Старые и новые семьи в The Sims (семья Гот и все-все-все!)

Zzz-Danaya

Гуру
Активист SimsMix 2021
Ни для кого не секрет, что из игры в игру за нами следуют всем знакомые и, зачастую, нежно любимые симы - Готы, Гонгадзе/Кальенте, Лотарио, Ландграабы, Малкольмы, Броки...
И также, ни для кого не секрет, что эти семьи находят своих почитателей и в новой версии игры - Симс 4 (TS4). Кто-то просто с удовольствием следит за их приключениями в симс-мирах, а кто-то активно строит их судьбу.

В этой теме каждый может обсудить и поделиться любой информацией, касающейся исторических симс-семей в мире The Sims - интересные факты, скрины их самих и их потомков.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
(персонажи и семьи, созданные Maxis для презентации различных дополнений, а так же воссозданные из других частей игры The Sims)

Последнее редактирование модератором:
413b105cc8ecd401d980647889822396.png

Оба с пузиками, но, в отличие от Стеллы, у Сашки там макарошки))))
Он уже акула бизнеса.
e774d3a60e2450b7b8de64f946afa638.png

- Да, сынуль, я путешествовала....
fc8dff1a3abdf9b8cfdc3f06849d1d92.png

Красивая она...

Немножко из жизни семейства Гот- Лотарио

Кася захотела собаку, и я завела им вот такого пса из приюта. Звать Лулу

Читать дальше...

Хотелось бы показать удачно получившийся близняшек Плезант.
В начале когда-то давно у меня в библиотеке был сохранен Дэниэл around sims, мне он показался похожим на внешность.

И буквально неделю назад я наткнулась на идеальную Мэри-Сью. Конечно симов я еще приодела и накрасила на свой вкус. Оверлеи там всякие...

И для интереса решила поиграться с генетикой в кас. И первый же ребёнок, получившийся в кас - 100% попадание!

Так появилась Анджела. Правда изначально девочка была с карими глазами, но я заменила их на каноничные.

А потом и Лилит клонировалась.

Мне кажется близняшки получились очень каноничными.

Я даже прикупила семье дом, как во второй части и теперь симы понемногу обживают его.

Последнее редактирование:
Отличные Плезанты, очень люблю их, а характеры какие у них?
Я постаралась сделать похожие характеры, по своим воспоминаниям)
Мэри-Сью, делец, недотрога, практичная и дружелюбная. Сейчас пытается покорять бизнес
У Дэниела если честно запомнила только жизненную цель - серийный романтик и то что он активный и самоуверенный, устроила в спорт, в двушке он вроде в спорте работал.
Анджела - чистюля и книголюб, а Лилит - неряха и холерик, обе с мечтой о популярности и чертой общительные, только у Анджелы мировой друг, а у Лил - вечеринки.
Какие замечательные Плезанты!
Сама тащусь. =) Надо наиграть в них побольше и показать)

Сказка о вечной любви :love:

Все знают семью Гот и конечно Корнелию.

И ее мужа Гюнтера и всех их остальных родственников - пугливых и нервных, которые бесконечно пугались от вида друг друга и падали в обморок :D Но даже это не мешало большой любви!

Шли годы, зимы сменялись веснами.

А лето - осенью. Наступила осень и в жизни Корнелии, и однажды, когда она возилась в теплице, поняла она, что настал ее последний час.

Мрачный жнец повел ее за собой, перерезав тонкую нить жизни.

Без сожалений уходила Корнелия, она прожила долгую счастливую жизнь, вот только как же оставить ей мужа своего? И вспомнила она о волшебном цветке, о котором ходило множество легенд. И рискнула, протянула Жнецу свой дар.

Не устоял Жнец перед волшебным цветком, не смог отказаться от дорогого подарка, взял его!

И почувствовала смелая женщина, как жизнь наполняет ее невесомое призрачное тело, а Гюнтер не верил своим глазам!

Вот так и вернулась Корнелия из загробного мира, потому что любви не страшна даже смерть.

