TS4 Мир: Новая игра с любимыми симами и симочками.

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Talita, 19 ноя 2023.

1. Talita
    7245/5,

Talita Гуру Дизайнер ноября 2024

здесь будут выложены мои истории, которые я успела сохранить прежде чем был закрыт сайт, на котором я их выкладывала.
    1
    2
    3
    4
    5
    6

1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13

Как я уже говорила, сайт , в котором я писала закрыли и уничтожили. истории. которые я сумела сохранить в тут в разделе старые истори. Сохранки в игре есть. Возможно я еще вернусь к симам в той вселенной. Но пока захотелось создать новую.
    Итак: МОЙ НОВЫЙ МИР.

Представление героев.
    1.Птички представление семьи.
    2.Первый Новый год
    3.День варенья.
    4.День варенья( продолжение).
    5.Учиться, учиться и ..
    6.Теперь Птички подростки. 1
    7.Птички подростки теперь.2.
    8.Птички теперь подростки 3..
    9. В погоне за привидением.
    10.Неожиданности
    11.Капкан романтики.
    12,Первая.
    13.Элайна.
    14.Свадьба Элайны и Джо.
    15.Эмили берет все в свои руки.
    16.Все просто.
    17. Сватовство с Алдо.
    18. Свадьба Хельги и Алдо.

Последнее редактирование: 10 мар 2026
    grafikat, Ева Ангел, Sirenia и 5 другим нравится это.
  2. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

Ой Влад, ну дает, вот ему влетит!..

Talita нравится это.
  3. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

внуки?:shok:
    Родители успели объяснить сыну про пестики и тычинки?!
    логично, блин :scratch_head:
    нуу Влад дает

Talita нравится это.
  4. Talita
    7245/5,

Катя, спасибо. Обязательно влетит. Ну как тут без наказания? Поросенок же)))))))))))))

Pippin_spb нравится это.
  5. Talita
    7245/5,

:D
    Помоему Талита вообще считает, что сын еще младенец)))) Какие тут пестики и тычинки то?)))))
    Спасибо, Катя))

Крокозябра нравится это.
  6. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Ремня ему хорошего! :D

Talita нравится это.
  7. Talita
    7245/5,

Эт конечно)))))
    Спасибо, Лена.

8. Talita
    7245/5,

Глупость или любовь?
    Мир живет спокойно пока думает, что в Симляндии существуют только Симсапиенсы.
    Симы ходят на работу, влюбляются, женятся, рожают детей, смотрят телевизор, спят, едят.
    Словом делают все, что положено в этой жизни делать.
    Но есть такая работа защищать симов от разного рода иной жизни.
    Дин Винчестер как раз и возглавлял отдел по борьбе с нечистью. Сокращенно ОБН.
    На сегодня была назначена очень важная и опасная операция.
    У Дина вечер выдался не легким, но героическим.
    Он задержал знаменитого кровососа, который повадился каждый вечер охотится на симов, случайно забредших в парк
    поблизости от своего имения. Он спал много лет в своем гробу в подвале дома.
    А проснулся, увидел, что вокруг все изменилось и озверел. Он рвал симов на части, иссушал до последней
    капли.
    Команда по сокрытию тайных дел КСТД просто была в кошмаре от того, что им пришлось наблюдать, убирая за этим кровососом.
    Оперативники не могли понять, что происходит. Маньяк? Но где кровь? Полиция стояла на ушах где-то несколько месяцев. А потом дело передали в ОБН.
    И наконец преступник был выявлен. И вот отдел в полном составе выдвинулся на задержание опасного существа.
    Задержание прошло быстро, но не без инцидента. Преступник сдаваться не хотел. Сначала хотел перевоплотиться в мышь летучую.
    Но не тут то было. На такие уловки в отделе сети существовали.
    Озверевший разбойник тогда бросился в бой.
    Но вампирюга, а в Симляндии живут и вампиры, был повержен и отправлен на исправление.
    Вампирам в Симляндии было запрещено охотиться на симов.
    Один вампир даже работал в тайной городской тюрьме палачом, потому что только страшных убийц, маньяков было разрешено иссушать до капли по решению суда.
    Но это уже история не про Винчестеров.
    Итак вампир задержан. Дин герой. Отдел получит хорошую премию. А город будет жить по ночам спокойно.

Вернувшись домой, Дин сразу понял, что с женой не все в порядке. Она все перемывала и перетирала.
    - А что с нашей постелью? - спросил Дин, увидев разобранную до матраца кровать.
    Талита все рассказала мужу. Поделилась своими переживаниями. Так сказать излила душу. И ей полегчало. А Дин почесал в затылке:
    - Да уж. Вырос малец , а мы и не заметили. Ну ничего, дорогая. У меня два дня выходных. Уж я им займусь.

И тут открылась входная дверь и в гостиную ввалился Влад с бутылкой в руке. Он взял бокал, поставив его на стол ,принялся наливать в него вино.
    - Ну вот, - сказал строго Дин, - дождались. Ты еще и пить начал!

- Сынок, ну ты что такое творишь, - запричитала Талита.

