TS2 Мир: немного лажи от loveless

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем loveless, 22 июл 2017.

1. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Всем привет! :yahoo:
    Поскольку многие продолжают играть в теплую и ламповую двушечку, а я захожу в темы и задаю немерянно тупых вопросов по ней, у форумчан сложилось впечатление, что я в двушку практически не играла и ваще алень.
    Я хочу разубедить вас в этом. Это совсем не так! Просто у меня склероз и не было пары последних аддонов :wait_skype:

Я решила поискать старые скриншоты - и о ужас, оказалось, что большинтсво - размером 400х300. Я со своим зрением уже толком и не вижу, что на них!
    А еще у меня, оказывается, руки из одного места росли всегда - так что хотя бы без регресса! :lol:
    Присоединяйтесь - будем плакать кровью вместе :friends2:
    И картинка для отвлечения привлечения внимания. Своей зловредной мордочкой и игривыми труселями девочка как бы намекает, что ничего хорошего, красивого, а, главное, адекватного вам от меня ожидать не следует!
    Погнали!

Огосспади, вы это читаете! :shok:
    Придецца запилить содержание:
    1. Про моего самого любимого двушного симика
    2. Несколько кадров с девочкой с обложки
    3. Якубович и фотосет с пистолетом (не спрашивайте!)
    4. Про не в меру огромные анимешные глазищи
    5. Про Серёжу Зверева - путешественника и гламурщика
    6. Про детей и милоту
    7. Всякий бред и упоротые моменты со съемок
    8. И просто рыжий дядька симпатичный (имени, увы, не помню)

Последнее редактирование: 29 сен 2017
    Pippin_spb, Ateh, fatalist и 14 другим нравится это.
  2. loveless
    1730/5,

Вот смотрю я на свои скриншоты - ну лажа же... но раз уж решила выложить - выложу. Лажу. Вот такой вот каламбур! (monkey)
    Итак, у нас по расписанию - Сирожа Зверев. Назван так демиургом в приступе неадекватности (ЧХ "безумный" у этого демиурга, видимо, аликанто шмеликанто, все дела) тупо за внешнее сходство. Сирожа вроде как был стилистом, но на пол-ставочки, а в основном он путешествовал.

Как весь этот бред комментировать лет 10 спустя - не представляю, поэтому буду просто нести ахинею. Нет, эту опцию нельзя отключить (devil)

Сирожа был гламурен и имел длинные блондинистые патлы. Вообще он был, как это тогда было принято говорить, метросексуал. Чем он там занимался в метро - дело темное, демиург не ведает, свечку не держал. Но что "Бооооольше, больше гламура! и макияжа, и маникюра" - песня про него, демиург не сомневается. А демиург, как известно, диванный бунтарь, и из духа противоречия погнал Сироженьку не в салон красоты и не на эстраду российскую, а в странствия дальние!

- Демиург, ну как так? Я полчаса на укладку потратил! Ты б мне хоть зонт дала!

А демиург не дал Сироженьке не только зонта, но и банально крова... пришлось ночевать на побережье в гамаке, попутно намочив под дождем не только укладку, но и все остальное. Слыхали про конкурс мокрых маек? Воооот. Мокрая одежда - это модно! И сексуально и не надо мне возражать! (devil)

Если бы злоключения Сироженьки на этом закончились, я могла бы точно сказать - вы ошиблись миром. И демиургом.
    За нежный пальчик с наманикюренным ноготком его цапнул совсем не нежный краб! Было больно! Больше, больше страданий, муааахххахаха! (devil)
    Что-то у меня дьявольский смайл превалирует, помягче как-то надо, что ли...

А вот и нечто мягкое... пингвинчик! Такой он лапушка! Вот теперь точно можно сказать - пингвина таки можно встретить не только зимой! Да еще и на пляжной локации! :surprised_skype:

Демиург-извращенец требовал фансервиса, а Сергей требовал условий для поддержания гигиены... пришлось сойтись на купании в источнике в лунном свете.

Йети был не вполне доволен :talktothehand_skype:
    - А чего губы не накрасил?
    - Ну где я тебе на пляже косметику возьму?
    - Ничего не знаю, низачот

А это - экспрессивный фейспалм от йети! Уж делать - так делать, не только ладонью, но и всей рукой! С душой надо!!! :doh:

И Сергей решил - была не была, накрашу! Но с себя начинать боязно, нужно протестировать народные средства на добровольце. И доброволец нашелся.

Нет, это не девушка, это парень-эльф, и одно я могу сказать точно - ТАК выглядеть он не планировал! (rofl)(cwl)

После этого случая Сирожа окончательно решил, что он должен нести красоту и гламур в массы.
    А начать следует с себя! А потом - вдруг и на эстраду возьмут такого замечательного?
    Первым делом - солнечные ванны, чтобы обрести красивый и гламурный загар

Эй, детка! Конфетка! (внутренний голос орет демиургу: чееееееееееее?)

Далее - поучиться хореографии. Но местные аборигены учили не ахти...

И Сергею рассказали, что где-то высоко-высоко в горах, глубоко-глубоко в лесу, или под водой... в пещере, или на возвышении... впрочем, где-то там можно встретить Шамана-Хореографа, который обучит его таким движениям, что в "Танцы" его сразу возьмут в жюри! (monkey)(turkey)(monkey)(turkey)

Но сначала нужно было съесть какое-то странное зеленоватое печенье...

Сергей сам не помнил, как оказался у шамана, но безошибочно сориентировался и начал знакомтсво со взятки с подарка! :gift_skype:

Шаман взятку подарок принял - и ну давай учить Серёжу танцам эстрадным, современным!

А Сергей такой - нуууу, это что за два притопа три прихлопа? Я зря чтоль дурман-печеньем организм свой травил? Ты давай чего посерьезнее, дядь! Контактную импровизацию давай! (гусары, молчать! :x)

Или вот... фаер-шоу!

Другой табак!

Вот так вот Шаман-Хореограф из наркоманского бреда Сергея научил его двигаться, как павиан... или как бабуин? Короче, на эстраде в любом случае очень пригодится! (monkey) (monkey) (monkey)

На этом первая часть заканчивается, возможно, будет вторая - если я придумаю гламурный обоснуй к колке дров и разговорам с ниндзя (rofl)

Pippin_spb, Lora, Ateh и 9 другим нравится это.
  3. pike
    3715/5,

pike Сэнсей Художник-постановщик июля 2023

Ух! Фаер-шоу, классная штука! Помню как спецом гонял своих охламонов всем скопом на тропические острова и только ражи того чтобы они там научились этой штуке!
    Грандиозно смотрелось когда потом выпускал своих девиц на сцену исполнять огненный танец! :kruto: :kruto:
    А вот с ети как-то не срослось повстречать этого товарища. У меня от чего-то игра всегда вылетала если брал тур в летний туристический лагерь. :cray:

loveless нравится это.
  4. Kleo Scanti
    14010/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Слушай, а похож! Особенно когда подзагорел!
    Спасибо за позитивчик с утра, посмеялась!

loveless нравится это.
  5. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Да Сырожа прямо продвинутый путешественник! И с шаманом затусил, и огненному танцу обучился, и загорел по-человечески не то что некоторые. Для меня загадкой остаются скрины с купанием в источнике и с зелёным печеньем. Если в первом случае ещё могу предположить - мувобджектс, детка - то с зеленью ваще никаких ассоциаций. Бонусный объект, мож, какой? :rolleyes:

Ждём метание топоров и ниндзю!

loveless нравится это.
  6. Alanna2202
    33500/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

:lol::D:D

Такое ощущение, что он с зеленым аспирейшном вывалился из энержайзера.

