TS4: Challenge Ultra-Extreme Apocalypse Challenge: Норт

Sophie_V

Участник
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Версия игры: после бесплатного обновления от 12 мая 2026 г. В наличии все дополнения.
Отклонения от правил: ролл карьер для основательницы из 13 разрешённых (список можно увидеть в отчёте за 1 неделю).
Моды: фиксы на зимнюю рыбалку и на отсутствие феечек вне Иннисгрина, замена имён.
Это копия Лили Саффер, с которой я
(изменены одежда и причёска).
Знакомьтесь, Лили Норт.
ЧХ: весёлая, самоуверенная, книжный червь.
ЖЦ: Человек эпохи возрождения.
Играю в Виллоу Крик, на изначально пустом участке.
Испытания:
Стандартные:
- плесень
- без удобств
- гарантия грабежей
- жуткие многоножки
- вулканическая активность
Дополнительные:
- простая жизнь
- сейсмически активная зона (снято)
- грязнуля
- гремлины

1. Дизайнер (Лили Норт) - 5 неделя.
2. Учёный (Олли Марк) - 13 неделя.
3. Истинный Мастер (Дэнни Норт) - 19 неделя.
4. Злодей (Эйдан Норт) - 21 неделя.
5. Автор (Ронни Норт) - 24 неделя.
33 шт.
Неделя 5:
1: больше 1 кипы предметов в кармане;
рыбалка в мороз;
2: оказывается, фризы нельзя до Градостроителя;
3-6: 4 раза готовила рыбу из разных видов (культурист).

Неделя 6:
7: готовили из разных видов рыб.

Неделя 7:
8: обморок в снегу.

Неделя 9:
9: обморок в снегу.

Неделя 12:
10: обморок в снегу;
11-14: нарушение комендантского часа (4 сима).

Неделя 13:
15-20: запаковка-распаковка ланчей (6 раз);
21: обморок в снегу;
22: нарушение комендантского часа.
Неделя 14:
23-24: обморок в снегу;
25: свечки на внешних стенах не под крышей (Рейнджер).

Неделя 15:
26: сон на скамейке.

Неделя 16:
27: обморок в снегу.

Неделя 20:
28: комендантский час;
29: согласилась на любимое предпочтение.

Неделя 21:
30: кормили дитё из бутылочки.

Неделя 23:
31: кормили дитё из бутылочки.

Неделя 24:
32: ребёнка забрали соцслужбы.

Неделя 25:
33: кормили дитё из бутылочки.

Последнее редактирование:
Ого, как все шустро крутится вертится! Девушки исправно ходят, будто за них тоже играют)
Поздравляю с ИМ и инопланетянами! Теперь такой выбор черт, жаль одну выбрать можно.
Питера не повысили. Продвинулся лишь на пол деления. Теперь все выходные ждать этого повышения…
Это самый обидный момент, хорошо что запас дней у него огромный.
Ронни перестал устраивать истерики и начал просто плакать.
Типичное взросление в апе. Попукать, поплакать, поистерить. Все всё понимают, никто от своих дел не отрывается.
На работу он ушёл уверенным. Потом грустил, потом злился. А вернулся напряжённы
:D звучит как первый рабочий день после отпуска
Мередит тоже стала недосягаемой. Беда прям….
Хм, я тоже кажется такой баг ловила. В списке только разные действия, типа камень-ножницы-бумага или подарить подарок. Но Симы такие не "ловятся" и на контакт не идут. Так и не поняла как это лечить

Поздравляю!:)
Оперативно ребятки продвигаются, без соперников/ сокращений, всегда бы так.
Автор кстати удачно сочетается с ИМ. После чтения часто осознанность появляется, теперь ее можно будет в положительные эмоции переводить через всплеск эмоций. Удобно:)
О, кайф! Буду пользоваться) А я вообще забыла, что можно осознанностью пользоваться после ИМ, ахахха
Ага) Интересно, какую выберешь.
Пока даже не думала, надо посмотреть, какие есть там)
Ого, как все шустро крутится вертится! Девушки исправно ходят, будто за них тоже играют)
Все исправно, кроме той, которую в жёны наследнику хочу :lol:
Поздравляю с ИМ и инопланетянами! Теперь такой выбор черт, жаль одну выбрать можно.
Дааа! Спасибо))
хорошо что запас дней у него огромный.
это да, спешить некуда)
Все всё понимают, никто от своих дел не отрывается.
Вот уж точно:D
:D звучит как первый рабочий день после отпуска
Хз, я сразу напряжённая пойду, когда выйду из отпуска))))
Так и не поняла как это лечить
Единственная идея - ресетнуть сима. Вопрос просто в том, точно ли это баг. Но похоже на то

• Like
Реакции: Nataliya_k и Charrys

Неделя 20. Вселили невесту! Наконец))

Демиург вышла из отпуска, потихоньку буду выкладывать отчёты

Эту неделю начала в обновлённой игре (26 июля).

Воскресенье.
На этой неделе будет много рыбных дней. Для нас это, правда, не особо актуально - рыбы в подвале полно)) Но всё равно приятно!

Пит занимается фитнесом, а Рон думает о Кимберли. Эх, может она всё-таки придёт?

Роллю карьеру на сегодня. Злодей. У нас такой есть уже в семье, хватит))

Баги с водой и электричеством. Бесят ужасно)) По советам форумчан удалила спринклер из багажа семьи (деньги вычла, само собой) - вода починилась. Электричество уже не помню, как чинила)) Наверное, убирала ноут в багаж и снова доставала оттуда.

Вспомнив об обновлении, убираю все оповещения о фестивалях! Ура, аж дышится свободнее!

А парни бездельничают.

У Пита наконец появилось желание избавиться от страха разочаровать родителей. Спустился в склеп.

Познакомились с Амелией. (Или мы уже были знакомы? Демиург всё забыла...) Симпатичная, но вот ЧХ…

Пит, вернувшись из склепа, размечтался о том, чтобы сказать родителям, как он их любит. Жаль, что говорить это уже некому…

А Эйдан вовсю пользуется снятым ИМ: гуляет, погрузившись в раздумья.

Ронни уходит на работу, где ему предстоит опубликовать эксклюзивную статью. Эйд тем временем заботится о младшеньком братце и узнаёт третью ЧХ нашей подружки Глэдис. Мммда, ничего полезного.

Немножко спорта, немножко рыбалки. Да, рыба есть, но, во-первых, надо же чем-то парней занимать) И во-вторых, лучше её будет чуть больше, чем чуть меньше))

Ронни повысили! Однако приятно)) Он продолжает думать о Кимберли, хочет даже свидание ей назначить. Но вместо этого может лишь описать свои мысли в дневнике, тем самым прокачивая рабочий навык.

Эйдана повысили! Наконец он выбирает специализацию Злодей. И быстренько идёт пакостить прохожим.

Благодаря электричеству Ронни смог начать писать свою первую книгу - пока что просто короткий рассказ. Ну так, для начала. Правда, много написать не успел - в дверь постучалась Мэделин, его старая подруга. Злая, активная и кринжовая, как Рон выяснил. Ну, а что!? ЧХ кринжовый у нас семейная, злая - ну, ничего страшного, в Апокалипсисе добрякам не место, и активная! Это нам на руку. После снятия ОБФ 3 поколению ой как пригодится эта ЧХ. Сажаем её за шахматы.

Понедельник.
Пока эти двое флиртуют и посылают друг другу воздушные поцелуи, демиург обнаруживает нарушителя комендантского часа далеко за пределами участка, танцующего свой “Блик-блок”. Эйдан, ну ёшки-матрёшки!!

(В генераторе выбили Эксперта. Не, лучше уж Автор.)

Эйдан, сидя за шахматами, никак не мог сосредоточиться: его не отпускала мысль о том, что Рон - позор династии. Ну кто так управляет!?

Ронни же просто занимался своим делом: повышал досуг, готовил рыбу на завтрак.

Утром они с Питом отправились по своим работам. Эйдан остался на хозяйстве: оплатил счета и пошёл добывать пропитание.

Наши двое из ларца вернулись - и оба без повышения! Впрочем, и не стоило ждать этого повышения)) Ронни продвинулся на 2 деления, Пит - на 1.

Вечером в гости зашли девушки. Сибил заявила, что у неё особое настроение. На этой почве у Дэна даже кризис среднего возраста закончился!

Питер тоже времени зря не терял - во всю нежился с Мередит.

Вторник.
Дэн заделал Сибил ещё одну ляльку. И незаметно для демиурга весь дом погрузился в сон до 00, что повлекло за собой немедленную поломку всей сантехники и электрики. Поднимаю Эйдана - его не жалко)) И отправляю чинить всё это безобразие.

В процессе Эйдан даже повзрослел - такой вот сухой из него вышел дядечка.

Дэнни вспомнил про возлюбленную молодости - Опру Гот. Захотел поболтать.

Питер пополнил запасы картошки и отправился собирать деньги на возведение старшей школы.

Ну, а Ронни идёт работать работу.

Дэна занимаю написанием картин - всё равно больше ему делать нечего, хоть деньги для потомков пофармит.

Пит избавляется от мудлета злости. Вот почему у него висит желание избавиться от страха смерти, который никак не мешает жить, но не появляется желание избавиться от страха неисполненных желаний, а!?

Карьера на вторник: ОБФ.

Снова электричество сбоит. Починила, кажется, тем, что убрала наградный ноут из подвала в багаж семьи, а наш рабочий ноут убрала и затем вернула на место. Починилось.

Ронни повысили! Ещё и электричество накопилось - можно продолжить писать свой шедевральный рассказ.

Эйдан продвинулся до отметки “Хорошо”.

К Рону в гости заглянула Камали - милая, но с бесполезными ЧХ. И всё ещё подросток.

Среда.
Пит продолжает бороться с мудлетами от страха, избивая грушу. И йожится. Дэнни приготовил рыбу на всех. Питер идёт на работу в уверенном настроении.

Электричество опять скачет. Чиню всё тем же способом. Эйдан делает пакости для работы - только сейчас увидела, что на карточку о любви к обману выбрала “Да”, что мне пока что запрещено. Чёрт))

Ронни пишет книгу, а в мыслях всё так же Ким.

Наконец, первая книга за авторством Ронни Норта закончена! Опубликовать, увы, не получится - не существует ещё издательств в Апокалипсисе, но домашние смогут почитать сей шедевр, по крайней мере. И Рон бежит первым перечитать его))

Пит вернулся с работы в ужасном настроении - ещё бы! Его пытается подсидеть какой-то Мелвин! Выпало действие “подружиться с соперником” - ну класс…. Похоже, Питер, ты надолго в этой карьере)) Зато не скучно) Что ж, время ещё есть, страхи нам можно снимать, фитнес почти вкачан… Прорвёмся)

Снимать стресс от таких новостей Питер пошёл на коврик для йоги.

В гости снова пришла Мэделин. Тут демиург посмотрела на её ЧХ снова, психанула и устроила Рону первый поцелуй. Хватит выбирать! Пора вселять)) Быстренько оказались на кровати, обузданные страстью.

И заделали малышкинса! А чего тянуть-то, собственно!?

Навыков у нашей Мэделин считай нет, до взросления - 22 дня. А карьера ей выпала Алмазник. Очень хорошо, но немного обидно… Хотелось бы что-то с аттестатом. Желательно Рейнджера)) Ну или Инвестора или Игрока) Пока что устраиваемся, но буду роллить дальше… Авось повезёт)

Наряды у неё приличные, за исключением копытц с джинсами в спортивном костюме :D

А вот и черты лица поближе. Мне кажется, очень хорошие! И с чертами Ронни сочитаться будут, думаю. И есть надежда на блондинов в семье, а не только розововолосых симов, хехе)) И веснушкиии! Моя любовь!!

Четверг.
Что ж, Мэделин довольно быстро освоилась в доме: успела и грушу побить, и йогой позаниматься. Последнюю даже полюбить хотела. Снова выпал ОБФ, будь он неладен.

Утро. Мэделин на коврике, пока можно, парни играют в шахматы, а Рон уже убежал в офис.

Питер во всю старается набрать побольше пожертвований. Встретил старую знакомую, сестру Опры, Аннализу. Ну и набор ЧХ, конечно)))

Ронни продвинулся до отметки “Отлично” и пошёл фоткаться со своей любимой. На что фоткались!? Да бес их знает. Может просто фантазировали о том, о чём лишь слышали от родителей, ещё заставших старый мир.

Досуг поднимали в кровати, но вуху получился не очень. Надо ещё изучить друг друга, не всё сразу!

Пятница.
На ночь глядя зашла Конни. Эйдан был безмерно рад!

А вот демиург не очень - на пятницу вакансий нет.

Пока в подвале призрак Олли играл в баскетбол, а на 1 этаже Питер прогонял наглого воришку, на 2 этаже Мэделин осознала, что беременна! Ура!

Утро было добрым, и Мэделин отправилась на работу в неплохом состоянии. Однако вскоре её одолели письма, сообщавшие о смерти её многочисленных родственников. На почве этих новостей Мэд схватила горе и гномагнит впридачу. Дела…. А ведь это только первая смена! И суток не прошло с переезда в новый дом…

Пит отправился на смену - дружить соперника. Дэнни наконец встретил Опру, с которой хотел пообщаться.

Мэделин вернулась с работы счастливая, невзирая на покрасневшую кожу и белые пятна - её повысили.

А Эйдан только идёт на работу.

Мэделин села за шахматы - логика нужна. Ронни качал фитнес. А Пит вернулся домой. С соперником пока не удалось подружиться, но продуктивность стала отличной.

Встал на коврик и быстренько закрыл ЗОЖ.

Ронни всё-таки умудрился заразиться от Мэделин гномагнитом, хотя я старалась держать её вдали от всех. Ну, что ж, зато теперь можно спать вместе и ничего не бояться))))

Эйдан вернулся с повышением! На следующей неделе должны снять Злодея, думаю.

Суббота.
Питер собирает картошку, пока новоиспечённая парочка занимается рабочими задачами. У Рона появилось первое желание в Пути души: достичь 10 навыка оригами. Не в этой жизни, мой хороший))

Не знаю, как так, но даже с таким пузом Мэделин смогла успешно избить грушу) Даже почти полюбила фитнес и взяла 2 уровень навыка. Правда, ей это быстро аукнулось: к гномагниту добавилось головокружение.

Карьера на субботу: Судья. Не, рановато пока.

Добив 3 уровень фитнеса, Мэд отправилась дремать. Схватила страх неисполненных желаний. Ё-моё, 2-ой день ты в этом доме!

Пит пытался добиться денег от Глэдис, но получил только ранний кризис среднего возраста.

Итоги недели:
Эйдан на 9 ступени Злодея.

Питер всё так же на 8 ступени ОБФ, пытается задружить соперника. Рабочих дней очень мало. Думаю, он тут надолго застрял…
Закрыл ЗОЖ, остался только фитнес (сейчас 8 уровень, скоро 9 получит).

Ронни на 4 ступени Автора. Уж не думаю, что буду его увольнять - пусть снимает. Сейчас роллю уже для Мэделин.
ЗОЖ 9, фитнес 8. Особо не торопимся с этим. Карьера важнее. Навык писательства только 5.

Мэделин беременна первым дитёнышем. Пока что снимает Алмазника, 2 ступень. Фитнес и ЗОЖ на 3, логика - на 2.

Скоро в этом доме снова будет движуха))

Маленький спойлер: поскольку демиург преисполнилась в своём познании, она решила делать фуллхаус. Так что ожидайте новые отчёты))

P.S. В шапке темы появилась ссылка на древо династии, кому интересно))

|

Электричество уже не помню, как чинила)) Наверное, убирала ноут в багаж и снова доставала оттуда.
если еще будут баги с электричеством - проверь светильники в багаже. Выстави на участок, отключи, убери
убираю все оповещения о фестивалях!
это обязательно надо делать, или по желанию? типа, мне они не мешают, могу оставить?
поскольку демиург преисполнилась в своём познании, она решила делать фуллхаус. Так что ожидайте новые отчёты))
ну ждем, чо)

• Like
Реакции: Sophie_V
если еще будут баги с электричеством - проверь светильники в багаже. Выстави на участок, отключи, убери
Да, кажется, я и это пыталась))
это обязательно надо делать, или по желанию? типа, мне они не мешают, могу оставить?
не, вроде не запрещали)) меня они бесят просто

Да удалите просто всю подозрительную электрику из багажа, зачем каждый заход мучиться ))
поскольку демиург преисполнилась в своём познании, она решила делать фуллхаус. Так что ожидайте новые отчёты))
тем более алмазника снимайте, вы шо его игнорите, потом обидится до 4 поколения.
Тем более на фулхаус) Старших подростков можно в няню / продавца и следующих сразу рожать хдд

Милая невеста)
А что же генератор не заправляете? На компе писательство быстрее растёт, чем ведением дневника.

• Like
Пит, вернувшись из склепа, размечтался о том, чтобы сказать родителям, как он их любит. Жаль, что говорить это уже некому…
Как это грустно, ужас
Поднимаю Эйдана - его не жалко))
Ха, любимчики есть))
Наконец, первая книга за авторством Ронни Норта закончена
:bravo:

Поздравляю с вселением! Невеста хороша, необычная внешность:angel3:

• Like
А вот и черты лица поближе. Мне кажется, очень хорошие!
Да, очень милая симочка и черты лица гармоничные!! Хороший выбор. В роду как будто Симеон пробегал или даже может быть Роблс, уж совсем не зестовские у нее глаза.
И веснушкиии! Моя любовь!!
Увы, так и передаются только волшебникам?..
А карьера ей выпала Алмазник. Очень хорошо, но немного обидно… Хотелось бы что-то с аттестатом.
Оставляйте алмазника!!! Идеально для супруги второго поколения.
тем более алмазника снимайте, вы шо его игнорите, потом обидится до 4 поколения.
я двумя лапами и двумя крыльями поддерживаю этого оратора!! :penguin_skype:
Если не брать специфические привычки некоторых симоводов (Джанай имею в виду), Алмазник для апа - самая нужная профа даже несмотря на все новые штуки. Кстати, никто че-то с него не стартует.. было бы круто.

• Like
Реакции: Sophie_V и dzidzi
Pippin_spb,
Алмазник для апа - самая нужная профа даже несмотря на все новые штуки. Кстати, никто че-то с него не стартует..
так это.... комп нужен же. Долго проходить, можно и не успеть)
Ну и нафиг Алмазник в первом поколении? вот во втором - уже да, надо, ускоряет геймплей.
Несмотря на мое категорическое нежелание расселять побочников - Алмазник все равно нужен, на него и открытые карьеры, и универ, и перемещения по миру в целом завязаны. Куда уж без него)

• Like
Реакции: Sophie_V и Pippin_spb
Долго проходить, можно и не успеть
так там после развилки романтические действия же в задании. А до нее вроде повышать и так будут шустро. Из навыков логика да обаяние, играй и болтай. Мечта, а не профа

Пит вернулся с работы в ужасном настроении - ещё бы! Его пытается подсидеть какой-то Мелвин! Выпало действие “подружиться с соперником” - ну класс…. Похоже, Питер, ты надолго в этой карьере)) Зато не скучно) Что ж, время ещё есть, страхи нам можно снимать, фитнес почти вкачан… Прорвёмся)
Соперники та еще подстава. На прохожих посматривай, соперник может появиться, так и задружите сразу.
Навыков у нашей Мэделин считай нет, до взросления - 22 дня. А карьера ей выпала Алмазник. Очень хорошо, но немного обидно… Хотелось бы что-то с аттестатом. Желательно Рейнджера)) Ну или Инвестора или Игрока) Пока что устраиваемся, но буду роллить дальше… Авось повезёт)
Какая симпатичная девчонка) Алмазник конечно вкусная карьера, но я бы скорее на Менеджера замахнулась.

Ха, любимчики есть))
Это скорее шутка, ахахаах) Просто у Эйдана все навыки прокачаны, настроение всегда фиолетовое из-за "без учения" и почему-то он вечно бодрый)))0
Поздравляю с вселением! Невеста хороша, необычная внешность:angel3:
Спасибо! Да, согласна) Она миленькая))
Да, очень милая симочка и черты лица гармоничные!! Хороший выбор. В роду как будто Симеон пробегал или даже может быть Роблс, уж совсем не зестовские у нее глаза.
Могу потом чекнуть, кого я там скрещивала с Зестом, ахахах))
Увы, так и передаются только волшебникам?..
Веснушки? Нет.. вроде бы..
На прохожих посматривай, соперник может появиться, так и задружите сразу.
Забыла об этом...
Алмазник конечно вкусная карьера, но я бы скорее на Менеджера замахнулась.
Менеджер да, тоже не помешал бы

• Like
Реакции: Pippin_spb и Charrys

Неделя 21. Косяк на косяке

Это Марвин, младший сын Дэнни и Сибил. А ещё можно увидеть старшего - с семейными розовыми дредами)) Потом заскриню всех поближе.

Воскресенье.
Пока Эйдан отправляется на работу, Питер прокачивает фитнес. Прокнул кризис среднего возраста - ни одного выполнимого желания.

Вскоре после Эйдана на работу идёт и Ронни.

Хоть в рыбалке мы сейчас не нуждаемся остро, по привычке проверяю прогноз погоды: в среду планируется потепление.

Карьера на воскресенье: Смотритель парка. (Он же Лесник, верно?)

Вспомнила, что в доме есть художник, а жизнь симов скоротечна, так что отправила Дэнни писать портрет Питера. К сожалению, автопортрет Дэнни не напишет…

Мэделин, в отдалении от семьи, тихонько качает логику.

Эйдан продвинулся почти на 2 деления. Сразу по возвращении попал в “руки” Дэнни, а портрет Пита к тому моменту был уже закончен.

Мэделин научилась готовить большую порцию рыбы. Просматривает базу данных разведки для работы.

А Ронни принёс повышение! Теперь он Автор популярных статей.

Сразу же идёт писать книгу и вскоре заканчивает её. Эйдан в разговоре с прохожими и дз выполняет, и навыки пакостей и обаяния вкачивает.

Понедельник.
Мэделин должна была родить ребёнка к 4-5 утра и спокойно уйти на работу. Но игра решила поиздеваться над демиургом, так что девушка рожала бесконечно. В итоге пришлось восстанавливать её через шифт и повторять процесс. А ведь в 7 утра ей нужно быть на работе!

Наконец, она родила. Очередной мальчик в семье Норт))) Назвали Адрианом.

В 7:05 Мэделин выдвигается на работу.

У Эйдана прокнул страх измены.

А карьера на понедельник: Спец по раскрутке. Не берём.

Ронни уходит на работу в 8, а Эйдан занимается малышом, который расплакался…. потому что демиург забыла, что детей нужно кормить перед уходом на работу……… С этими проблемными родами совсем из головы вылетело… Эйдан пытался утешить дитя, укачать его.

Питер сегодня тоже работает. Ждём прогресса в задруживании соперника.

К 11 утра пришло уведомление о голоде Адриана. А у Мэделин едва половина смены прошла. Не успеет… Здесь демиург пошла на отчаянный поступок: отправила Эйдана кормить ребёнка из бутылочки. Логика была такая: пенальти я получу так и так, но если покормить, то Адриан останется в семье. Наверное, вернись я назад во времени, я былы бы более беспринципна и позволила бы забрать малыша, так как считаю, что намеренное нарушение правил - не круто. Но тогда мне было очень обидно и жаль кроху, поэтому что сделано, то сделано.

Мэделин повысили до Руководителя агентов. А слева (сори за шакальное качество, потом сделаю нормальный скрин) дочка Эйдана и Конни. Выросла милашкой)

Ронни сегодня продвинулся почти на 2 деления, а Мэделин тем временем побежала кормить Адриана и надеяться, что радиоактивный напиток, которым Эйдан покормил ребёнка, не скажется на его жизни и здоровье.

У Питера загорелась жёлтая галочка. Но соперник всё ещё не задружен. Ждём и надеемся.

Ронни “пишет книги” чтением. Видать опять электричество закончилось (продолжаю убирать-доставать ноут, чтобы не было минуса).

Наконец пришла Конни! Эйдан побежал с ней общаться и пытаться убрать страхи. А Питер совсем отчаялся завести семью с Мередит (на вуху она наотрез отказывалась даже при полной полоске романтики и дружбы) и решил очаровать милашку Эсме.

Это очень страстная женщина! От счастья Питер даже решил потанцевать “Блик-блок” в туалете, тем самым поднимая досуг.

Вторник.
Выгнали вора. Сегодня открыта вакансия Стилиста. Всё не то.

Эйдна идёт на работу, а Мэделин не забывает перед сменой покормить малыша. Более того, для хороших мудлетов и повышения досуга она уединяется с Ронни в спальне.

Дэнни собрал картоху! Мы про неё иногда вспоминаем)) Возится с племянником.

Эйдан стал Суперзлодеем! И через час снова отправился на работу, чего демиург совсем не ожидала.

Питер избавился от страха неудач, похваставшись Мередит портретом Питера. Портрет ей понравился, а вот строить семью с Питером Мередит по-прежнему не хотела.

Мэделин принесла с работы галочку, но повышения не получила, т.к. не прокачала обаяние.

Зато Ронни не только получил повышение, но ещё и выбрал специализацию.

Мэделин вкачала обаяние до необходимого 2 уровня, общаясь с Дэнни.

Эйан продвинулся меньше, чем на 1 деление. Вновь приходила Конни, на ней и дз выполнил, и от страха постарался избавиться.

Наконец накопилось электричество! Ронни сел за написание сценария.

Среда.
Пока Дэнни менял пелёнки Адриану, Мэделин сбивала мудлеты злости (от горя) на груше. А карьера на сегодня - Инвестор. Хммм, взять или не брать?! Решила, что всё же не буду… Вот на Рейнджера бы поменяла Алмазника, да.

Вскоре Адриан стал инфантом. И только посмотрите, у него НЕ розовые глаза! Неужели генетика семьи Норт начинает разбавляться другими чертами!? Волосы, судя по всему, будут розовые, но это уже прогресс!

Мэделин поняла, что она беременна. И, видимо, гормоны ударили ей в голову, что она потащила Адриана с собой на работу. (Демиург давала ей действие “положить на пол”, но Мэделин считала, что лучше знает, что ей нужно делать.)

В итоге я подумала и решила вернуть её с работы, т.к. ребёнок пропал с лота вместе с матерью, и я не знала, чем это может грозить. По итогу пока Мэделин протаскала Адриана туда-сюда, она опоздала на работу. Эх… Увольняемся.

Ронни не успел поднять навык писательства перед работой. Идём так. А Дэнни с Эйданом ловят рыбу.

Раз уж с Алмазником не сложилось, Мэделин устраивается в Инвесторы. Сразу же садится писать отчёты.

Рабочий прогресс за среду: у Питера всё так же висит соперничество; Эйдан продвинулся на 0,5 деления; Ронни - где-то на 1,5.

Четверг.
Ронни отчаянно пытается поднять навык писательства (электричество снова закончилось, да). А затем Мэделин и Ронни поднимают досуг, пока могут.

Сегодня можно устроиться Спецом по подбору пары. Больно надо.

Утро. Первая смена Мэделин в карьере Инвестора. Не забывает покормить сына.

Питер выпрашивает деньги у прохожих. Ронни наконец апнул писательство! Эйдану заняться нечем, так что он нянчится с Адрианом. Учит его лежать на животе. С таким количеством нянек всё 3 поколение у нас будет идеальным))

Мэделин повысили до Секретаря! Сразу же идёт писать новые отчёты. Питер изливает душу в дневник, Эйдан с кайфом играет в шахматы, Дэнни пишет картины, а Адриан… Адриан живёт свою лучшую инфантскую жизнь)))

Ронни не повысили - продвинулся лишь на пол деления. Что ж, задание не было выполнено, а ступень уже высокая, так что и неудивительно.

Видимо где-то тут у демиурга был перерыв в игре, а вернулась я в неё уже со знанием (спасибо, форумчане), что электрогенератор, оказывается, можно заправлять топливом! А для него нужно вторсырьё, которой Ронни отправился искать в мусорке. За раз дают лишь 10 единиц, а нужно 25. Что ж, значит теперь нам важна каждая тарелка и каждый подгузник)) А ещё при поиске вторсырья спавнится куча мусора и её можно убрать в наш ящик (в отличие от мусора, который появляется при починке сантехники). Сплошные плюсы!
После удачного копания в мусорке можно и вуху заняться)))

Пятница.
Рутина Питера: йога, готовка, поиск вторсырья, игры с племяшкой.

Демиург обнаружила кнопку “запустить электрогенератор”. Вот интересно, я ведь жмакала на него раньше и видела, что там есть какие-то действия. Почему не прочла, что это за действия? Неясно.

Наконец необходимые 25 единиц вторсырья были собраны, и Дэнни заливает топливо в генератор. Ура, теперь он даёт не 1,5, а целых 7,86 единиц энергии!

