TS4 Мир: No rain, no rainbow

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем octavo, 7 сен 2017.

1. octavo
    7325/5,

octavo Гуру Мастер образа ноября 2025

Приветствую и добро пожаловать в No Rain, No Rainbow! Здесь будут пылиться случайные эпизоды из моей игры вперемешку со скринами из СAS’а,
    какими-то рандомными пейзажами и прочим мусором. Все персонажи и события являются вымышленными, а все совпадения – случайными.
    Так что если вы вдруг узнали себя в ком-то из героев (в гигантском розовом еноте, например), автор не виноват ¯\_(ツ)_/¯

ВНИМАНИЕ! Данная тема может (и будет) содержать дурацкие шутки, отсылки ко всему подряд и музыку Тоби Фокса, а может кого и похуже.
    Не говорите потом, что вас не предупреждали.

Зонтик

Зонтик
    ПЯТНИЦА
    Розалинда Ландграаб
    семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Роберт Ланграаб (брат)
    Био:...
    Зонтик
    ПОНЕДЕЛЬНИК
    Роберт Ландграаб
    семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Розалинда Ланграаб (сестра)
    Зонтик
    ПЯТАЧОК
    Лиза Эва Мария де Пальма
    семья: Фрэнсис и Палома де Пальма (родители)

Зонтик
    КИНГ
    Артур Кингсли
    семья: неизвестно
    Зонтик
    КОРДЕЛИЯ
    Корделия Гот
    семья: Гюнтер Гот (супруг), Мортимер и Оливия Гот (дети)
    Зонтик
    БАНШИ
    Фэнг Чжоу
    семья: Шен Чжоу (отец)

Зонтик
    СКРОМНИК
    Эшли Найтингейл
    семья: ???
    Зонтик
    РАВЕЛИН
    ???
    семья: Вероника Штайн (мать)
    Зонтик
    ЛА ЛАГУНА
    ???
    семья: ???

Зонтик
    ВАЛЕРА
    семья:
    Пятачок

Последнее редактирование: 10 мар 2023
  2. octavo
    7325/5,

ну, тот самый концерт ню как минимум должен войти. целиком. и ничего не знаю, Игрок в одной шляпе - это вообще лучшее, что со мной случилось в тот день)
    спасибо огромное)

ничего подобного, в гневе Понедельник страшен -_-
    Скромник: Так, у меня только что стало на одного любимого читателя больше! :XD <3
    кто да кто, если не секрет?

он просил передать вам лучи добра (sun)
    (hedgehog)(hedgehog)(hedgehog)
    будет. когда автор отойдет от праздничных возлияний детским шампанским (товарищи, не берите шампанское со смешариками! не повторяйте моих ошибок! :hungover_skype:)
    огромное спасибо! мой день только что стал чуточку лучше :blushing_skype:

сразу видно, кто на одной волне с автором (hedgehog)
    блин, а я даже не вспомнила про "стражей" О_о
    у меня с этой песней ассоциируются "бешеные псы": она играет в машине, когда мистер Уает везет раненного мистера Оранжа в ангар и так трогательно держит его за руку господи вот это я понимаю броманс
    да, это лично мои любимые кадры. приятно видеть, что они по большей части совпадают с мнением читателей. хотя, мрачную историю Корделии, по видимому, никто не любит. а жаль, центральный кадр с Оракулом в святилище - мой самый-самый любимый
    и да, жду твой коллаж :wink_skype:
    воу О_о вообще-то, Равелин из всей троицы самый нормальный уравновешенный. чтобы его из себя вывести, нужно еще постараться. благо, автор и Скромник это умеют ]:)

Avriel De Vir, Pino, Ретдис и ещё 1-му нравится это.
  3. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Целиком не поместился, но одну картинку я

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

, это правда :lol: Но многое не вошло, я бы ещё постов пять таких бы сделала и это минимум :lol:

octavo нравится это.
  4. Kleo Scanti
    14010/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

За что люблю Симс, так это за то количество разнообразных миров, которое можно создать. Вот и в последнем коллаже, такое чувство, что как минимум три разных игры, и в каждую хочется поиграть. :) Спасибо, что делишься красотой!

octavo нравится это.
  5. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

Боюсь-боюсь :blushing_skype:(giggle)
    :]<3<3<3<3<3<3:]
    Кстати, Лив надобно побольше и вообще, я до сих пор жду, когда мороженка переедет к нам (monkey)

Левый верхний, Правый верхний, Все три средних, Левый нижний <3<3<3
    Центральный нижний мне тоже в общем нра, но больше из той записи нравятся:
    и этот <3<3<3:
    А вашпе вот короткая подборка моих фаворитов у тебя:

Я подписываюсь под сими словами :holidayspirit_skype:

Я сделалъ :facepalm_skype:

Avriel De Vir, octavo и Pino нравится это.
  6. octavo
    7325/5,

20. Эмералд драйв (часть 2)

Равелин: И как прикажешь это понимать?
    Скромник: А что сразу я-то? Клянусь чем хочешь, я этих усатиков знать не знаю! Никогда в жизни их не видел. Адресом, может, ошиблись?

???: А мне тот рыженький показался знакомым. Это не с ними в ездили к Гуру Грэму?
    Равелин: Ох, ты еще здесь..

Равелин: Я, кажется, велел тебе убираться ко всем чертям, разве нет?

Ла Лагуна: Как грубо, падре. Ну что, ты вот так просто возьмешь и вышвырнешь меня на улицу? У меня ведь кроме тебя совсем никого нет. На этой планете
    Ла Лагуна: Кстати, что там на завтрак?
    Скромник: Посмотри, вроде, еще мороженое оставалось
    Равелин: Похоже, ты меня с кем-то путаешь. Я не занимаюсь благотворительностью, напротив, моя работа - изгонять всякую нечисть. Так что вали нахрен из моего дома!
    Равелин: И да, завтрак? Сейчас половина шестого, если что

Скромник: Лин, в чем проблема-то? Лагуна у нас уже второй месяц живет, и тебе вроде как было пофиг. Или ты только сейчас заметил, что она носит твои вещь?
    Равелин: Что?
    Ла Лагуна: Предатель. Я же просила ему не говорить
    Скромник: Так или иначе, если у тебя был плохой день, это еще не повод выгонять лучших друзей на мороз
    Равелин: Плохой день? Плохой день?! Да ты хоть знаешь, что это значит? Для тебя "плохой день" - это когда вместо "Утиных историй" с утра крутят "Давай поженимся". А я сегодня только и делаю, что расхлебываю всю ту кашу, что вы заварили на прошлой неделе!
    Скромник: Нет, ты только послушай. "Мы заварили". Если мне память не изменяет, "Седьмое небо" было твоей идеей. А я вообще предлагал провести выходные тихо-мирно, играя в настолки. Вон, Лагуна подтвердит
    Ла Лагуна: Подтверждаю
    Скромник: И то, что ты не поехал с нами к Грэму, не делает тебя менее виноватым. Даже наоборот. Без тебя скучно было
    Равелин: Эшли, вы человека похитили!
    Скромник: Да, но ведь потом вернули
    Равелин:...
    Равелин: Слушай, Эш... Меня не волнует пара сопливых подростков, пытающихся вломиться к нам в дом. С этим я уж как-нибудь справлюсь. Но что, если завтра их будет не пара, а, скажем...

Телефон:

Равелин: (╬ Ò﹏Ó)
    Равелин: Да?!

Корделия: Это я. Послушай... я в большой беде. Прошу, помоги мне
    Равелин: Дели?
    Корделия: Я знаю, что обещала больше никогда ни о чем тебя не просить, но... *шепотом* Они хотят забрать ее. Мою Оливию. Умоляю тебя, Лин, сделай что-нибудь
    Равелин: Кто? Кто хочет ее забрать? Дели, где ты сейчас?
    Корделия: ...
    Корделия: Нет, все это.. неправильно. Я не должна была.. *гудки*
    Равелин: Дели? Корделия?!

Равелин: ...
    Ла Лагуна: Лин? Что-то случилось?
    Скромник: Если ты забыл, на чем остановился, то это была фраза "что, если усатиков будет больше, чем два"
    Равелин: Я... Я должен ехать
    Скромник: На ночь глядя? Куда это еще?
    Равелин: В Забытую лощину. Домой.
    Ла Лагуна: Я поеду с тобой
    Равелин: Нет. Вы двое останетесь здесь, ясно? Эш, сделай доброе дело: проследи, чтобы она сидела дома. Я вернусь через пару дней

Скромник: Нет, ну ты это слышала? То иди вон, то сиди дома. И когда это он стал таким нервным?
    Ла Лагуна: Всегда таким был
    Скромник: Ничего подобного! Эх, жаль, вы не познакомились лет 5 назад. Он бы тебе понравился

Ла Лагуна: Неужели?
    Скромник: Да. Он был бунтарем без причины. Поджигателем. Мечтал снести здесь все к чертям, а на руинах построить лучший мир

Ла Лагуна: Я думала, все люди в 20 лет хотят изменить мир
    Скромник: Конечно. Но не все могут
    Скромник: А он мог

Скромник: Но потом...
    Скромник:...

Скромник: А знаешь что, не будем о грустном. Нам и без него неплохо, правда? Устроим вечеринку на двоих: будем всю ночь смотреть "Утиные истории". Вот это я понимаю веселье. Кстати, будешь пробегать мимо холодильника, захвати мороженое
    Скромник: Ла Лагуна?

Скромник: Ну и ладно, мне больше достанется

Pippin_spb, Тайин, Jane Doу и 30 другим нравится это.
  7. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Значит, это и есть первоисточник словосочетания "мороженое на завтрак"? :rolleyes:

octavo и loveless нравится это.
  8. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Как всегда - крутая записка, крутые диалоги, крутой интерьер с кучей деталек :heart: Всё по кайфу мне!
    Приятно прийти с реалочки и увидеть, что в мирах без нас не спали :rollblush:
    У меня моск взрывается от того, насколько все взаимосвязано! Равелин знаком с Корделией... и со Скромником, и с Ла Лагуной - а ведь пару записок назад я думала, что он - эпизодический персонаж для атмсоферы :facepalm_skype: А он тут - центральная фигура! И мне теперь очень интересно, что же из его вещей носит Ла Лагуна :blushing_skype: И куда они отправляли незадачливых Морта с Понедельником - неужели таки к дальним планетам? И кстати да - кто был в еноте? Не Ла Лагуна ли?
    Детективное агентство имени loveless - множество дурацких вопросов без ответов (cwl)
    Ну и вопрос "что же скрывается у Эшли под пакетом" никогда не потеряет для меня актуальности... и то, как у пакетика изменилось выражение глазок на последних кадрах это вот просто <3<3<3
    Ой, а и вправду! :wondering_skype:

Alalilla, octavo и Leavath нравится это.
  9. Leavath
    9735/5,

Воу-воу-воу! Полегче. :drunk_skype:
    Сразу столько вкусного и интересного. ( Ла Лагуууууууна!! - соскучилась по ней :])
    Теперь после такого откровения, "Мороженое" просто обязано переехать сюда и явиться людям (нет, я не отстану, и не надейтесь (devil))!
    Скромник <3<3<3 Его всегда нужно побольше, его пакетная мимика вставляет неимоверно :]
    Жду что же будет дальше. Прям совсем жду :holidayspirit_skype:

octavo нравится это.
  10. octavo
    7325/5,

21. Бонус, который никто не просил, Андромеда edition

Здравствуйте, не найдется ли у вас минутка поговорить о господе нашем и спасителе - вот этой вот прическе от wigssims?​

____________________________________________________________________________
    все так :wink_skype:
    Равелин - не центральная фигура "радуги". это история про Пятницу (ну, девочка-подросток. рыженькая такая, с косичками. помните ее? мда, давно ее что-то не было :loss:)
    он не очень-то искушен в моде и в основном носит футболки (с надписями, половину из которых местная цензура не пропустит. серьезно, Лин, повзрослей уже. тебе же не 15 лет, ей богу!)
    их-то и таскает Лагуна. а потом спит в них

