Итак, свершилось! Теперь здесь будут обитать мои персонажи. Для начала, симы из города Ривертон-Хейтс, живущие по законам и правилам челленджа "Город Мастеров", ну а дальше - видно будет. Содержание Глава 1. Которая начинается с того, что в городе появляется незнакомка. Глава 1 (продолжение) Глава 2. Которая повествует о бизнесе и немного о личной жизни. Глава 2 (продолжение) Глава 3. Которая ближе познакомит нас с Робертом, а также с первым котом на деревне. Глава 3 (продолжение) Глава 4. Которая иллюстрирует поговорку "Хочешь насмешить демиурга - расскажи ему о своих планах" Глава 5. Которая расскажет кое-что о Мэри, а также некоторых других персонах. Глава 5 (продолжение) Глава 6. О делах семейных и котах Глава 7. О дурацкой политике, детях и снова о котах Глава 8. О карьерной гонке, о… собаках и собачьих няньках. Глава 8 (продолжение) Глава 9. О делах семейных, щенячьих и кошачьих. Глава 10. В которой Рамиро стал политиком, а Цимми взялся за мокрое дело. Глава 11. Которая просто о Торнтонах и их котах. То, что было много лет назад... Продолжение седой древности... Глава 12. В которой растут и гавкают. Глава 13. В которой по страдательному залогу: «Отец был награжден 6-ю детьми». Просто забавные фотки из старья. Глава 14. Которая ближе к природе и к котам. Глава 15. В которой дни рождения, колдуны, рыбалка и посиделки у костра. Глава 16. В которой рассказывается о спортивных и сантехнических достижениях молодых Эллингтонов. Глава 17. В которой снова рассказывается о самой большой семье Ривертона. Глава 17 (продолжение). Глава 18. В которой Эрик лично рассказывает обо всех ужасах высшего образования. Глава 19. В которой описаны суровые университетские будни. Глава 19. Продолжение Глава 20. В которой свадьба, кольца и торты. Глава 20. В которой свадьба, кольца и торты. (часть 2) Глава 20 (часть 3) Глава 21. В которой карусели, книги, магия и рыба. Good Genes Good Genes. История про один очень упрямый подбородок. Про кошку Ночку. Good Genes. Улто и Типус. Статистика челленджа Неделя № 1 Население: 6 взрослых, 1 ребенок, 1 кот. Бизнесов открыто - 10. Заработано балловза неделю -50 Открыты карьеры: Кулинария Неделя №2 Население: 8 взрослых, 7 детей, котов и кошек-4, собак -5. Бизнесов открыто - 11. Открыты карьеры: Политика, Бизнес Мастер №1 Кулинария - Леони Делакруа Мастер №1 Бизнес -Барнд Эллингтон Мастер №2 Бизнес -Флора Эллингтон Установлен бизнес-пригород Заработано баллов за неделю-62 Всего баллов - 112 Неделя №3 Население: 8 взрослых, 13 детей, котов и кошек-5, собак -7. Мастер №1 Политика -Рамиро Делакруа Мастер №2 Политика -Роберт Торнтон Заработано баллов за неделю-15 Всего баллов - 127 Неделя №4 Население: 8-10 взрослых, 13-11 детей и подростков, котов и кошек-9, собак -7. Бизнесов открыто - 12. Заработано баллов за неделю-81 Всего баллов - 208 Установлен университет Отправлены в университет Эрик Делакруа и Рэймонд Торнтон.
Классные у вас все бизнесы, тоже понравилось здание с крышей, как у теплицы... а игрушечные котики - я бы их всех скупила в первый же день, будь я симом!)))
