TS2 Мир: Zerva ностальгирует

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Zerva, 13 июл 2017.

1. Zerva

Zerva Участник Активист SimsMix 2017

Тут оказывается много поклонников двушки!
    Я заметила что даже те, кто вроде бы в нее не играет, с удовольствием следит за двушными мирами.
    И такая меня ностальгия пробрала, что решила я собрать здесь всё мало-мальски сохранившиеся из вторых симов.

Правда я уже ваших миров начиталась и вчера снова двушку запустила и в Плезантвью поиграла, но не уверена что это будет интересно, миров с Плезантвью/Новосельском вооон сколько. А я как раз играю по легенде от Максис, так как в свое время этот городок мимо меня прошел, я все больше в Стренджтауне и Цветущих холмах зависала, истории семей Плезантвью знаю, но сама никогда не отыгрывала, а тут накатило. %)

Здесь будут сохранившиеся снимки прошлых лет и последнее отыгранное, наверное. Поэтому размер скриншотов может меняться, так так играла я в разное время на разных компьютерах с разным разрешением. =)
    А пока для шапки оставлю здесь русалочку свою, в стародавние времена делалась для конкурса сказок, классических, не диснеевских, с того времени только пара снимков сохранились, но не пылиться же им на дропбоксе.

Содержание:
    И старого (до 2017):

Из нового (с 2017):

Последнее редактирование: 16 янв 2018
    Pippin_spb, Zl_liss, Скай и 18 другим нравится это.
  2. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Ахххахахаха! Что-то пошло не так... вроде Эрин симпатичная, незачем с ней гея корчить из себя :loss:
    Какие-то сомнительные там комплименты :D
    "Классно красишься, бро"?))))))
    Решила, что надо раскрепощать, а то мнется и мужикам комплименты делает заочно (giggle)
    Стелла, хреначь!!! Я за Стеллу! Нас таких большинство же, да? :pipidastri3:

3. Zerva

Есть у меня подозрения насчет Айджи... что он как минимум би %)
    Может что-то типа: "Хорошо следишь за собой!"
    Большинство, да) Я сама за Стеллу болела) И за котика.

4. loveless
    1730/5,

Да он и выглядит...
    Бидведь, бидведь, еще один бидведь! *танцует с пипидастрами*
    :pipidastri4:
    Даже если она не победит - альтернативный сейв со Стеллой и котиком еще никто не отменял!)))))))

5. Zerva

В общем настигла меня зимняя апатия, а с ней и ностальгия по двушке. Загрузила Цветочные Холмы, зашла к двум подругам с азиатскими генами - хотела поиграть, заодно вечеринку Новогоднюю забацать, отснять для праздничного поста, но игра сказала - а хрена не хочешь?
    Как водится, отправила девушек в спа-салон в Торжке, домик им малость переделала (какая же всё же в двушке удобная и простая планировка домов), украсила к Новогодним праздникам, а потом Гортензия уехала на работу, а вторая барышня непонятно с какой радости полезла обниматься к электрическому оленю. Ну и собственно вот.

Проходящая мимо тинка поспешила на помощь, но помочь ничем не смогла.

И даже вступиться за бедняжку некому было, единственная близкая подруга в этот момент была на работе, а соседи только вздыхали.

В общем не задалось Рождество в игре у меня.

Sirenia, Pippin_spb, Lana Agares и 13 другим нравится это.
  6. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Ой-ой-ой :cray: Сочувствую...

7. Zerva

И главное ведь раньше никто так не умирал, даже если хотела чисто позырить, а тут раз - и всё.

8. Alanna2202
    34180/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Ой, не знала, что олень так током бьется. Сочувствую. ((((

9. Zerva

Причем мощно =((
    У симки даже показатели не до конца снизились - думала отправлю её поесть-помыться, в порядок себя привести, а она решила испустить дух.

10. Alanna2202
    34180/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Судьба...

11. Kleo Scanti
    14130/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Нда. Моих бывало шарашило, но никогда насмерть. Надеюсь, ты не сохранилась?

12. Zerva

Пришлось сохранятся - я по глупости после переделки дома не сохранилась и сразу через пару минут такое... А заново ремонт во всем доме делать не хотелось, я и так на него много времени потратила.
    С другой стороны я обычно играю по принципу - умерла, так умерла - симулятор жизни жеж.

