TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Мастер образа сентября 2026
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
Я даже пока не перестраивала ничего, морального духу хватило только поменять обои и полы на кухне и растения поставить около стола :facepalm_skype:

Я тут на реалке говорила, что хочу реального человека себе в игру.
. (giggle)
Ух ты! Вот это шикарный какой! С удовольствием его у тебя посмотрю!

морального духу хватило только поменять обои и полы на кухне и растения поставить около стола
Начало положено! :lol:
Вот это шикарный какой! С удовольствием его у тебя посмотрю!
Такого кастома нет. :loss: Ну то есть одежду можно сделать, если поднапрячься, а вот прическу, колечки такие и прочий маникюр я не умею.

Во, нашла, как сделать, чтобы в блоге только его фотки отображались...
. Мой взгляд на мужскую красоту весьма специфичен, да.

Сравнительно недавно ДР отметила и Пат. В отличие от детей и подростков, ее это нисколечко не напрягало.
Дадада, шпанзаааааа!!!! :drinks: :drinks: :drinks:
Кадр в джакузи классный и как бы немного меня укоряет (пошла в фотошопы пристыженная) (giggle)
Офф-топ. Я тут на реалке говорила, что хочу реального человека себе в игру.
. (giggle)
Ой какой он... в твоем стиле, дива, и определенно идеально вписался бы в вампирский мюзикл! :nerd_skype:

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Сравнительно недавно ДР отметила и Пат. В отличие от детей и подростков, ее это нисколечко не напрягало.
Ого! Это у них с Касс такая небольшая разница в возрасте?
Люсьен дневные вылазки даются очень тяжело, несмотря на то, что она находится в помещении.
А раскрывать свою сущность нельзя даже перед друзьями. И вот зачем она туда вообще прикатила? Видимо, с Тайсом повидаться.
Бедная Люсьен. Раскрываться ей Манон запрещает, или она опасается такой же реакции, как у Ханны?
И раз и Касс и Пат теперь взрослые, то скоро можно и их ожидать на темной стороне?
Заполировывали тортик узким семейным кругом в джакузи. Шпанза!
Кадр классно сочетается с верхней строчкой. Хозяева пошли мыть посуду и сидят в джакузи со стаканами. Совмещают приятное с полезным.
Офф-топ. Я тут на реалке говорила, что хочу реального человека себе в игру.
. (giggle)
Так это же почти гибрид Лестата и Мышки! Круто будет.

• Like
Ой какой он... в твоем стиле, дива, и определенно идеально вписался бы в вампирский мюзикл!
Вписался бы он в мой мир - вот в чем вопрос.
Так это же почти гибрид Лестата и Мышки! Круто будет.
Да, это хорошее описание. :) Мне на самом деле таким книжный Лестат видится. Но я пока не уверена, нужен ли мне такой персонаж. Разве что подселить его к Флавию и Лукреции и время от времени фоткать в пафосных позах.
Раскрываться ей Манон запрещает, или она опасается такой же реакции, как у Ханны?
Ну как бы вампиры в моем мире существуют в тайне от людей. Лишь немногие знают наверняка о их существовании, и только если это ну очень надо. Тем, из кого покушали, память тщательно промывается.
И раз и Касс и Пат теперь взрослые, то скоро можно и их ожидать на темной стороне?
Можно. :) Я даже знаю, как это произойдет. И даже могу сказать, что это будет связано с последним вампирским постом.
Хозяева пошли мыть посуду и сидят в джакузи со стаканами.
Как вариант - Дориан моет посуду, поэтому его нет в джакузи. Эксплуатация детского труда...
Ого! Это у них с Касс такая небольшая разница в возрасте?
Ну, по истории там лет 8 разницы. Но по геймплею - упс.

Сравнительно недавно ДР отметила и Пат
Поздравляю Пат с Днём Рождения! Какая она красивая.
И дом мне нравится, светлое дерево, большие окна, много пространства... Правда, ты говоришь, что он неудобный, это жалко. Ну может, всё ж придёт вдохновение и желание перестроить, ведь главное, чтоб играть было удобно и ничего не раздражало.

хочу реального человека себе в игру.
Очень интересный парень, как будто он из другой эпохи. Мне тоже нравится такая андрогинная красота, эстетически, в плане полюбоваться. И действительно образ Лестата очень ему подходит.
Причёска, кстати, есть ведь
, только на другую сторону волосы перекинуты. Мейк можно
примерить... Ожерелье тоже можно поискать... Вот с колечками и маникюром сложно, да.

Разве что подселить его к Флавию и Лукреции и время от времени фоткать в пафосных позах
И рассказывать вампирские истории :) А то я вот совсем не знаю этих твоих персонажей, хотя догадываюсь, что они из двушки тоже.

• Like
И дом мне нравится, светлое дерево, большие окна, много пространства... Правда, ты говоришь, что он неудобный, это жалко.
Он не то чтобы неудобный, просто совершенно бестолковый. Комнаты либо маленькие, в которые ничего не впихнешь, либо гигантские, которые невозможно обставить. Мы его обживаем потихонечку, конечно, тем более там территория вокруг дома шикарная.
Причёска, кстати, есть ведь
, только на другую сторону волосы перекинуты. Мейк можно
примерить... Ожерелье тоже можно поискать... Вот с колечками и маникюром сложно, да.
Да тут дело даже не в конкретной прическе, а чтобы контента было много на все случаи жизни. :) Длинные волосы для мужиков найти нереально сложно, я с Луи и Лестатом продолжаю мучаться. Все либо недостаточно длинные, либо конверсии из женских, либо плохо лежат, либо всё сразу. :loss:
А то я вот совсем не знаю этих твоих персонажей, хотя догадываюсь, что они из двушки тоже.
Это можно легко исправить. :D
одной короткой историей.
про их знакомство с Манон.
еще про них и про Манон. Все двушное, разумеется, и к этому миру неприменимо. Или применимо, но в каком-то ином контексте.

одной короткой историей.
про их знакомство с Манон.
еще про них и про Манон. Все двушное, разумеется, и к этому миру неприменимо. Или применимо, но в каком-то ином контексте.
С удовольствием прочла все отрывки :heart:
Для понимания того, кто такая Манон, они очень многое дают) И о Лукреции и Флавии, конечно, рассказывают - но они, как я поняла, все же скорее второстепенные персонажи.
На некоторых кадрах двушная Манон так на тебя похожа :blushing:

• Like
Про Манон там еще можно первую часть Ведьмы прочитать, ссылочка в боковом меню. Но это все в параллельной вселенной, здесь все иначе, ну или почти все.

Лукреция и Флавий были одними из последних, кого я ввела в историю.

TS4_x64_2017_12_12_22_57_31.png

Надя спрашивала про татушки Жана. Ничего выдающегося, чистый Максис.

И на поржать. :D

TS4_x64_2017_12_12_22_59_58.png

Едва завидев Жана у себя на балконе (мимо проходил, зашел попозировать для Нади), Тайсон рванул к нему. Демиург с камерой - следом. Поздоровались за ручку, как настоящие мужики.

TS4_x64_2017_12_12_23_02_19.png

После чего Тайсон задал вопрос про Вуху. Не, нуачо, кого ему еще спрашивать? Кругом - одни женщины. Не у Сашки же интересоваться, когда можно сделать "это" с его племянницей!

TS4_x64_2017_12_12_23_04_10.png

И дальше Тайсон минут пять чего-то втирал, строя рожи.

TS4_x64_2017_12_12_23_03_04.png

Жан, надо отметить, был предельно тактичен, и не стал указывать на странную мимику парня, а наоборот, с толком и расстановкой рассказал ему всю правду про пестики и тычинки. Ну, мне так кажется.

TS4_x64_2017_12_12_23_04_58.png

А сам про себя подумал - ну и олух же!

Спасибо за экскурс в татушки Жана :blushing: Тату на руке я смутно помнила, а та, что на спине, ему очень идет)
Тандем с Тайсом порвал, я смеялась, как бабуля, у которой возникли фривольные мысли: Охохохохо, шалуны! Проказники! (giggle)
Не думала, что они вообще общаются... и мне кажется, что дядя Жан, как ответвенный взрослый, рассказал мальчику все про вуху - а про викедвимс не стал, рано ему такое знать :blushing_skype:

• Like
Не думала, что они вообще общаются...
Жан и Ханна - одноклубники (вместе с оставшейся Армией, Люсьен и Бетани) ну и просто друзья. Поэтому Тайс его знает. А тут, видимо, выбора не было, первого знакомого мужика ухватил для консультации. Но я сама сидела хихикала на них. Главное, Тайсон изображает этакого дурачка с чисто теоретическим интересом, а Жан старается сохранить нейтральное выражение лица и не обидеть сына подруги.
дядя Жан, как ответвенный взрослый, рассказал мальчику все про вуху - а про викедвимс не стал,
Побоялся, что тот ему сам все расскажет? :lol: Ну, основываясь на чтении мануала пользователя, разумеется.

