TS2 Мир: Миры VellenЫ

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Vellena, 23 июн 2017.

1. Vellena
    375/5,

Vellena Участник Активист SimsMix 2020

Итак, свершилось!
    Теперь здесь будут обитать мои персонажи. Для начала, симы из города Ривертон-Хейтс, живущие по законам и правилам челленджа "Город Мастеров", ну а дальше - видно будет.
    Глава 1. Которая начинается с того, что в городе появляется незнакомка.
    Глава 1 (продолжение)
    Глава 2. Которая повествует о бизнесе и немного о личной жизни.
    Глава 2 (продолжение)
    Глава 3. Которая ближе познакомит нас с Робертом, а также с первым котом на деревне.
    Глава 3 (продолжение)
    Глава 4. Которая иллюстрирует поговорку "Хочешь насмешить демиурга - расскажи ему о своих планах"
    Глава 5. Которая расскажет кое-что о Мэри, а также некоторых других персонах.
    Глава 5 (продолжение)
    Глава 6. О делах семейных и котах
    Глава 7. О дурацкой политике, детях и снова о котах
    Глава 8. О карьерной гонке, о… собаках и собачьих няньках.
    Глава 8 (продолжение)
    Глава 9. О делах семейных, щенячьих и кошачьих.
    Глава 10. В которой Рамиро стал политиком, а Цимми взялся за мокрое дело.
    Глава 11. Которая просто о Торнтонах и их котах.

То, что было много лет назад...

Продолжение седой древности...
    Глава 12. В которой растут и гавкают.
    Глава 13. В которой по страдательному залогу: «Отец был награжден 6-ю детьми».
    Просто забавные фотки из старья.
    Глава 14. Которая ближе к природе и к котам.
    Глава 15. В которой дни рождения, колдуны, рыбалка и посиделки у костра.
    Глава 16. В которой рассказывается о спортивных и сантехнических достижениях молодых Эллингтонов.
    Глава 17. В которой снова рассказывается о самой большой семье Ривертона.
    Глава 17 (продолжение).
    Глава 18. В которой Эрик лично рассказывает обо всех ужасах высшего образования.
    Глава 19. В которой описаны суровые университетские будни.
    Глава 19. Продолжение

Глава 20. В которой свадьба, кольца и торты.
    Глава 20. В которой свадьба, кольца и торты. (часть 2)
    Глава 20 (часть 3)
    Глава 21. В которой карусели, книги, магия и рыба.
    Good Genes
    Good Genes. История про один очень упрямый подбородок.
    Про кошку Ночку.

Good Genes. Улто и Типус.
    Неделя № 1
    Население: 6 взрослых, 1 ребенок, 1 кот.
    Бизнесов открыто - 10.
    Заработано балловза неделю -50
    Открыты карьеры: Кулинария
    Неделя №2
    Население: 8 взрослых, 7 детей, котов и кошек-4, собак -5.
    Бизнесов открыто - 11.
    Открыты карьеры: Политика, Бизнес
    Мастер №1 Кулинария - Леони Делакруа
    Мастер №1 Бизнес -Барнд Эллингтон
    Мастер №2 Бизнес -Флора Эллингтон
    Установлен бизнес-пригород
    Заработано баллов за неделю-62
    Всего баллов - 112
    Неделя №3
    Население: 8 взрослых, 13 детей, котов и кошек-5, собак -7.
    Мастер №1 Политика -Рамиро Делакруа
    Мастер №2 Политика -Роберт Торнтон
    Заработано баллов за неделю-15
    Всего баллов - 127
    Неделя №4
    Население: 8-10 взрослых, 13-11 детей и подростков, котов и кошек-9, собак -7.
    Бизнесов открыто - 12.
    Заработано баллов за неделю-81
    Всего баллов - 208
    Установлен университет
    Отправлены в университет Эрик Делакруа и Рэймонд Торнтон.

Последнее редактирование: 16 мар 2022
    Serena, Trofy, Avriel De Vir и 9 другим нравится это.
  2. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Классные у вас все бизнесы, тоже понравилось здание с крышей, как у теплицы... а игрушечные котики - я бы их всех скупила в первый же день, будь я симом!)))

3. Lora
    8050/5,

Lora Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Давно на планшете прочитала, все отписаться никак не могла)
    Удивительно интересно читать про бизнес, мой любимейший аддон, прям руки чешутся идти у себя играть, тем более, что у меня в условиях апа один магазин жутко плохо прокачивается)
    Обажаю рестораны строить, играть за хозяев ресторанов особенно интересно)
    Как девочки быстро женихов себе нашли)

4. Vellena
    375/5,

Котов я и сама бы скупила :). Правда именно эти у моих симов только для магазина, ибо это клон игрушечных медведей, а меня раздражает, когда взрослые (и даже ничуть не игривые) симы хватают этих медведей и устраивают кукольный театр.
    Бизнес тоже люблю, правда наигрываюсь в него именно в "Городе", в других соседствах симы у меня бизнесом не занимаются почти.
    Ну, пока они женихов искали, каждая девица успела по бизнесу прокачать, так что на общественных лотах они прожили примерно неделю до обручения, а потом уже магазины двумя парами бизнес вели.
    Рестораны люблю, что примечательно - когда нанимала офицантов - кто-нибудь из них обязательно уронит еду на клиента. Бросила это гиблое дело, мои игровые почему-то не роняют никогда.

5. Alanna2202
    34180/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Это он чистоту стакана проверяет? Прямо как Лена Летучая.

loveless нравится это.
  6. Lora
    8050/5,

Ставь этих медведей стрелочкой к стене, взрослые их взять не смогут, дети запросто берут, играют и на место ставят. Саму раздражает, особенно то, что бросают их потом в самых неудобных местах.

Спорт прокачают и перестанут сваливать тарелки) Или официантами бери с прокаченным спортом) Не обязательно с 10)

29715000 нравится это.
  7. Vellena
    375/5,

:lol: Бдит, не иначе!

Надо же, не знала что спорт влияет на способность ронять или НЕ ронять тарелки :D
    Поэкспериментирую как-нибудь. Хотя привыкла уже, что кафе-рестораны у моих симов всегда семейный подряд 4-х или 3-х симов в семье вполне достаточно и никого нанимать не надо.

8. Lora
    8050/5,

Понаблюдай, беготня официантов спорт прокачивает)

9. Vellena
    375/5,

Глава 6. О делах семейных и котах

Мы оставили семейство Делакруа, когда они, покинув старую халупу, перебрались наконец-то в свой новый дом. В общем-то, дом довольно скромный, если учесть, что хозяевам когда-то принадлежали все 10 предприятий города ;) (да и сейчас принадлежит не мало).
    Леони взялась за работу, Рамиро – за домохозяйство, правда, иногда он задумывался о политической карьере, но выходить на работу не торопился.
    Угу, просто проклятой вакансии не было всю неделю.
    Да и разве какая-то дурацкая политика может доставить больше удовольствия, чем общение с сыном?

[​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG]
    А еще и кому-то надо дрессировать кота, притащенного дорогой женой. Выгрузив странноватое создание посреди дома, Леони решительно заявила: «Такого - только в звезды!»

[​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG]

Но не подумайте, что Леони устранилась от воспитания сына и кота. Энергии у нее было на десятерых, вторая беременность протекала легче легкого, так что сил хватало и на семью и на работу, и даже на творчество.

[​IMG] [​IMG]

Правда, творчество тоже касалось работы, но кто бы мог подумать, что за кулинарные книги столько платят!
    Кот Цимми был обучен всем премудростям и отправлен покорять телевизионный Олимп, Леони штурмовала Олимп кулинарный.

Дочь Эжени родилась точно в срок, умудрившись втиснуть свое появление на свет между рабочими днями Леони.

[​IMG] [​IMG]
    А потом подрос Эрик.
    [​IMG] [​IMG]
    (Обратите внимание на девицу в спортивных трусах, она еще сыграет свою роль)

Вот он какой – первый сим, рожденный в Городе Мастеров, будущая мечта всех окрестных девиц, р-романтик :inlove:.

Потом пришла очередь взрослеть Эжени.

Девочка получилась не в родственников серьезной, и с первого укуса кубика почувствовала, что займется наукой.

Например, ракетостроением.
    Ну, а пока можно сделать вид, что папа больше нее понимает в горшках, а старший брат в кубиках. Эжени росла не только серьезной, но и доброй девочкой.

[​IMG] [​IMG]
    [​IMG] Леони же добралась до вершины карьеры, став первый мастером-кулинаром в частности, и первым мастером города – в общем.

И сразу подумала, что в доме для равновесия чего-то не хватает. Поэтому у Мэри Куинси была выпрошена психоделической расцветки кошка, по имени Ромашка. Кот Цимми, похоже, рад, он пока не догадывается, к чему приводят появления кошек.

[​IMG] [​IMG]

Последнее редактирование: 12 мар 2022
    Serena, Sirenia, Trofy и 7 другим нравится это.
  10. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Детки классные! И вылитая мама - но на папу, конечно, тоже похожи, просто я этого так явно не замечаю)
    И кошки психоделических расцветок, как будто на фестивале красок Холи побывавшие - тоже крутанические :inlove:

11. Vellena
    375/5,

У них цвет кожи папанин, Леони светлее. Да и нос Рамиро оба дитенка унаследовали :) .
    Кошки же результат долгой селекции в параллельном городе (были зарегистрированы как порода, теперь в других соседствах появляются)

Alanna2202 нравится это.
  12. Alanna2202
    34180/5,

Черт, я тоже так хочу! ))))

А Ромашка уже знает, как назовет будущих котят )))))

13. Vellena
    375/5,

Глава 7. О дурацкой политике, детях и снова о котах

А это дом семьи Торнтон – состоящей из Роберта, Ирис и кота Орешка.
    Впрочем, выступающая в некоторых контурах фигура Ирис ясно намекает, что увеличение семьи не за горами.
    И готовка тут не причем, достаточно взглянуть на блаженную физиономию Роберта и станет понятно, кому достанется большая часть индейки.
    [​IMG]В семье пока работает лишь кот. Орешек исправно получает штрафы, но также стабильно – и повышения.​

[​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG]

Роберту же повезло с работой после рождения сына Рэймонда.

[​IMG] [​IMG]

(Стратегический запас безруких в кармане Роберта, на самом деле был пожертвован на карьеру Торнтона семьей Делакруа.)

Так что с утра, крепко расцеловав жену (Ирис, кажется, всерьез задумалась, не рождаются ли от таких поцелуев дети) новоиспеченный политик отбыл на работу.

[​IMG] [​IMG]

Чтобы тут же убедиться, что работают там те еще бармалеи неблагодарные.

Или этот веник Роберту как раз в благодарность выдали?

Умостив букет на крыльцо, Роберт тут же отбыл обратно, намереваясь доказать, что букетом от него не отделаются.

Решив, что пока сынок не подрос, коту Орешку будет скучно – Ирис приманила уличную кошку Кубышку.

[​IMG] [​IMG]

Рэймонд вырос быстро, освоил все необходимое, вплоть до сундукозаныряния и кораблевождения, и взялся за кошку Кубышку.

[​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG]

Роберт таскал жене букетики и вел мужские разговоры со следующим потомком. Договорился-таки до второго сына.

[​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG]

На радостях пробежались по хобби-лотам. Надо же и все соседи тоже здесь.

[​IMG] [​IMG]

Вот и зачем так таращиться? Между прочим законные муж и жена, имеют право.

Ну его, этого психа, идите-ка ребята домой, тем более, что…

Да и дни рождения праздновать пора.

[​IMG] [​IMG]

Последнее редактирование: 12 мар 2022
    Serena, MaggieManor, Sirenia и 7 другим нравится это.
  14. Alanna2202
    34180/5,

Коту? )))

Vellena нравится это.
  15. Vellena
    375/5,

Я думаю, они (Роберт и Орешек) поделят по братски :D
    А Ирис будет есть салатик.

16. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Учитывая, что ранее говорилось о влиянии ACR на жизнь Леони... Не иначе, как у Рамиро с девицей шуры-муры ожидаются :allusion:
    :D
    Психоделические кошки дааа...

С политикой и впрямь не очень везёт. Но, полагаю, Роберт вскарабкается-таки на вершину.
    Торнтонов со свиданиями и сыновьями!

Смотрю, скриншотер тоже вытягивает по высоте кадры? Я сперва думала, что это у всех такие лица вытянутые, потом поглядела на мебель и осознала, что дело не в этом))) Я сама сжимаю все снимки по высоте до 80% :)

17. Vellena
    375/5,

ACR уже повлиял ;). Ей же пришлсь в хибаре рожать (А ведь были четкие планы сначала переехать в новый дом, а уже потом размножаться). Но направление на шуры-муры точное :kruto:
    Вскарабкается, куда ему деваться
    Потом ему опять не повезет. :loss: . Самая засада в том, что смотрю карты шансов - там, например - вероятность ответа "а" 85% - в плюс, 15% - минус. Роберт стандартно влипает в 15% лажу....
    У меня картинки похоже уже настолько примелькались, что почти не замечаю. Да вытягиваются...будем лечить.
    Кста.., хотела спросить, какое оформление читать удобнее:
    под меткой "читать дальше" и с большими картинками или все текстом, но картинки превьюшками?

18. 29715000
    4845/5,

Я не люблю превьюшки, мне их раскрывать неудобно, особенно с мобилки. Да и большинство хостингов там что-нибудь от себя добавляют в процессе, то всплывающую рекламу, то переход чёрт-те куда... Большие картинки под морками лучше :yes:

Кажись, у меня Неонила по степени удачливости такая же))) Уже боюсь её сажать прокачивать науку смотрением на звёзды, метеорит как пить дать свалится :D

loveless и Alanna2202 нравится это.
  19. Alanna2202
    34180/5,

Я о метеорите могу только мечтать. ((((((

20. 29715000
    4845/5,

Говорят, надо сажать с низкими потребностями и в плохом настроении ;)

21. Alanna2202
    34180/5,

29715000, и сажала, и сами без сил валились. Ни разу за все мои симские годы такого счастья с неба не падало. ((((

Поделиться этой страницей