13. Trofy
    3670/5,

Trofy Гуру Активист SimsMix 2021

Примите соболезнования. Немного не в тему, но будет ли продолжение у "Холостяка"? Очень заинтриговало :blush:

14. Akulina
    3045/5,

Akulina Сэнсей Активист SimsMix 2018

Ой, а почему Хлоя покидает, у нее же выше отношения, чем у Стеллы? У Стеллы 75, у Хлои 77. Или ты по молниям выбирала?

15. Zerva

Trofy, хотела как раз в ближайшие дни выложить. =)

А там верхние и нижние отношения суммируются - у Стелы 75+ 46 = 121, а у Хлои 77+41 = 118 Поэтому Хлоя выбыла)

Trofy и Akulina нравится это.
  16. Zerva

Цветущие Холмы, семья Гринписофф
    Раз с Рождеством не получилось, расскажу о семейке Гринписофф, которая обитает в Цветущих Холмах. Я как-то в сентябре показывала фото беремчатых Розы и Джейсона, а сейчас расскажу о них подробнее.
    Итак Роза - ростоман, семьянин, не хочет детей. *hmm  gmm*
    Я правда этот страх заметила уже после того, как нажала действие "завести отпрыска".
    У Розы есть уже отпрыск Белладонна, которую я всё время зову Беленой. :D
    А это Айра, сюсипусечный отпрыск. Он мальчик. :) Это у меня дефолты стоят на Идеального Ростомана/Букета Левкоева, так что вы не удивляйтесь.
    Семья живет в очень интересном доме-теплице с огромным деревом. Мне он всегда очень нравился. Я конечно сделала ремонт, насколько позволял бюджет семьи, но общую концепцию оставила.
    Спальня Розы и Джейсона.
    Кухонка.
    Столовая.
    *в сторону* Я вот всегда мечтала о таком месте для еды, в приятных светлых тонах, с большими окнами. Хочу себе в квартиру такое.
    А ещё, вам не кажется, что картина на стене не только идеально вписывается, но и достаточно зловещая? С этим темным корневым проходом вглубь. :eek:

Уголок огромной комнаты с деревом, остальное почти пустое всё, деньги кончились.
    А это к слову Белена. :D
    Розочку облагородила.
    И отпустила цветочек копаться в огороде.
    Джейсона тоже малость причесала, на фото вышел удачно, но в игре его сложно назвать красавцем.
    Очень мне нравится этот кадр, Роза здесь такая игривая)))
    Естественно супруги опробовали новую кровать. :blushing:
    А потом Джейсон отправился высматривать инопланетян, высмотрел конечно. %))
    Роза же пыталась заниматься с росточками.
    Но ребята и без матери отлично справлялись.
    Наконец-то Роза одета, нет, не подумайте - она не всегда в листьях ходит. =))
    Розочка постаралась максимально привести сад в порядок.
    И вызвала садоводов. Заодно и нерастин купить на будущее.
    И хотя мерзкой бабке всё понравилось, колодец зажали, хотя по всему участку море растений.
    Вообще у меня очень редко колодец дают, за все годы игры по пальцам можно пересчитать. Может кто-нибудь поделится туториалом по добыче колодца?)
    Пара снимков моего любимого места в доме, чайного уголка на втором этаже под ветвями векового дерева.
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    А последствия бурной ночи и поездки к инопланетянам начинают проявлять себя. =))
    [​IMG][​IMG]
    Беремчатые одежки игра симам выдала подходящие по цвету, демиург умилялся и скринил этот беремчато-конфетный период у симов.
    А беремчатый купальник с бабочками сочетается. Они так и летят на цветочек.
    Сообщение о ДР застало Розу за прополкой грядок.
    Выстроив отпрысков в ряд, Роза дала добро на взросление.
    Ух, листьев-то накидали сколько!
    Сразу после взросления ребятки чокнулись бутылочками нерастина.
    Шпанза!
    Вот такой вырос Айра. Романтик и раздолбай.
    А Белена Белладонна превратилась в смуглую серьёзную девушку.

Небольшой опрос: скажите, вам интересно будет почитать про жизнь максисовских двушных симов? У меня накопились скрины-истории по семьям из Цветущих Холмов, но всё тащить в тему старых семей как-то слишком флудно. И я думаю выкладывать что-то сюда.
    Как видите я попробовала размер скринов побольше сделать, приноровилась понемногу, удобен ли такой размер?

Последнее редактирование: 17 дек 2017
    Sirenia, Pippin_spb, Lana Agares и 15 другим нравится это.
  17. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Господи, какая красота :tender: Серьёзно, пересмотрела дважды и ещё пересмотрю, как будто у тебя совсем другая "двушка", нежели у меня. (Ну, в принципе, так оно и есть, у каждого игра-то своя :)) И обработка <3 И такие красивые лица у всех (понимаю, что всё дело в масках и оверлеях, но ведь их же ещё подобрать нужно, это тоже труд)! Такие красивые твои симы :tender:
    И интерьеры тоже, очень-очень славный домик! Дерево внутри дома сразило наповал. Я это дерево тоже любила, такое оно выразительное, но ставила его где-нибудь на краю участка, чтобы оно обзору не мешало. Не знаю, насколько оно внутри дома мешает тебе играть, но смотрится оно прекрасно.

ДА! Очень! Тем более что я, например, в Цветущих Холмах никогда не играла.

"Мой любимый цвет, мой любимый размер" :) Отлично, спасибо большое, конечно, так лучше.

Это не тянет на туториал, но, возможно, дело в плодовых деревьях. У меня как-то давно муж играл, у него на огромном участке было штук 20 плодовых деревьев, других растений было ощутимо меньше. Вот ему дали колодец, а моим симам тоже никогда не давали (хотя я особо и не старалась никогда, чтоб его получить).

Последнее редактирование: 17 дек 2017
    Zerva и loveless нравится это.
  18. loveless
    1730/5,

Какие милашественные! :blushing:
    Это не в честь Белёны из Сидонии случаем? :lol:
    Да, кадры отличные... и какие же душевные были эти обнимашки на кровати! И держание за ручки за столом... :crying_skype:
    Очень красивый уголок! Тоже любила в двушке этот чайный набор, да и вообще восточную тематику...
    Шпанза! :drinks:
    Какой классный! И очень на твоих четверочных похож!
    Вообще нравятся мне твои симики, все такие милые, яркие, узнаваемые :heart:
    Мне всё интересно, что интересно написано - а тут с этим проблем не будет)
    Ну и большие скрины - бальзам на сердце!!! :clap::clap::clap:

Zerva нравится это.
  19. Akulina
    3045/5,

Akulina Сэнсей Активист SimsMix 2018

С удовольствием прочитала всю тему! Буду ждать продолжение холостяка, тем более что всех симов знаю, как родных и тоже ими играю (handshake) И про все остальные семьи тоже ужасно интересно! Про семью Гринписофф прочитала тоже. Какой домик у вас славный и светлый получился! Сама я в Холмах не играла, только заходила посмотреть, оригинальный домик помню очень смутно, но теперь специально схожу посмотрю.
    Насчет колодца - я как-то всегда без особых проблем его получала, но конечно сначала доводила деревья и растения до идеала. У Таис в ее апике вычитала, как она делала: деревья зашептала до идеала и сунула в карман, чтобы тля не насела, и высадила помидоров сколько-то, и их тоже зашептала, потом вызвала садоводов и выставила деревья. Сработало.
    Конечно, и с большим удовольствием!
    А из Стренджтауна случайно нет историй? Тоже хотелось бы почитать :blushing:

Все замечательно!

Zerva нравится это.
  20. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

Ооооо! Помню-помню! Ностальгия (bug) Мне так нравилась эта картина :]
    Как мне этого не хватало в последующих частях :crying_skype:. Хочу конкурс огородников и выставки животных :girl_cray:
    Конечно интересно! Выкладывай :smile_skype: Очень красивые скрины, интерьеры интересные, а симы вызывают приятную ностальгию (sun) Интересно посмотреть на Цветущие холмы, сама играла в основном в Даунтауне.

21. Alalilla
    1290/5,

Alalilla Гуру Активист SimsMix 2019

Боже, как красиво! И дом и симы, и скриншоты, читала -оторваться не могла! Здесь атмосфера той двушки, по которой я скучаю.:blushing:
    А они и ростоманами красавчиками были! :rolleyes:
    Да! Да! Очень интересно!

Поделиться этой страницей