The Sims 2 Житейские истории

• Автор темы Автор темы Lora
  • Дата начала Дата начала

Lora

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
В 2007 году, во времена популярности игры The Sims 2, Electronic Arts выпустили серию игр, адаптированных для использования на ноутбуках, под общим названием «The Sims Истории». Всего вышло три истории. И первая из них – «The Sims, Житейские Истории».
В игре три городка: История Ритолетты, История Винсента и свободная игра. Так же можно пройти обучение.
Из главного меню вы можете начать историю Ритолетты, вторая история откроется вам чуть позже, после некоторого прохождения первой игры. Если вас не захватывают игры с прохождением и выполнением определенных правил, вы можете войти в свободную игру и наслаждаться там своими сценариями и развитием событий.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
Все предопределено. Просто делаешь то, что тебе пишут. Причем, если уйдешь слегка в сторону, может что-нибудь глюкнуть и пройти дальше не сможешь, придется начинать все сначала. У меня лицензия и проблем не было, но писали, что то родить она никак не могла, то задание с игрушками не выполнялось...
Во второй истории - есть два финала на выбор. Но только в самом конце.

Началась вторая неделя жизни в Пятом углу. Риталетта ехала на работу и вспоминала, как радостно раньше было. И как грустно сейчас. И когда настанет хоть небольшое облегчение ее страданий?
(А вот этот чувак ей понравился реально)

Читать дальше...

Осознав, что больше никогда не будет рядом с любимым, Ритолетта решила полностью посвятить себя карьере. Развивая и совершенствуя себя как на работе, так и дома. А разглядывание звездного неба придавало ей умиротворения и понимания того, что она всего лишь маленькая песчинка в огромной вселенной, а значит, и проблемы ее мизерны, легко преодолимы.

Читать дальше...

Прикинь, я когда первый раз играла, только злилась, о каких там страстях могла речь идти? Задания, типа, переодеть, подойти к зеркалу, навести марафет - убивали)
А сейчас начала для отчетов переигрывать, и думаю, а ведь действительно - страсти)))

• Like
Реакции: Vadim Sims и ZloyLis
Да вообще! Я думала, от обычной двойки сильно не будет отличаться. А тут столько необычного.

• Like
Реакции: Vadim Sims
А они и не отличаются ничем, более того - это облегченная версия, всего пару аддонов.... Просто в самом начале замутили истории, длиною в две-три симские недели. После чего игра входит в свой обычный режим.
Когда средневековье вышло, я думала так же будет... а разрабы взяли и обломали весь кайф просто игры)

• Like
Lora, спасибо за "истории", интересно было почитать. И правда неожиданные страсти :lol: В свое время даже на робинзонов не соблазнилась, а видимо зря :XD.

• Like
Реакции: Vadim Sims и Lora
Lora, спасибо за "истории", интересно было почитать. И правда неожиданные страсти :lol: В свое время даже на робинзонов не соблазнилась, а видимо зря :XD.

Спасибо за теплые слова) история еще не закончена, времени нет пока доиграть) так что продолжение следует)
А я вот не нормальная, мимо пройти любых симсов не могу)

Жалею, что в них не поиграла, когда плотно "сидела" на двойке... А теперь ставить надо, не лениться:D
В общем, ждём новых серий:book:

• Like
Разоблачение Авроры

Всю ночь Ритолетта не могла заснуть, а потом еле дождалась конца рабочего дня. Едва приведя себя в порядок, она набрала номер своей подруги. Фортуна должна была знать все о свадьбе Микки.

Читать дальше...

Вот это тетушка! Не только из подвала сама выбралась, но еще и огромный телевизор с собой притащила в маленькой коробочке!)))) Дааа, не зря в армии служила)) В симс даже жуткие ситуции всегда обыграны с юмором))
У Риты очень красивое свадебное платье. :) И бонусная кровать мне нравится, вообще по скринам все такое сочное, красивое.)
Микки малость амебный парень, его любимую колошматят, а он в сторонке стоит, ждет, кто победит)))
Но все же справедливость восторжествовала, добро победило зло..а история еще не закончена? Или дальше уже свободная игра?

• Like
Вот это тетушка! Не только из подвала сама выбралась, но еще и огромный телевизор с собой притащила в маленькой коробочке!)))) Дааа, не зря в армии служила)) В симс даже жуткие ситуции всегда обыграны с юмором))
У Риты очень красивое свадебное платье. :) И бонусная кровать мне нравится, вообще по скринам все такое сочное, красивое.)
Микки малость амебный парень, его любимую колошматят, а он в сторонке стоит, ждет, кто победит)))
Но все же справедливость восторжествовала, добро победило зло..а история еще не закончена? Или дальше уже свободная игра?

Ну, так не бить же женщину, если мужик на любимую набросился, было бы другое дело) Впрочем, о чем это мы?) Это же Симс 2) Хотя, и другие линейки от нее далеко не ушли в этом плане)
Да, тетушка у нее зачетная, еще и дом отписала)
В этой игре все домики мило смотрятся, уютно, вот не знаю почему, ведь предметов намного меньше, чем в самой двушке.
А продолжение еще будет, пока свободная игра не началась

• Like
Лора, я так далеко ещё не доиграла, а Микки сам предложение сделал? Автономно? Так по сценарию?

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему