А я всегда говорила, что демиург ничо не понимает в этих ваших художествах Но, даже если Ула не умеет рисовать, она хотя бы красивая!
Мне все понравились! И красотка Ула, и рыжик, оставивший неизгладимый след в генофонде Дрэган Валли , и пейзажные снимки, особенно свежие, те что из Хиддена. Муж Улы, в обмороке от свалившегося на него счастья это вообще ржака Мораль такова - если демиург человек позитивный, он во всех версиях игры найдет повод для веселья и стёба
Да там следище был! Восемь детей, это вам не кот чихнул А вот дети на него практически не были похожи У них там вообще весело было, жалко не получается у меня династии вести, тут я вообще только до второго поколения дошла. И почему бросила, даже не помню. Кажется, у меня был очередной задрот-мод в онлайн-игре Вообще я ещё та Чебурашка, мне бы меланхолично полежать в ящике с апельсинами... не в пользу апельсинов
На волне очередной ностальгии к трёшному Клитусу пролистнула старые скрины Из разряда - я действительно такой идиот, которым кажусь Учился он у меня на врача, ну как учился, был троешником То ли трёшку снова поставить, то ли нет
А я скрины не вижу, - хотела снова сказать я, но..если тыкнуть на ссылку, то вижу))) Клитус трешный ну такой зайчик! Нравится скрин, где он с телефоном и взгляд ангелочка в камеру. Я бы тоже мучилась желанием поставить трешку! Но она у меня стоит
Оспади, опять радикал тупит.. но яндекс-фотки меня даже с инструкцией до цугундера довели, это ж надо так сложно сделать Попробую добить-таки.
Вроде получилось? Я скрины вижу теперь. Да! И не стесняюсь! Потому что позы это лиххко! Легче, чем выложить фотки на яндексе!
Получилось! И смотри, как клёвенько теперь пролистать весь альбомчик в большом размере))) Такой классный рыжик, он сплошной позитив, учись, Машка, у своего парня улыбаться, не смотря на тройки в универе
Клитус классный везде и всегда! Очень жизнеутверждает! Но лично мне он очень нравится на второй и третьей фотографии - такой самоуверенный и недовольный А на последней - ну фей мечтательный, того и гляди в воздух взлетит!
Ой, какой трёшный Клитус славный! Лёгкий, озорной парень. Мне очень нравится фото с ракеткой для пинг-понга, у него такой азарт на лице написан А в четвёрке он как будто повзрослевший. Я рада, что ты разобралась с Яндекс-фотками, там действительно очень удобно, я на них не нарадуюсь.
А я умею! Девочки и Женя подтвердят! Я не совсем Дэн! Я на него смотрю и радоваться хочется В общем, я долго могу на него слюни умиления пускать, как на Игрока, Дэна и Криса А то, что он сам такой родился, для меня его сделало ещё более ценным Да, он до старости таким мальчишкой был Он в этом плане похож типажом с Игроком, тот тоже балбес легкомысленный на самом деле Я посмотрела - 4 года прошло, повзрослел парень
Чудесный парень, Маша! Очень славный )) А с яндекс-фотками даже ещё и не разбиралась, я пошла более легким путем - залила фотки на тот хостинг, как у Евы ))
Что меня, человека с трейтом злодей радует? Да, именно вот такое. Мальчик - непись, припёрся на свидание с династийной девочкой в трусах, наверное, очень хотел вырваться в игровые и сразу показал ей ФСЁ! Это я продолжаю разбирать трёшные скрины, раз в 4-ку сейчас не играю)) Я и в трёшку не играю, но есть что показать)))