Здесь будут жить истории и фотки , оставшиеся за кадром ролевой))) Что-то случилось, но по объему не влезло в посты, что-то просто наши фантазии, так и не реализованные... Немножко параллельный мир
Небольшая иллюстрация к ролевой, для которой она большая Для тех, кто не в теме: еще на заре отношений, перед самой поездкой в Египет, Нольке пришло в голову опоить Дамьена сонным зельем, любопытно ей было, видите ли. Если бы он тогда уже не любил ее, это был бы последний день ее жизни А так она отделалась легким испугом))) Пленение Нолика В наказание за снотворное зелье)))) Синяя борода Читать дальше...А что такого? Пошутить нельзя? Собственно камера Разборки))) Все же пришлось идти в душ и укладываться спать) в простыне.... А хозяин не спит... Думаете, добычу стережет? Неа Поддерживает огонь в камине... Пьет нектар... И размышляет))) Маленькое наказание строптивице))) Утром Нолька в ванной перед зеркальцем... Замечает наказание, свирепеет Балкон не такой и высокий, можно по простынке спуститься... Простынку на лоскуты, а мысли в нужном направлении... -Ой.... Кажется я была неправа..... Пошла мириться...Точно ведь неправа... Синяя борода - Ну, ну, посмотрим )))) Ну совершенно же безобидное создание
Заглавную фотку из отчета о детстве обожаю больше всех других фоток Дамьена Потому что мы с Нолькой именно таким его себе всегда и представляем: с горящими в полумраке глазами и насмешливой полуулыбкой... А вообще, нам очень сложно о нем говорить Более-менее осознанно мы можем только нежно вздыхать и мечтательно закатывать глаза А все потому, что он нереально офигительный и я ниразу не пристрастна! Еще показывай!
Это было эпично! До сих пор улыбаюсь, когда вспоминаю. Помнится, мы вас тоже укусили Правда Нолькино кусание на Дамьена произвело примерно такой же эффект как лунный свет на рельсы Она старалась, кусала изо всех сил, а ему хоть бы что Спасибо, Надя нам очень лестно. Кстати, заходя в ваши миры, мы с Ноэль просто ОЧЕНЬ завидуем вашим барышням! Какие у них платьяяяяя, это же просто обалдеть. Как вы их всех красиво одеваете! Чисто из эгоистических соображений очень жаль, что не играете в тройку
Ага! Согласна! Красиво как! Читать дальше...А вообще, я завидую Тоже хотю такие тела в четверку, но там то ли костей мало, то ли полигонов, то ли еще чего, но складываются как картон на сгибах.
Спасибо, Анюта! Здорово, если персы цепляют! Спойлер А меня в четверке удручает то, что глаза свет не отражают((( я на глаза смотрю в первую очередь, именно они для меня оживляют персонажа. В трешке и радужка и склера бликуют, это придает живости взгляду, а иногда, причём в странно подходящие моменты, словно слезы в глазах))) А в четверке блеск только тот, что креатор нарисовал, и иногда при определенной мимике глаз вообще словно пленкой подернут. Особенно у малышей заметно, так обидно!
Какой взгляд! Какой взгляд! Ну хороша-же чертовка! Реально хороша! Похоже что чувачёк, любитель ночных бдений ещё не врубился в то что уже попал в зону агрессивного игнора. Не завидую ему. Ну какая фемина!
Это несколько меняет дело, но ... Ежели на меня жена вот так зыркнет, то я например понимаю что ей до лампады как у меня одета кепка. И ей до лампады будь я хоть Кащей бессмертный, она в момент найдёт в каком яйце спрятана иголка...
Они-же Дамы, они должны хорошо одеваться. Просто выбираю только самое лучшее из того что ещё можно найти и скачать. Есть несколько нарядов которые делались специально под этих самых дам. Сейчас вот жду эксклюзивные наряды из третьего Ведьмака, те самые что на Трисс и на Йенифер. И есть ещё несколько по настоящему уникальных баз платьев чисто в сидонийском стиле, с поясами, поясными сумками и традиционными для сидонийского женского костюма ножами. Но пока до них руки не доходят.
Ну а как не позволить? Ведь всегда есть надежда что гнев смениться на милость и ... Мечтательно насвистывает мелодию титульного саунда из фильма "Эмануэль". А тут что мы видим? Ну безобразие полнейшее. Кровушки у девчонки отхлебал и ведь гад даже не поцеловал. Ну нельзя так с девушками... Да ещё с такими. Эх! До соплей обидно. Прям распереживался весь. Ну какой тут может быть здоровый образ жизни? Ну какой я вас спрашиваю? Вот невольно закуришь сигаретку-другую. Нет чтобы по простому, душевно так обнял, поЧАловал, чпокнул от души и тогда ... Хм. А вот тогда уже не известно кто из кого кровь пить будет. Да. Погрузившись в раздумье чешет репу. Это стоит хорошенечко обдумать. Пожалуй что ... Да, пожалуй тут придётся ... пожалуй что камраду, потомку варга придётся выразить свою солидарность. Но какая фемина!
Да ну, Вить, у тебя всё как-то тривиально. Чмокнул, чпокнул Никакой фантазии))) А господину этому уже двести с хвостиком лет, представь, сколько женщин было в его жизни? Но никогда у него не возникало мысли связать с кем-то из них свою жизнь. И вообще он никуда не торопился))) На тот момент девочка и не знала о его сверхсущности. А втемную он её использовать не желал. Она должна была понимать, на что идет. И никакой крови он не пил, он же не вампир
Как это "Никакой фантазии"? Двести с хвостиком. Ха! Да в его-то возрасте, уже пора чпокать со вкусом и с фантазией. А тем более ежели у него тьма особ женского полу была, так выходит что он уже реальнейший мастер высшего пилотажа в таких делах. Да для него Камасутра, это так, детский лепет, не более чем забавный комикс. Для таких как он уже главное не сам процесс, а увертюра к процессу. Интересно не подмять девочку. Это действительно банально. А вот если подвести её к той черте чтобы она сама ради близости с асом, из штанов выскочила. Вот это уже ДА. А вот тут уже чувствуется рука мастера. Эстетствует и правильно делает. - Доверься мне и я проведу тебя по дороге вечной тени. Я открою тебе все ипостаси мудрости добра и зла. Только со мною ты постигнешь грани высшей чувственности... Во загнул! Ну вообщем как-то эдак. Но всё равно и всенепременно чпокнуть. Ну а как-же без этого?
Да успокойся ты уже, а то придет хозяйка Нольки и так тебе по башке чпокнет Вить, это ролевые персонажи, и их история зависит не от одного демиурга, а по меньшей мере от двоих. А могут еще и внешние силы вмешаться. Никто из нас не решает за двоих, только за себя, что, где и когда)))))
Я имел честь ознакомиться с нетленными трудами Де Сада, а конкретно "Жюстина" и все три тома "Джульетты" Из этого вынес что, чпокать по башке, это не приятно. Ох ты! А вот этого я не вкурил. Ролка?! Тогда все понятно. Но однако скажу что... Блин, мне реально жуть как стало интересно чего будет дальше?
ihelen, А вот эта девочка, Чижик, она чья? Милейшее создание. Она очаровательна. Кстати. Тут сам снимок очень похож по композиции на картину "Портрет незнакомки"