TS2: Challenge "Безрукая" династия Сван

• Автор темы Автор темы Lora
  • Дата начала Дата начала

Lora

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
Ну, раз пошла такая пьянка, и всем нравится читать хэндcофф, то осмелюсь и я выкладывать здесь одну семейку. Одно ограничение провальное ''Middle of Nowhere'', потому что я его не перечитывала, когда создавала сима и забыла о машинах. Но все равно придерживалась этого ограничения, в конце концов, играла исключительно для себя и выкладывать как династию нигде не собиралась.
Итак, Джо Сван.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Местность эта под названием Алпинлоч считается малозаселенной. Но экономика района стремительно развивается, привлекая трудовые ресурсы со всех концов симомира. Джо никогда не путешествовал и считался местным жителем. Он здесь родился и вырос, здесь впервые влюбился и получил аттестат о среднем образовании. Но вот учиться дальше у него не получилось. Вырос он в неблагополучной семье. Отца своего знал только со слов матери. К тому моменту, когда парень дал согласие на этот эксперимент, ни отца, ни матери уже не было в живых. Но в районе жили еще его брат и сестра. Правда, Джо теперь об этом не помнил.
В один прекрасный осенний день накануне своего совершеннолетия, к Джо в школе подошел представительный молодой человек и объяснил парню, что для привлечения в район народонаселения, правительство Алпинлоча решило провести рекламную акцию и показать красивую сказку о золушке. О том, какие возможности таит в себе этот край и как легко здесь получить желаемую многими красивую жизнь.
Надо отметить, что земли в этой местности были жутко дорогими, и семья Джо не в состоянии была приобрести собственный участок, поэтому ютилась на маленьком арендованном участке, построив на нем малюсенький двухэтажный домик. Здесь же по договору Джо выдавали 1500 подъемных и документы на владение огромным участком. И в результате получалось, что парень становился единственным владельцем недвижимости в данной местности. В чем состоял подвох, Джо даже не хотел об этом думать. Он сделает все, что бы не потерять доверия, а вместе с ним и своего нового владения.
Был один неприятный момент во всем этом – с Джо основательно поработали перед заселением, и теперь он ничего не помнил о прошлой жизни. Такова была цена более благополучного будущего для Джо и его потомков.

Ограничения
Читать дальше...

Последнее редактирование:
Вторая неделя, часть I

Понедельник

1-2. Позвонить Иоланде
3. Позвонить Клайду – не оказался дома
Неделя началась с закаливания. Проснувшись, Джо понял, что до работы еще долго и уселся в сугроб записывать свои шальные мысли в дневник.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Читать дальше...

Они во всех династиях волнительные, пока сим в чистом поле живет)
Они довольно напряженные, верно. Когда ты сима мало чем можешь направить в нужное русло, это уже очень азартно. Играла для себя в четвертых в психушку, так один умудрился сдохнуть у полного холодильника с едой просто "потому что" на зло демиургу. По этому безрукость в двойке, где над ИИ разработчики еще так не поработали, просто респект и уважуха симоводу.

• Like
Реакции: Vadim Sims и Lora
Жалко его прям, и живет в чистом поле практически и бизнес там же. Ни умыться лишний раз не подскажут, ни поесть(((

• Like
Реакции: Vadim Sims и Lora
Поздравляю с закрытой комнатой.:bouquet: Зимой в тепле отогреться - первое дело.:rolleyes:
Молодец Джо - сам бомж бомжом, а уже бизнесменом стать умудрился.:kruto:
Жалко только, что такую симпатичную клиентку обидел.:blushing:

• Like
Реакции: Vadim Sims
Они довольно напряженные, верно. Когда ты сима мало чем можешь направить в нужное русло, это уже очень азартно. Играла для себя в четвертых в психушку, так один умудрился сдохнуть у полного холодильника с едой просто "потому что" на зло демиургу. По этому безрукость в двойке, где над ИИ разработчики еще так не поработали, просто респект и уважуха симоводу.

Чтобы в четверке сим с голоду умер, это еще умудриться надо! Да при полном то холодильнике, я же играла в психушку, выкладывала ее на михее, у меня там все психи - чуть что - к холодильнику ломились. И если бы отправился кто к небесам, так только от пожара)
А ведь ты тогда Принцессу нищих отыгрывала?

• Like
Поздравляю с закрытой комнатой.:bouquet: Зимой в тепле отогреться - первое дело.:rolleyes:
Молодец Джо - сам бомж бомжом, а уже бизнесменом стать умудрился.:kruto:
Жалко только, что такую симпатичную клиентку обидел.:blushing:
Спасибо) Да, он теперь можно сказать в шикует в тепле))
Я тогда, помнится, много симов в игру закачала, так что найдет он себе еще симпатичную) Ну вот захотелось ему подшутить над ней, вон сколько кайфа словил) А я сделать ничего не могла) Свыклась уже, сижу, наблюдаю)

• Like
Чтобы в четверке сим с голоду умер, это еще умудриться надо! Да при полном то холодильнике, я же играла в психушку, выкладывала ее на михее, у меня там все психи - чуть что - к холодильнику ломились. И если бы отправился кто к небесам, так только от пожара)
Не, началось все с пожара которые мои психи устроили пока управляемого сима не было дома, сами потушили, сломали холодильник и сами стали заправляться овсянкой кроме одного, который предпочел уморить себя голодом. Это я для себя поиграла без скринов.
А ведь ты тогда Принцессу нищих отыгрывала?
Да, в двойке даже закончила. В симс4 Фрикаделой, которая умудрилась совратить Дона, я тогда начала играть только ради обкатки правил, но Фрики с Доном такие коры отмачивали, захотелось поделиться.

Я уже и забыла какие были механики в симс2, боялась, что твой сим окоченеет под одеялом. Хорошо, что комнату замкнули.

• Like
Знатная была Фрикадела) у тебя сохраненки не осталось? А то закончила бы, и здесь выложила)

Под одеялом они даже иногда согреваются... но да, бывает и наоборот) но я рассчитала, что бы он минимально был без дома зимой. Обычно в первый день не так холодно)

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему