TS4: Challenge Супер Сим: Конрад Вернер [завершен]

Тема в разделе "The Sims 4: Challenges - Другие испытания", создана пользователем Алиса Селезнева, 13 окт 2017.

1. Алиса Селезнева
    1595/5,

Алиса Селезнева Сэнсей Активист SimsMix 2018

Предисловие автора.
    В моем мире The Sims 4 прошло много времени, симы в городках стали значительно старше, дети выросли, а кое-кто и своими детками обзавелся. Вот тут-то и начинается Челлендж.
    Если кому интересна вся история моего мирка... читайте Мир Алисы Селезневой и удачи вам в этом нелегком труде​

Super Sim Challenge

Супер Сим - Конрад Вернер

Правила:
    Челлендж "Супер-сим"
    Автор: TheSimSupply, правила взяты

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

. У автора челленджа можно посмотреть

данного челленджа.

1. Создайте одного молодого взрослого персонажа, пол, внешность, характер на ваше усмотрение. Условие одно: у персонажа изначально не должно быть никаких навыков (персонажи, скачанные из Галереи, могут иметь навыки, так что будьте внимательны).
    2. Должно быть включено старение, продолжительность жизни обычная. Разрешается продлевать жинзь любыми игровыми способами.
    3. Чит-коды, хаки, моды запрещены (разрешено всё для устранения глюков)
    4. Доп. материалы (мебель, декор, КАС) разрешены
    5. Чит-коды для ускорения прокачки навыков запрещены
    6. Недели тройного усиления и награды, купленные за баллы счастья, разрешены

Цели:
    1. Достичь вершины всех карьер
    2. Полностью развить все навыки
    3. Выполнить все жизненные цели
    4. Купить все награды за баллы счастья

Проигрыш:
    Если ваш персонаж умер прежде, чем достигнуты цели челленджа.
    Легенда:
    Дождливым вечером, вечером, вечером...
    Заселился в мой мирок некий суперсим, будущий суперсим. Совпадение имени с персонажем из Масс Эффекта не случайно и является реверансом.​
    Примечания:
    Заранее прошу прощения за акцентирование внимания на посторонних персонажах, это будет негерметичный челлендж. Каждый (да-да) КАЖДЫЙ персонаж с именем мне близок и упускать их из внимания я не собираюсь, уж простите мне мои маленькие слабости и привязанности. Боюсь даже что главный нерой будет периодически уходить на второй план, а на первом окажутся персонажи... которых вы возможно впервые видите, а вот я их люблю до обожания ...ну да тут опять реклама моего мира . Читайте, вдруг понравится, правда там дохрена, но все в картинках​
    Главный герой
    Конрад у нас парень прям приятный-приятный, а то что немного потрепанный... ну жена скандал устроила после того как сказал, что он теперь супергерой, попыталась вправить ему мозги и сковородкой и когтями, потом плюнула на это дело и даже выделила 20 тыщ из семейного бюджета, только чтоб шел подальше и становился кем собирался. Так что он у нас теперь парень свободный и с громадьем планов.
    Начальная цель у него стать кем-то вроде Льва Толстого... ну или Дарьи Донцовой. Характер добрый, дружелюбный, веселый... аж противно... фу таким быть.

Последнее редактирование: 29 ноя 2017
    Ego, Akulina, Arisu и 20 другим нравится это.
  2. Trofy
    3670/5,

Trofy Гуру Активист SimsMix 2021

Потрясающая глава! Вот уж не думала, что Штрауд сдаст позиции (понятно, что человеку не тягаться с вампиром, но была надежда, что за пазухой у него припрятано зелье специально для оборзевших кровопийц).
    Конрад как расшалившийся ребятенок :lol:. Очень умилителен.

Алиса Селезнева нравится это.
  3. Алиса Селезнева
    1595/5,

Вполне может человек победить вампира, а бывший вампир вампира послабее так вообще запросто, Штрауд легко мог бы победить, все вампиры сохраняют свои способности после развоплощения, так что тут схватка на равных была.
    А то что у него мог коктельчик в кармане заваляться, тоже вполне, даже тухлячок бы сработал, токмо что потом мудлет плохой еще один повисает (типа фу несвежее)...
    Драка эта чистой воды авантюра, я сама не очень-то ожидала такой реакции, просто хотелось посмотреть сможет ли Конрад укусить бывшего вампира, сразу укусить не получилось, зато после победы жрали просто как нефиг делать этого Шрауда...
    Ага, лапки сложивши сидит горемыка...

Tauc, supernatka и Trofy нравится это.
  4. Tauc
    4880/5,

Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Ну и Конрад, ну и супермагистр.:vampire: И Штрауда победил, и даже шкуру енота прокусил.:kruto:
    Бедняга - теперь придётся исповедовать воздержание.:blush:

5. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Блин, как я ржала над последней главой(cwl)(cwl)(cwl) Спасибо вам с Конрадом за отличное настроение!:-*

6. Kaila
    2455/5,

Kaila Гуру Активист SimsMix 2021

Наконец-то я добралась до последней главы )) Что можно сказать - супер! Супер-челлендж, супер-сим, супер-автор! Читать дальше...
    Вообще не представляю, как у тебя терпения на этот челлендж хватает - это же так долго все качать и проходить...
    Смена имиджа Конрада - прям в душу запала, такой мужчина стал, красавчик )) Жена ему еще та фифа досталась, правильно что покусали - может поумнеет ))

7. Smik Kims
    7770/5,

Smik Kims Сэнсей Активист SimsMix 2021

А на скрине такой лапочка) Ну как такому отказать? :D
    С внучком вас! И с еще ожидаемыми внуками/внучками! :bouquet:

8. Алиса Селезнева
    1595/5,

Tauc, Rany Randolff, Kaila, Smik Kims, спасибо! Мы тут немного заигрались с Конрадом, но потихоньку все расскажем

А пока... вот вам Чапаев

Или даже так

Liliyabonya, Lora, Simaxa и 11 другим нравится это.
  9. Zzz-Danaya
    2015/5,

Zzz-Danaya Гуру Активист SimsMix 2021

Подлецу все к лицу!
    Это не я! Это поговорка такая! :lol:

10. Alanna2202
    30580/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Кудряшки ему больше идут.

11. Алиса Селезнева
    1595/5,

Да мне он самой чего-то с усами прям запал... ему бы еще шашку... и коня...

Exeshnizo нравится это.
  12. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Максимка такой модный сидит, в бордовых штанах, в фиолетовой шляпе... сразу видно, с фестиваля забежал :)

У Джеффа интересный профиль (ну и в целом он очень симпатичный). С Навией они смотрятся как кофе с молоком :) Я раньше в "двушке" любила подбирать такие смешанные по цвету кожи пары. Надо будет и в "четвёрке" какую-нибудь такую сделать.

Просто ржу :lol: :lol: :lol:
    Вообще-то я сильно против поедания родной жены, вот против, и всё. Неэтично как-то это. Но Александра такая вредина, что-то мне прям самой захотелось её покусать :gigi:

"Никого не трогаю, починяю примус"
    То, что Конрад победил Арчи, и правда сюрприз... ну ладно, он суперсим, ему можно. Хотя Арчи это так просто не забудет... наверное.

У Конрада новый кумир? :lol: Ну главное, чтобы до революции в твоём мире не дошло :lol:

Алиса Селезнева и Exeshnizo нравится это.
  13. Алиса Селезнева
    1595/5,

:blush: Это его парадная одежка :blushing: Ему Максис такую организовал :angel3: И он еще не скоро переоденется
    У меня игра почему-то не хочет смешивать скинтоны, в генераторе получается, а когда детки сами родятся, то фигушки, тольки либо мамин либо папин.
    Да я тоже терпела до самого... ну достала чувырла, Конрад действительно уже на последнем издыхании держался.
    Да тут хоть на гранитной скале памятку напиши, чего он Конраду сделает-то? Хехехе
    :vampire:
    - Православные! Чья власть в городе?

