Письма с Утёса Кастерли
A lion doesn't concern himself with the opinion of sheep.
The house that puts family first will always defeat the house that puts the whims and wishes of its sons and daughters first.
George R.R. Martin "Game of Thrones"
The house that puts family first will always defeat the house that puts the whims and wishes of its sons and daughters first.
George R.R. Martin "Game of Thrones"
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Интерес к игре и необходимость запараллеливания игры за все семьи, оказавшихся в апокалипсисе, а также потребность немного приоткрыть завесу тайны над своими замыслами, вынудили демиурга (ага, заставили!) начать выкладывать эту тему вопреки планам сперва закончить предыдущие сюжеты.
Что ж, эта история с самого начала обещала быть очень долгой.
Что ж, эта история с самого начала обещала быть очень долгой.
Джейме Ланнистер
Пока прежний мир стремительно разрушается в результате трагических и необъяснимых событий в дорнийских Красных Дюнах, Джейме - единственный сын и наследник богатого дома Ланнистеров из Западных Земель - пытается найти дорогу домой.
Пока прежний мир стремительно разрушается в результате трагических и необъяснимых событий в дорнийских Красных Дюнах, Джейме - единственный сын и наследник богатого дома Ланнистеров из Западных Земель - пытается найти дорогу домой.
Будет скоро
БУДУТ!
Уже с первого отчета
Дайте снять безнадегу
Мир игры невозможно полностью адаптировать под вселенную Игры Престолов, в которой демиург черпает вдохновение. Но по мере возможности географические реалии более или менее соблюдаются.
Западные земли
Западные земли

да мне надо еще пятый запилить в идеале.. он тоже связан.
это было волнительное прохождение
в какой-то момент я думала, что придется вселить первую встречную...
. Потрясающе красивый сим, интересно кого же ему в жены выбрали...
не знаю, что там будет дальше
.
Основателю удачи, а демиургу терпения. Ну или наоборот
демиургу главное времени побольше, как обычно!