TS4: Challenge Персонажи и семьи для Legacy Challenges

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

ihelen

Правая рука сатрапа
Повелитель снов
В этой теме можно опубликовать фото и дать ссылки на скачивание персонажей и семей для династий и челленджей
и Origin ID для скачивания их из галереи.
В галерее добавляйте к закачке хэштег #simsmix и #Legacy

Потерпевшие

Решила выложить своих побочников Апа, может кому приглянутся-пригодятся.

Мой ID: m0onasabbat (через нолик)

Майкл Кинг не совсем выживальщик. Делала его давным-давно, но в моем мире ему как-то не везет с личной жизнью. Использовала его в Челлендже "Чудо-ребенок".
По-моему, у него чудная фактура, возможно подойдет кому-то в качестве прекрасного принца. Одиночка, творец и лежебока. Чистый по навыкам и профессии.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Петерсоны. А вот тут же уже пережившая апокалипсис Цири Кинг её семейство. Муж – начинающий музыкант. Цири – ресторанный критик высшего уровня.
Читать дальше...
Юлиан Кинг и Ко
Юлиан и его семейство. Юлиан – глава государства, его супруга скромнее – моет посуду в ресторане. Такой вот неравный брак :D
Юлиан пережил Апокалипсис, воспользовался бедственным положением родного городка для личного пиара и смотался оттуда при первой же возможности.
Прекрасный тип.
Читать дальше...
Кинг-Мортон
Семья Мартина Кинга и Фиби Мортон. Эта парочка познакомилась в начальной школе и с тех пор они не расставались. Мартин трижды делал
Фиби предложение и трижды она отвечала да. Сейчас Мартин на вершине журналисткой карьеры, а Фиби на седьмом небе счастья из-за рождения дочери Марго.
Читать дальше...

Последнее редактирование:

Rany Randolff

Баллы: 85
    За публикацию семьи для legacy challenge
Origin ID Dors-Vnb

Решила поделиться детьми третьего поколения Хантеров.
Старшая Амалия в детском возрасте с одной чертой. Берта и Виола - малыши.

Какими вырастут в тинстве, можно посмотреть
.

А тут сразу пятеро. Малыши Ева, Жаклин и Карлос, младенцы Майкл и Лукас - вырастут рыжие.

Младенцы тоже получились рыжие. Какими вырастут в тинстве, можно посмотреть
.

Rany Randolff

Баллы: 50
Я тоже решила добавить вам мои старинные семьи (когда то выкладывала их на михее, но может быть и тут они кому то пригодятся). Без навыков, созданы в CAS.
Все у меня в игре проверенные, все детишки симпатичные получаются. И как оказалось кое кто уже и здесь в челледжах засветился))) Спасибо огромное Лорочке ( Lora) за интерес к моим подопечным! :rose:
Отдельно хочу наконец то сказать огромное спасибо Леночке (Ihelen)за ее Томпсонов и Барлоу. :bouquet:Эти семьи до сих пор живут в моем мире, радуют меня и постоянно попадают "в историю", хотя живут как простые горожане, но вот очень они харизматичные и активные оказались, и наследники у них замечательные и очень симпатичные!

Так вот мои семейства.
Origin ID: Simulacia
Хештеги #legacy #LegacyLoves

тернер.PNG

[/URL]

прайм.PNG

колорато.PNG

Вложения

• тернер.PNG
    тернер.PNG
    381,6 KB · Просмотры: 398
  • прайм.PNG
    прайм.PNG
    414 KB · Просмотры: 398
  • колорато.PNG
    колорато.PNG
    397,9 KB · Просмотры: 397

Rany Randolff

Баллы: 75
И еще одну новую семейку сделала из "стареньких" моих персонажей. Все созданы в CAS, навыков и CC нет. Папа, мама, сын-подросток, двое школьников и малявочка.

#Legacy #simsmix #simulacia

Корелли.PNG

Вложения

• Корелли.PNG
    Корелли.PNG
    370,6 KB · Просмотры: 392

Rany Randolff

Баллы: 25
И еще одна семья с малявочками. Все созданы в CAS. Без навыков и СС. Родители были созданы давно и в игре я их "проверяла". У обоих очень симпатичные семьи и детишки. Но пара новая, в игре у них были другие партнеры. Как и у предыдущей пары. Надеюсь, что они меня "не подведут" и в ваших городках.

Грей.PNG

Вложения

• Грей.PNG
    Грей.PNG
    321,1 KB · Просмотры: 382

Rany Randolff

Мне очень в апик подойдут. Спасибо! А то я не люблю еашных, как и все наверное)))

• Like
Реакции: simulacia
Origin ID Dors-Vnb

Последние две девочки третьего поколения Хантеров: Ника и Оливия.

Rany Randolff

Origin ID Dors-Vnb

Решила выложить ещё несколько Хантеров.

Близнецы 4 поколения Зак и Колин.

Четверо детей романтики-недотроги Карлоса Хантера от разных женщин с ним самим для комплекта.

И подросшие до молодых взрослых прокачанные симки не для наследников, а может для побочников или просто для массовки.
Ника и Оливия с небольшой звёздностью.

Жаклин. На любителя - 5 негативных черт характера. Будьте осторожны, как она ведёт себя в неуправляемом виде - не знаю.

Rany Randolff

Баллы: 50
    За публикацию персонажей для legacy challenge
Жаклин. На любителя - 5 негативных черт характера. Будьте осторожны, как она ведёт себя в неуправляемом виде - не знаю.
Она красоточка. Я уж не знаю, кому достанется этот подарочек с характером, но, как говорится, тот сам себе злая буратина. :diablo:

• Like
Реакции: Donna и Tauc
Решила выложить Диззи. Может, в другом мире у нее будет более счастливая судьба)

Rany Randolff

Баллы: 5
Я возьму, пока не знаю куда, скорее всего в ЗГ, и когда появится в отчетах не знаю, но возьму)

• Like
Реакции: Sirenia и Rany Randolff
Ой у меня полно персонажей. Правда публиковала давно и без хештега форума, но стоит хештег katenavampirsha. Большая часть опубликованы голыми без навыков, сразу как создала. Есть как одинокие, так и семьи. Ориджин ID: Katena-vampirsha. Забирайте кому надо, а то большая часть пылится без дела в библиотеке. Если буду новых создавать, то обязательно добавлю нужные хештеги.

Origin ID Dors-Vnb

И снова Хантеры.
Дети 5 поколения Купер и Паола под присмотром тёти Илоны в начале повторной подростковой стадии, поэтому сильно прокачанной.

Origin ID youlicks
Решила все же выложить приодетую и урезанную версию своих несостоявшиихся апокалиптиков. Может у кого-то другого они найдут свой дом)
Сева находится на 10 ступени преступника, Фрэд на одной из финальных ступенек Науки (то ли 8, то ли 9)
Дети в молодом возрасте, тоже с навыками, имейте это ввиду. Инопланетян среди нет, как и гибридов, все чистые люди:blush:
TS4-x64-2022-09-14-13-16-36.png

А сюда с CC тоже можно выкладывать или только без?

Пользователи, просматривающие эту тему