Всем привет! Поскольку многие продолжают играть в теплую и ламповую двушечку, а я захожу в темы и задаю немерянно тупых вопросов по ней, у форумчан сложилось впечатление, что я в двушку практически не играла и ваще алень. Я хочу разубедить вас в этом. Это совсем не так! Просто у меня склероз и не было пары последних аддонов Я решила поискать старые скриншоты - и о ужас, оказалось, что большинтсво - размером 400х300. Я со своим зрением уже толком и не вижу, что на них! А еще у меня, оказывается, руки из одного места росли всегда - так что хотя бы без регресса! Присоединяйтесь - будем плакать кровью вместе И картинка для отвлечения привлечения внимания. Своей зловредной мордочкой и игривыми труселями девочка как бы намекает, что ничего хорошего, красивого, а, главное, адекватного вам от меня ожидать не следует! Погнали! Огосспади, вы это читаете! Придецца запилить содержание: 1. Про моего самого любимого двушного симика 2. Несколько кадров с девочкой с обложки 3. Якубович и фотосет с пистолетом (не спрашивайте!) 4. Про не в меру огромные анимешные глазищи 5. Про Серёжу Зверева - путешественника и гламурщика 6. Про детей и милоту 7. Всякий бред и упоротые моменты со съемок 8. И просто рыжий дядька симпатичный (имени, увы, не помню)
Вот смотрю я на свои скриншоты - ну лажа же... но раз уж решила выложить - выложу. Лажу. Вот такой вот каламбур! Итак, у нас по расписанию - Сирожа Зверев. Назван так демиургом в приступе неадекватности (ЧХ "безумный" у этого демиурга, видимо, аликанто шмеликанто, все дела) тупо за внешнее сходство. Сирожа вроде как был стилистом, но на пол-ставочки, а в основном он путешествовал. Как весь этот бред комментировать лет 10 спустя - не представляю, поэтому буду просто нести ахинею. Нет, эту опцию нельзя отключить Сирожа был гламурен и имел длинные блондинистые патлы. Вообще он был, как это тогда было принято говорить, метросексуал. Чем он там занимался в метро - дело темное, демиург не ведает, свечку не держал. Но что "Бооооольше, больше гламура! и макияжа, и маникюра" - песня про него, демиург не сомневается. А демиург, как известно, диванный бунтарь, и из духа противоречия погнал Сироженьку не в салон красоты и не на эстраду российскую, а в странствия дальние! - Демиург, ну как так? Я полчаса на укладку потратил! Ты б мне хоть зонт дала! Спойлер А демиург не дал Сироженьке не только зонта, но и банально крова... пришлось ночевать на побережье в гамаке, попутно намочив под дождем не только укладку, но и все остальное. Слыхали про конкурс мокрых маек? Воооот. Мокрая одежда - это модно! И сексуально и не надо мне возражать! Если бы злоключения Сироженьки на этом закончились, я могла бы точно сказать - вы ошиблись миром. И демиургом. За нежный пальчик с наманикюренным ноготком его цапнул совсем не нежный краб! Было больно! Больше, больше страданий, муааахххахаха! Что-то у меня дьявольский смайл превалирует, помягче как-то надо, что ли... А вот и нечто мягкое... пингвинчик! Такой он лапушка! Вот теперь точно можно сказать - пингвина таки можно встретить не только зимой! Да еще и на пляжной локации! Демиург-извращенец требовал фансервиса, а Сергей требовал условий для поддержания гигиены... пришлось сойтись на купании в источнике в лунном свете. Йети был не вполне доволен - А чего губы не накрасил? - Ну где я тебе на пляже косметику возьму? - Ничего не знаю, низачот А это - экспрессивный фейспалм от йети! Уж делать - так делать, не только ладонью, но и всей рукой! С душой надо!!! И Сергей решил - была не была, накрашу! Но с себя начинать боязно, нужно протестировать народные средства на добровольце. И доброволец нашелся. Нет, это не девушка, это парень-эльф, и одно я могу сказать точно - ТАК выглядеть он не планировал! После этого случая Сирожа окончательно решил, что он должен нести красоту и гламур в массы. А начать следует с себя! А потом - вдруг и на эстраду возьмут такого замечательного? Первым делом - солнечные ванны, чтобы обрести красивый и гламурный загар Эй, детка! Конфетка! (внутренний голос орет демиургу: чееееееееееее?) Далее - поучиться хореографии. Но местные аборигены учили не ахти... И Сергею рассказали, что где-то высоко-высоко в горах, глубоко-глубоко в лесу, или под водой... в пещере, или на возвышении... впрочем, где-то там можно встретить Шамана-Хореографа, который обучит его таким движениям, что в "Танцы" его сразу возьмут в жюри! Но сначала нужно было съесть какое-то странное зеленоватое печенье... Сергей сам не помнил, как оказался у шамана, но безошибочно сориентировался и начал знакомтсво со взятки с подарка! Шаман взятку подарок принял - и ну давай учить Серёжу танцам эстрадным, современным! А Сергей такой - нуууу, это что за два притопа три прихлопа? Я зря чтоль дурман-печеньем организм свой травил? Ты давай чего посерьезнее, дядь! Контактную импровизацию давай! (гусары, молчать! ) Или вот... фаер-шоу! Другой табак! Вот так вот Шаман-Хореограф из наркоманского бреда Сергея научил его двигаться, как павиан... или как бабуин? Короче, на эстраде в любом случае очень пригодится! На этом первая часть заканчивается, возможно, будет вторая - если я придумаю гламурный обоснуй к колке дров и разговорам с ниндзя
Ух! Фаер-шоу, классная штука! Помню как спецом гонял своих охламонов всем скопом на тропические острова и только ражи того чтобы они там научились этой штуке! Грандиозно смотрелось когда потом выпускал своих девиц на сцену исполнять огненный танец! А вот с ети как-то не срослось повстречать этого товарища. У меня от чего-то игра всегда вылетала если брал тур в летний туристический лагерь.
Да Сырожа прямо продвинутый путешественник! И с шаманом затусил, и огненному танцу обучился, и загорел по-человечески не то что некоторые. Для меня загадкой остаются скрины с купанием в источнике и с зелёным печеньем. Если в первом случае ещё могу предположить - мувобджектс, детка - то с зеленью ваще никаких ассоциаций. Бонусный объект, мож, какой? Ждём метание топоров и ниндзю!
Тебе спасибо, что осилила эту муть Вот да! *с тоской смотрит на свой синюшный цвет кожи* Посмотрим, что я могу с этим сделать... и могу ли)))) Ага, это именно оно А купание - по-моему, просто скачанная скала с встроенным душем)
Насчет купания в источнике: это похоже на кастомный водопад - помню была такая штука, но не помню как выгладела Ну или мувобджектс с отпускным водопадом в развалинах мумбы. зеленое свечение - по-моему такое от отпускного колодца бывает - когда туда кидаешь монетку, то получаешь хорошее с зеленым свечением или плохое с красным. Но не исключаю и воздействия каких-нибудь кастомных зеленых печенюшек...
Сирожа это прелесть, ночью читала и под одеялом хрюкала от смеха)))) Красавчег!)))) Слушай, у меня дежавю... Ты никогда не была на Каэ зарегистрирована? У меня уже несколько дней подряд чувство, что твоих гатишных мальчиков я уже видела))
Я нигде не была по Симс зарегана, кроме Михея))) Хотя вру нагло - на TSR выкладывала горе-креаторство с месяцок, потом что-то заглючило и я забила) А в двушке все похожие же... может, просто похожие были? И рада, что Сирожа повеселил Только громко ночью не хрюкай, а то муж меня заочно невзлюбит... а низя, нам еще реинкарнировать! Бэд карма, все дела...
А ведь похож же, реально похож Какой добрый демиург Но чет у добровольца странное выражение лица, без ажиаотажа Оу, я уже и забыла сколько всего есть в двушке) Круто))
Надя, ты бы слышала мой дикий ржач Кадры и правда трэшовенькие (но не все), но ты шикарно описала, твой Сирожа прям отжигал, во всех смыслах Рассказывай ищо!
Спасибо, Танюш Дикий ржач мне всегда дико льстит) Кадров других нет, поэтому ой Про Сирожу посмотрю, если еще на один отчет наберется - будет Это "Сирожа в молодые годы", еще без понтов и свистка Я сама абсолютно ничего уже не помню про двушку! Дело было лет 10 назад, пишу наобум всякую ересь - но можете считать это не багом, а фичей данного мирка
Про детей и милоту. Сегодня без трэша, зато с милотой Я не так много играла за семьи с детьми - но и такое у меня тоже было, да. Вот семья: мама, дед и двое детей. Почему-то у меня и в двушке, и в четверке было несколько таких семей: мама, дед, дети. И это никак не автобиографично Дети были теми еще ботаниками, особенно девочка - Гермиона доморощенная. Бывало, училась всю ночь, на полу возле тетрадки с уроками засыпала... да и брат от нее не далеко ушел, в буквальном смысле) Спойлер Иногда она так переучивалась, что говорила брату: по-моему, я скоро откинусь в мир иной ПБ им. Ретдис, привет))) вы детей обслуживаете?) Но братик ее утешал, обнимал - и она продолжала ботать до ночи дальше Бывало, получит пятерки по всем предметам и несется сообщить маме эту радостную новость А мама такая: окей. Надо не забыть заказать соску в магазине на диване... стоп, а ты уже в школе учишься? И дальше свой салат наворачивает Вообще странная там была маман, все у зеркала сидела да сплетничала, на детей - ноль внимания Бывало, осенит девочку, как доказать теорему Ферма - и аж из ванной выпрыгивает... вот только и мылась она в одежде А дедуля волновался, что дети так много учатся, особенно внучка. Напоминал им, что нужно иногда и спать ложиться. Да не на пол, а в кровать! А сам, когда детки засыпали, шел читать труды доктора Спока - мама там явно была не очень, не вникала, а детей-то жалко! А вот тут без иронии и дурацких подписей, потому что ну а как это подписать? Была у меня такая семья - мама, малышка (и еще кошка пушистая) Спойлер Мама даже довольно симпатичная, как по мне Ну и вот просто мимимиметр зашкалил, и даже залипание в текстурах не смогло испортить момент!
Уржалась с детей-ботаников А на скрине разговора с их матерью Дива так держит чашку кофе, как будто сейчас выплеснет в лицо Да, структура семьи нестандартная, и любопытно, что повторяется в четвёрке. Отцы как-то не приживаются))) Спойлер Ты тоже относишься к этим ужасным людям, которые красят детей и тоддлеров? А ну хотя если просто всех без разбора, это ещё ничего. Дед тоже намакияжен?
А так по ходу и было а что это за персонаж, какая-то НПСка и она у всех такая?) Изначально прияем, и ведь всегда хочу найти отца извне - а потом становится вломмммм... Старнно) Не знаю, не помню, наверное! Вот меня тут в четверошной теме в двойных стандартах упрекнули... да я же самый толерантный толераст, у меня даже дед при макияже! Всем бояться накрашенного деда! Эх, не хочешь мне подыгрывать)
Ага, нпс-ка, известный персонаж. Во-первых, у неё нестандартный наряд - это вот вечернее платье на все случаи жизни, а во-вторых, она очень богата, и поэтому в династиях запрещено на ней жениться. Ещё есть мужик с подобными характеристиками, погонялово "мистер Биг". Самое обидное, что оба очень симпатичные на морду лица. А чего его бояться, он же доообрый Не, правда не люблю младенцев накрашенных, трудно же предположить, что это они размалевались сами - сразу представляются безумные родители А про матерей-одиночек с прицелом на поиски партнёра - забавно))) Видимо, во время игры становится понятно, что незачем кого-то искать, им и так хорошо
И правда, любопытно: тенденция, однако Необычный всё-таки состав семьи. (Надо будет своим кому-нибудь когда-нибудь тоже сделать семью с дедушкой...) Да просто красавица тут мама! А вообще читаю вот темы про "двушные" миры и понимаю, как много я в своё время упустила - я играла в "двушку" с 2007 года, и только сейчас, например, узнала, что есть замены дефолтных лиц и всякое другое, вот уж запоздалые открытия... Насколько интереснее тогда могла быть моя игра! Глядишь, и не забрасывала бы "двушечку" на год и больше. А всё почему - потому что я на форум только иногда для поиска какой-то конкретной информации заглядывала. Мораль: на форуме не тусить - симской жизни не знать