29715000 и loveless нравится это.
  7. 29715000
    4845/5,

Точняк! Давненько я бонусные объекты не юзала. Свечение примерно как от умного молочка :D

8. loveless
    1730/5,

Тебе спасибо, что осилила эту муть :lol:
    Вот да! *с тоской смотрит на свой синюшный цвет кожи*
    Посмотрим, что я могу с этим сделать... и могу ли))))
    Ага, это именно оно :kruto:
    А купание - по-моему, просто скачанная скала с встроенным душем)

9. Vellena
    375/5,

Vellena Участник Активист SimsMix 2020

Насчет купания в источнике: это похоже на кастомный водопад - помню была такая штука, но не помню как выгладела :)
    Ну или мувобджектс с отпускным водопадом в развалинах мумбы.
    зеленое свечение - по-моему такое от отпускного колодца бывает - когда туда кидаешь монетку, то получаешь хорошее с зеленым свечением или плохое с красным. Но не исключаю и воздействия каких-нибудь кастомных зеленых печенюшек...

10. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Сирожа это прелесть, ночью читала и под одеялом хрюкала от смеха)))) Красавчег!))))

Слушай, у меня дежавю... Ты никогда не была на Каэ зарегистрирована? У меня уже несколько дней подряд чувство, что твоих гатишных мальчиков я уже видела))

loveless нравится это.
  11. loveless
    1730/5,

Я нигде не была по Симс зарегана, кроме Михея))) Хотя вру нагло - на TSR выкладывала горе-креаторство с месяцок, потом что-то заглючило и я забила)
    А в двушке все похожие же... может, просто похожие были?
    И рада, что Сирожа повеселил :friends: Только громко ночью не хрюкай, а то муж меня заочно невзлюбит... а низя, нам еще реинкарнировать! Бэд карма, все дела...

12. ladesire
    550/5,

ladesire Гуру Мастер на все руки 2017

:lol::lol:А ведь похож же, реально похож:D

Какой добрый демиург:D

:lol::lol:

Но чет у добровольца странное выражение лица, без ажиаотажа:lol::lol:

Оу, я уже и забыла сколько всего есть в двушке) Круто)):kruto:

Alanna2202 и loveless нравится это.
  13. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Надя, ты бы слышала мой дикий ржач :lol: Кадры и правда трэшовенькие (но не все), но ты шикарно описала, твой Сирожа прям отжигал, во всех смыслах :lol: Рассказывай ищо!

loveless нравится это.
  14. loveless
    1730/5,

Спасибо, Танюш:inlove: Дикий ржач мне всегда дико льстит)
    Кадров других нет, поэтому ой :loss:
    Про Сирожу посмотрю, если еще на один отчет наберется - будет :pipidastri1:
    Это "Сирожа в молодые годы", еще без понтов и свистка (cwl) :x
    Я сама абсолютно ничего уже не помню про двушку! :blushing_skype:
    Дело было лет 10 назад, пишу наобум всякую ересь - но можете считать это не багом, а фичей данного мирка (rofl)

Alanna2202 нравится это.
  15. loveless
    1730/5,

Про детей и милоту.
    Сегодня без трэша, зато с милотой :]
    Я не так много играла за семьи с детьми - но и такое у меня тоже было, да.

Вот семья: мама, дед и двое детей. Почему-то у меня и в двушке, и в четверке было несколько таких семей: мама, дед, дети. И это никак не автобиографично :pardon:
    Дети были теми еще ботаниками, особенно девочка - Гермиона доморощенная.
    Бывало, училась всю ночь, на полу возле тетрадки с уроками засыпала... да и брат от нее не далеко ушел, в буквальном смысле)

Иногда она так переучивалась, что говорила брату: по-моему, я скоро откинусь в мир иной :zomby:
    ПБ им. Ретдис, привет))) вы детей обслуживаете?)

Но братик ее утешал, обнимал - и она продолжала ботать до ночи дальше :facepalm:

Бывало, получит пятерки по всем предметам и несется сообщить маме эту радостную новость :pipidastri1:

А мама такая: окей. Надо не забыть заказать соску в магазине на диване... стоп, а ты уже в школе учишься? :crazy:
    И дальше свой салат наворачивает

Вообще странная там была маман, все у зеркала сидела да сплетничала, на детей - ноль внимания

Бывало, осенит девочку, как доказать теорему Ферма - и аж из ванной выпрыгивает... вот только и мылась она в одежде :shok:

А дедуля волновался, что дети так много учатся, особенно внучка. Напоминал им, что нужно иногда и спать ложиться. Да не на пол, а в кровать!

А сам, когда детки засыпали, шел читать труды доктора Спока - мама там явно была не очень, не вникала, а детей-то жалко! :loss:

А вот тут без иронии и дурацких подписей, потому что ну а как это подписать? Была у меня такая семья - мама, малышка (и еще кошка пушистая) (hug)

Мама даже довольно симпатичная, как по мне :blushing_skype:

Ну и вот просто мимимиметр зашкалил, и даже залипание в текстурах не смогло испортить момент! :blushing:

Pippin_spb, Lora, Ydacha и 9 другим нравится это.
  16. 29715000
    4845/5,

Уржалась с детей-ботаников :lol: А на скрине разговора с их матерью Дива так держит чашку кофе, как будто сейчас выплеснет в лицо :D
    Да, структура семьи нестандартная, и любопытно, что повторяется в четвёрке. Отцы как-то не приживаются)))
    Ты тоже относишься к этим ужасным людям, которые красят детей и тоддлеров? А ну хотя если просто всех без разбора, это ещё ничего. Дед тоже намакияжен? :rolleyes:

loveless нравится это.
  17. Alanna2202
    33500/5,

Другие дефолтные шкуры)))

loveless нравится это.
  18. loveless
    1730/5,

А так по ходу и было :lol: а что это за персонаж, какая-то НПСка и она у всех такая?)
    Изначально прияем, и ведь всегда хочу найти отца извне - а потом становится вломмммм... Старнно)
    Не знаю, не помню, наверное! :crazy:
    Вот меня тут в четверошной теме в двойных стандартах упрекнули... да я же самый толерантный толераст, у меня даже дед при макияже!
    Всем бояться накрашенного деда! :pipidastri2:
    Эх, не хочешь мне подыгрывать)

19. 29715000
    4845/5,

Ага, нпс-ка, известный персонаж. Во-первых, у неё нестандартный наряд - это вот вечернее платье на все случаи жизни, а во-вторых, она очень богата, и поэтому в династиях запрещено на ней жениться. Ещё есть мужик с подобными характеристиками, погонялово "мистер Биг". Самое обидное, что оба очень симпатичные на морду лица.

А чего его бояться, он же доообрый :crazy: Не, правда не люблю младенцев накрашенных, трудно же предположить, что это они размалевались сами - сразу представляются безумные родители :rolleyes:

А про матерей-одиночек с прицелом на поиски партнёра - забавно))) Видимо, во время игры становится понятно, что незачем кого-то искать, им и так хорошо :kruto: :D

loveless нравится это.
  20. Alanna2202
    33500/5,

Иногда, когда детишки уж совсем страшными выходят, можно и покрасить.

21. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

И правда, любопытно: тенденция, однако :) Необычный всё-таки состав семьи. (Надо будет своим кому-нибудь когда-нибудь тоже сделать семью с дедушкой...)

Да просто красавица тут мама!

А вообще читаю вот темы про "двушные" миры и понимаю, как много я в своё время упустила - я играла в "двушку" с 2007 года, и только сейчас, например, узнала, что есть замены дефолтных лиц и всякое другое, вот уж запоздалые открытия... Насколько интереснее тогда могла быть моя игра! Глядишь, и не забрасывала бы "двушечку" на год и больше. А всё почему - потому что я на форум только иногда для поиска какой-то конкретной информации заглядывала. Мораль: на форуме не тусить - симской жизни не знать :umnik:
    :gigi: :)

29715000, loveless и Alanna2202 нравится это.

Поделиться этой страницей