Иногда хочется поделиться случайными картинками из игры, которые не знаешь, где опубликовать, а тут для них самое место. Так что в этой теме можно и нужно выкладывать скриншоты событий и персонажей из вашей игры, которые по тем или иным причинам не подходят для публикации в мирах или челенджах. Истории из жизни ваших симов с большим количеством скриншотов просьба публиковать в разделе Наши миры.
Ему? За что ему должно быть стыдно? Ибо чист аки агнец. Агась. Потом будет труд писать под названием Былое и думы.
Как кто? Белёнка конечно, да ещё пара юных дев. В баньке, мочалочкой да веничком берёзовым. Да с парком. Чтоб аж до скрипа. А потом пару кружечек холодного эля употребил. Красота. Вот теперь после баньки сидит, думает, да планы на будущее строит. Делов то по самые не балуй.
Хелен и Ленора. По секрету... Это скрины для оформления ближайшей главы Стдонии... Опять же по секрету. Долго ломал голову над этой долбанной главой и наконец-то определился с её финалом.
Понимаю. Самому пришлось перечитывать как новый, так и все старые тексты дабы восстановить в памяти всю хронологию событий. Перерыв опять получился огромный. Здорово завис с этим финалом. Почуял что опять начал увязать в размазывании патоки по стеклу и сваливаться в графоманию. Для сжатости приходится убивать не одного, а целую стайку заяйцайцев и в разговоры персонажей ненавязчиво вкраплять в сжатой форме упоминание неких событий. Первоначально хотел всю главу посвятить Хольму и беседе Муилькора с сестрой, но это тупик. Слишком много намечается событий о которых персонажи либо догадываются, либо сами создают предпосылки. Вроде наметил себе выход из этого тупика, устроить Колодаи встречу с Люси. Люси важный персонаж, по теме краткого описания событий важных, но происходящих как-бы за кадром. Люси знает всё и она дружна с Колодаи от которой у неё нет секретов, но и этот вариант отверг не взирая на то что написал почти весь финал. Люси конечно может догадываться о том о чём думают императрицы, но только догадываться, но не более того. Ведь есть вещи которые ни Ленора, ни Хелен ей просто не скажут, как-бы близка она им не была. Вот теперь вроде как определился с темой финала. Посчитал что лучше чем разговор Хелен и Леноры и не придумаешь ничего лучшего для сжатого описания важных дел. Они и своими мыслями друг с дружкой поделятся и подозрениями. И их словами описать то что произошло за горизонтом повествования.
Чё-то забавно получилось. Назвал бы этот скрин - Ну как же вы меня достали! Мужик, вали со своей бабой разбираться в другом месте!
ihelen, Alanna2202, Не. Я про выражение морды лица бородатого дядьки. Как я понял, бородатый перс ,по симской традиции наблюдал за мной. Пока расставлял всех и возился с мимикой. А потом когда игру на паузу поставил, и начал снимать, он так и остался сидеть с задранной рожей. Тут лучше видно это его выражение.
А эти и сказать не знают что, потому что на самом деле это переодетые разведчики императора и раскрываться им нельзя
Классическая шпионская пара. Она танцовщица в таверне "Городская кошка", а он квартальный. Сидонийская версия Джеймса Бонда. Серия - Увидеть Тирин и умереть.