TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Мастер образа сентября 2026
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
Судя по мордахе, ее девиз - подозревай всех и вся.
В первую очередь - хозяев. Вот почему они сами едят большие квадраты, а ей дают маленькие шарики? Непорядок!
Какая она худенька!
Не худенькая, а стройная. У меня в кои то веки в игре кто-то стройный есть, а ты ее раскормить хочешь. :D
Такая благородная вся! Прямо грация и стать!
Вооооо! Грация и стать! Спасибо, Маш! :tender:

• Like
Реакции: podchacha
Какая она худенька! Так и хочется дать ей жареную куру(turkey)(turkey)(turkey)
Точно! Но, видимо, ее хозяин съедает всех кур еще на подлете :lol:
А что это за порода? Не сфинкс же, просто короткошерстная?
Играла за нее мало, но впечатлений осталось много. (hungrycat)
Поделись же ими с нами :tender: Мы тут с Женей сидим без петов, картинок мы видели, интересно именно личные впечатления и эмоции от аддона узнать :heart:

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Какая она худенька! Так и хочется дать ей жареную куру(turkey)(turkey)(turkey)
Она не худенькая, она изящная.
Как вообще с такой леди может ассоциироваться слово кура? Такая киса ест что-то из изысканной кулинарии. Крохотными порциями.

• Like
Но, видимо, ее хозяин съедает всех кур еще на подлете
Не, их отлавливает на подлете демиург, превращает в куриц, и скармливает хозяину. Ему белок нужнее. А у меня ничем, кроме места рождения, не объяснимая неприязнь к слову "кура", особенно произнесенному не жителем СПб. :loss::D
А что это за порода? Не сфинкс же, просто короткошерстная?
Я точно не помню, может и сфинкс.
интересно именно личные впечатления и эмоции от аддона узнать
Я же оч. мало играю сейчас, так что и рассказывать особо нечего. Самое интересное - на картинках выше. Киса прыгала по всем поверхностям, драла стулья в столовой, грызла сырные бутерброды, орала дурным голосом, ездила на пылесосе и спала на диване с тоддлером. А хозяин ее ни за что не ругал, потому что был занят фотографированием Евы Бенали, пока хозяйка была на работе.
Такая киса ест что-то из изысканной кулинарии. Крохотными порциями.
Эх, мечты кошачьи... :D

• Like
Реакции: loveless

С Днем рождения... всех!

03_11_2017_18_37_21.png

Ну то есть не всех, конечно, но тех, чьи ДР я праздновала в последние несколько недель и не показала. Начнем с папы Фирса.

Читать дальше...

Всех всех всех поздравляю с прошедшими праздниками! :yahoo:
Лея выросла красавицей! А Кася всегда была красавицей... получается, она у тебя таки до сих пор была молодой, и вот сейчас стала взрослой? Или это просто праздник ради праздника был, без перехода в другую возрастную стадию? Ты вроде так не делаешь...
Ну и хочется больше фоток подросшего Дориана, а то на единственной он очень злой :loss: И рандому за рыжую рубашку - пятерка!
ЗЫ Жан и Мишка+Тайс радуют всегда, независимо от происходящих вокруг них событий :inlove:

• Like
Спасибо, Надь! :tender:
А Кася всегда была красавицей... получается, она у тебя таки до сих пор была молодой, и вот сейчас стала взрослой?
Только стала взрослой. По идее, давно пора было, но я все тянула. Хотя, по большому счету, особой разницы нет все равно.
Ну и хочется больше фоток подросшего Дориана, а то на единственной он очень злой
Всё будет. :D Я его изначально поспешила показать подросшего, но теперь ДР показала (типа как), значит, можно его показывать больше.
ЗЫ Жан и Мишка+Тайс радуют всегда, независимо от происходящих вокруг них событий
Вот чьих фоток у меня вагон, так это Мишки и Тайса. :rolleyes: Что касается Жана, я тут так ржала вчера...

TS4_x64_2017_11_25_17_32_03.jpg

Похоже, я чего-то не знаю о своих симах...:lol: На время звонка тоже обрати внимание.

Зверское

TS4_x64_2017_11_25_19_36_11.png

Что там говорилось про желудок котенка? Мисси и ее гурманский обед.

