TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Мастер образа сентября 2026
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
Ура, продолжение истории... ииииии этого следовало ожидать от Манон! ;)
Но не будет же она обращать весь город... или таки будет? :rolleyes:
Очень нравятся диалоги... и хорошо передано в скриншотах ощущение усталости персонажей, которые дооооолго-долго ждут Манон и девочку)
Ну и уголок с балконом - сказочный, помню его :heart:

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Но не будет же она обращать весь город... или таки будет? :rolleyes:
Она ж не враг себе. Есть-то что-то надо. :wait_skype: Так что, это - единичный случай. А дальше нам потребуется исследователь инопланетных цивилизаций, желательно тот, что установил электро-магнитный щит над планетой, не позволяющий обычным тарелочкам прилетать и забирать ни в чем не повинных горожан. :cool_skype:

Кстати, я говорила, что лечится эта байда реально вампиризмом? Овампириваешь, открываешь в КАСе и voila, ребенок с лицом. Выходишь из КАСа, убираешь вампиризм, дитё существует до взросления в нормальном виде. Ну или не убираешь до тинства.

• Like
Реакции: loveless
Я дочиталь! В который раз дочиталь, зарубок ставить негде :blushing_skype:

Как впервые отметившийся в теме - мне очень понравилось читать ее, и знакомится со всеми! :flower_skype:
Мне очень нравятся твои герои, они яркие и интересные, каждый со своей изюминкой. Кассандра так вообще привела меня в чувство перманентного "О ДА!", она очень похожа на "двушную" и заставляет без конца ностальгировать <3<3<3 Патриция мне тоже очень нравится, как и то, что была рассказана предыстория. Было очень интересно читать :]
Вообще, сложно отметить кого-то, кто приглянулся больше всех, мои фавориты вампирчики и Мишка <3 Они классные. Ну и наверное из всех вампиров я больше симпатизирую Люсьен, она Огонь во всех смыслах. Когда читала, вначале очень негодовала, когда она превратилась в вампира. Она была хороша и без вампиризма, но потом читая дальше, поняла, что ничего не испортилось, а только все лучше и лучше <3<3<3 В общем, Люсьен - ВАХ!
Зимние кадры супер-классные, все очень уютные и радостные, создают праздничное настроение :xmastree_skype::holidayspirit_skype: :santa_skype: :gift_skype:

• Like
Реакции: loveless и Kleo Scanti
Как впервые отметившийся в теме - мне очень понравилось читать ее, и знакомится со всеми! :flower_skype:
Вэлкам... ну, уже не в тему, но в комментарии. Надеюсь, первый - не последний. :angel3:

Спасибо за такие лестные отзывы о моих героях! Я сама, как правильный родитель, люблю их всех без исключения, но мне всегда интересно узнавать, кто у читателей в фаворитах.
Кассандра так вообще привела меня в чувство перманентного "О ДА!", она очень похожа на "двушную" и заставляет без конца ностальгировать 3
Ура! :D По задумке это должна была быть "та самая Кассандра", а нее тёзка от разрабов, и всегда очень приятно слышать, что мне это удалось. :blushing:

• Like
Реакции: Leavath
Надеюсь, первый - не последний.
Точно не будет единственным :allusion:
Я сама, как правильный родитель, люблю их всех без исключения, но мне всегда интересно узнавать, кто у читателей в фаворитах.
Как автор - ППКС
и всегда очень приятно слышать, что мне это удалось.
На все сто процентов, я как увидела, так и растеклась на стуле, сто процентное попадание :heart:

• Like
"Тётя Лилит говорит, Вас надо опасаться."
И тут меня заклинило почти с первого мгновения. Вот не приходит на ум та Лилит, которая Ватторе. А вспоминается та Лилит, которая Дример. И прям даже история довольно похожая.
Несмотря на титул Магистра, который он делил с сестрой
А такое возможно? И что, они оба могут обращать? И почему тогда Калеб (или Лилит) не обратили ребенка, а, фактически, отдали ребенка в Дом Манон?
"Лояльность Дома Ваторе. В любой ситуации."
"Конечно..."
"И еще один момент. Своё совершеннолетие девочка должна провести со мной."
У Мышки появится подружка?
А вообще весь клан тут прекрасен. Манон вся такая простая и домашняя, Клодия вся такая разодетая в костюм, как серьезная мадама, Ну и Люсьен, особенно лежащая поперек стула.

• Like
Вот не приходит на ум та Лилит, которая Ватторе. А вспоминается та Лилит, которая Дример.
Которая Лилит (в девичестве Плезант) или которая Лили (но по паспорту - Лилит)? :D Популярное имя, как ни крути.
А такое возможно? И что, они оба могут обращать?
Тут все очень запущено. :D По моей истории они близнецы. Лилит - Магистр в прямом понимании слова, со способностью обращать через укус. Калеб - особый глюк, он способен производить на свет потомство человеческим способом, и раньше его дети все рождались вампирами. Да, у него это не первый и не второй ребенок, но все они разлетелись по другим анклавам много лет назад. Калеб в целом наиболее человечный из моих вампиров, и сила его именно в связи с миром. Роберта - его первая человеческая дочь.
И почему тогда Калеб (или Лилит) не обратили ребенка, а, фактически, отдали ребенка в Дом Манон?
Начнем с того, что они не знали, что это вообще так работает, и никогда не узнают. В день совершеннолетия девочка выпьет эликсир, и никогда так и не станет полноценным вампиром. Если, конечно, Лилит не обратит ее снова. А Лилит зареклась это делать, примерно тогда же, когда Манон впала в спячку. Манон чужих детей не надо, ей своего дитяти за глаза хватает. :D
У Мышки появится подружка?
Если и появится, то не эта.

• Like
Реакции: podchacha
Которая Лилит (в девичестве Плезант) или которая Лили (но по паспорту - Лилит)? :D Популярное имя, как ни крути.
Которая Лили, вряд ли бы Лилит Плезант могла посоветовать остерегаться Манон.
Да, у него это не первый и не второй ребенок, но все они разлетелись по другим анклавам много лет назад.
Оу, так они такие древние? Вот бы не подумал. Они кажутся относительно молодыми, сильно младше Манон. А уже много детей по другим анклавам.
Манон чужих детей не надо, ей своего дитяти за глаза хватает. :D
Это Клодии что ли? Неужели с ней столько хлопот?

вряд ли бы Лилит Плезант могла посоветовать остерегаться Манон.
Могла, почему нет? Ну, если бы вообще подозревала о существовании вампиров. А вот Лилька... Я даже не знаю. Она и осторожность - понятия несовместимые. :D
Они кажутся относительно молодыми, сильно младше Манон.
Они младше Манон. Кроме того, они - более поздняя ветвь, если можно так выразиться. Манон - четвертый Магистр Лагард, они же делят восьмую строчку, или где-то так. То есть, дальше от первоисточника. Но это не значит, что им мало лет. Просто Манон еще старше. Владислаус любит называть себя Вторым, но он всего лишь второй Владислаус в Доме Штрауд, а Магистр по счету пятый. Кто из них с Манон по факту старше, история умалчивает. В Доме Лагард есть вампиры одного с Манон поколения, если не старше, но она оказалась в нужном месте в нужное время. :)
Это Клодии что ли? Неужели с ней столько хлопот?
Да предостаточно. :lol:

• Like
Реакции: podchacha

Что такое Новый Год?

Ответ на этот вопрос для каждого свой.

Читать дальше...

Последнее редактирование:
Время напомнить близким, что ты их любишь. Желательно, с тостом.
Самый правильный способ! Шпанза! :heart: :drinks:
Время лепить снеговиков... из песка! Почему нет, если живешь на берегу моря?
Ахххахаха, да, откопать из-под слоя снега - и лепить!
Для них уже сделали перекраску в белый, кстати ;)
Время пить кофе на закате в уличной кафешке.
Замечательный кадр! :tender:
И столовая очень уютная... и Мишка с Тайсом - как всегда, эталон романтичной парочки :heart:
А можно нагрузить вкусняшек на тарелку, налить сока в стакан, и потихоньку слинять в свою комнату к компьютеру. Спорим, многие так сделают? (cwl)
Эх, единственное, о чем я буду жалеть в этот Новый Год - что комп не рядом...
ну и еще что Райан Гослинг не рядом и что Джонатан - не человек, но это уже не в тему поста :blushing:

• Like
Реакции: octavo и Kleo Scanti
новое платье Беллы > весь мир <3<3<3
Да, тосты важны! Шпанза!
воистину шпанза! :champagne_skype:
блин, завидую я Мишке. она такая счастливая)
меня бы кто так в -20 согрел -_-
А можно нагрузить вкусняшек на тарелку, налить сока в стакан, и потихоньку слинять в свою комнату к компьютеру. Спорим, многие так сделают?
о, я с такой же моськой по ночам йогурты и сладости из холодильника таскаю)
получается, у меня каждый день нг?

• Like
Для них уже сделали перекраску в белый, кстати ;)
Зачем нам белый? Из снега каждый может снеговика слепить! А ты попробуй из песка. :lol:
Эх, единственное, о чем я буду жалеть в этот Новый Год - что комп не рядом...
А я уже несколько лет на НГ без компа. Мы в центре встречаем полночь, потом только идем домой, и в большинстве случаев - не к себе. Интернет в телефоне есть, конечно, но мобильная связь в новогоднюю ночь - та еще песня.
Эх, а я бы наоборот к своим в игру хотела... У них там прикольнее, чем тут.
новое платье Беллы > весь мир 333
Я когда его увидела, первая мысль была - БЕЛЛА!!!!! Оно вот прям её.
блин, завидую я Мишке. она такая счастливая)
меня бы кто так в -20 согрел -_-
Угу, я тоже. :)
С другой стороны, без -20 я бы как-нибудь обошлась, в такую холодину даже поцелуи не греют. :lol:
получается, у меня каждый день нг?
Ага! Повезло!!! :D
Вот такую бы открыточку да в новогодний конкурс!
Если бы в ней не было Дориана, можно было бы и на конкурс. :xmastree_skype:

• Like
Реакции: loveless
Каждый кадр прекрасен :inlove: Такое рождество уютное и зима классная, не то, что у нас :lol:

Время пить кофе на закате в уличной кафешке.
Вот этот кадр мне прямо вообще понравился! :love:

• Like
Такое рождество уютное и зима классная, не то, что у нас :lol:
Новый год. :xmastree_skype: Рождество у них в августе. (rofl) А вот насчет зимы полностью согласна. Была я сегодня на улице, мне там не понравилось. (ghost)
Вот этот кадр мне прямо вообще понравился! :love:
Сама его люблю, и не отказалась бы в ту кафешку на закате зайти. :coffee_skype:

Еще раз - офигенной поездки! Отдохни там по полной и не скучай по симикам - скоро увидитесь вновь, а Лондон сам в себя не съездит! :clap:

• Like
Ну вот странно было бы нажать кнопку нравится.Да.Но картинка классная.Морозная такая.праздничная.Да и немного побыть вдали от компа и от Москвы это здорово.Удачной поездки!

• Like
Невероятно красивый кадр!
Желаю тебе удачной и весёлой поездки и отлично отдохнуть, пусть тебе там будет хорошо :)

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему