Тут оказывается много поклонников двушки! Я заметила что даже те, кто вроде бы в нее не играет, с удовольствием следит за двушными мирами. И такая меня ностальгия пробрала, что решила я собрать здесь всё мало-мальски сохранившиеся из вторых симов. Правда я уже ваших миров начиталась и вчера снова двушку запустила и в Плезантвью поиграла, но не уверена что это будет интересно, миров с Плезантвью/Новосельском вооон сколько. А я как раз играю по легенде от Максис, так как в свое время этот городок мимо меня прошел, я все больше в Стренджтауне и Цветущих холмах зависала, истории семей Плезантвью знаю, но сама никогда не отыгрывала, а тут накатило. %) Здесь будут сохранившиеся снимки прошлых лет и последнее отыгранное, наверное. Поэтому размер скриншотов может меняться, так так играла я в разное время на разных компьютерах с разным разрешением. =) А пока для шапки оставлю здесь русалочку свою, в стародавние времена делалась для конкурса сказок, классических, не диснеевских, с того времени только пара снимков сохранились, но не пылиться же им на дропбоксе. +1 Содержание: И старого (до 2017): Разное Нашествие садовников Чудо-юдо из 2010 Пицца для жалких неудачниц Джай-инопланетянчик Грустное Рождество Рандомные картинки Конкурсная работа 2009 года Хорошая девочка Настя Свёрток симов Холостяк Китежграда Знакомство с участницами Дом и холостяк Первый день Второй день Третий день Четвертый день Пятый день Шестой и седьмой день Из нового (с 2017): Цветущие Холмы Трагическая смерть в Холмах Гринписсофф 1.1 Гринписсофф 1.2 Маккавити 1.1 Маккавити 1.2 Коротко о главном
Спасибо, девчат) Akulina Мне интересно как она в туфелька-то не скользит) Раньше, ещё до всяких интернетов, дефолтов и кастом контента, когда была пара пиратский дополнений Сеозны и Ночная жизнь. а так же Гламурный каталог и сс-контент с дисков игромании из библиотеки это было мое любимое лицо из кас, как у этой фройляйн, чаще всего его брала за основу для лепки симов. Поэтому ещё любила Офелию Нигмос, у неё почти такое же. =) Пока других фермеров нет в Хоолмах, но может в будущем... Легкий из-за отсутствия бюджета нормального) Было бы симолеонов побольше я бы тут ещё декора разного нагрузила) loveless А бывают ирландские евреи? Ахаха, пошла гуглить фотки Адама в молодости. Вот прям очень приятно) Такие комментарии всегда воодушевляют - хочется творить, позитивить, убираться в квартире. Воодушевляет в общем. Leavath Вот подарков за свидания мне категорически не хватает, даже цветочков не носят теперь, эх( Твоя правда, но к слову у меня всегда на конкурс чаще всего работы не радостные были. Сильный диссонанс по сравнению с остальными был. А потом я перестала участвовать вообще. Когда пару раз недооценили, обвинили в фотошопе, там где его не было и ещё по мелочи, пропал настрой. Я просто люблю симские мордашки фоткать. Ловить эмоции. Может из-за этого у меня на снимках симы кривляются больше. =) У меня сейчас ностальгия (всегда перед новым годом накрывает), так что в ближайшее время принесу ещё. =)
Евреи бывают абсолютно любые, мне кажется Спойлер Он полукровка! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Я не говорю, что прям похож... но Адам же ж актер - перевоплотится, никуда не денется! Уррррраааааа! Всегда очень радуюсь, когда удается не просто воздух сотрясти, а реально как-то подбодрить/вдохновить/сделать позитивно Спойлер А уборка... блин, это так актуально, пожми ласту, отбей кулачок Шо б на нее еще могло вдохновить, чтобы не было "полчаса убираюсь, час ностальгирую, два часа смотрю видосики и ржу"
Я очень громко смеялась! Люблю этого парня, но этого выступления не видела ещё. =) Спасибо, порадовала) У меня вот есть сомнения насчет..ээээ, как бы не обидеть-то никого в этом многонациональном мире. В общем афроамериканские евреи мне ещё не встречались. Ну собственно у меня почти так же) сейчас устроила себе большой перерыв на обед %)
Вот кстати да, а почему? Я когда в "двушку" играла, моим после свиданий никогда не носили подарков, только записки и букетики. Это в каком-то аддоне было отменено?
Это я про четверку говорила) А цветы в двойке по прежнему носят, еще как, и подарки, в предыдущей записи про ростоманов страшная блондинка как раз покерный столик приволокла. А вот записки у меня теперь симы только из ящика могут вытащить и все, после они пропадают, даже на полочку не поставить(
Тут некоторые ждали холостяка)) Я принесла. =)) А ещё какое-никакое содержание сделала, йеп! *Здесь я немного почистила даунлодсы и участники немного изменились внешне, чуть-чуть* День 4 — Утреннее свидание: Холостяк должен с каждым из соискателей выполнить действия «Ухаживать», «Обнять» и «Спросить «Нравлюсь ли я тебе?». В 12 часов выбывает следующий кандидат. После отъезда ты можешь позволить делать твоим симам все, что они захотят либо отправить их всех на общественный участок. Вечером каждый соискатель закрывается с холостяком в комнате, холостяк выполняет команду из раздела ухаживать, а затем в течение часа они должны быть наедине друг с другом предоставлены сами себе. В комнате должна обязательно играть музыка. Четвертый день После отъезда Хлои - Ло загрустила, рыжая Тара вдруг активизировалась и уделяла много времени инопланетяшке, и в бар водила и развлекала, не представляю что эта бестия замышляет... Пришло время свидания с музычкой. Первой была вызвана Эрин. Айджи за ней малость поухаживал, а потом начал танцем развлекать. Но что-то блондинке не слишком весело, не смотря на все танцевальные коленца нашего холостяка. Лолочку тоже малость соблазнили. Но танцевать не смогли позвать, инопланетяшка усадила Айджи сыграть в партию, и то верно, а то жирком на танцполе трясти - трудновато. С Тарой было поинтересней, теперь она выдрючивалась перед Айджи. Парень конечно оценил, наговорил кучу комплиментов и все поздравлял ее с переездом, раз пять наверное! 0_о С чего бы это?))) А после свидания со Стеллочкой, симы поняли что крепко дружат. На этот раз инопланетянка Айджи поздравляла. Только с чем я сфотографировать забыла. После зажали Тару в туалете и поухаживали малость. Фиолетовую Стеллочку нашли в фиолетовой комнате. А потом задружились с блондинкой Эрин. А вот с Лолой уединиться до конца не удалось, за окном маячила рыжая Тара и корчила странные моськи. Пришло время полудня, бедный наш Гг так переживал, так переживал! Но огласить решение все же пришлось. Шоу покидает еще одна инопланетяшка - Лола. Двухмолниевая Лола между прочим! А знаете что сделала Тара когда узнала? Правильно, отправила словесно Лолочку в кругосветные дали. Я уже боюсь эту рыжую. Единственной, кто вышел проводить Лолу, была Стеллочка. Теперь она осталась одна зелененькая на проекте.
День 5 - утром произвести те же действия, что и в предыдущий день, 12 часов - выезд очередного кандидата. Затем провести с каждым из кандидатов нормальное свидание (через меню «пригласить на свидание») на общественном участке. Чтобы не терять времени, нужно сначала симов отправить на общественный участок (я так понимаю, попарно), а потом пригласить на свидание. Правила для проведения свидания: симами управлять нельзя. Они могут делать только то, что захотят. Ты можешь им приказать совершить какое-либо действие при условии, если оба сима этого хотят. Может получиться, что оба захотят заняться ву-ху, придется это им устроить. Пятый день Следующим задание было свидание, не просто в комнате с музыкой, а вот прям настоящее. Айджи как раз его хотел. Первой была блондинка, ну и прошло оно как-то вяленько - сами толком симы ничего не делали, в желаниях совпадали только чисто дружеских или пожирательных, даже робкие попытки Эрин про поцелуйчики успеха не имели. С зелененькой было интереснее, тут уже сам Айджи таскался за ней хвостом, падал на колени и желал много всякого в адрес Стеллы. В ответ знайка Стелла на свидании мечтала о всяких потусторонних