Tauc, Rany Randolff и Alanna2202 нравится это.
  14. Kaila
    2455/5,

Kaila Гуру Активист SimsMix 2021

Ты же играешь с МСС, может он как-то влияет на это? Я помню там была какая-то функция, чтобы скинтон детям передавался только по родителю без смешивания, правда там речь про пользовательские вроде.

15. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Какой гарный хлопец!:D:bravo::kruto:

И эта, продолжение очень хочется!:blushing:

Exeshnizo и Алиса Селезнева нравится это.
  16. Алиса Селезнева
    1595/5,

Супер Сим Конрад Вернер.
    Вечная молодость.
    Еще одна свадьба

Читать дальше...

Вернемся обратно к гаврикам.

Серьезный юноша с серьезными намерениями.

Или не очень серьезными. ОЙ! Келли! У Конрада родилась внучка!! Уря!!!

Ну идите, симовод сегодня добрый.

...

Симовод: "Ишь... Дорвался."

...

И ребятки сменили место дислокации на более увлекательное.

Уххх!!!

А я то грешным делом думала, что пребывание в космосе не особенно наводит на мысли о еде...

Но барышня нам попалась с хорошим аппетитом

Даже очень...

Между тем с работы вернулся Конрад.
    Симовод: "Ты когда-нибудь со своими шпионскими страстями закончишь? Надоело уже"

Пока Конрад с женой делал вид что ужинает, за стенкой... нда... атмосфера в доме располагала к романтике.

Хе, ну давай, завершай свой приятный подвиг.
    Конрад тут же жизнерадостно согнал с кровати сыночка... в доме три спальни! Не считая прочих мест уединения, чего его туда понесло? Стадный инстинкт?

Фух. Еще одна цель выполнена.

Ну чтож. У нас впереди большой трудный путь... воздержания.

Вот смотрите 1 раз поели.

Второй раз поели.

Третий раз поели... это не считая тех кто нас послал куда подальше.

Конрад! Как мы жить-то с тобой будем? Ты полдня выпрашивал себе напожрать... так и будем круги нарезать?

И не говори. Не на что смотреть. Ни один скрин не передает душевного раздрая, от такого способа питания.

Вам-то вон хорошо, вы поесть нормально можете.

О! Драсьте!

- Это чего? Наш романтический вечерок?
    Симовод: "Угу. А ты хотел просто так развлекаться?"

Надо сказать, что Джефф таки обрадовался.

А как честный воспитанный юноша сразу сделал девушке предложение. Под чутким маминым руководством разумеется.

Само собой барышня не отказалась.

Ах!

Ой!

Ух! Поймал, молодец.

Откладывать свадебные мероприятия было некуда и сразу преступили.

Свадьба была чисто домашней. (для проверки вдруг в ЖЦ чего-то зачтется)

С улицы набежали зрители.

Из членов семьи приехала Келли, чего-то она грустная какая-то.

Ну вот и сынок женился. Ура.

Странная какая-то реакция у семьи.

Ну... совет да любовь.

...

Надо сказать, что среди гостей как-то резко выделялась Элис Льюис, главным образом тем что непрерывно на что-то ругалась, чем удивила и дочку Оливию...

Да и остальные были изрядно шокированы.

Ох уж эти традиции...

В этот раз рандомным барменом оказался Тревис Скотт, как игра их выбирает?

Отец жениха как обычно пользовался случаем чтоб подкрепиться... хотя бы гостями.

А потом устроил дискотеку, даже чаевых получил.

Все когда-нибудь кончается.

Кончилась и свадьба. Сын с невесткой укатили в длительное свадебное путешествие, а как романтическое гнездышко выбрали себе домик в Винденбурге.

Их их осталось двое...
    Кстати, вечеринка в зачет не пошла, абыдно да?

Симовод: "Конрад, потерпи, сейчас рыболовы пойдут, попробуем их раскрутить на пожрать перед работой"

Тоже вариант.

И барабанная дробь, Конрад дошиб карьеру шпиона, ой! простите, разведчика.

Вот умничка ты у меня, а ты не мог на работе кого-нть укусить?

Странно что-то повелитель никак не выполнится, вроде ж сегодня должен был.

Упс! Ну надо было успеть пожаловаться.

И наш суперсим начал отчаянно бегать по округе и приставать к гуляющим с целью подкрепиться.

Чтоб я еще когда-нибудь хоть кому-нибудь...

Ладно, с новой работой тебя. Конрад у нас сменил работу на ученого. И впереди два выходных. Надо их провести с пользой.

Продолжение следует

Liliyabonya, serafima, Lora и 16 другим нравится это.
  17. Tauc
    4880/5,

Бедняжка Конрад: бомжует, побирается.:cray: Хорошо хоть кто-то соглашается.:rolleyes: Жену, понятно, уже не спрашивает, чтобы дополнительную психологическую травму не получить.:blush:
    (Спрошу, как невладелец вампиров, для оценки масштаба бедствия - а сколько с одного сима прибавляется к показателю жажды?)

18. Алиса Селезнева
    1595/5,

Чтоб дойти от пожелтевшего показателя (а это когда в шкале 40% остается) до полностью заполненного надо уговорить пятерых.
    Чтоб получить разрешение я уже писала в теме вампиров, надо дойти до обнимашек в дружеских взаимоотношениях. Конраду-то еще просто достаточно (относительно) у него харизма 10 очков, т.е. достаточно жизнерадостно представиться и сим уже друг и можно напрашиваться, проблемы были только со старыми знакомыми с которыми еще в самом начале поздоровкались, а друзьями сразу не стали.
    Плюс к этому дополнительные трудности:
    1) Эмоциональное состояние симов: злой, грустный, застеснявшийся или напряженный кормилец скорее всего покажет дулю.
    2) Днем большинство прогуливающихся это дети. А их не укусишь
    3) Характер кормильцев, злой, самоуверенный, практичный персонаж скорее всего откажет.
    4) Ну и как я уже писала ночь вроде время вампиров, но район у нас самый обычный, так что после полуночи проходит всего 1 какой-то прохожий и тут уж не до жиру, облизываешь его до победного пока не согласится.
    Радовали подростки, те кормят охотно и крайне редко отказывают.
    Это действительно 2 недели непрерывного попрошайничества.
    Я не сразу догадалась, но можно использовать клубы, пригласить клуб на собрание можно в любое время и большинство таки приходят и разрешают куснуть. Мы же не ищем легких путей ;)

Liliyabonya, Rany Randolff и Tauc нравится это.
  19. Tauc
    4880/5,

Жесть.:facepalm:
    А всякая там лягушачья кровь и кровавые плоды не помогают?:scratch_head:
    Вероятность встретить подходящего кандидата стремительно близится к нулю.:doh:
    Молодёжь - наша надежда.:kruto:
    Хорошая мысля приходит опосля.:blush: Но другим это полезное открытие явно пригодится.:thanks:

20. Алиса Селезнева
    1595/5,

Голод наваливается быстрее чем ты успеваешь протыкать кровавые плоды или пакетики трубочкой. Это как с водой во вторых симах, только способ дождаться нормальной кормежки и не сдохнуть.
    Салат из кровавых плодов мой Конрад жрать не мог, я ему взяла отрицательную черту "Усохший желудок" и менять ни на что не хотела, тк остальные бонусы были еще гаже. Альтернатива была только перейти полностью на ночную жизнь.

Rany Randolff и Tauc нравится это.
  21. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Такие милые :tender:

А я знаю, как её зовут :rotate: Будешь переназывать или так оставишь?

Ура! Всё-таки славно они вместе смотрятся, а мне ведь сперва так не показалось.
    А кстати, Александра

замуж выходила :)

И правда, чего это они :upset: Один Конрад по-настоящему радуется.

Поделиться этой страницей