Старые и новые семьи в The Sims (семья Гот и все-все-все!)

Zzz-Danaya

Гуру
Активист SimsMix 2021
Ни для кого не секрет, что из игры в игру за нами следуют всем знакомые и, зачастую, нежно любимые симы - Готы, Гонгадзе/Кальенте, Лотарио, Ландграабы, Малкольмы, Броки...
И также, ни для кого не секрет, что эти семьи находят своих почитателей и в новой версии игры - Симс 4 (TS4). Кто-то просто с удовольствием следит за их приключениями в симс-мирах, а кто-то активно строит их судьбу.

В этой теме каждый может обсудить и поделиться любой информацией, касающейся исторических симс-семей в мире The Sims - интересные факты, скрины их самих и их потомков.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
(персонажи и семьи, созданные Maxis для презентации различных дополнений, а так же воссозданные из других частей игры The Sims)

Последнее редактирование модератором:
А у меня есть Сансетские Ландграабы!
Не играла ими, просто зашла из любопытства и переодела:D Давным давно было дело.

Хаба-на!:dance:

И куда это мы?

Агаааа! :D

Пухлый отпрыск)))

А у меня трагедия случилась при бракосочетании Дона - "мама дорогая" (т.е. теща Дона, Белла) сгорела к чертям на работе на свадьбе дочи Каси!

А шо делати? Вампирское бессмертие просто так не дается!

Пришлось переигрывать. Сейчас качаю Белле вампирские навыки, чтобы солнцеустойчивость получить. )) Потом опять свадьба!

А у меня трагедия случилась при бракосочетании Дона - "мама дорогая" (т.е. теща Дона, Белла) сгорела к чертям на работе на свадьбе дочи Каси!

А шо делати? Вампирское бессмертие просто так не дается!

Пришлось переигрывать. Сейчас качаю Белле вампирские навыки, чтобы солнцеустойчивость получить. )) Потом опять свадьба!
О хоспади!!! Вечно Кася сиротой из-за Дона остается:facepalm: Ну как жешь так-то :cray:
Тему свою давай в мирах!!!! Срочна!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ateh и Zzz-Danaya
Покажу вам четверочных Готов и Ландграабов) Я за них не играю, так, забегала на 5 минуток посмотреть, что да как... зато они очень ярко проявляют себя "в эпизодах" - Бэллу не вытащишь из клубов и спортзалов, Герберт - фэшн-террорист № 1 всех фестивалей и член клуба "Весельчаки" (да-да! он простой мужик!), ну а Нэнси Ландграаб и Мортимер Гот тоже стараются не отставать от своих половинок по части спонтанного безумия :)

Ландграабы. В обычной пиццерии - ну и что! У богатых свои причуды... и я уже говорила, что Герберт - простой мужик :kruto:

Меня раздражал пивной животик Герберта, он мне нравится по характеру и хотелось, чтобы он не был тюфячком. Отправила его в спортклуб. А он взял и раскачался :shok:

А это Готы. У них все как всегда, добропорядочное семейство - ну, Бэлла флиртует иногда не с мужем - но то ж только флирт.

Иногда они ходят по ресторанам - вдвоем

Или с маленьким Сашкой. Кася в ресторанах замечена не была, зато иногда автономно ходит с мамой по клубам, единственная из всех подростков!

Ну и фестивали. На фестивалях дурят все, и старые семьи - не исключение.
Герберт иногда одевается совсем уж непотребно - но из песни слов не выкинешь. А Бэлла... это просто Бэлла. Мортимер выглядит каким-то грустным - а все потому, что до этого момента Бэлла обсыпала лепестками, наверное, всех лиц мужского пола, кто только был на фестивале :inlove:

Тут и Готы, и Ландграабы, Нэнси зачем-то в чалме, а Герберт украшает кадр своей задницей своими накачанными ногами.

О хоспади!!! Вечно Кася сиротой из-за Дона остается:facepalm: Ну как жешь так-то :cray:
Спок! Все под контролем и все живы! Скоро Белла станет бессмертной вампиркой и все будет как положено!
Если серьезно, то такой тяги к вампирству я ни у кого не замечала - Белла со своими начальными знаниями, без каких-либо бонусов бьет на спаррингах всех подряд. Даже графа победила сразу же, в первом бою. И во втором, кстати, тоже. ))

Тему свою давай в мирах!!!! Срочна!
Блиииин.... Наверное да, пора ))) Скринов стопитсот уже лежит, но никак не решусь. ))

Ландграабы. В обычной пиццерии - ну и что! У богатых свои причуды... и я уже говорила, что Герберт - простой мужик
Может им фуагры и лобстеры всякие просто надоели и хочется нормальной симской еды? Или повар-дворецкий ушел в запой? Или просто решили найти повод, что на скрин попасть, нет? ))))

Герберт украшает кадр своей задницей своими накачанными ногами
В лицо его всякая собака знает. Вот и решил научить узнавать себя с любого ракурса! )))

Последнее редактирование:
Меня раздражал пивной животик Герберта, он мне нравится по характеру и хотелось, чтобы он не был тюфячком. Отправила его в спортклуб. А он взял и раскачался :shok:
Герберт стал красавой, но меня больше заинтересовал чо-то втирающий экс-жене Бьорна Джонатан <3
Бэлла флиртует иногда не с мужем - но то ж только флирт.
угу, то спонтанная романтика, аве разрабы (rofl)
Белла со своими начальными знаниями, без каких-либо бонусов бьет на спаррингах всех подряд.
Белла всегда была очень особенной дамой (giggle)
сгорела к чертям на работе на свадьбе дочи Каси!
Как спасали? Выход без сохранения?
Вообще это уже традиция такая в симс, на каждой свадьбе кто-то должен умереть. И никак иначе :facepalm_skype:

• Like
Реакции: loveless и Zzz-Danaya
Белла всегда была очень особенной дамой
Да уж! В мире с десяток вампиров - 6 из ФХ, 3-5 НПСов, а по гостям к активным семьям шарахается Белла. И по барам. И по романтичным фестивалям. И, вообще, везде. И исключительно в образе вампирки - маскировку придумали трусы!

Как спасали? Выход без сохранения?
Да. Именно так. Не готова я оказалась остаться без Беллы. )))) Она, как тоддлеры, петсы и погода, - обязана быть в мире Симс! ))))

• Like
Реакции: Тайин
Перепост сюда =)
Я обнаружила, что Нина и Дина имеют деда-пришельца. То бишь их дед залетел от другого деда-пришельца и получился папа (или мама, не помню, не суть). Прям драмы добавляет в исчезновение Беллы.
Дина же была замужем за Майклом Холостякки (братом Беллы, почившего к моменту игры) и роток ещё открывала на мужа её, ишь какая. Но с этим у меня другое вышло - Дину с её стремлениями я отдала за местную Диву замуж (женила?). Она через некоторое время захотела ребёнка усыновить. Усыновила, смотрю в генеалогию этого ребёнка - а там мамой числится Дина, а отцом - МАЙКЛ ХОЛОСТЯККИ!
Он его что, нагулял по молодости)? Так Кальенте породнились снова с Холостякки, хотели они того или нет.
Кто-то ещё любит, как я, семьи в Sims 2 больше, чем в остальных сериях?) Они, по мне, такие... трушные))

Кто-то ещё любит, как я, семьи в Sims 2 больше, чем в остальных сериях?) Они, по мне, такие... трушные))
Я! Я этот человек :D Двушные все семьи любила и люблю до сих пор нежно, за всех играла, переходя их домика в домик. И так по нескольку поколений. Обидно, что сейв не сохранился, так что теперь наигрываю заново с упоением. Играю в Плезантвилле и Стрейнджтауне. В Веронавилле как-то не зацепили семьи, за них не пыталась.

А мне вот интересно в двуше кто-нибудь достаточно долго играл семьями из других, позднее добавившихся городов? Цветущие холмы, долина Желаний...
Как-то чаще встречаю истории из сохраненок Плезантвью и Стренджтауна ну и иногда из Вероны.
Сама вот я играла за Розу-ростоманку в Цветущих холмах очень долгое время, она отростоманила еще один цветочек, а потом родила от мужа обычного сименка и долго я что-то ими играла... И дом-теплица у них классный, с деревьями внутри. А остальные семьи не зацепили как-то.
Хотя есть наблюдение что семья
это некая пародия на Готов, но я как-то до них так и не добралась во время игры.

А мне вот интересно в двуше кто-нибудь достаточно долго играл семьями из других, позднее добавившихся городов? Цветущие холмы, долина Желаний...
Я нежно люблю О'Фиф Далилу из академии Ля Тур, моя первая симка в жизни после обучалочных. Когда я впервые играла в симсы, она у меня умерла =( и меня очень тронуло сообщение Мрачного Жнеца о том, что, мол, рады, всех убили?
Потом я уже давала ей нормальную жизнь =)
Ещё люблю инопланетяночку-студентку Стеллу Террано из Технического Университета Фиесты.

• Like
Реакции: Lora и Akulina
Сама вот я играла за Розу-ростоманку в Цветущих холмах очень долгое время, она отростоманила еще один цветочек, а потом родила от мужа обычного сименка и долго я что-то ими играла... И дом-теплица у них классный, с деревьями внутри.
аналогично и я за неё играла =)

• Like
Реакции: Lora и Akulina
За Стеллу я играла тоже!
А мне вот интересно в двуше кто-нибудь достаточно долго играл семьями из других, позднее добавившихся городов?
Я сейчас играю за Лючию из Торжка, у нее еще цветочный магазинчик на дому:

18709976.jpg

Когда только вышел Бизнес, я на ней больше всего упражнялась и постигала азы торгового дела :D И еще мне всегда было ее жалко, что она одинокая и не шибко красавица. Правда с дефолтными заменами получше выглядит.

семья
это некая пародия на Готов
Я нежно люблю О'Фиф Далилу из академии Ля Тур
Вот теперь я за них тоже хочу поиграть))

Из всех семей еашных я играла за Титанию Саммердрим, она была женой моему первому созданному симу. Я не знала, что у неё двое детей и переселила её без них, разлучила семью, злодейка :lol:

• Like
Реакции: Exeshnizo
И еще мне всегда было ее жалко, что она одинокая и не шибко красавица
А мне она кажется красивой, интересное личико!

Я играла за Наташу Уно из Долины Желаний, но совсем чуть-чуть.
Стелла Террано у меня окончила университет, и я планировала её поселить в своём городке. Но потом я ушла играть в "четвёрку" :)
Ещё я играла за Финеаса Ферли и Эллен Фрост (студенты из Академии Ля Тур): одной моей симке на свидании вслепую на свидании, которое устраиваешь с помощью гадалки, выпал Финеас, у них оказалось три молнии, я впечатлилась и решила, что надо его доучить и поженить их :)

А Эллен Фрост, если её перепричесать и накрасить, очень красивая симка:

Пользователи, просматривающие эту тему