Ева, спасибо)) Мне тоже охота их потрогать, чтобы ощутить эту неповторимую грибную фактуру) Я особенно люблю трогать шляпки)) А еще мне кажется, что жарким летом в таких домиках очень прохладно)) Спасибо за такой эмоциональный комментарий)) LeeLoo, спасибо)) Русалок я тоже люблю) Подводный мир невероятно красив и в нем столько волшебства, так что тема русалок одна из моих любимых)) Amuri, спасибо) Очень приятно)) Сказки и волшебство меня тянут как магнитом)) Было бы здорово иметь такие модели в симс, но боюсь, что это нереально из-за больших полигонов)
Вот тот момент, когда название темы полностью оправдывает ее содержание. Действительно, Мир фантазий - по другому не назвать, чего тут только нет (в хорошем смысле этого слова). Все такое необычное, красивое и интересное. Просмотрела все работы и исходники, прошлась по всем страницам, я... впечатлена. Фантазия у автора темы - то, что надо. Браво.
Спасибо)) Я действительно воплощаю всякие свои фантазии) Приятно, что работы впечатлили)) Вить, спасибо большое)) Такая высокая оценка от такого мастера как ты всегда очень приятна. Ты уже был мастером, когда я только первые шаги делала в ФШ)))
Красиво получилось, Оль. Больше всего (как я тебе уже говорила) меня зацепили бретели платьица... Они такие шелковые-шелковые и вот буквально в следующую секунду соскользнут с плеч...
А мне блики на спине нравятся, и кожа словно атласная от них. И это не платьице а пеньюарчик, вот! Очень красиво получилось!
ladesire, Nebbia Rosa... Всё! - Упал сердце больше не билось... Она роскошна! Портрет восхитителен! Кожа, блики! Игра свето-тени! Это нечто! БРАВО!
Прям даже дыхание сперло... такая красота невероятная... очень нежная работа.... а пеньюарчик это блеск... такой легкий... почти невесомый, словно лепесточек цветка... Да... и распускается словно бутон)). Браво Олечка
Наташенька, спасибо)) Наверное за кадром есть тот, для кого эти бретельки готовы упасть)) Ленуся, спасибки)) Ага, пеньюарчик)) Верно)) Тоня, спасибо)) А прозрачный шелковый пеньюар придает пикантности и вызывает интерес у того, кто за кадром остался Витя, спасибо)) Мне жутко приятно, что работа вызвала у тебя такие эмоции)) Очень-очень приятно) Евочка, спасибо)) Леночка, спасибо)) Ты даже не представляешь как мне приятно)) Спасибо, что поделилась своими впечатлениями и эмоциями)) Наташенька, спасибо) Мне очень приятно, что ты заглянула))) Спасибо всем огромное, что заглянули и за поддержку))
Оль, с удовольствием еще раз посмотрела все работы - сказочно, волшебно... Nebbia Rosa - она... божественно красива! "Зима пришла.." - очень красивая работа, проработано все до мелочей, очень понравилось платье, да и корона, ну и вообще вся работа просто шикарна!!!