Ролл: Законодатель моды. Пропсукаю.

Питер потихоньку дружится с соперником, но прогресс идёт ужасно медленно.

А Мэделин снова повысили - теперь она Помощник менеджера!

Свершилось! Эйдан стал Тройным агентом и закрыл ограничение Злодея!

Ронни тоже принёс повышение - теперь он Автор романов. Решил написать книгу в жанре фэнтези. Любимый жанр демиурга))

Суббота.
И желание выполним, и досуг повысим. Приятно))

Теперь можно и подремать, чтоб сбить творческий ступор. (Вроде кто-то говорил, что теперь и во сне ступор спадает, надо б проверить будет.)

Утро. Питер все эти дни не спеша качал фитнес и сегодня добился 10 уровня. Все необходимые навыки вкачаны, осталось избавиться от соперника. И будет ещё один бесполезный сим на лоте :D

Мэделин родила мальчика по имени Роман. Роды поспособствовали избавлению от горя.

Ролл: Профессор.

Дэнни нагло купил холст. Ни разу за это время никто не порывался сделать это, я уж и не ждала. Уничтожай теперь.

Все при деле: Мэделин занимается Ромкой, Дэнни учит Адриана лежать на животе, Питер всё в дневничке пишет. А Эйдан почему-то просто стоит около дома :D

Ронни сегодня продвинулся на 1 деление.

Сел писать книгу. Но его вечно отвлекал призрак отца (а демиург задолбалась отменять ему действия общения с призраком). Питер играл в шахматы и внезапно решил, что теперь любит рыбалку. Ишь какой. Потом ещё и фитнес полюбил (куда-то скрин потеряла). Конечно сразу убрала всё это безобразие.\\

Итоги недели:
Эйдан закрыл Злодея, теперь мы можем расширить домик.

Питер уже 3 недели сидит на 8 ступени ОБФ. Тревожно, но время есть - до старости ещё 23 дня. Вкачал 10 фитнеса (+1 с копейками).

Ронни на этой недели повысили 3 раза - теперь он на 7 ступени Автора. 9 уровень ЗОЖ и 8 в фитнесе (не качали их), писательство 7,5 (+2,5).

Мэделин уволилась из Тайных агентов и ударилась в бизнес. Уже 3 ступень Инвестора. Логика на 3 (+1), фитнес и ЗОЖ тоже 3 (почти не качали из-за беременностей и карьерных навыков), обаяние 2, почти 3 (+1,9).

Адриан станет тоддлером через пару дней. Где-то там же и Роман подрастёт в инфанта.

|

Поздравляю со снятием Злодея! Эйдан молодец!
Уже и третье поколение появилось, и опять всё мальчики идут))

• Like
Карьера на воскресенье: Смотритель парка. (Он же Лесник, верно?)
Ага, будь он не ладен
Сразу по возвращении попал в “руки” Дэнни, а портрет Пита к тому моменту был уже закончен.
Ой, как здорово, что уже во втором поколении портреты будут
И через час снова отправился на работу, чего демиург совсем не ожидала.
Даа, ностальгия прям)
По итогу пока Мэделин протаскала Адриана туда-сюда, она опоздала на работу. Эх… Увольняемся.
Ох уж эти таскания и передавания
Мэделин устраивается в Инвесторы. Сразу же садится писать отчёты.
Красота с электричеством конечно

Поздравляю с злодеем!

К 11 утра пришло уведомление о голоде Адриана. А у Мэделин едва половина смены прошла. Не успеет…
Ой да?.. а не так что часов 12 после оповещения терпит?..
А Питер совсем отчаялся завести семью с Мередит (на вуху она наотрез отказывалась даже при полной полоске романтики и дружбы)
Да что ж такое..обидно. В этот раз нашли другую, но вообще может есть смысл проверять гендерные настройки, бывают асексуалы и по идее это можно поправить.
ребёнок пропал с лота вместе с матерью
Жесть какая. У меня такого не было.. но скорее всего, появился бы где-нибудь на краю лота у междулотья
Раз уж с Алмазником не сложилось, Мэделин устраивается в Инвесторы
Обидно за алмазника, но хоть диплом пригодился!

Злодей - великое дело, поздравляю!

Пользователи, просматривающие эту тему