TS4_x64_2017_11_24_22_22_32.png

Лиса Алиса во всей своей уже не щенячей красе.

TS4_x64_2017_11_25_17_41_24.png

Заплыв.

TS4_x64_2017_11_24_22_37_15.png

Извалялась в рыбе на пляже, пока хозяев дома не было. Теперь, кажется, предвкушает головомойку во всех смыслах слова.

Какие хорошие у вас Дни рождения, и какие все красивые! Лисичка - лапка, и Мисси такой славный котёночек.
А Изабелла когда повзрослеет?

• Like
Лея повзрослела
Ого, какая выросла. Жан-Пьеру есть, чем гордиться.
Тайс старается, поёт
Тайс, кажется, раскачался наконец?
Впрочем, далеко не всем это было интересно. Вы еще не устали от этих двоих, автономно прилипших друг к другу?
Она со всеми обнимашками еще и переодеться успела что ли? Поразительная активность.
Похоже, я чего-то не знаю о своих симах...:lol: На время звонка тоже обрати внимание.
Он там, часом, не овампирился?
Мисси и ее гурманский обед.
Какая моська! И какая миска! Как только она в эту моську поместится?
Лиса Алиса во всей своей уже не щенячей красе.
Хороша, особенно в воде!

• Like
Ого, какая выросла. Жан-Пьеру есть, чем гордиться.
От Жана там, правда, как мне кажется, ничего нет. Только от мамы.
Тайс, кажется, раскачался наконец?
Ага. Моя прелесссть. В какой-то момент даже пришлось его чуть стройнить, ибо стал похож на Машкиных шкафов, а это не есть правильно. У меня есть очень четкие представления о том, какая у него должна быть фигура. :lol:
Она со всеми обнимашками еще и переодеться успела что ли?
Не, почему? На этом конкретном ДР она была в платье (в котором обнимашки). Где она дальше в штанах, это уже другой праздник.
Он там, часом, не овампирился?
Нет. А то, что он говорит о себе в женском роде, тебя не смутило? :rolleyes:
Как только она в эту моську поместится?
Маленькими кусочками. А уже после моськи - бездонный наперсток.:D

• Like
Реакции: podchacha
В какой-то момент даже пришлось его чуть стройнить
В смысле веса или мышцы сбрасывать?
Не, почему? На этом конкретном ДР она была в платье (в котором обнимашки). Где она дальше в штанах, это уже другой праздник.
А это были разные вечеринки? Я думал, что все проблемы решили разом:cake_skype:
Нет. А то, что он говорит о себе в женском роде, тебя не смутило? :rolleyes:
Ну, в видеоваганзе он вообще про себя как про вино говорил, так что удивляться нечему.:champagne_skype:

Между нами девочками.

TS4_x64_2017_11_19_13_59_21.png

Читать дальше...
В смысле веса или мышцы сбрасывать?
Я просто его в КАСе постройнила малость. Даже не знаю, что ушло, жирок или мышцы. А то руки были как у Арнольда на пике карьеры. :lol:
А это были разные вечеринки? Я думал, что все проблемы решили разом:cake_skype:
Ну, зачем же? Эти вечеринки были разбросаны по времени, просто руки не доходили про них написать.
Ну, в видеоваганзе он вообще про себя как про вино говорил, так что удивляться нечему.:champagne_skype:
Ну так то реальный. :) Мой все-таки отдельный персонаж, позаимствовавший внешность и некоторые привычки (типа шпилек).

Саванна прошла по городу, а из кустов не выпрыгнул Тайсон? Непорядок(rofl)
А как же медвежьи объятия(hug)?
А то руки были как у Арнольда на пике карьеры. :lol:
Тогда ему следовало бы подождать лет 15, и податься в политику, сразу начав с губернатора Оазиса.

Саванна прошла по городу, а из кустов не выпрыгнул Тайсон? Непорядок(rofl)
В зоопарке сдохла популяция слонов!
Видишь, Саванна на последней фотке тоже недоумевает! Но, могу успокоить, когда я играю не за них, обычно наблюдаю вот такое:

Последнее редактирование:

Сан-Мишуно и окрестности. Тайсон и Саванна. Часть следующая.

TS4_x64_2017_12_02_11_59_58.png

Тайсон пришел из школы разъяренный.
Читать дальше...

Пользователи, просматривающие эту тему