TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Мастер образа сентября 2026
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
Они вообще с Валей хорошо смотрятся. Я отправляла их гулять по Лощине, цепляла за них камеру, а сама медитативно наблюдала. :) Скрины там, правда, темные выходят.

Красивый недоосенний пейзаж. Вообще городок живописный, я одобряю.
Потрясающее фото! Хочется на обои поставить или распечатать открыточкой :heart:
Слет не очень юных критиков по обмену критическим взглядом на рыбу. Зато они в одной цветовой гамме. Хммм.
Тоже подумала про цветовую гамму, так гармонично они встали... и Диего такой классный у тебя :tender:
Полный конец обеда.
Ты тоже читала Фрая???? :rolleyes:
На Тайса и Мишку всегда приятно смотреть... И Тайсон таки водит мотоцикл? :blush:

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Хочется на обои поставить или распечатать открыточкой :heart:
Я его, к сожалению, перезаписала маленьким поверх. Так что, на обои не выйдет. Можно переснять, конечно, пейзаж никуда не убежал. :)
Тоже подумала про цветовую гамму, так гармонично они встали... и Диего такой классный у тебя :tender:
Только сейчас обратила внимание, что официант тоже в синем. :XD А Диего мне в принципе нравится, такой из себя критик, а дома на него смотришь, вполне себе обычный мужик. (giggle)
Ты тоже читала Фрая???? :rolleyes:
Читала первые несколько книг, когда они только вышли. Страшно подумать, в конце 90-х.
И Тайсон таки водит мотоцикл? :blush:
Ну, да. Вообще изначально мотоцикл должна была водить Люсьен, но потом я передумала и отдала его Тайсу.

• Like
Реакции: loveless
Ханна и герр Лобо удивительно солидарны в выборе принтов. Они просто так в ресторан пришли, или маман снова мониторит Тайсона?
Тайс Мишку домой привез. Утром. Нет, у них все сугубо платонически.
А как же платяной шкаф, из которого сыпали сердечки?

Они просто так в ресторан пришли, или маман снова мониторит Тайсона?
Тайсона там не было. :) Они просто новый ресторан пришли критиковать. Ханна - еду, Диего - интерьер. :)
А как же платяной шкаф, из которого сыпали сердечки?
Обнимашки-целовашки. :] Они еще и спали в одной постели (спойлер!), и это тоже было исключительно целомудренно. Саванна честно старается не распускать лапы. (giggle)(hug)

Они просто новый ресторан пришли критиковать. Ханна - еду
Она, что ли, критик по профессии?
Они еще и спали в одной постели (спойлер!)
Ну какой же это спойлер, когда ты это показывала.
Саванна честно старается не распускать лапы. (giggle)(hug)
Бедная Саванна. Когда ей там взрослеть положено?

Она, что ли, критик по профессии?
Ага, критик. Кулинарный. А Диего - художественный. Я ж говорю, у них там сугубо профессиональный интерес.
Ну какой же это спойлер, когда ты это показывала.
Не-а, не показывала.
TS4_x64_2017_11_10_22_23_41.png

Ну, до этого момента не показывала.
Бедная Саванна. Когда ей там взрослеть положено?
Не скоро еще. Хотя мне ничего не мешает позволить ей распустить лапы. (unicorn) И чтобы Тайсон уже от нее бегал. (cwl)

Неизвестный анклав. Несколько лет назад.

TS4_x64_2017_11_18_00_10_37.png

- Не хотел отрывать тебя от медитации, но мы получили письмо от Магистра Штрауда.

TS4_x64_2017_11_17_23_56_57.png

(На самом деле, эти двое - не от Мира сего. Просто мне захотелось немножко потворить. Полагаю, Женя узнает персонажей. (giggle))

ААА, Флавий и Лючия<3<3<3
Лукреция прям совсем узнаваемая, а Флавий подраскачался со времен двушки. Ну и стиль их, конечно, осовременился. Лючия без кринолинов, как она еще держится(giggle)?

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Флавий мне всегда таким виделся. Просто в двушке это было сложно реализовать. Он не то чтобы совсем качок, там таких мешей не было.
А что касается современного образа, они же всегда у меня были наиболее идущими в ногу со временем из старших. Просто Лючия еще и наряжаться любит, когда в люди выходит. У нее и здесь вечерний наряд на кринолине. :tender:

• Like
Реакции: podchacha
Это я тоже обещала показать... Про тройничок и вампиров. Все сугубо цивильно, но во избежание фиалкам не смотреть. :D

03_08_2017_23_55_03.png

Читать дальше...

Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.

• Like
Реакции: Ретдис и Kleo Scanti
Это где же Кэнди таких Джамшутов нашла? Не иначе сильные и рукастые гости с юга помогали одинокой женщине сделать ремонт. А потом обнаглели, и решили в ее доме прописаться.
Но доблестная сотрудница ФМС Элль вынудила их вернуться по месту прописки. Оригинальным способом. И взяла образцы их биоматериалов для паспортного контроля. Не менее оригинальным способом(giggle)

А потом обнаглели, и решили в ее доме прописаться.
Не-не, это она обнаглела и в их доме прописалась! :lol: Она одного нашла (того, что в труселях в сердечко), а он с довеском оказался. Пришлось брать обоих.

Винденбург. Семья Виллареаль.

Иногда я захожу проведать семьи, за которые обычно не играю. Я делаю скрины. И в итоге эти скрины мертвым грузом оседают в папке, потому что... Ну, просто потому что. А тут попались на глаза кадры, которые я сняла у Виллареалей в день призыва Великой Ламы, подумала, можно и показать.

Читать дальше...

Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему