TS2: Challenge Ужесточенный апокалипсис - Династия Hunter [Завершен]

• Автор темы Автор темы Tauc
  • Дата начала Дата начала

Tauc

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
Ограничения:
Читать дальше...
Основатель династии Hunter: Thomas Hunter
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Читать дальше...
Семейное дерево:

Семейное кошачье дерево:

Снятые ограничения Апокалипсиса:
Читать дальше...

Подсчет очков:

Читать дальше...
Пенальти:
Читать дальше... - 15 очков

Избыток.
Читать дальше...
Всего: 104,75 очков.

Изменения относительно утвержденных правил апокалипсиса:

Читать дальше...
Используемые патчи и хаки:
Читать дальше...

Последнее редактирование:
35 неделя.
239 день. Понедельник.
Кевин и Моцарт вернулись с работы в ночи. Кота после последнего повышения отправили в длительные выходные.

Читать дальше...

242 день. Четверг.
Кевин порадовал родителей, запросив в университете стипендии, и занялся живописью, за что быстро получил пропуск в арт-студию.

Читать дальше...

Поздравляю :pipidastri3:
Вы победили Апокалипсис! Всего за 6 поколений :bouquet::rose::bouquet:
Как интересно, что Охрана последняя пала

• Like
Реакции: Tauc
А ведь именно эта династия вдохновила меня начать собственный апокалипсис! Да я здесь училась, можно сказать. Таечка, поздравляю! А до 10 поколения не планируешь продолжать? Типа династию доигрывать?

• Like
А ведь именно эта династия вдохновила меня начать собственный апокалипсис! Да я здесь училась, можно сказать. Таечка, поздравляю!
Спасибо, Аня, мне очень приятно.:blush: Может моя излишняя дотошность в описании и затрудняет читателей, зато иногда удаётся найти что-то полезное и поделиться с тем, кто осилил многабукафф.:blushing:
до 10 поколения не планируешь продолжать? Типа династию доигрывать?
Я прошла до конца две двушечные династии - одну классическую и один апокалипсис с университетским стартом. Честно говоря, династийные категории в двушке немного наскучили и стали напоминать рутину.:loss: Так что достигала чего-то параллельно с борьбой с апом. Сейчас ещё один маленечкий рывок для удовольствия, которого не даёт апокалипсис, и закругляюсь.

Университет. Тревор младший.
1 курс. 1 семестр.
Путь в университет обладателя максимальной стипендии вампира Тревора-младшего чрезвычайно затянулся в ожидании снятия апокалипсиса и открытия возможность организации греческого дома,

Читать дальше...

1 курс. 2 семестр.
Написав курсовую, Тревор продолжил знакомиться с окружающими студентами и вскоре стал большой шишкой студгородка.

Читать дальше...

2 курс.
Обязательная программа пребывания в университете была выполнена, теперь Тревору оставалось только старательно учиться,

Читать дальше...

4 курс.
Седьмой семестр промелькнул незаметно, ознаменовавшись только заработанными студентом 25 тысячами и новой скучной пятёркой.

Читать дальше...

35 неделя.
244 день. Суббота.
Тревор младший вернулся в отчий дом, реализовал излишки, привезённые из университета, и пришло время подводить итоги и прощаться с Хантерами.

Читать дальше...

Может моя излишняя дотошность в описании и затрудняет читателей
Наоборот, все четко и понятно. Некоторые игровые моменты я только от тебя узнала, что значительно облегчило прохождение династий.А не так как у других: категория выполнена. А как, может с помощью кодов, ничего же не показано.

Вместо простыни организатор нарядился в пижаму, но такой он оказался один. Гости – Натан и Кендра, остались в нормальной одежде, а скоро на вечеринку забежал экстремал вообще без одежды.
Как раз среднее статистическое. )))

и попрощаемся с ними… в этой линейке The Sims
Ага... :allusion:

• Like
Наоборот, все четко и понятно. Некоторые игровые моменты я только от тебя узнала, что значительно облегчило прохождение династий.А не так как у других: категория выполнена. А как, может с помощью кодов, ничего же не показано.
Вот и у меня иногда при прочтении чужих отчётов так и тянется рука приблизить, перелистнуть панель, переключить на другого персонажа, чтобы посмотреть, как там дела в какой-нибудь критический момент.:blushing:
Как раз среднее статистическое. )))
Отличная мысль!:kruto::kruto::kruto:
Описала две недели, осталось подобрать картинки, но не уверена, что выкрою достаточно времени, чтобы закончить хоть одну неделю в ближайшие несколько дней.:blush:

• Like
Реакции: Alanna2202
Думаю, куда Хантеры пропали) Так ты давно не обновлялась) и осталось то оказывается всего ничего! Поздравляю с успешным очередным финалом!!! И потираю руки, Хантеры возвращаются!)) К выходным то можно надеяться на отчет?)
А если честно, то и с этими прощаться жалко, как то я даже не представляю, как будет жить раздел без твоих отчетов)

• Like
Думаю, куда Хантеры пропали) Так ты давно не обновлялась) и осталось то оказывается всего ничего!
При временном дефиците даже пара шагов даётся с трудом.:blush:
Поздравляю с успешным очередным финалом!!!
Спасибо.:thanks:

И потираю руки, Хантеры возвращаются!)) К выходным то можно надеяться на отчет?)
Сейчас перебираю фотки и борюсь со сном. Кто победит - не уверена.:blushing: А завтра дача, так что гарантировать не могу, но буду стараться по мере оставшихся у недосыпающего организма сил.
А если честно, то и с этими прощаться жалко, как то я даже не представляю, как будет жить раздел без твоих отчетов)
Если бы было больше опять таки этого дурацкого времени, я бы параллельно играла и в четвёрку и замутила бы новый экстремальный теперь уже алфавитный апокалипсис в двойке, но в сутках, к несчастью, всё еще 24 часа, и это - увы - не меняется.:doh:

Не, ты отдыхай, мы подождем, недосып грозит большими проблемами.

• Like
Как это я проморгала завершение?:blushing: Поздравляю Хантеров!:pipidastri4:Гип-гип, ура!!!:jump::bouquet:
Убежала читать продолжение династии в четвертой части!:preved:

• Like
Как это я проморгала завершение?:blushing: Поздравляю Хантеров!:pipidastri4:Гип-гип, ура!!!:jump::bouquet:
Спасибо!!!:thanks::thanks::thanks:
Убежала читать продолжение династии в четвертой части!:preved:
Заходите к нам
.:blush:

Пользователи, просматривающие эту тему