TS4: Challenge Ultra-Extreme Apocalypse Challenge: Ланнистер

Pippin_spb

Хранитель Апокалипсиса
Активист SimsMix 2021
Письма с Утёса Кастерли
A lion doesn't concern himself with the opinion of sheep.
The house that puts family first will always defeat the house that puts the whims and wishes of its sons and daughters first.

George R.R. Martin "Game of Thrones"​
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Интерес к игре и необходимость запараллеливания игры за все семьи, оказавшихся в апокалипсисе, а также потребность немного приоткрыть завесу тайны над своими замыслами, вынудили демиурга (ага, заставили!) начать выкладывать эту тему вопреки планам сперва закончить предыдущие сюжеты.
Что ж, эта история с самого начала обещала быть очень долгой.
Джейме Ланнистер
Пока прежний мир стремительно разрушается в результате трагических и необъяснимых событий в дорнийских Красных Дюнах, Джейме - единственный сын и наследник богатого дома Ланнистеров из Западных Земель - пытается найти дорогу домой.
Будет скоро
БУДУТ!
Уже с первого отчета
Дайте снять безнадегу
Мир игры невозможно полностью адаптировать под вселенную Игры Престолов, в которой демиург черпает вдохновение. Но по мере возможности географические реалии более или менее соблюдаются.
Западные земли

Ору
Вот она даёт))) 4 игропрестольный ап мутит)))
Быстрой карьеры основателю!

да неужели???? Ура!)
Спасибо девочки!!:bouquet: да мне надо еще пятый запилить в идеале.. он тоже связан.

Карьера основателя быстрой не будет! а вот описание постараюсь сделать быстрым))
А че никто не пишет какой он красавчик хахахха

Конечно, красавчик! Тут даже писать не о чем. ))) Легкого снятия безнадеги и захватывающего апа! И жены красивой Джейме! ))))

Конечно, красавчик! Тут даже писать не о чем. ))) Легкого снятия безнадеги и захватывающего апа! И жены красивой Джейме! ))))
спасибочки!! :rose: это было волнительное прохождение :crazy: в какой-то момент я думала, что придется вселить первую встречную...

Я на работе была, не могла написать :D. Потрясающе красивый сим, интересно кого же ему в жены выбрали...
Эпиграф говорящий, но я ничего не смыслю в этой вселенной, поэтому не могу никак интерпретировать, чьи дома в итоге победили Ланнистеры)))

интересно кого же ему в жены выбрали...
Света @evklid :bouquet:
Да если бы я выбирала!..
но если честно мой выбор был гораздо более неудачным, чем оно вышло
поэтому не могу никак интерпретировать, чьи дома в итоге победили Ланнистеры)))
А я тоже пока что никак не могу :lol: не знаю, что там будет дальше

• Like
Реакции: Katenavampirsha и evklid
Да если бы я выбирала!..
Это же "ап", не всё в твоих руках))) Надо радоваться, что хотя бы основателя можно выбрать, а то ведь и эту возможность можно предложить ограничить:lol:.
Четыре "апа" одновременно - это конечно подвиг. Успехов тебе :).

Ну ты блин даешь.:lol: Джейми, кстати похож вышел. Красивый. А в жену неужели Бриенну?) Главное не Серсею:D. Удачи, терпения и вдохновения. Ты бы что ли мир забабахала по ип. Все равно у тебя все апы с ним.

• Like
Реакции: Pippin_spb
А в жену неужели Бриенну?) Главное не Серсею:D.
Ахахах, без Серсеи этот ап точно не обойдется.
Удачи, терпения и вдохновения.
Спасибо Катюш :*
Ты бы что ли мир забабахала по ип. Все равно у тебя все апы с ним.
да вот сколько ни пробовала во фриплей, скучно мне) надо чтоб цель какая-то была. Ну может в итоге что-то будет типа по своим правилам.. не знаю, надо апы сначала пройти ахаххаха

• Like
Реакции: Katenavampirsha
Так во фриплее ты можешь делать, что хочешь)) Это же твой мир. Придумывай свои ограничения. Никто не мешает.))

• Like
Реакции: Pippin_spb
Ого, вот это новиночка, вот это подгончик:clap: Основателю удачи, а демиургу терпения. Ну или наоборот:D

Основатель красавчик! Удачи и ему, и демиургу))
Спасибо, девочки! :blushing: демиургу главное времени побольше, как обычно!

Пользователи, просматривающие эту тему