Давно на планшете прочитала, все отписаться никак не могла) Удивительно интересно читать про бизнес, мой любимейший аддон, прям руки чешутся идти у себя играть, тем более, что у меня в условиях апа один магазин жутко плохо прокачивается) Обажаю рестораны строить, играть за хозяев ресторанов особенно интересно) Как девочки быстро женихов себе нашли)
Котов я и сама бы скупила . Правда именно эти у моих симов только для магазина, ибо это клон игрушечных медведей, а меня раздражает, когда взрослые (и даже ничуть не игривые) симы хватают этих медведей и устраивают кукольный театр. Бизнес тоже люблю, правда наигрываюсь в него именно в "Городе", в других соседствах симы у меня бизнесом не занимаются почти. Ну, пока они женихов искали, каждая девица успела по бизнесу прокачать, так что на общественных лотах они прожили примерно неделю до обручения, а потом уже магазины двумя парами бизнес вели. Рестораны люблю, что примечательно - когда нанимала офицантов - кто-нибудь из них обязательно уронит еду на клиента. Бросила это гиблое дело, мои игровые почему-то не роняют никогда.
Ставь этих медведей стрелочкой к стене, взрослые их взять не смогут, дети запросто берут, играют и на место ставят. Саму раздражает, особенно то, что бросают их потом в самых неудобных местах. Спорт прокачают и перестанут сваливать тарелки) Или официантами бери с прокаченным спортом) Не обязательно с 10)
Бдит, не иначе! Надо же, не знала что спорт влияет на способность ронять или НЕ ронять тарелки Поэкспериментирую как-нибудь. Хотя привыкла уже, что кафе-рестораны у моих симов всегда семейный подряд 4-х или 3-х симов в семье вполне достаточно и никого нанимать не надо.
Глава 6. О делах семейных и котах Мы оставили семейство Делакруа, когда они, покинув старую халупу, перебрались наконец-то в свой новый дом. В общем-то, дом довольно скромный, если учесть, что хозяевам когда-то принадлежали все 10 предприятий города (да и сейчас принадлежит не мало). Читать дальше Леони взялась за работу, Рамиро – за домохозяйство, правда, иногда он задумывался о политической карьере, но выходить на работу не торопился. Чтоб эту политику Угу, просто проклятой вакансии не было всю неделю. Да и разве какая-то дурацкая политика может доставить больше удовольствия, чем общение с сыном? А еще и кому-то надо дрессировать кота, притащенного дорогой женой. Выгрузив странноватое создание посреди дома, Леони решительно заявила: «Такого - только в звезды!» Но не подумайте, что Леони устранилась от воспитания сына и кота. Энергии у нее было на десятерых, вторая беременность протекала легче легкого, так что сил хватало и на семью и на работу, и даже на творчество. Правда, творчество тоже касалось работы, но кто бы мог подумать, что за кулинарные книги столько платят! Кот Цимми был обучен всем премудростям и отправлен покорять телевизионный Олимп, Леони штурмовала Олимп кулинарный. Дочь Эжени родилась точно в срок, умудрившись втиснуть свое появление на свет между рабочими днями Леони. А потом подрос Эрик. Спойлерный спойлер (Обратите внимание на девицу в спортивных трусах, она еще сыграет свою роль) Вот он какой – первый сим, рожденный в Городе Мастеров, будущая мечта всех окрестных девиц, р-романтик . Потом пришла очередь взрослеть Эжени. Девочка получилась не в родственников серьезной, и с первого укуса кубика почувствовала, что займется наукой. Например, ракетостроением. Ну, а пока можно сделать вид, что папа больше нее понимает в горшках, а старший брат в кубиках. Эжени росла не только серьезной, но и доброй девочкой. Леони же добралась до вершины карьеры, став первый мастером-кулинаром в частности, и первым мастером города – в общем. И сразу подумала, что в доме для равновесия чего-то не хватает. Поэтому у Мэри Куинси была выпрошена психоделической расцветки кошка, по имени Ромашка. Кот Цимми, похоже, рад, он пока не догадывается, к чему приводят появления кошек.