• Like
Реакции: loveless

Снова Мисси

TS4_x64_2017_12_11_23_04_44.png

Киса наша подросла наконец-то, и сразу стала показывать свой нрав.

Читать дальше...

TS4_x64_2017_12_14_21_22_43.png

Блин. Как мне это развидеть?

Кстати, сегодня видела тот самый дружеский чмок в щечку в исполнении Жана и Мариан. Там точно никакой романтики нет и в помине. Произошло неожиданно, не успела заснять.

Смешарики

TS4_x64_2017_12_16_22_54_23.png

Жан: С первым фестивалем романтики, доча!
Лея: Лучше бы ты, как другие родители, из-за угла следил...

Читать дальше...

Ах-х, в этих дам можно влюбляться бесконечно, такие они все трое готично-мрачно-пафосные. Даже несмотря на неестественно вывернутые руки у Манон, кккха

Я не знаю, что с ними случилось в автобусе, но оба приехали из школы злые и чумазые.
Да в школе просто субботник внепланово организовали, все дела, а рабочей одежды на все не хватило. Ну и пришлось кому-то убираться в юбках

• Like
Ура, отчетик! :pipidastri1::pipidastri2::pipidastri1::pipidastri2:
Лея: Лучше бы ты, как другие родители, из-за угла следил...
(cwl) (cwl) (cwl)
Тут мы решили проверить, сколько симов могут одновременно клеить ракету из бутылок. Практика показала, что максимум пять.
О, спасибо, будем знать! Классное все-таки групповое занятие, жаль, что взрослые бездетные симы не могут таким чем-то все вместе заниматься... :crying_skype:
Жан в ресторане - красавчик, Ноа - мастер намеков демиургу, Вольф с куколкой улыбнул :smile_skype:
Ну и пришлось кому-то убираться в юбках
Вспомнила, как в школе пришла на физру в юбке, а была зима и лыжи, и все ржали - мол, Надька щас на лыжах будет в юбке кататься! Ага, щазззз! Я и в штанах-то не блистала (cwl)
А этих деток прямо жалко, как будто их заставили туалеты чистить в парадно-выходном...

• Like
Даже несмотря на неестественно вывернутые руки у Манон, кккха
Ну так она же сверхъестественное существо, выворачивает руки, как хочет. :D
Да в школе просто субботник внепланово организовали,
А этих деток прямо жалко, как будто их заставили туалеты чистить в парадно-выходном...
Не, там что-то случилось в автобусе. Оба на него жаловались. Заглох, видимо, пришлось толкать по местной еврозиме и невидимым грязным лужам.
Дык я всю неделю картинки выкладываю, а меня никто не комментит. Поныть что ли? :lol:
Классное все-таки групповое занятие, жаль, что взрослые бездетные симы не могут таким чем-то все вместе заниматься... :crying_skype:
Они могут пить. И сидеть в джакузи. И пить в джакузи. (cwl) Я бы сказала, что они еще могут делать, но оставлю это на твою фантазию (и твою конфигурацию викед вимса). ]:)
Ноа - мастер намеков демиургу,
Ты обратила внимание, что он там без штанов сидит? (rofl) Это, видимо, тоже намек, уже выпрыгнул.

• Like
Реакции: loveless
Дык я всю неделю картинки выкладываю, а меня никто не комментит. Поныть что ли? :lol:
Ксюш, то - картинки. А это - ОТЧЕТИК! :pipidastri3: Градус радости при просмотре принципиально разный (по крайней мере, для меня)
Мне вот всю неделю Клео отчетики не пишет - поныть, что ли (cwl)
Они могут пить. И сидеть в джакузи. И пить в джакузи. (cwl) Я бы сказала, что они еще могут делать, но оставлю это на твою фантазию (и твою конфигурацию викед вимса). ]:)
Ну вот как бы да... но хочется именно веселых групповых взаимодействий без интима и алкоголя - интима и алкоголя достаточно и так (giggle)
Ты обратила внимание, что он там без штанов сидит? (rofl) Это, видимо, тоже намек, уже выпрыгнул.
Это самый толстый намек из всех возможных! (rofl)
Твой Ноа еще в трусах, а у меня после чистки одежек симы иной раз ходят вообще немножко неодетые :facepalm_skype:

Пользователи, просматривающие эту тему