TS2: Challenge Apocalypse: Династия Эльвинг

• Автор темы Автор темы Ydacha
  • Дата начала Дата начала

Ydacha

Активный участник
Активист SimsMix 2021
5f77faa79cbb036b5fcfc61f4e52b5a5.jpg

Читать дальше...

Последнее редактирование:
Tauc, хороший вопрос... Просто демиургу играть по ограничениям умеет, а вот без них.. в мозгу не отложилось, что уже можно :mosking:

• Like
Реакции: Rany Randolff и Tauc
8b9279b1a2d9dfed674e41ded7a04af8.jpg

Читать дальше...

Какая настоящая апокалиптическая жуть. Призрак в доме, пятеро голодных работяг, да её и двойня для пущего веселья.:doh:
На показатели взрослых просто страшно смотреть.:scare2:
Надеюсь все доживут до снятия своих ограничений.:blushing:

6942797bd04a75106056c5421b6fff7c.jpg

Читать дальше...

Какая жуть.:shok: Так обидно умереть после снятой кулинарии, да ещё всем семейством.:doh:
Ну мамуля и отчудила.:hang: Это же надо - за один визит всю семью на корню извела.:death:
И, главное, я вижу, что, например, у Нани показатели были совсем неплохие по началу. Сколько же ей потребовалось испугов до конца?:scratch_head:

• Like
Реакции: Ydacha
Tauc, а Нани беременная была.. я не всё ж заскринила, судорожно пыталась сбежать от призрака, а она таскалась за ними.поэтому в отчёт попало то что успела поснимать в начале пугания, когда всё было плохо я уже забывала скринить( ну и после захода повторного, я уже забыла Нани забеременеть.. так и осталось двое детей..

c82eb47bf063d40fa9c2039e01a19c47.jpg

Читать дальше...

Кажется несчастные Эльвинги научились как-то с мамой договариваться. Интересно, как им удаётся больше не напугаться до смерти?:confused:
Ползут ребята, ползут по карьерным лестницам - то вперёд, то назад.:blushing: Одна Нани доползла, но вот зачем - не понятно.:scratch_head: Почему вы ей работу на что-нибудь приличное не сменили? Хотя с точки зрения попыток снять Криминал, возможность некоторое время не отвечать на карточки шансов дорогОго стоит. Вы хоть не забудьте эту возможность использовать - было бы обидно на последнем шаге срезаться.:blush:

А демиург сама жидкость пробовала?
Думаю, ни один демиург от такой жидкости бы не отказался, не зависимо от её вкуса. Но увы - в реале её пока не изобрели.:loss:

• Like
Tauc, я очень наделась на Правосудие.. А потом был перерыв в игре и я туго вспоминала как вообще играть:lol:
Но уже дело чести довести этот экстимальный апик до завершения) "Мыши кололись, плакали, но ели кактус", ну и с этими посещениями призрака банально интересно как оно дальше будет))) От призрака шугаемся только так.. Но я всё равно в 6 вечера ежедневно сохраняюсь, чтоб если что далеко не откатываться)

• Like
Реакции: Tauc
9c8eeedcbfcf0be83fa2d0adae758f70.jpg

Читать дальше...

Ура!!! Да здравствует Криминал!!!:yahoo::bravo::yahoo:
И Кубышка, молодец, постаралась - обеспечила школьников умными книжками.:kruto:
Правда школьников то уже не осталось - спасибо "целебному" эликсиру. Правда действует он, мягко говоря, странно: когда надо помолодеть - старит, и наоборот. Но может всё к лучшему - Нани то второе ограничение всё равно нельзя было снимать.:blushing:
Зато новое поколение может теперь двинуться навстречу новым свершениям.:yes: Теперь главное продолжать умело уворачиваться от призраков.;)

• Like
1ed6df6d3dacfc1ea88925f534d3ebfa.jpg

Читать дальше...

С Армией и Медициной вас!
А Чонг- таки зараза, хоть и не люблю я о кошках такое говорить.

Ура - полная победа над зомби и антисанитарией!!!:yahoo::bravo::yahoo:
Молодцы эльфики.:kruto:
И только Чонг совсем мышей не ловит.:diablo:

Три маразматика - это крутовато. Отселяйте хоть Аредэль что ли...:blushing:
И наследнику побыстрее правильная супруга нашлась бы.:rolleyes:

996a15fefb86a847acd214d5e7d95838.jpg

Читать дальше...

Пользователи, просматривающие эту тему