в моем вкусе - амбициозна, успешна и красива. На войне как на войне, дружище.
    - Что?!
    - Ага, купился, Ромео! – заржал приятель
    Дэвиду было над чем поразмыслить. Себ, конечно шутил, но был прав, девушка нравится многим и пока он страдает нерешительностью, девушку могут увести из под носа. Если он хотя бы помолвку ей предложит, можно будет немного потянуть время, чтобы не мучиться угрызениями совести из-за денег. Он дождался возвращения Сью с работы и начал из далека
    - Много бандитов сегодня поймала, любимая?
    - Не очень, в основном пришлось заниматься отчетами.
    - Устала?! Давай, разомну тебе плечи, для спин симов не придумали ни чего хуже заполнения формуляров. Если бы я был правителем Симли, я бы приговаривал всех преступников к бумажным работам.
    - Ну, Дэвид, у нас очень гуманное правосудие и пытки канцтоварами строго запрещены межпланетным бюрократическим советом…
    - Кстати, о социальных условностях и ритуалах, не могла бы ты занести в свой протокол, что ты мне очень нравишься?
    - Взаимно!
    - Тогда давай сделаем следующий шаг в наших отношениях и оформим их официально. Выйдешь за меня?
    Дэвид припал на одно колено и протянул кольцо невесте, та искренне удивилась, что на секунду Дэвиду показалось, что девушка может и отказать от такой неожиданности.
    Сью примерила колечко на пальчик. От Дэвида особо подарков ждать не приходилось, парень, к сожалению, считал эти ритуалы пережитком прошлого. В обмене подарками есть что то неуловимо неправильное, словно бы обязывающее к ответной благодарности. Но других брачных ритуалов симляне еще не придумали, так что от дарения кольца с последующим прыжком на руки Дэвиду было ни как не открутиться
    Застолбив за собой девушку, он немного успокоился, можно подождать пока пройдет крайний срок завещания и жениться с чистой совестью. Деньги на жизнь он и сам сумеет заработать. В местной муниципальной клинике образовалась вакансия ординатора и Дэвид был готов приступить к работе.
    Должность была маленькая, зарплата еще меньше, а обязанности компенсировали размер и первого и второго.
    Что касалось пациентов, к самостоятельной работе его пока не подпускали, придирчиво выслушивая вероятный диагноз словно ответ нерадивого ученика на выпускном экзамене
    Но опыт дело наживное, надо только набраться терпения и кофе
    А там и день закончился. У дома Дэвида ждала засада.
    Опомниться не успел, как его мозг был просканирован вдоль и поперек. Дэвид знал, куда ехал, когда выбирал местом жительства Оазис, но тут очень некультурный пришелец попался, хотя с первого взгляда и не скажешь – обычный почтенный дедушка.
    - У симлян при знакомстве принято здороваться – проворчал Дэвид и поспешил в дом, пока разоблаченный инопланетянин не сотворил еще какую ни будь пришельческую гадость.
    Спустя пару часов с работы вернулись девушки и Сью собрала всех за одним столом, чтобы сообщить важную новость: - милый, я беременна и к нам едет ревизор отец.
    О первой новости Дэвид уже успел догадаться по выступающему животу своей невесты. После стольких страстных вуху странно было бы ждать от девушки «плазменный телевизор», к тому же они все обсуждали в начале их отношений.
    Вторая новость была ой как некстати, знакомиться с будущим тестем Дэвид был не готов. Он не особенно вникал, кажется тот какой то военный в высоких чинах, то ли в космосе, то ли в разведке.
    - Звонят, кто откроет?
    - Что-то мне так спать захотелось…
    - Идем, он не кусается
    - Ага, не кусается…- Дэвид представил себя на месте их отца и открутил себе голову
    - Все, карачун тебе, - подлила масла в огонь Иви, словно читая мысли. Какая же она все таки вредина
    Сью уже впустила родителя и тот бросился обнимать дочь.
    Скрывать было уже не чего и Сю просто сообщила: - Папа, скоро снова ты станешь дедушкой
    - Не снова, а опять… Милая, разве я тебя этому учил?
    - Подожди! Ты, что всех к нам пригласил?
    - А как же. Предъявляй зятька.
    Дэвид без труда узнал в госте сегодняшнего нахального инопланетянина, но постарался не подать виду. Тот тоже протянул руку, словно днем ни какого эпизода с чтением памяти и не было
    - Хасинто Р’аан, офицер рейнджерского корпуса симлян, в отставке
    - Дэвид! Старший помощник главврача по суднам – действующий.
    - Вот и действуй! Не сомневайся! – ответил будущий тесть.
    Сью с облегчением заметила, что папа одобрил её выбор и мужчины хорошо поладили.
    Дальше у Дэвида был квест найти «маму», ведь знакомство с тещей он благополучно проспал. Главное, не перепутать случайно со старшей сестрой из-за их разительного сходства. Дэвид дальтоником не был и пока провалами в памяти не страдал (но с таким тестем, видимо, только «пока»).
    Осталось запомнить всех будущих родственников, знакомство с которыми неожиданно превратилось в праздник ожидания. По крайней мере, разговоров о выборе имени и цвета детской было не меньше чем о предстоящей свадьбе.
    Душевно посидели. (Тут мог быть список возможных имен, ноо, видимо ребенка будуть звать Немо, Камхир или Эйты, а что… красивое японское имя, смотрите как Дэвид радуется)
    Живот невесты стремительно рос и это обстоятельство требовало немедленной свадьбы Сусанна уговорила «подружку» стать регистратором на их свадьбе. Умар радостно согласился.
    Хотели позвать свидетелем общего другана Себастьяна, но тот по неизвестной причине артачился, так что Сью попросила отца.
    В день Дэ, то есть ЭС, космический рейнджер явился при полном параде и отвел дочь к алтарю, вручив будущему супругу (гости приперлись как на маскарад, в прошлый раз хоть в костюмах были… пришлось всех переодевать)
    Некоторые гости были под сильным впечатлением, старший брат не иначе свою свадьбу вспомнил… оба старших брата
    Батя рыдал от счастья, а будущая теща сидела в тереме со средними внуками (не пришла, как ни звали, обиделась что ли)
    Невеста с женихом принесли и внимательно выслушали клятвы верности друг другу
    Они бы сказали еще много теплых слов, но регистратор счел своим долгом прервать голубков, чтобы ускорить процесс кольцевания.
    Хотя кое кто из гостей, кажется, был согласен послушать еще, а кое кого уже достало ждать торт
    Регистратор вскрикнул: - Горько!
    - Бумс!
    После небольшой заминки поцелуй новоиспечённых супругов все же состоялся
    - Ну что вы как скауты на утреннике в самом деле! – не выдержал распорядитель
    - Может окатить их из ведерка со льдом?!
    Пора делить торт. Гостей много, кое кто оказывается пропустил церемонию, чтоб первым встать в очередь за сладким
    - Ррразойдись, - скомандовал администратор-регистратор: - торт большой, всем достанется
    На этом церемонию можно заканчивать. А у молодых, конечно же, все только впереди.
    Но это не точно

Последнее редактирование: 25 апр 2025
    Pippin_spb, Inhale, Ruby89 и 9 другим нравится это.
  18. 29715000
    4845/5,

Так что в итоге с наследством, в сроки уложились или нет? Дэвид, конечно, тянул время, но не пять дней вроде)))

Первое знакомство с тестем... ожидаемое :mosking:

Это же Трикс там в скаутской форме, да?

19. Oksiniya
    2970/5,

Oksiniya Гуру Активист SimsMix 2021

Это так мило)) Папа в форме ведет дочь под венец))

20. Крокозябра
    12970/5,

Уложились, нам же ещё детскую обустраивать:D
    Вспомнив, что своей жене он вообще на свидании память стёр, да, вполне в его духе
    Да, это она. Ради нее очень торопились успеть всё сразу
    Спасибо. :blush: он ещё так растрогался, не помню, чтоб ещё на чьей свадьбе слезу ронял

Inhale, Oksiniya, Katenavampirsha и ещё 1-му нравится это.
  21. 29715000
    4845/5,

Наверное, многие родители хотели бы вот так легко прояснить для себя намерения избранников своих детей, но не все это умеют :mosking:

Крокозябра и Katenavampirsha нравится это.

Поделиться этой страницей