Детки классные! И вылитая мама - но на папу, конечно, тоже похожи, просто я этого так явно не замечаю) И кошки психоделических расцветок, как будто на фестивале красок Холи побывавшие - тоже крутанические
У них цвет кожи папанин, Леони светлее. Да и нос Рамиро оба дитенка унаследовали . Кошки же результат долгой селекции в параллельном городе (были зарегистрированы как порода, теперь в других соседствах появляются)
Глава 7. О дурацкой политике, детях и снова о котах Дальше А это дом семьи Торнтон – состоящей из Роберта, Ирис и кота Орешка. Впрочем, выступающая в некоторых контурах фигура Ирис ясно намекает, что увеличение семьи не за горами. И готовка тут не причем, достаточно взглянуть на блаженную физиономию Роберта и станет понятно, кому достанется большая часть индейки. В семье пока работает лишь кот. Орешек исправно получает штрафы, но также стабильно – и повышения. Роберту же повезло с работой после рождения сына Рэймонда. Техническая справка (Стратегический запас безруких в кармане Роберта, на самом деле был пожертвован на карьеру Торнтона семьей Делакруа.) Так что с утра, крепко расцеловав жену (Ирис, кажется, всерьез задумалась, не рождаются ли от таких поцелуев дети) новоиспеченный политик отбыл на работу. Чтобы тут же убедиться, что работают там те еще бармалеи неблагодарные. Или этот веник Роберту как раз в благодарность выдали? Умостив букет на крыльцо, Роберт тут же отбыл обратно, намереваясь доказать, что букетом от него не отделаются. Решив, что пока сынок не подрос, коту Орешку будет скучно – Ирис приманила уличную кошку Кубышку. Рэймонд вырос быстро, освоил все необходимое, вплоть до сундукозаныряния и кораблевождения, и взялся за кошку Кубышку. Роберт таскал жене букетики и вел мужские разговоры со следующим потомком. Договорился-таки до второго сына. На радостях пробежались по хобби-лотам. Надо же и все соседи тоже здесь. Вот и зачем так таращиться? Между прочим законные муж и жена, имеют право. Ну его, этого психа, идите-ка ребята домой, тем более, что… Да и дни рождения праздновать пора.
Учитывая, что ранее говорилось о влиянии ACR на жизнь Леони... Не иначе, как у Рамиро с девицей шуры-муры ожидаются Психоделические кошки дааа... С политикой и впрямь не очень везёт. Но, полагаю, Роберт вскарабкается-таки на вершину. Торнтонов со свиданиями и сыновьями! Смотрю, скриншотер тоже вытягивает по высоте кадры? Я сперва думала, что это у всех такие лица вытянутые, потом поглядела на мебель и осознала, что дело не в этом))) Я сама сжимаю все снимки по высоте до 80%
ACR уже повлиял . Ей же пришлсь в хибаре рожать (А ведь были четкие планы сначала переехать в новый дом, а уже потом размножаться). Но направление на шуры-муры точное Вскарабкается, куда ему деваться Но Потом ему опять не повезет. . Самая засада в том, что смотрю карты шансов - там, например - вероятность ответа "а" 85% - в плюс, 15% - минус. Роберт стандартно влипает в 15% лажу.... У меня картинки похоже уже настолько примелькались, что почти не замечаю. Да вытягиваются...будем лечить. Кста.., хотела спросить, какое оформление читать удобнее: под меткой "читать дальше" и с большими картинками или все текстом, но картинки превьюшками?
Я не люблю превьюшки, мне их раскрывать неудобно, особенно с мобилки. Да и большинство хостингов там что-нибудь от себя добавляют в процессе, то всплывающую рекламу, то переход чёрт-те куда... Большие картинки под морками лучше Кажись, у меня Неонила по степени удачливости такая же))) Уже боюсь её сажать прокачивать науку смотрением на звёзды, метеорит как пить дать свалится
29715000, и сажала, и сами без сил валились. Ни разу за все мои симские годы такого счастья с неба не падало. ((((