TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Мастер образа сентября 2026
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
Несомненно, он пришел сюда сам, но путь напрочь выпал из его памяти.
Манон почти в своем двушном репертуаре)) А как вообще Калеб на нее вышел? Это же она сама должна была его провести до места.
Вторую компаньонку Манон Калеб видел впервые. Новый птенец. Луи был прав, еще немного, и она вернется к прежнему образу жизни.
Я говорил это уже много раз, но повторюсь, что Люсьен с вампирском обличье абсолютно божественна.
- Доброй ночи, друг мой, - Манон протянула руку для поцелуя, и он принял ее.
И Манон без кринолинов и вавилонов не менее величественна.
Не помнили, что их дети потеряли лица. Но ты же знаешь, что теперь это не их дети?
И что, это прям со всеми такое? Это после питомцев появилось?
Я не позволю заменить ее на клона.
Какая жуть. Зачем же инопланетянам были нужны дети и их лица? Чтобы использовать для размножения?
Манон, вся надежда только на тебя и на...
Тут должен быть Штрауд?
- И вы знаете его?
Манон улыбнулась.
:vampire_anim: (А это возможно с точки зрения игровой механики?)

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Она со мной с двушки, вот там вообще снежная королева была.
Ну не правда. В двушке была другая снежная королева. А Манон была просто не столь эмоциональна, но это и не удивительно с ее-то работой. По отношению к той же Мышке она порой была весьма заботлива.

• Like
Кошмарный глюк какой :eek: Вот что значит творческий человек - при виде жути не побежала за валерьянкой, а села писать историю :)

• Like
А как вообще Калеб на нее вышел? Это же она сама должна была его провести до места.
Он примерно знал, где она живет. Очень примерно. Он - ее контакт в Лощине, так что он всегда был в курсе, как с ней связаться. А дальше она его дотелепала до конкретного места. И то же самое с обратным путем.
И Манон без кринолинов и вавилонов не менее величественна.
Перефразируя известную поговорку, можно вытащить Манон из кринолина, но нельзя вытащить кринолин из Манон. :D
И что, это прям со всеми такое? Это после питомцев появилось?
Отчего же это такое?.. Что-то из СС влияет?
Появилось на ровном месте. Я грешила все на тот же зимний мод, но с его удалением глюк не ушел. На самом деле, он хоть и очень редкий, но не уникальный. Появлялся со времен оригиналки.
Какая жуть. Зачем же инопланетянам были нужны дети и их лица? Чтобы использовать для размножения?
Да кто же их знает, этих инопланетян? У меня их игровых нет, спросить некого. :D Но это подсказывает еще один сюжетный ход.
Тут должен быть Штрауд?
Нет. Был бы тут Штрауд, Калеб бы пошел к нему, благо рядом и без заморочек. Но реакция Штрауда была бы из серии "уберите от меня это" и сесть музицировать. Тут персонаж, про которого все слышали, но которого в моей игре нет. :rolleyes:
(А это возможно с точки зрения игровой механики?)
Все в этой истории подсказано игровой механикой, в том числе лечение. :vampire:
А Манон была просто не столь эмоциональна, но это и не удивительно с ее-то работой. По отношению к той же Мышке она порой была весьма заботлива.
Ну так я не говорила, что не заботлива. Просто более категорична и крайне немногословна.
Вот что значит творческий человек - при виде жути не побежала за валерьянкой, а села писать историю :)
А я постоянно на валерьянке просто. (rofl) На мяте, точнее.

Читается так интересно, благодарю :rose:
Очень сочувствую Калебу и его семье. Да, вся надежда на Манон!

Не знала, что в 4ке такой глюк, и хорошо, что это лечится.

• Like
Не знала, что в 4ке такой глюк, и хорошо, что это лечится.
Я тоже не знала, пока на днях не столкнулась. В интернете про него почти ни слова, кроме того, что он появлялся и в чистой оригиналке у кого-то. Думала все, конец игре. Но метод борьбы оказался очень необычным. Муторным, но хотя бы жить можно.

Ой, я вчера сюжет пропустила :blush:

Маловато будет! Ещё хочу читать! Это же.. ну вот вообше шикарно обыграть игровой глюк, да ещё и ТАК! :tender: Сижу в восторге, настолько всё атмосферно получилось :vampire: И продолжения жду :bouquet:

• Like
Сижу в восторге, настолько всё атмосферно получилось
Спасибо! :) В моей голове оно еще лучше получалось, и текста было больше, и история полнее. А села писать - и фсё. Знаю, что сказать, но не знаю как.

Блуперы и вырезанные сцены.

TS4_x64_2017_12_03_13_42_02.png

Гламурный Калеб. И что меня дернуло обновить реснички? Те, что в особенностях кожи, теперь выглядят вот так.

Читать дальше...

Праздник к нам приходит

TS4_x64_2017_12_08_22_46_31.png

TS4_x64_2017_12_08_22_41_20.png

Поигралась чуточку с Машиной коробочкой. Девчуля моя, к сожалению, из-за шарика потеряла реснички, поэтому крупно не стала ее снимать. Но позы очень милые! Маш, спасибо тебе!

Какая милота<3<3<3
Хотя Бэллу жалко, в ее возрасте уже нельзя тягать детей на руках. Где Сашка и почему он не помогает матери?

• Like
Сашка на работе, а мелкой приспичило шарик повесить. Но Белла у нас бабуля боевая, и йогой занимается, и на тренажерах. Так что, ей не сложно.

Ой, это ж просто офигительно и просится на рабочий стол :inlove: Такой уютный уголок ты сделала!:love:
Спасибо! Рада, что позы понравились!

Хотя Бэллу жалко, в ее возрасте уже нельзя тягать детей на руках.
Скажи это моей бабушке, в её 88 лет она умудряется Ваську тягать, а в ней больше десяти кило уже :facepalm_skype:

• Like

С Днем Рождения!

TS4_x64_2017_12_02_15_23_36.png

Сравнительно недавно ДР отметила и Пат. В отличие от детей и подростков, ее это нисколечко не напрягало.

Читать дальше...

Шпанза! С Днём Рождения Пат! :pipidastri4:

Это же дом, который в Бухте? Безумно бестолковое строение *mad hammer bash* Я уже пожалела, что туда поселила Юи, но их в семье дофига, потом ещё Дэн-мл. вольётся, нужно много места. Но как ломает переделывать хотя бы интерьер :facepalm_skype:

• Like
Это же дом, который в Бухте? Безумно бестолковое строение
Ага, я тоже уже десять раз пожалела. Огромный домина, а полезной площади мало, все сплошь коридоры и проходные залы. Там разве что балы вампиров устраивать, если перекрасить в чОрное. :D Пока разбила кухню на три комнаты, сделала кухню, столовую и лисью. Что делать с оставщимся первым этажом, понятия не имею.

Офф-топ. Я тут на реалке говорила, что хочу реального человека себе в игру.
. (giggle)

• Like
Реакции: Ретдис

Пользователи, просматривающие эту тему