Тут оказывается много поклонников двушки! Я заметила что даже те, кто вроде бы в нее не играет, с удовольствием следит за двушными мирами. И такая меня ностальгия пробрала, что решила я собрать здесь всё мало-мальски сохранившиеся из вторых симов. Правда я уже ваших миров начиталась и вчера снова двушку запустила и в Плезантвью поиграла, но не уверена что это будет интересно, миров с Плезантвью/Новосельском вооон сколько. А я как раз играю по легенде от Максис, так как в свое время этот городок мимо меня прошел, я все больше в Стренджтауне и Цветущих холмах зависала, истории семей Плезантвью знаю, но сама никогда не отыгрывала, а тут накатило. %) Здесь будут сохранившиеся снимки прошлых лет и последнее отыгранное, наверное. Поэтому размер скриншотов может меняться, так так играла я в разное время на разных компьютерах с разным разрешением. =) А пока для шапки оставлю здесь русалочку свою, в стародавние времена делалась для конкурса сказок, классических, не диснеевских, с того времени только пара снимков сохранились, но не пылиться же им на дропбоксе. +1 Содержание: И старого (до 2017): Разное Нашествие садовников Чудо-юдо из 2010 Пицца для жалких неудачниц Джай-инопланетянчик Грустное Рождество Рандомные картинки Конкурсная работа 2009 года Хорошая девочка Настя Свёрток симов Холостяк Китежграда Знакомство с участницами Дом и холостяк Первый день Второй день Третий день Четвертый день Пятый день Шестой и седьмой день Из нового (с 2017): Цветущие Холмы Трагическая смерть в Холмах Гринписсофф 1.1 Гринписсофф 1.2 Маккавити 1.1 Маккавити 1.2 Коротко о главном
Ахххахахаха! Что-то пошло не так... вроде Эрин симпатичная, незачем с ней гея корчить из себя Какие-то сомнительные там комплименты "Классно красишься, бро"?)))))) Решила, что надо раскрепощать, а то мнется и мужикам комплименты делает заочно Стелла, хреначь!!! Я за Стеллу! Нас таких большинство же, да?
Есть у меня подозрения насчет Айджи... что он как минимум би %) Может что-то типа: "Хорошо следишь за собой!" Большинство, да) Я сама за Стеллу болела) И за котика.
Да он и выглядит... Бидведь, бидведь, еще один бидведь! *танцует с пипидастрами* Даже если она не победит - альтернативный сейв со Стеллой и котиком еще никто не отменял!)))))))
В общем настигла меня зимняя апатия, а с ней и ностальгия по двушке. Загрузила Цветочные Холмы, зашла к двум подругам с азиатскими генами - хотела поиграть, заодно вечеринку Новогоднюю забацать, отснять для праздничного поста, но игра сказала - а хрена не хочешь? Грустное Как водится, отправила девушек в спа-салон в Торжке, домик им малость переделала (какая же всё же в двушке удобная и простая планировка домов), украсила к Новогодним праздникам, а потом Гортензия уехала на работу, а вторая барышня непонятно с какой радости полезла обниматься к электрическому оленю. Ну и собственно вот. Проходящая мимо тинка поспешила на помощь, но помочь ничем не смогла. И даже вступиться за бедняжку некому было, единственная близкая подруга в этот момент была на работе, а соседи только вздыхали. В общем не задалось Рождество в игре у меня.
Причем мощно =(( У симки даже показатели не до конца снизились - думала отправлю её поесть-помыться, в порядок себя привести, а она решила испустить дух.
Пришлось сохранятся - я по глупости после переделки дома не сохранилась и сразу через пару минут такое... А заново ремонт во всем доме делать не хотелось, я и так на него много времени потратила. С другой стороны я обычно играю по принципу - умерла, так умерла - симулятор жизни жеж.
Примите соболезнования. Немного не в тему, но будет ли продолжение у "Холостяка"? Очень заинтриговало
Ой, а почему Хлоя покидает, у нее же выше отношения, чем у Стеллы? У Стеллы 75, у Хлои 77. Или ты по молниям выбирала?
Trofy, хотела как раз в ближайшие дни выложить. =) А там верхние и нижние отношения суммируются - у Стелы 75+ 46 = 121, а у Хлои 77+41 = 118 Поэтому Хлоя выбыла)
Раз с Рождеством не получилось, расскажу о семейке Гринписофф, которая обитает в Цветущих Холмах. Я как-то в сентябре показывала фото беремчатых Розы и Джейсона, а сейчас расскажу о них подробнее. Гринписофф Итак Роза - ростоман, семьянин, не хочет детей. Я правда этот страх заметила уже после того, как нажала действие "завести отпрыска". У Розы есть уже отпрыск Белладонна, которую я всё время зову Беленой. А это Айра, сюсипусечный отпрыск. Он мальчик. Это у меня дефолты стоят на Идеального Ростомана/Букета Левкоева, так что вы не удивляйтесь. Семья живет в очень интересном доме-теплице с огромным деревом. Мне он всегда очень нравился. Я конечно сделала ремонт, насколько позволял бюджет семьи, но общую концепцию оставила. Спальня Розы и Джейсона. Кухонка. Столовая. *в сторону* Я вот всегда мечтала о таком месте для еды, в приятных светлых тонах, с большими окнами. Хочу себе в квартиру такое. А ещё, вам не кажется, что картина на стене не только идеально вписывается, но и достаточно зловещая? С этим темным корневым проходом вглубь. Уголок огромной комнаты с деревом, остальное почти пустое всё, деньги кончились. А это к слову Белена. Розочку облагородила. И отпустила цветочек копаться в огороде. Джейсона тоже малость причесала, на фото вышел удачно, но в игре его сложно назвать красавцем. Очень мне нравится этот кадр, Роза здесь такая игривая))) Естественно супруги опробовали новую кровать. А потом Джейсон отправился высматривать инопланетян, высмотрел конечно. %)) Роза же пыталась заниматься с росточками. Но ребята и без матери отлично справлялись. Наконец-то Роза одета, нет, не подумайте - она не всегда в листьях ходит. =)) Розочка постаралась максимально привести сад в порядок. И вызвала садоводов. Заодно и нерастин купить на будущее. И хотя мерзкой бабке всё понравилось, колодец зажали, хотя по всему участку море растений. Вообще у меня очень редко колодец дают, за все годы игры по пальцам можно пересчитать. Может кто-нибудь поделится туториалом по добыче колодца?) Пара снимков моего любимого места в доме, чайного уголка на втором этаже под ветвями векового дерева. А последствия бурной ночи и поездки к инопланетянам начинают проявлять себя. =)) Беремчатые одежки игра симам выдала подходящие по цвету, демиург умилялся и скринил этот беремчато-конфетный период у симов. А беремчатый купальник с бабочками сочетается. Они так и летят на цветочек. Сообщение о ДР застало Розу за прополкой грядок. Выстроив отпрысков в ряд, Роза дала добро на взросление. Ух, листьев-то накидали сколько! Сразу после взросления ребятки чокнулись бутылочками нерастина. Шпанза! Вот такой вырос Айра. Романтик и раздолбай. А Белена Белладонна превратилась в смуглую серьёзную девушку. Небольшой опрос: скажите, вам интересно будет почитать про жизнь максисовских двушных симов? У меня накопились скрины-истории по семьям из Цветущих Холмов, но всё тащить в тему старых семей как-то слишком флудно. И я думаю выкладывать что-то сюда. Как видите я попробовала размер скринов побольше сделать, приноровилась понемногу, удобен ли такой размер?
Господи, какая красота Серьёзно, пересмотрела дважды и ещё пересмотрю, как будто у тебя совсем другая "двушка", нежели у меня. (Ну, в принципе, так оно и есть, у каждого игра-то своя ) И обработка И такие красивые лица у всех (понимаю, что всё дело в масках и оверлеях, но ведь их же ещё подобрать нужно, это тоже труд)! Такие красивые твои симы И интерьеры тоже, очень-очень славный домик! Дерево внутри дома сразило наповал. Я это дерево тоже любила, такое оно выразительное, но ставила его где-нибудь на краю участка, чтобы оно обзору не мешало. Не знаю, насколько оно внутри дома мешает тебе играть, но смотрится оно прекрасно. ДА! Очень! Тем более что я, например, в Цветущих Холмах никогда не играла. "Мой любимый цвет, мой любимый размер" Отлично, спасибо большое, конечно, так лучше. Это не тянет на туториал, но, возможно, дело в плодовых деревьях. У меня как-то давно муж играл, у него на огромном участке было штук 20 плодовых деревьев, других растений было ощутимо меньше. Вот ему дали колодец, а моим симам тоже никогда не давали (хотя я особо и не старалась никогда, чтоб его получить).
Какие милашественные! Это не в честь Белёны из Сидонии случаем? Да, кадры отличные... и какие же душевные были эти обнимашки на кровати! И держание за ручки за столом... Очень красивый уголок! Тоже любила в двушке этот чайный набор, да и вообще восточную тематику... Шпанза! Какой классный! И очень на твоих четверочных похож! Вообще нравятся мне твои симики, все такие милые, яркие, узнаваемые Мне всё интересно, что интересно написано - а тут с этим проблем не будет) Ну и большие скрины - бальзам на сердце!!!
С удовольствием прочитала всю тему! Буду ждать продолжение холостяка, тем более что всех симов знаю, как родных и тоже ими играю И про все остальные семьи тоже ужасно интересно! Про семью Гринписофф прочитала тоже. Какой домик у вас славный и светлый получился! Сама я в Холмах не играла, только заходила посмотреть, оригинальный домик помню очень смутно, но теперь специально схожу посмотрю. Насчет колодца - я как-то всегда без особых проблем его получала, но конечно сначала доводила деревья и растения до идеала. У Таис в ее апике вычитала, как она делала: деревья зашептала до идеала и сунула в карман, чтобы тля не насела, и высадила помидоров сколько-то, и их тоже зашептала, потом вызвала садоводов и выставила деревья. Сработало. Конечно, и с большим удовольствием! А из Стренджтауна случайно нет историй? Тоже хотелось бы почитать Все замечательно!
Ооооо! Помню-помню! Ностальгия Мне так нравилась эта картина Как мне этого не хватало в последующих частях . Хочу конкурс огородников и выставки животных Конечно интересно! Выкладывай Очень красивые скрины, интерьеры интересные, а симы вызывают приятную ностальгию Интересно посмотреть на Цветущие холмы, сама играла в основном в Даунтауне.
Боже, как красиво! И дом и симы, и скриншоты, читала -оторваться не могла! Здесь атмосфера той двушки, по которой я скучаю. А они и ростоманами красавчиками были! Да! Да! Очень интересно!