-Я просрал медаль сегодня, па. Я проиграл. Я лузер, - сквозь слезы проговорил Влад.
    Отец опешил. Влад не плакал никогда. Плакал конечно, когда был младенцем. Но больше никогда. Даже когда падал в детстве, Влад не плакал, морщился,
    тер ушибленное место, но не плакал. А тут. Слез не было, но голос дрожал , прерывался, словно парень сдерживал рыдания из последних сил, готовые вырваться из горла.

И тут взорвалась Талита:
    - Ты таскаешься по кабакам! - кричала она, - Забил на учебу. Променял Розу на какую то потаскуху, да еще не одну.
    - Ма, ты, - попытался что-то сказать Влад.
    - Молчать! Ты трахаешься в постели родителей с кем попало! И еще и ужрался как свинья!
    Но переживаешь только за какую то дрянную медаль на соревнованиях? Совсем сбрендил!

Муж и сын потрясенно смотрели на мать.
    - Ты доигрался, сын! А ну встал! - скомандовала Талита, - И марш в кровать! Разбираться будем завтра.
    Влад вскочил как-будто протрезвевший и неровной походкой отправился в свою комнату.

- Уф, - вздохнул Дин, пойду ка я застелю нашу постель. Простыни в комоде?
    -Стоять! - рявкнула Талита.
    Потом голос ее смягчился, стал тихим:
    - Давай попробуем, чем он нажрался. Вино пахнет вкусно.

- Действительно хорошее вино, - подтвердил Дин, - За нас, дорогая! И чтобы Талита моя не вспоминала, что она майор вооруженных сил Симляндии.
    - В отставке, - улыбнулась Талита.
    - Войнов в отставке не бывает дорогая. Ты сама знаешь.
    - И чтобы все у нас наладилось, -тихо почти шепотом произнесла Талита.

Последнее редактирование: 29 июн 2025
  9. Sirenia
    3725/5,

Sirenia Гуру Активист SimsMix 2021

Ну вот, отобрали вино у мальчика и выпили сами. Это я понимаю, наказание)))

Крокозябра, Talita и Pippin_spb нравится это.
  10. Talita
    7245/5,

Спасибо, Лена.:D Думаю, это отходняк от неожиданного стресса у родителей. Они то думали, что у них идеальный мальчик, а там , что выросло, то выросло.:lol:

Sirenia и Крокозябра нравится это.
  11. Pippin_spb
    13245/5,

Влад дурашка, конечно, но родители жестоко поступили :D надеюсь, что все наладится у молодежи

Talita нравится это.
  12. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

хотя бы в вине сын разбирается :D

Pippin_spb и Talita нравится это.
  13. Talita
    7245/5,

:lol: Не уверена. :D Просто так получилось))) Спасибо. Юля))

14. Talita
    7245/5,

Спасибо, Катя. Конечно все будет хорошо))

Pippin_spb нравится это.
  15. Рейнис
    1185/5,

Рейнис Активный участник Мастер образа августа 2025

С этими подростками никаких нервов не хватит, а вино это для лечения и восстановления душевного равновесия:D
    Так что все правильно родители сделали:kruto:

Talita и Крокозябра нравится это.
  16. Talita
    7245/5,

Спасибо))) Я тоже так считаю)))

Рейнис нравится это.
  17. Talita
    7245/5,

Глупость или любовь?
    Влад еле-еле продрал глаза. Голова болела. Но почему? Он посмотрел в окно, обвел взглядом комнату.
    Память начала возвращать Владу события вчерашнего дня.
    Слишком низкий прыжок на трамплине. Не успел выпрямить форму. Не вошел в воду , а плюхнулся.

Как это могло произойти? Как?!! Разочарованию не было придела.
    Ну прогулял пару тренировок? Но он же в форме. Он силен. Он знает все как надо.
    Это знание уже в подсознании отложилось давно.
    Или НЕТ?

Эти мысли мучили его вчера весь вечер. Ему очень хотелось от них отделаться. И он пригласил на свидание первую встреченную им в бассейне девушку.
    - Ирма, может в кабак завалим? Надо расслабиться.
    - Вот еще. На фига мне с лузером в кабак идти? Чтобы надо мной народ смеялся?
    Влад зажмурил глаза, вспоминая этот эпизод.
    Первый отказ от девчонки услышать было больно.
    Но он понимал ее, зачем водиться с проигравшим. Проиграл значит сам дурак. И это было верно. Но почему проиграл? Вот, что Влад никак не мог понять.
    Он в задумчивости отправился тогда в кабак один. И думал, думал, думал.

- Надо делом заниматься, - еле ворочая языком, пробубнила себе под нос тетка, оказавшаяся рядом с Владом за стойкой бара,
    - Мужики до добра не доведут. Это так! - стукнула она кулаком по стойке, - Я из-за этого козла работу бросила, дочь ему родила.
    Годы ему отдала своей жизни. Стирала, убирала, готовила. А эта тварь нашел себе девку с ногтями до колен и сиськами 45, ой 5 размера.
    Ну не гад ,тварь, собака злая, скотина.
    И она опрокинула очередной бокал.

Вот правильно вчера сказала эта тетка — Мужики до добра не доведут, - подумал Влад, - Похоже девки тоже. И чего я вчера этого не услышал?
    Может и голова бы сегодня не отваливалась бы.
    А вчера он решил, что лучшим выходом избавиться от боли и разочарования, было нажраться в умат.

Как пришел домой Влад вспомнить не мог. Но всплыла мама, которая его отчитывала. И эта ее командная речь врезалась ему в голову.
    И все таки как могло такое случиться? Как он мог сорвать выступление свое и провалить соревнование?

- А ну вставай! - сказал Дин входя в комнату сына, -Ты уже взрослый пацан.
    Пить не умеешь. Девчонок соблазнять научился. Глупостей наделать успел.
    Пора учиться настоящим мужским обязанностям.
    Завтрак и будем работать.

- Давай, давай, драй лучше, жми крепче, - почти смеялся Дин, глядя как сын чистит унитаз.
    А потом принялся Влада учить регулировать поступление воды в сантехнические приспособления в доме.
    - В армии пригодится.
    - В какой армии?
    -В нашей. В симляндской. Тебе туда дорога, сын.
    - Не, я в институт на спортсмена пойду.
    - Ну-ну, поглядим, понаблюдаем.

Потом обучение перешло на ремонт раковины на кухне. Она засорилась. Отец руководил, мать убирала, вытирала воду с пола.
    Все как положено в образцовой семье.;)
    - Чинить раковину это тебе не по девкам бегать, - подсмеивался Дин. Но сам внимательно следил за работой Влада.
    И у того все отлично получалось.
    - Рукастый парень у меня, - думал Дин, - может толк с него какой и выйдет.

А Владу и правда нравилось чинить. Он с удовольствием проверял и менял прокладки, орудовал разводным ключом с удовольствием.
    А когда мать ахнула, заглянув в холодильник:" Погасла лампочка. Нет света в камере."
    Влад с удовольствием все проверил и подключил.

Работать руками было весело. А главное вся эта домашняя работа отвлекала от тяжелых дум о провале на соревнованиях.

- Так, сынок, - сказала Талита, - на сегодня пожалуй хватит. Сейчас мусор вынесу , в магазин схожу за хлебом и колбасой, и можно обед будет готовить.
    - Мам, а давай я вынесу мусор и схожу в магазин, пока ты готовить будешь? Больно есть хочется.
    - Вот верное решение, - вставил свое слово Дин.

По дороге в магазин Влада перехватил Ромка.
    - Привет, бро. Ну ты как?
    - Привет. Норм, но голова болит. И родоки зверствовали.
    - Наказали? Мать у тебя строгая.
    - Не, отец заставил унитаз да раковину драить.
    - Че правда? А ты не умеешь что ль?
    - А ты умеешь?
    - Ага. Батя научил года два назад.
    - Ну а мой сегодня учил. Да эт норм. Легко и весело, хоть и грязная работенка.
    - Ну эт как водится.

Так они и дотопали до дома Влада. А дома отдав матери продукты, Влад спросил Ромку:
    - Ты похоже что-то мне сказать хочешь?
    - Да. Но у тебя голова раскалывается. Может потом?
    - Да ну! Давай сейчас.
    - Ладно. Смотри, что девки пишут в своем базаре.
    - Про меня?
    - А про кого еще то?

- Вот дуры, блин, - усмехнулся Влад, почитав немного переписку.- А откуда у тебя то это?
    - Эд надыбал в фаге Эмки. И сфотал, мне сбросил этот базар.
    - Да ну их. Мне сейчас надо о тренировках думать. А то отец о сапогах заговорил. Не хочу в армию.
    - А я хочу. Буду летать. В космонавты попру после училища, как батя.
    - В генералы метишь?, - засмеялся Влад.
    - В маршалы.- ответил Ромка.
    И давай ржать оба. Дружба лечит.

продолжение следует)

Zzz-Danaya, Alanna2202, Sirenia и 3 другим нравится это.
  18. Pippin_spb
    13245/5,

Как классно родители устроили ребенку исправительные работы, одобряем! :mosking: Прямо как гремлины накануне по дому пронеслись.
    ну все, обсуждения пошли - на этом любовные победы Влада закончатся!.. :D

Крокозябра и Talita нравится это.
  19. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Ну Влад попал :lol:

20. Talita
    7245/5,

Спасибо, Катя). Да уж, гремлины точно однажды по этому дому пронеслись. Они у меня вообще тогда все втроем чинили, мыли, чистили:D.
    Главное чтобы спортивные победы возобновились,я думаю. А вообще тут не я их по истории веду, а Влад меня, словно думает постоянно, чтобы еще отчудить.:lol:

Pippin_spb нравится это.
  21. Talita
    7245/5,

Спасибо, Лена. А нефиг так с девушками. Ишь напридумывали целоваться каждый раз с новой;):D

ihelen нравится это.

Поделиться этой страницей