The Sims 4 Challenges: генератор черт характера

Тема в разделе "The Sims 4: Challenges", создана пользователем Rany Randolff, 26 фев 2017.

1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

generator.png
    The Sims 4 Challenges: генератор

Каждое поле можно сгенерировать отдельно - вы можете сгенерировать только те, что вам необходимы на данный момент, либо нажать все кнопки последовательно. Можно сгенерировать все поля сразу, нажав кнопку "Сгенерировать все".
    Чтобы работала наследственность, укажите черты характера родителей ребенка. Для генерации черт характера для каждой последующей возрастной стадии следует выбрать черту для предыдущей. То есть если вы генерируете черту характера для взрослого, следует выбрать из списка родительские черты, а также те черты, которые вы сгенерировали ранее, - для ребенка и для подростка (таким образом вы избежите повторов или выпадения взаимоисключающих черт).

Приятной игры!

Последнее редактирование: 19 апр 2019
    Inhale, Donna, Exeshnizo и 5 другим нравится это.
  2. Rany Randolff

Девочки, у всех такая же проблема как у Юли? Поделитесь пожалуйста, как у вас с постоянными ссылками дело обстоит?

Крокозябра нравится это.
  3. Charrys
    415/5,

Charrys Гуру Активист SimsMix 2020

У меня все работает. И с компа, и с телефона.

Литана, Rany Randolff и Крокозябра нравится это.
  4. Kaila
    2480/5,

Kaila Гуру Активист SimsMix 2021

Если я копирую постоянную ссылку и открываю её в другом окне, то половина шкал оказывается не заполненной (ну может так и должно быть я не знаю), но вот черты родительские слетают. Черты отца заменяются чертами матери. И последняя черта ребенка (взрослая) часто заменяется первой от отца. Как раньше работало не знаю, не пользовалась постоянной ссылкой. По старинке на всё скрины делаю. Браузер Опера.

Литана, Крокозябра и Rany Randolff нравится это.
  5. SadSmile
    42007/5,

SadSmile Тролль Няшка

Понятно, спасибо. Проблема в том, что стало слишком много трейтов и прочего. Когда генератор писался, он не был расчитан на такое количество. Надо переписывать...

Литана, dzidzi, Kaila и 2 другим нравится это.
  6. evklid
    1655/5,

evklid Гуру Активист SimsMix 2021

У меня не работает, практически все шкалы слетают. Но я тоже не знаю как раньше работало. Пользуюсь скринами и всегда заполняю вручную. Браузер Яндекс.

Литана, Крокозябра и Rany Randolff нравится это.
  7. Rany Randolff

Спасибо всем за отзывы. Проблему Артем выявил, будет решать.

Литана, Kaila и Крокозябра нравится это.
  8. SadSmile
    42007/5,

SadSmile Тролль Няшка

Fixed

Литана, dzidzi, Zzz-Danaya и 3 другим нравится это.
  9. Rany Randolff

По возможности пожалуйста проверьте, все ли корректно теперь работает, и отпишитесь.

10. Крокозябра
    13130/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

У меня работает теперь. :yes_skype:

Katenavampirsha и Rany Randolff нравится это.
  11. Kaila
    2480/5,

Kaila Гуру Активист SimsMix 2021

Да, теперь все работает нормально ))

Rany Randolff нравится это.
  12. Rany Randolff

Отлично :)

Katenavampirsha нравится это.
  13. Charrys
    415/5,

Charrys Гуру Активист SimsMix 2020

Пыталась ввести черты отца Активный - Непостоянный - Свой в доску. Как только выбираешь 3-юю черту (Свой в доску), 2-ая (Непостоянный) сразу слетает, виден только значок. Если открыть в другом окне через постоянную ссылку, то у 2-ой черты даже значок не показывает:loss:

14. Zzz-Danaya
    2015/5,

Zzz-Danaya Гуру Активист SimsMix 2021

У меня периодически не срабатывает "генерировать специализацию"

ПК Windows 10 Pro (64)
    Яндекс Браузер 25.10.0.2474 (64-bit)

Rany Randolff и Крокозябра нравится это.
  15. Rany Randolff

Спасибо, Кать, проверим.

У кого-то еще бывает такое?

16. Крокозябра
    13130/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Я пока не сталкивалась

Rany Randolff нравится это.
  17. Cherry Whiteness
    10/5,

Cherry Whiteness Участник

У меня постоянно. Сценарий такой: генерировала профессию, всё работало; потом браузер закрываю, комп выключаю. Когда в следующий раз запускаю браузер Edge (автоматически загружаются последние вкладки, в том числе генератор), спустя какое-то время вкладка с генератором уходит в ждущий режим, потом открываю вкладку с генератом - генератор отображает последнее состояние без специализации, но галка поставлена, и генерирует профессии тоже без специализации. Если галку отжать, а потом кликнуть снова, то специализация начинает генерироваться.
    На каком этапе ломается у меня ломается, то ли при старте браузера, то ли после ждущего режима, сказать не могу

dzidzi и Rany Randolff нравится это.
  18. Cherry Whiteness
    10/5,

Cherry Whiteness Участник

В генераторе при генерации ЧХ для подростка выпал "Фриган", который противоречит ЧХ "Привереда", которая была сгенерирована для ребёнка ранее.
    ЧХ генерирую последовательно, по мере взросления сима, пользуясь постоянной ссылкой.

Поделиться этой страницей