"Как же я оставлю тебя одного, рыбка моя?" :D

Тут и сказочке конец.

Последнее редактирование:
Какие Плезанты замечательные, девочки чудо как хороши!))) :love: А мне они моих трешных немного напомнили
Сказка классная! :kruto: А Корнелию помню с михея, интересная такая, у меня другая была.

• Like
Реакции: Exeshnizo, Zerva и Akulina
Rany Randolff, ок, ок. :ok:
Тогда вот ещё сюда же.
Немного о жизни Ландграабов в моей игре.
Малкольма я поженила со старшей сестрой Бьёргсен - Софией.

0_1d09da_a1aaa1dc_XXL

Попутно я его не только повзрослила, но и создала (именно создала, к генетике симс у меня ни какого доверия) ему младшую сестру Алиску.
На основе реальной, родительской, левака здесь нет.

0_1cb544_48bbe728_XXL

0_1cb54d_fc59338a_XXL

0_1cb54e_3d9ebaec_XXL

0_1cb553_b0f10b05_XXL

0_1cb555_81d5386a_XXL

0_1cb570_643e35a8_XXL

Нэнси Ландграаб, в моём понимании, женщина просто роскошная. Почему-то неотрывно ассоциируется у меня с шансоном и Любовью Успенской. Только гляну на неё и сразу - "А я сяду в кабриолет, и уеду куда-нибудь". :crazy:

0_1cb53d_156115bc_XXL

0_1cb548_8cf03b38_XXL

0_1cb549_707db63c_XXL

Герберта я так же привела в чувство и переодела, ни чего так мужчинка оказался.

0_1d09e4_971bdf44_XXL

И так уж у меня повелось, ни куда без продолжительных семейных застолий.

0_1d09dc_e2385885_XXL

Во время которых происходит буквально всё, жизнь кипит и пузырится.
Первый приступ ревности у Малкольма. (О да, именно ревнивцем, в придачу к остальным "положительным" ч/х я его и вижу. :diablo:

0_1d09dd_fdad77e6_XXL

Как и первое признание заслуг молодой супруги перед новой семьёй.
Ужин поданный ею, был великолепен.

0_1cb542_d2c30e71_XXL

Но не всё происходит там, самые интимные моменты, конечно тет-а-тет в спальне.

- София, ты переела, что с твоим животом?
- Похоже я немножко беременна, Малкольм...
- О боги, и как это могло случиться???

0_1cb540_ad313e38_XXL

А вот и результат трудов праведных, так сказать.

0_1cb543_8bae59b_XXL

Такой добрый мальчик, весь в папку.

0_1cb54f_7f7a1636_XXL

Но мамика он любит. Потому что мамик в нём души не чает.

0_1cb557_d3b3b4a3_XXL

0_1cb550_ffea2c18_XXL

0_1cb552_86cc5b9a_XXL

Однажды семейство Ландграаб, неполным составом, даже нанесло визит новоиспеченным родственникам.
Масли вслух.
Алиса - "Надо будет сказать этой тётке, что у меня такой игрушки нет, а завтра мой день рожденья"
Нэнси - "Что я тут делаю?"
Малкольм - "И вот когда угол гипотинузы становится равен сумме катангенсов, надо делать ставки!"

0_1cb541_87bfd369_XXL

А потом и они, то вместе, то поодиночке их навещали. Вот так, кстати, должны выглядеть настоящие дети Бьёргсенов (Чья у предустановленных детишек, понятия не имею, но совершенно точно не имеет ни чего общего с названными родителями).
Я создала им ещё двоих, брата и сестру. Подростка Лагерту и уже молодого Рогнара.

0_1cb55d_57f0772f_XXL

0_1cb556_dfb325cd_XXL

0_1cb55c_8da5b58f_XXL

0_1cb55b_3787b8b5_XXL

0_1cb558_54861ee6_XXL

0_1cb563_e7e59bb2_XXL

0_1cb55f_3d709386_XXL

Не буду оригинальной, в любимчиках в этой семье у меня ходит сам Малкольм.
Малкольм Великолепный VII, как я его называю.

