TS4: Challenge Персонажи и семьи для Legacy Challenges

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

ihelen

Правая рука сатрапа
Повелитель снов
В этой теме можно опубликовать фото и дать ссылки на скачивание персонажей и семей для династий и челленджей
и Origin ID для скачивания их из галереи.
В галерее добавляйте к закачке хэштег #simsmix и #Legacy

Origin ID ihelencon хештеги: #legacy #ihelen

3026044.jpg

3026050.jpg

3026051.jpg

3026052.jpg

3026053.jpg

Есть пара семей с двумя детками, для династийных челленджей. И еще целых 8 парней-соседей для тех кому хочется слегка разнообразить генофонд своего городка, и не на ком женить городских симок. :) (Пост перенесен с михея)

Origin ID - ledariana

Искать по хэштегам - mixei, ledariana, legasylovers

Семья Старк
00.jpg

8 парней-соседей (для женитьбы на не игровых симках города)
00.jpg

UPD 5/07/2020 - Увидела что исчезла картинка семьи Фой тут в посте. Прошерстила все свои сохранения, но так и не нашла их файл. Ушли всей семьей в Лету... Так что удалила их картинку чтобы не мешала. Парни и семейство Старк остаются в доступности.

Последнее редактирование:
Ленуся, спасибо!!! Как доберусь до игры сразу подселю Машалей:jump:

Выкладывайте-выкладывайте, и побольше! мне как раз сейчас к Вейсам в игру подселять надо!)

Могу поделиться своими персонажами, у меня их много, одиноких, холостых, незамужних. Можно скачать из галереи ID Baranoskaya-e, и хэштэг стоит #simsmix#. Я бы выложила фотки здесь, но стыдно сказать, не знаю как это делается.:blush:

elleni, конечно хорошо бы выложить! Для информации и наглядности.
А сделать это очень просто, открываешь нужную семью в галерее и делаешь снимок экрана любым скриншотером. Многие сразу позволяют выделить нужный фрагмент. А потом эту фотку на фотохостинг а ссылку сюда.

Надо будет попробовать разобраться с этим, я как-то пока просто не задавалась целью фотки выкладывать. А где-то можно какую-нибудь инструкцию почитать?

elleni, тебя конкретно какой пункт затрудняет? Как снять, или как работать с фотохостингом?

Ну вроде бы у меня получилось. Семей у меня немного, но, как я уже говорила, много кандидатов на руку и сердце. ID-Baranoskaya-e

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование модератором:
Они у тебя не прокаченные, с нуля или ты ими играла? У меня патриархат, так что невесты интересуют, но они должны быть с нуля) Семьи с детьми-девочками заберу)

Они у тебя не прокаченные, с нуля или ты ими играла? У меня патриархат, так что невесты интересуют, но они должны быть с нуля) Семьи с детьми-девочками заберу)
Я ими, конечно, играла, но изначально они у меня сохранены без всяких навыков и умений.

• Like
Реакции: Lora
Мой ID Lora9832

Девочки рождены в династии, но фактически сразу отселены, так что запросто можно подселять, выращивать и пользоваться в династии.
Старшие дочери Самсона и Пенни Вейс, Шейла и Далила. На мой взгляд Шейла выросла очень даже милой симочкой) Так что рекомендую)

Rany Randolff

Баллы: 25
    За публикацию семьи для legacy challenge

Пользователи, просматривающие эту тему