вещах и заделать Айджи другом на век. А вот с Тарой прошло интересно, она сразу утащила нашего холостяка танцевать, желания по началу имели относительно друг друга невинные, но одинаковые что важно. Они даже задержались до вечера и покатались на искусственном катке, Айджи все Тару поздравляет с переездом, никак не уймется, или наоборот - намекает, что пора паковать вещички? Но несмотря на странные разговоры, желания симы имели вполне романтические! И Тара стала первой из участниц, которая влюбилась в нашего героя по самую макушку, скромненько так, пока он вызывал такси до дома. Дома оставшиеся участницы вместе с виновником шоу не нашли ничего лучше, как поиграть в... ну вот в это, то что на картинках))) Попутно была замечена леди, которая от Айджи была в восторге, к слову, на лоте, где свидания проходили, в сторону нашего героя добрая половина официанток сердечки пускала. Играли с азартом, до самой ночи. А рано утром, Айджи нежно сгреб с унитаза Стеллочку, сотворил с ней всякого, влюбил в себя и сам влюбился. Блондинку вытащили из постельки, обласкали, полюбили. Рыжую Тару конечно же возлюбили около балетного станка, дамочка никак не уймется, все пытается стать еще фигуристей. За поздним завтраком оставшиеся претендентки обсуждали кто же сегодня покинет проект, рыжая с зеленкой волновались, а вот Эрин совсем не переживала. А между прочим зря. По результатам отношений уезжает сегодня именно блондинка Эрин. Эрин восприняла это спокойно и, даже не дождавшись Айджи, спешившего ее проводить, села в такси и была такова. Их осталось двое. Кто же победить зеленые тапочки или лакированные берцы? Следите за эфиром. Аланна была за берцы, я помню.
Я нашла! Я нашла свою работу на конкурс, с которой я когда-то победила! К сожалению не все картинки сохранились, но большинство и текст к ним. Сейчас она конечно выглядит очень глупенькой и простенькой, но это был 2009 год, я старалась как могла, коробок поз никаких не знала, зато знала код moveobjects. Задание было такое: Восьмое марта - прекрасный праздник для женщин. Но думали ли вы о том, что это ещё и торжественный момент для мужчин? А как же! Ведь именно в Международный Женский день вся сильная половина планеты имеет возможность не только показать, но и доказать своё мужество, свою честь, свою ловкость и свою образованность. А как пройдёт праздник Восьмое марта у ваших подопечных? И как их порадуют любимые мужчины? И вот какая у меня была работа, в итоге победная, я её читаю - умиляюсь и смеюсь, какая я оказывается ранимо-наивная была, ну и текст страдал конечно, да я и сейчас особо сюжетов не пишу. И ведь опять не особо радостный же сюжет, и ведь всегда так, хотя кто-то недавно сказал, что у меня все симы сплошной позитив, но вот на конкурсы я стабильно выдавала сопли, грусть, печаль, нестандартный сюжет, иногда даже с хорошим концом. «Подарок от сердца» Весеннее солнце светит ярко, но еще не греет как в мае… Весна капризничала, и порой собираясь в школу, Ролло приходилось надевать куртку или же наоборот – натягивать футболку. Сегодня был вполне теплый весенний день и мальчик шел по старой дороге на окраину их маленького городка. Многие до сих пор считали этот дом заброшенным, но на самом деле в этом обшарпанном домике с заросшим садиком жил Ролло с матерью. Маму Ролло звали Катриной, на вид ей было около тридцати, её можно было даже назвать красивой, если бы не усталое лицо, мешки под глазами, спутанные неухоженные волосы…только в грустных глазах осталась та красота, которая была у нее несколько лет назад до смерти отца Ролло. Некоторые жители города, считали Катрину бездельницей, но это была неправда. Может, их дом и выглядел заброшенным, но внутри всегда было чисто и уютно, благодаря усердию Катрины. И своего сына она любила так же