0_1cb546_af24e71c_XXL

Ну Мона Лиза с младенцем на руках.
А может и серый волк...
Во всяком случае, чей взгляд у сына гадать не приходится.

0_1cb547_f4934fb4_XXL

0_1cb561_e7093f63_XXL

0_1d0a13_c156192b_XXL

К счастью, жену свою он любит и все свои выкрутасы с удовольствием потом заглаживает.

0_1d09ef_65390daf_XXL

0_1cb554_e7b46dbe_XXL

Когда он начинает уж слишком зарываться, вот такие кровопускания я ему устраиваю.

0_1d09f0_1fbdac02_XXL

Покуда у нас здесь праздничное затишье, продолжу ка я по четвёрочке.
После Ландграабов путь мой лежал к Готам. Тут надо отметить один момент, во всех частях Sims я играю с отключенным взрослением. Демиург я этим мирам или где?
Сама решу кто когда и как. В этом есть определенный смысл, ведь играю я всеми жителями города (относительно четвёрки - мира). Пока до десятого доберусь, у первого внуки пойдут, с включенным то. Напомню, играть в четверке я начинала с Бьёргсенов, а там две невесты на выданье. И женихов им я сразу наприметила, из круга общения. Про Ландграабов вы уже знаете, а вот второй сестрице я напророчила в будущие женихи Сашку Гота. Но его канешн, надо было ещё вырастить. Однако зайдя в их семью, я была крупно разочарована.
777753211.gif

Первое что удивило при заходе в семью, отношения между членами семьи не ах, в том числе у Беллы с Мортимером. Не вижу ни какого обоснуя беспрецедентной молодости Беллы, как она умудрилась иметь двоих детей, один из которых в стадии подросток, сама находясь в самом начале молодости? По факту, будто только что сама из подросткового возраста.
В двойке хотя бы понятно, муж учёный, разрабатывает именно эликсир молодости, Белла первый подопытный. Ну кто не искал Беллу во второй части? В четвёртой она на месте и не сказать что семья особо счастлива. Удивляет положение в семье Александра, запёрли пацана куда-то на чердак, без всяческих удобств. Как неродной.
Наряд Беллы конечно копирует двоечный, красный корсет, красная мини-юбка, черные колготки. Всё для полной идентичности. И... На мой взгляд пошло, как стандартный комплект девицы с улицы красных фонарей. Если это перемножить с её видом деятельности, получится этакая Мата-Хари, и похоже супруг в курсе рода её занятий, судя по уровню отношений. Принарядила чуть иначе, не меняя пошло-эротического уклона.
0_1cb566_f81db0f5_XXXL

Долго думать над дальнейшей судьбой семейства мне не пришлось. Где там Дон Лотарио? Кстати, не впечатлил. 
Выловили, отправили признаваться в симпатии. 
Честно, и я бы шарахнулась от такого выражения лица.

0_1cb567_5e167030_XXXL

Но не так страшен чёрт, как его малюют. Решила не отходить от канона и для своей семьи Белла вновь пропала. Сбежала с Доном Лотарио в Сан-Мишуно.
- Дарю тебе розу, в знак прочности наших будущих уз, попробуй отказаться. 

0_1cb574_c72610c6_XXXL

Парочка оказалась чрезвычайно гармоничной, всё у них спонтанно. И всё у них сейчас хэппи-хэппи.

0_1cb57b_c99aaac4_XXXL

0_1cb57c_1c945058_XXXL

0_1cb57d_b8d51e12_XXXL

0_1d09fb_bc525912_XXXL

С трудом удаётся вытащить их из постели, дабы не умерли с голоду, умыть и отправить на работу. На уме у них одни вуху и поцелуи. 
Таким образом, Белла меня от семейства увела в сторону, остальные так и лежат почти не игранные.
Долго томиться демиург не стал и почти сразу соорудил парочке троих короедов, чтоб жизнь малиной не казалась, а там и четвертого (Доминико, Тибальдо, Донателла и Кармилла). Очень уж мне их совместная генетика пришлась по душе, самая подходящая парочка для реализации версии "моя большая итальянская семья". 
Сиротинушки...
0_1cc727_af0aac8_XXXL

Эта банда явно чего-то замыслила.
0_1cc723_25c970e8_XXXL

Просто му-ха-ха.
Дон, ты попал!
0_1cc71e_40a3a10d_XXXL

0_1d0a2e_13803426_XXXL

Как уже говорилось, живут мои голубки дружна-щаслива. Только тут Донушка чего-то присмурел.
0_1cc71f_c15628bf_XXXL

После незначительной переработки и снятия пластилина с кожи этот мужик начал мне определенно нравиться. 
0_1cc71d_284d79c_XXXL

В целом и вообще мне его мимика в игре весьма импонирует. Очень живой и непосредственный перс. В двойке его старались представить этаким злодейским злодеем, но в четверке из относительно негативных черт только непостоянство при жажде романтических похождений. И таких Донов в нашей с вами реальной жизни пруд пруди, ни кто пока к истинным злодеяниям их поведение не приписывает.
0_1d09f5_3c137b27_XXXL

0_1d09f4_5eeb8d8_XXXL

Подросшее семейство тоже показать. Люблю вот так собирать их за столом.
0_1d09e9_80014911_XXXL

Главная скрипачка - Кассандра Гот, на подигрыше слева-направо Донателла (Донна), Доминико, Кармилла (Кармен) и Тибальдо (Тибальт). 
0_1cc730_b76201c2_XXXL

Сколько там человек в волейбольной команде должно быть? 
0_1cc735_43d7b4e7_XXXL

0_1cc736_2e2596c1_XXXL

Кстати, одна из их дочурок, Кармен, имеет серьёзные такие шансы мамика затмить в недалёком будущем.
0_1cbfef_6c051f45_XXXL

Собственно по четвёрке на данный момент всё.
462436701.gif

Интересная семья получилась, но жаль, что Белла и тут оставила Мортимера и детей. Трое спящих малышей на диванчике забавно смотрятся:D
Понравились семейные выходы "в свет" и за столом. Тоже люблю, когда семьи везде вместе.

• Like
Реакции: MantiCore
После Ландграабов путь мой лежал к Готам
А где перечитать про Ландграабов? :upset: В этой теме нет, но я помню, что видела твой пост, только забыла, где.

Да, тоже немного жаль, что Белла завела другую семью... но, конечно же, я ничего не имею против, просто я не решаюсь в своей игре разводить симов, как-то это кажется не совсем правильно :upset: (Хотя моя основная пара, не исключено, что как раз к этому придёт...) Но пара Белла + Дон действительно получилась хорошая и вроде гармоничная. Детки славные, Кармен обещает вырасти потрясающей красоткой! Больше как будто на Беллу похожа, но и от Дона что-то есть.

• Like
Реакции: Rany Randolff и MantiCore
Пока до десятого доберусь, у первого внуки пойдут, с включенным то.
А есть такая штука, как старение только в текущей семье. То есть, в игровой не надо задумываться над искусственным выращиванием, а остальные без тебя не постареют.

Хоть я и не играю стандартными семьями, но захожу периодически.
То внешность перелопатить под свое чувство прекрасного, то в карьере посодействовать.
Сегодня вот Белла попала под раздачу.

Вот такая она у меня. Вообще эталон для меня - Белла двушная. Как-то более всего шуму было по ней.
Поэтому здешнюю хотелось... Не скопировать, но приблизить внешне. А прическа ей никогда не шла))
И вообще, судьба не справедлива к бедняжке))
В тройке разрабы объявили, что это видите-ли перпендикулярная вселенная и все совпадения случайны.
В четверке из горячей итальянки с весьма говорящим именем сделали невразумительную мартышку.
Да простят меня фаны этой версии "красавицы", но руки лепщикам хочется переставить в другое место.
Причем не из гнева праведного, отнюдь, а чисто гармонии ради.

Пользователи, просматривающие эту тему