The Sims 2 Житейские истории

• Автор темы Автор темы Lora
  • Дата начала Дата начала

Lora

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
В 2007 году, во времена популярности игры The Sims 2, Electronic Arts выпустили серию игр, адаптированных для использования на ноутбуках, под общим названием «The Sims Истории». Всего вышло три истории. И первая из них – «The Sims, Житейские Истории».
В игре три городка: История Ритолетты, История Винсента и свободная игра. Так же можно пройти обучение.
Из главного меню вы можете начать историю Ритолетты, вторая история откроется вам чуть позже, после некоторого прохождения первой игры. Если вас не захватывают игры с прохождением и выполнением определенных правил, вы можете войти в свободную игру и наслаждаться там своими сценариями и развитием событий.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
История Ритолетты начинается с того, что она теряет работу и приезжает погостить к своей тетушке Шэрон в «Пятый угол».

Читать дальше...

Как-то мимо меня прошли "Житейские истории". А, похоже, это была вполне милая игрушка.

• Like
Реакции: Vadim Sims и Lora
Здесь довольно интересные персонажи и уютные домики) Ну а так, все делаешь по заведенному ЕА плану, закончится их история, начнется свободная игра)

• Like
Реакции: Vadim Sims и Exeshnizo
Вы чо, вы чо) Истории крутые) Самые крутые конечно же робинзоны) Но Житейские мне тоже нравились.
Правда больше Ритолетты нравилась вторая с парнем, а о Ритолетте у меня сложилось мнение что какая-то она несерьезная)
А дома и городки классные, я их после прохождения историй перенесла в основную игру)

Зато у Ритолеты я помню главных антагонистов вместе поселила и поженила (соперница Ритолетты и второй чувак который за ней ухаживал)

Здесь был удивительно свежий воздух, поэтому вопреки ожиданиям проспать до обеда, Ритолетте, что бы выспаться хватило четырех часов.

Читать дальше...

Общаясь с Микки, Ритолетта быстро забыла о неприятном происшествии с Авророй. И тем более не помнила об угрозах разозленной и обиженной девушки.
Они с Микки поужинали, еще немного поболтали и разошлись. Утром Рите надо было очень рано вставать, машина должна была прийти к восьми часам. Ей не хотелось опаздывать

Читать дальше...

Когда-то очень нравилась линейка историй, особенно "Робинзоны". Только Симы у меня были симпатичные, а тут со светлыми пятнами на коже. Болезнь какая что ли приключилась?

• Like
Когда-то очень нравилась линейка историй, особенно "Робинзоны". Только Симы у меня были симпатичные, а тут со светлыми пятнами на коже. Болезнь какая что ли приключилась?
Кому что) Мне этот дефолт нравится)

• Like
Реакции: Vadim Sims
После великолепно проведенного свидания и осознания того, что любима, Ритолетта на работе порхала, бралась за все дела одновременно, слишком не оценивая свои силы. И была оштрафована за то, что опоздала со сдачей одного проекта. Да не важно, что это босс ее не вовремя на семинар отправил, она же могла и отказаться.
Тем не менее, на ее повышении этот промах никак не сказался. И домой она вернулась вполне собой довольная.

Читать дальше...

Наступили выходные. Субботу Ритолетта решила посвятить риторике, оттачивая у зеркала свою дикцию.

Читать дальше...

Ух ты! Интересно, кого же выберет эта любительница перчиков. Аутосклерофобия у нее, понимаешь. :lol:

• Like
Не успела Рита расстаться со своим милым, как начала скучать и придумывать в своей голове поводы встретиться вновь. И как можно скорее.
В итоге решила позвать его в спортзал, позаниматься на тренажерах.

Читать дальше...

Ух ты! Интересно, кого же выберет эта любительница перчиков. Аутосклерофобия у нее, понимаешь. :lol:
А у меня тут же развилась фобия - не выговорить эту аутосклерофобию))) И, соответственно, вообще забыть, как это называется)))

• Like
Реакции: Vadim Sims и Rany Randolff
Страсти накалились, значит. Даже не знаю, на чьей я тут стороне.:wacko2:
Вообще, если смотреть на молнии, то с Диланом у нее две молнии, а с Микки всего одна. Плюс, не помню точно, какой аспирейшн у Дилана, кажется богатство, а у Микки - романтика) Так легче выбрать будет?)))

• Like
Реакции: Vadim Sims

Пользователи, просматривающие эту тему