The Sims 3 Challenges: обсуждение правил и других насущных вопросов

Тема в разделе "The Sims 3: Challenges", создана пользователем Rany Randolff, 5 июн 2016.

1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Обсуждаем все, что непонятно, смущает, волнует или ставит в тупик :)

2. Наталия Николаевна
    6720/5,

Наталия Николаевна Сэнсей Художник-постановщик ноября 2024

Пару вопросов я могу подсказать :blushing:

Конечно, Ань. Смысл покупки большого участка исключительно в том, чтобы деньги потратить. Вычти кодом и селись на любой пустой участок, какой тебе милее :D
    По поводу отчетов: еженедельность не обязательна, просто так удобнее. Может ты понедельник-вторник отыграешь и у тебя будет столько скринов и событий, что на целый отчет? Так почему бы и не сделать два отчета на неделю, просто второй будет со среды по пятницу.

Alalilla нравится это.
  3. Smik Kims
    7770/5,

Smik Kims Сэнсей Активист SimsMix 2021

Про отчеты соглашусь - смотри по событиям) По традиции как обычно первый день выходит очень насыщенным - все надо посмотреть, со всеми поговорить - ему отводится целый отчет)) Дальше уже через недельки 2-3 может пойти рутина, которую уже показывал в предыдущих отчетах (типа работаешь, развиваешь навыки и тд, там даже как бы и полторы-две недели войдут (или по неделе)... а могут случаться и всякие значимые/интересные события - а ля свидание, свадьба, днюха или вы просто купили собаку и весь день наслаждались с ней отдыхом в парке - я вот на такое могу и целый отчет пустить (не писать же о свадьбе скучно - мол на этой неделе я развил музыку до 4 уровня, прокачал садоводство до 5... ах, да, еще женился - вот три свадебных фото.))

Alalilla нравится это.
  4. Alalilla
    1290/5,

Alalilla Гуру Активист SimsMix 2019

А феями то играть, конечно, читерно - покупаешь домик для фей за 575, и вот тебе и стол и дом. :blushing: Что же делать то, не покупать домик? А он еще и переносной, оказывается. :D
    С другой стороны, челлендж вроде как ориентирован не на выживание, а на накопление баллов счастья для смены ЧХ. :scratch_head:И еще, в багаже у персонажа обнаружила фотоаппарат "Изгой", его продать надо с вычетом стоимости?
    Посоветуйте, девочки, я как-то на все эти моменты внимания раньше не обращала, т. к. челленджи в тройке даже не мыслила играть.

Последнее редактирование: 13 окт 2017
  5. Smik Kims
    7770/5,

Smik Kims Сэнсей Активист SimsMix 2021

Фотик продать а деньги списать - однозначно. У основателя не должно быть преимуществ (и вообще предметов в багаже, которые принесут доход)). Про домик не скажу - феев в игре нет... Тут либо совсем не покупаешь домик (если он читерный - мол сим туда спрятался и через час сыт сух, весел и бодр (будто там попал в салон красоты и ему помогли почуствовать себя на все сто)) Либо купить, но прятаться только при определенных обсточтельствах (например когда фей напуган (трусишка же)... или наоборот когда сделал что-то полезное для перевоспитания (например за каждую 1000/5000 балов - разрешается час побыть в домике... (но вроде в парке должны быть домики, так что и покупать не надо... Второй вариант если домик не читерный все же))

6. Alalilla
    1290/5,

Я бы не сказала, в домке можно напиться нектара(утолить голод), спать-отдыхать, устроить вечеринку для фей, разумеется(развлекаться). :D
    В общем так:

Упс, он даже 475 стоит, ошиблась немного)

7. Alalilla
    1290/5,

Это слишком муторно, мне проще его вообще не покупать или купить уже тогда, когда я смогу обеспечить сима кроватью/плитой/холодильником, т. е как аналог обычному дому. Но я еще потестирую домик: проверю как быстро он поднимает потребности, и могут ли феи питаться обычной пищей.

8. Lora
    8050/5,

Lora Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Правила создавались, когда фей еще и в помине не было. А что не запрещено, то разрешено. Кровать стоит и меньше, а уж если просто купить спальный мешок, так вообще задорма получается относительно этого домика. Еда в городе бесплатная на каждом шагу, так что не вижу смысла вводить запрет на этот домик. Даже палатка, в которой симы не мерзнут зимой стоит дешевле домика. Ну, а развлечения... их тоже везде навалом, только выйди на общественные участки. Да и магнитофон стоит не так дорого, что бы себя танцами веселить.

Отчеты можно создавать, как тебе угодно. Просто техническую часть обычно выводят в конце каждой недели, что бы было видно - как продвинулся сим в своем развитии) Все как всегда)

Я бы в челленджах выложила, в мирах среди других рассказов он теряться будет)

Alalilla нравится это.
  9. Alalilla
    1290/5,

Ну тогда и ладно! Тем более, что феей играть очень весело. :D

10. Lora
    8050/5,

Lora Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Буду ждать твоих отчетов, уже предвкушаю веселье и кучу интересностей)) Тем более в челлендже по перевоспитанию)

Alalilla нравится это.
  11. Alalilla
    1290/5,

Еще и половины игрового дня не прошло, а у меня уже от скринов папка ломится)) Буду вас мучить - вам то все это не в диковинку, а я отвыкла и смотрю широко открытыми глазами))
    Но характер, мне кажется, тут не так сильно влияет на поведение персонажа как, к примеру, в четверке.

12. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Знакомое дело:D Так что ждем отчеты)))
    А что касается характера, так ведь скрытые черты еще есть. Кто знает, как у фея его фейство влияет на дурные черты? Может, нивелирует? :D
    Из- за скрытых черт даже персы с одинаковым вроде характером ведут себя по- разному)))

13. Alalilla
    1290/5,

А я даже уже заскучать успела и что-то подтормаживать начало на вторые сутки, наверное, что-то где-то генерилось. Овервотч с ошибками полез. А потом как-то все повернулось, завертелось, даже немного неожиданно для меня..интересно стало! :rolleyes: Сейчас буду скрины грузить)

14. ihelen

Ань, а ты все настроила в городке? Лишнюю генерацию отключила? Приюты для животных запретила? Количество бездомных зверюшек? Лошадей диких?

15. Alalilla
    1290/5,

Никого и ничего. :blushing: Хотела почистить в МК, когда 3 папарацци сгенерирось и пачка туристов, но потом как-то забыла об этом.

16. ihelen

Поставь Регистр. В нем запрети туристов и папарацци. Отрегулируй количество животных. Лошадей запрети вообще диких, они вечно везде шатаются и застревают. Их можно в настройках игры отключить , но тех, что уже сгенерились в городе, надо МК удалить. В списке МК будет много зверей, удали пока всех. Игровые приютские снова сгенерятся. Но они нигде не ходят, просто числятся, чтобы можно было брать в семью. А вот создание городских приютов запрети в МК. Это лишняя нагрузка да и ни к чему они .
    Можно запретить единорога, оленей и енотов. Но я енотов люблю и парочку оставляю :D
    Оленей обычно в зависимости от города. На Санлите их нет у меня, и там у меня пара бездомных собак и пара кошек.

Alalilla нравится это.
  17. Alalilla
    1290/5,

У меня стоит он.
    Запретила.
    Бездомных животных запретила, какие были удалила( лошадей только 51 штуку). Кошек- собачек несколько симпатичных оставила.
    Ага, сделаю.
    Я тоже парочку енотов оставила, тем более мы с одним почти задружились) и двух оленей, ну и единорога)
    Вроде все?:)

Последнее редактирование: 13 окт 2017
  18. Alalilla
    1290/5,

Лен, а вот в регистре - разрешить назначение для горожан, у меня стоит "нет", это обслугой?

19. ihelen

Да, это бармены, продавцы всякие , если есть лоты шоу- бизнеса, то владельцы. Но не базовые НПС( горничные, пожарные, соцработники и т. д.)

Alalilla нравится это.
  20. ihelen

Лошадей кстати так много потому, что это лошади в игровом приюте и для скачек . Даже если нет конного центра, лошади для него есть. Но все эти звери по городу не бегают и не мешают.

Alalilla нравится это.
  21. Alalilla
    1290/5,

Ужас какой!

Поделиться этой страницей