а вот это хороший вопрос :wondering_skype:
    на самом деле, автор пока не решил, действительно ли гигантский медведь и енот - это медведь и енот? или это люди в костюмах медведя и енота?
    но так или иначе, Лагуна и Человек-енот - это два разных персонажа. я бы скорее заподозрила в подобном Скромника: он же у нас Мистер Фантастически Глупый Костюм
    она тоже по вам скучала :-* <3
    обещаю, если автор переживет эту сессию, он всерьез займется обеими мирами (но шансов крайне мало, если честно :facepalm_skype:)

Pippin_spb, Тайин, Jane Doу и 22 другим нравится это.
  11. Kleo Scanti
    14010/5,

Прическа богическая, равно как и фото с ней!

Разглядывала сейчас снова предыдущую главу, столько мелких деталек увидила, которые раньше не замечала. Вот, к примеру, панталончики Ла Лагуны. :D Ну чудо же! И на то, что она катану с тумбочки прихватила, я раньше не обратила внимания. Зачем ей катана? :shok: Все любопытственнее и любопытственнее...

Felix Felicis и octavo нравится это.
  12. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Спасибо за песню Hooked on a feeling, она очень настроенческая и очень подходит Эмералд драйв. Чем ты вдохновлялась, когда строила это место?

Мне очень, очень, очень нравится Равелин :inlove: Ужасно хочется теперь больше узнать о нём.

Только вот если этот трейлер - это _его_ дом, то возникает вопрос, сколько же времени уже там живут Скромник и Ла Лагуна, если они его заполонили таким количеством ярких безделушек очень полезных вещей :) Не верится, что это дело рук Равелина.

Причёска фантастически красивая, а "кокошник" и ожерелье - ещё краше! :kruto:

Ни пуха ни пера и всяческих удач.

octavo нравится это.
  13. pike
    3715/5,

pike Сэнсей Художник-постановщик июля 2023

Ох и хороша! Ну хороша же! :heart: :heart: :heart:

octavo нравится это.
  14. octavo
    7325/5,

ага, панталончики с задницей корги (серьезно)
    потому что почему бы и нет :p
    просто потому что она круто с ней смотрится :D
    у автора эта песня не выходила из головы еще дня 3 как минимум, чего он и вам желает)
    это Pink Emerald Park от ichosims. я лишь кое-что перекрасила снаружи и обставила трейлер изнутри
    этот трейлер - дом Равелина и Скромника, и живут они там уже довольно долго
    Лагуна же переехала туда меньше 2 месяцев назад (как и сказал Скромник), но уже успела обзавестись комнатой, забить ее всяким хламом (в основном, туфлями) и оккупировать единственный в доме обеденный стол под мини-святилище для своего меча (впрочем, Эш и Равелин все равно едят перед телевизором)
    к черту!
    а то)
    вот бы кто-нибудь эту прическу перекрасил в рыжий, чтобы примерить ее на Пятницу

Felix Felicis, Kleo Scanti и loveless нравится это.
  15. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

И вторая часть хороша! :clapping_skype::clapping_skype::clapping_skype:
    Заинтриговала связь с Корделией, вот кому она звонила! :nerd_skype: И Ла Лагуна тут как тут <3. Ей прям идут эти шортики, милота ^__^. Катана тоже идёт :XD
    Долго рассматривала все детальки интерьера - кайфово! Все эти наклейки/магнитики на холодильнике, коровка в горшочке <3, куча грязной посуды в раковине с водонагревателем и сливом в ведро - очень атмосферно! (hungrycat) Нравятся диалоги, построение фраз: очень образно и при этом ничего лишнего :yes_skype: Тоже когда-то любила "Утиные истории" :] (rofl), эх, детство (turkey)
    Сбылось (cwl) Теперь уже дважды по три дня :penguin_skype:
    Андромеда крута и сиренева :]
    Как обычно, с нетерпением жду продолжения :stingray::stingray::stingray:

octavo нравится это.
  16. Leavath
    9735/5,

Она красавица, лиловые цвета ей очень идут. А жемчужный кокошник - сказка :]

octavo нравится это.
  17. octavo
    7325/5,

угадайте, чем вдохновлялся автор (особенно по части немытой посуды и прочего хлама)? правильно, своей квартирой!
    "Так, не понял, что значит "детство"? Я их до сих пор люблю!" - Скромник, 26 годиков
    а вот Лига выдающихся рыжиков (читай, Пятница и Понедельник) крайне недовольна, что она перекрасилась :talktothehand_skype:
    говорят, она им теперь напоминает адмирала Амилин из "последних джедаев" (да-да, эта та самая, которая на сверхсветовой старкиллер протаранила)

18. octavo
    7325/5,

22. Бонус, который никто не просил, архитектурный

Псс, кто-нибудь хочет поближе глянуть на трейлер друзей из Эмералд драйв, пока никого нет дома? Отлично, тогда пошли
    Только не говорите Лину, что вы были в его комнате. Он вряд ли обрадуется -_-

Комната Равелина

Комната Ла Лагуны

Комната Скромника

Pippin_spb, Тайин, Jane Doу и 25 другим нравится это.
  19. Kleo Scanti
    14010/5,

Ну ни фига себе трейлер! Как сумочка Гермионы, маленькая снаружи, но все в нее влезает! :D
    Но здорово, очень здорово. И сразу по комнате можно понять, кто в ней живет. Меня особенно умилили фишечки из Life Is Strange в комнате у Лина. :tender: Сразу видно, наш человек.

Nailia, Exeshnizo, octavo и ещё 1-му нравится это.
  20. Alalilla
    1290/5,

Alalilla Гуру Активист SimsMix 2019

Я на эти панталончики прям залипла :D
    По сюжету - все так запутанно и интересно, процитирую Надю:
    :)
    Да, тут может жить только Скромник. :rolleyes:
    Вообще, трейлер - титаническая архитектурная работа.

Avriel De Vir, octavo и loveless нравится это.
  21. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Аааааааааааааа какое же всё... прямо как я люблю! :tender:
    Красиво, ярко, множество смыслосодержащих (а иногда и нет) деталек, боже, это катарсис просто! :heart: :heart: :heart: Я аж чуть не плачу от счастья!
    В кухнегостиной - горы грязной посуды и мини-Проглотис! Посуду эту я себе ужасно хочу, но пока не придумала, для чего... если гуглёжка ничего не даст - попрошу у тебя ссылочку :blushing: И еще моя любимая сумка от Фреда Перри, которую мне хочется пихать везде и всюду - и как акс, и как объект!
    Комната Равелина - это любовь с первого взгляда, и в ней мне нравится ВСЁ, Всё там ну очень шикарное и гармоничное. Хотя мне везде нравится всё, но в этой комнате - по-особенному, его (то есть всё) хочется запаковать и унести, но так, чтобы и у Лина осталось... клонировать! :rolleyes:
    А одеялушко! Какое там одеялушко! Оно, наверное, страшшшшшно тёплое! И еще безумно нравится, как ты все важные мелочи раскидала рядом с кроватью :heart:
    А Ла Лагуна, оказывается, девочка-девочка! :inlove: Мне очень нравятся растительные мотивы в ее комнате... и кристалл на тумбочке)
    А у Скромника прямо кислота... и красота! Люблю, когда ярко! Кактусы в шинах, гавайский светильник, а еще он реально самый неаккуратный чувак! :mosking:
    Всё выглядит таким до ужаса обжитым, что мне даже неловко подсматривать - ребята же вот-вот вернутся! А еще... это не реквест, но если тебе не сложно - очень хотелось бы взглянуть на план помещения, а то я вот вообще не смогла представить, как оно все относительно друг друга расположено и поместилось в трейлер :blushing:
    Дадада, это нереально круто! Если бы у тюленя была шляпа - он бы ее снимал... а так - просто поапплодирует :clap::clap::clap:

octavo нравится это.

Поделиться этой страницей