сильно, как когда-то отца Ролло и старалась обеспечить сына всем, чем могла по мере своих возможностей. Они часто любили сидеть на берегу прудика, обнявшись, и думая каждый о своем… В этот день, они опять сидели около водоема, и Ролло вдруг спросил: - Мам, а что бы ты хотела получить в подарок на восьмое марта? Ведь праздник уже завтра! - Ролло, мне ничего не надо, если ты радуешься и доволен жизнью – это для меня лучший подарок! Но, говоря это, в глазах Катрины появилась грусть, возможно, когда был жив отец Ролло – этот праздник для женщины был одним из самых любимых. Но Ролло уже давно загорелся идеей порадовать маму: «Я устрою ей незабываемый праздник! Может тогда она улыбнется своей красивой и теплой улыбкой?» Поэтому на следующий день, восьмого марта, пока Катрина была на работе, Ролло принялся приводить свою идею в жизнь: Для начала надо собрать все игрушки, ведь мама часто недовольна, что я оставляю их разбросанными на крыльце и во дворе. А потом надо будет стараться всегда убирать игрушки на место… Игрушки собраны, что же теперь? Ах, да! Прибраться в своей комнате! А ведь мама убирается в доме каждую неделю! И самое главное – цветы! Но где же я возьму денег на букет? Хотя зачем маме букет? Ей нужен самый красивый и самый прекрасный цветок – такой же, как она! В итоге, когда Катрина вернулась с работы, Ролло оставалось только одно… - Мам, помнишь, когда мы просматривали с тобой старые фотографии, на тебе было красивое платье, она осталось у тебя? - Да, в этом платье я выходила замуж за твоего отца… - Одень его пожалуйста сегодня вечером! - Зачем? Куда я в нем пойду? - Это сюрприз! Но только, пожалуйста, одень! А вечером, когда преобразившаяся Катрина вышла во двор, Ролло поднес ей самый красивый цветок, который он смог отыскать, со словами: "Мама, сегодня твой праздник и я очень хочу, чтобы ты улыбалась, и каждая весна для тебя была такой же красивой, как этот цветок! А теперь в городской парк – гулять!" Они гуляли по парку до позднего вечера и оба совершенно были счастливы – Ролло тем, что смог доставить своей матери радость и устроить праздник, а Катрина улыбалась и вспоминала, что точно так же, когда-то её покойный муж преподнес ей точно такой же алый цветок, какой сегодня подарил ей её сын… После того памятного вечера, Катрина сказала сыну:«Спасибо Ролло, благодаря тебе, я снова вспомнила, что это такое – радоваться, смеяться, ты очень похож на своего отца! Он единственный доставлял мне такую радость!» «Надеюсь, мама чаще будет такой счастливой, я буду стараться, чтобы она оставалась такой как можно дольше…» - подумал маленький принц Ролло…
С удовольствием перечитала "Холостяка" с самого начала Отличный у тебя получился челлендж, мне все девочки по-своему понравились. Очень интересно именно то, что ты берёшь стандартных максисовских персонажей, это позволяет взглянуть на них по-другому. Очень хорошая работа, ну пусть она простая, но мне она совсем не показалась глупенькой. Добрая история, замечательные скриншоты. Спасибо, что поделилась!
Главное с концовкой не затянуть, а то опять перечитывать придется))) А максис-персами играю обычно потому что мне ооооочень сложно пойти и придумать совершенно новых симов, в двушке особенно. А тут и персонажи знакомые - и приятная работа над образами. Подозреваю если бы часть картинок сохранилась бы (а это как минимум 3-4 пропали), она бы пободрее выглядела, судя по тексту, там какие-то постановки, со смертью отца и поисками цветка, сейчас на мой взгляд она ну прям совсем слабенькая. =) Я тогда-то выиграла потому что шесть человек всего участвовало, и остальное мягко говоря было... странным. И заметно сразу какой эффект я любила в фш Это блики солнечные, я только-только разобралась с коррекцией и эффектами освещения и везде это использовала.
А ещё, а еще я вас не задолбала? я когда-то пыталась сделать симочку не просто умницу-красавицу, а похожую на человека, ну что б вроде и симпотичная, но не идеал. Мне она до сих пор очень нравится. =) Девушка Анастасия. И если вдруг кому-то она приглянулась, и кто-то ещё играет во вторых симов, она у меня на Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! лежит с незапамятных времён (с 2010). =)
И я за берцы!!! Стелла, ты лучшая! А рыженькая - ваще ниочем, пусть валит ДОМОЙ! Ну должно же мне повезти, если не с третьим поколением Специй - то хоть с твоим двушным Холостяком! Конкурсная работа очень милая - наивная, но в этом-то и прелесть, мы здесь любим такие истории Всегда приятно поверить в сказку, в чудо, пускай и всего на один день... И симочка, которая должна была быть похожа на человека - очень милая и симпатичная, и действительно похожа на человека, нестандартная, не "вторая морда", и в то же время приятная внешне, ею вот хочется играть, да
Мне вот теперь в двойне неловко)) Хоть создавай заново и переигрывай все) Святая простота, ага) Но спасибо за добрые слова. Я тогда притащу попозже ещё сверток симов на оценку, раньше в мохнатые годы очень этим делом увлекалась)
Ды быть того не может!!!!!! Мы ж тут всем форумом за Стеллу болели, если мне не изменяет склероз (а он не изменяет - ему не с кем!) Айджи, мне тебя не понять! Ты, блин, ксенофоб! Не на оценку, а на "послушать приятное про своих симиков"
День 6 - утром раз поухаживать и раз поцеловать. В 12 часов — время покинуть лот для очередного кандидата. После обеда каждого из двух оставшихся кандидатов пригласить на свидание. Правила те же, что и в предыдущий день. День 7 - утром оставить холостяка мучиться выбором среди оставшихся соискателей, в 12 часов - последний претендент выбывает, а оставшийся соискатель и холостяк должны пожениться. Если это произошло, поздравляю! Ты выиграл челлендж! Утро шестого дня и отъезд был в прошлом отчёте если что. Сейчас повествование начинается с шестого дня после обеда. Шестой и седьмой день Почему так переживает Стеллочка? А потому что почти сразу после отъезда Эрин, рыжая Тара решила все переиграть и сделала что-то романтичное по отношению к Айджи на глазах у соперницы. А может и Аджи сделал, я не успела увидеть даже, быстро всё случилось. Когда навела камеру - застала вот такую сцену. Естественно Стелла тут же настучала по башке по щекам нашему холостяку. Айджи был в шоке. К слову пока Стелла выясняла отношения, Тара стояла в сторонке и на лице её была замечена безмятежная улыбка... Потом ещё подошла к Айджи, поздравила его: Какой ты молодец, одобряю! Естественно никакого свидания я решила не проводить, насчет таких ситуаций в правилах ничего не сказано, поэтому Айджи весь оставшийся вечер просил прощения у инопланетяночки, та в свою очередь бухала в баре прямо из горла, а Тара безмятежно переставляла фигуры на шахматной доске. Поздно ночью, так и не добившись прощения у Стеллы, Айджи поднялся в спальню и обнаружил в своей постели спящую Тару. Немного подумав, парень решил не кривляться и лег спать рядышком. Судя по мыслеоблаку Тара была счастлива. А Стеллочка спала одна в фиолетовой комнате и жалела во сне себя, любимую. Утром Стелла дождалась, когда рыжей надоест кривляться под фонограмму, напала на неё, решив таким образом проучить коварную соблазнительницу. Нападение закончилось полным поражением нападавшей. Подлец Айджи болел за Тару, с такой поддержкой кто угодно бы победил. Она вообще суровая, эта Тара, сильная и независимая кошатница. Стеллочка в слезы, а наш герой.. эх схватился за микрофон. =(( Даже девушка из музыкального клуба такого поведения не одобряла. Стеллочка же запершись в туалете, рыдала над унитазом. Прорыдалась, а потом вызвала себе такси, в конце концов она молодая, найдет себе кого-то поинтереснее Айджи. Последний только ручкой ей на прощанье помахал. Остались Айджи и Тара наедине, сим попросил рыжую избранницу красиво одеться к обеду, и не замечая угодившего в рагу рукава отсыпал ей комплименты. А потом и колечко преподнес, которое Тара радостно приняла. Свадебку откладывать не стали. На фоне подслонухов Тара была так прекрасна, что Айджи сыпал комплиментами, а рыжая млела. Ну и хэппи энд. Так закончилась история холостяка Китежграда. Не совсем так, как хотелось бы демиургу, не совсем так, как хотелось бы читателям, но симы сами всё решили.
Обязательно покажу. Но только сразу предупрежу. Я часто меняю скачанным персам скинтоны, и иногда подправляю лица. Особенно нижнюю челюсть. Кард реально уморительный. Главное, вида не подаёт что локоть в рагу купает.
А мне нравится получившаяся парочка) И таки да, Тара оказалась не так уж проста Урок выбывшим насчёт того, что не стоит недооценивать противника