Приветствую и добро пожаловать в No Rain, No Rainbow! Здесь будут пылиться случайные эпизоды из моей игры вперемешку со скринами из СAS’а, какими-то рандомными пейзажами и прочим мусором. Все персонажи и события являются вымышленными, а все совпадения – случайными. Так что если вы вдруг узнали себя в ком-то из героев (в гигантском розовом еноте, например), автор не виноват ¯\_(ツ)_/¯ ВНИМАНИЕ! Данная тема может (и будет) содержать дурацкие шутки, отсылки ко всему подряд и музыку Тоби Фокса, а может кого и похуже. Не говорите потом, что вас не предупреждали. содержание Пятница Пятачок приходит в гости Лиза Седьмое небо Праздник тысячи свечей Королева Лир Побег Дом, милый дом Эмералд драйв (часть 1) Эмералд драйв (часть 2) Банши Сахарный город "Lead me home" Женский колледж Святого Марка Path of the fireflies Mondstadt gates Horned serpent Потерянные письма Somebody to love тизер part I part II part III part IV part V birdsong mr. blue helena; part I, part II, part III one day more: part I, part II snow in july lilac 2017 What's in your sims bag? Старый паб Андромеда Doodle face Гораций и Ириска Sweet Dreams Пятачок&Пятачок Оливия Гот против сил зла End of 2017 2018 И снова Андромеда Трейлер на Эмералд драйв Большая стирка Бонус, который 没有人想要它 Many faces of Fang Мудборды Бонус, который тизер Пекод, Принц и холодное лето в Бриндлтон Бэй Старое фото Сельвадорадо. Поместье Понедельник, Пятница и Храм Луны Camp camp song song Sweet beginning Сельвадорадо. Кантина Ностальгия Чрезмерное употребление спиртного вредит вашему здоровью! Мороженое на завтрак, обед и ужин Пятачок и ее кактус Автор и эти (+мировоззрение персонажей) Тайная жизнь Катарины Линкс Many faces of Catarina Lynx Времена года: лето Интервью: часть I, часть II Хочешь знать, откуда эти шрамы? Retro rainbow Бонус, который никто не просил, геймплейный Ностальгический бонус Baby first steps challenge Римские термы и Рея Сильвия Кто пришел на хэллоуин: часть I, часть II Бонус, который никто не просил, банановый City of stars End of 2018 2019 Бонус, который тизер II Proud of you: part I Бонус на День всех влюбленных Фаворит bury a friend 5 дней в Сулани: 1 Вероника Завтрак у Ландграабов Лиза - маленькая ведьма View from the other side Something wicked this way comes Лунный дом Ничего хорошего в поместье Готов А кому легко? 2020 класс живописи love is not a choice Петер и Айрилет Черный глаз red spirit betty end of 2020 2021 Бонехильда спешит на помощь Pax Romana mother of pearl pizza night свадьба на берегу Средневековый бонус 2022 Красное на красном Specter Благородные лгут короли nobody Bertrand Langley and his secrets Охота на бигфута Добро пожаловать в Мунвуд Библиотека графа Штрауда Портрет с вороном Blue bloods Долгий Хэллоуин 2023 Electric heaven Ghost story персонажи ПЯТНИЦА имя: Розалинда Ландграаб возраст: 17 лет семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Роберт Ланграаб (брат) Био:... ПОНЕДЕЛЬНИК имя: Роберт Ландграаб возраст: 17 лет семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Розалинда Ланграаб (сестра) Био:... ПЯТАЧОК имя: Лиза Эва Мария де Пальма возраст: 17 лет семья: Фрэнсис и Палома де Пальма (родители) Био:... КИНГ имя: Артур Кингсли возраст: 93 года семья: неизвестно Био:... КОРДЕЛИЯ имя: Корделия Гот возраст: 45 лет семья: Гюнтер Гот (супруг), Мортимер и Оливия Гот (дети) Био:... БАНШИ имя: Фэнг Чжоу возраст: 18 лет семья: Шен Чжоу (отец) Био:... СКРОМНИК имя: Эшли Найтингейл возраст: ??? семья: ??? Био:... РАВЕЛИН имя: ??? возраст: 29 лет семья: Вероника Штайн (мать) Био:... ЛА ЛАГУНА имя: ??? возраст: ??? семья: ??? Био:... ВАЛЕРА семья: Пятачок Био:...
Тюлень был в шкафу, но он даже сквозь плотно закрытые створки заценил, насколько вот этот вот кадр бомбический: И теперь хочет узнать - ты сама сделала собачку? Или скачала? У нее такие глазки и такой носик, что я просто нимагу Ох, Банши выглядит, как обычная японская тайваньская школьница - но, судя по последним кадрам, она та еще роковуха! А судя по прозвищу - она еще задаст жару! Чойта мне кажется, что Кинг попал, конкретно так попал Спойлер В супергеройских сериалах, если мне не изменяет память, так называют тех, кто может звуком убивать/оглушать/сводить с ума. А в компьютерной игре, в которую я играла сто лет назад, банши были ведьмами,обитали на болотах, и встреча с ними тоже ничего хорошего не сулила... Вот мне теперь очень интересно - за что твоя Банши получила такое прозвище? И вот что хочешь со мной делай, но последняя записка - это точно комикс! Заводной, яркий, не хватает только реплик в пузырях и звуковых эффектов
Как же всё-таки здесь у них уютно, такой чудесный деревенский двор, и осень этому лоту как-то особенно хорошо подходит. Хотя мне теперь хотелось бы увидеть его и зимой, и весной Мама Пятачка - невероятная красавица, я прямо влюбилась в эти её скулы. Очень красивый кадр, прямо как портрет. Ну и про Банши-Фэнг просто потрясающая зарисовка, вот это да, милая девочка преображается в охотницу-вамп! Вот тоже думаю, что неспроста у неё такое прозвище. Кадр, где она вылезает из окна, просто улётный! Даже не представляю, насколько трудно было настроить позы здесь и где она по стене слезает. Над кличкой Терминатор долго хихикала
Censored у Банши чересчур заботливый отец, который с ума сходит, если его дочка не рапортует по телефону каждые 5 минут, что жива-здорова увы, у этого есть печальная причина. когда-то у Фэнг была большая семья, а теперь - только она и отец с Терминатором-то? а что с ним станет? ему даже семейные драмы нипочем: вон, ужинает себе спокойно loveless это практически дефолтная корги. я просто сделала ее потолще и попушистее, перекрасила нос и уши и немножко изменила форму морды Кинг: кажется, он и сам начал что-то понимать о, моя голубая мечта - сделать небольшую записку целиком в виде комикса. что-то такое я уже делала для "мороженого" ххх Felix Felicis как раз сейчас автор мучается с зимним модом, и если все получится, в Лощину наконец придет зима может, даже рождество отметим скажу по секрету: весь бонус затевался исключительно ради Паломы крупным планом (ну, еще ради того кадра, где Пятачок верхом на козе) только тсс, никому! мда, седых волос у меня немного прибавилось. вообще, ума не приложу, почему до сих пор нет позпака про то, как кто-то лезет по трубе на каблуках? креаторы, алло! это же позы первой необходимости! поживем - увидим а вообще, банши в ирландской мифологии - это покровительница рода или призрак плакальщицы, который продолжает оплакивать покойных членов семьи даже после собственной смерти. правда, сейчас это чаще всего ассоциируется с женским призраком, который охраняет захоронения, отпугивая любопытных пронзительным криком или воем
Баньши клёвая, ей идут оба образа Безумно нравятся ракурсы, цветопередача и освещение на твоих картинках Кадры с побегом - это вообще нечто! И наконец-то Кинг засветился , раньше только статистом был. Колоритный вьюноша Красное платье огнище
Ой как мне нравятся такие вот перевертыши! Только что была милая школьница, ррраз - и женщина-вамп. И кадры отличные!
26. Many faces of Fang _____________________________________________________________________________ ответы ух ты, кто-то запомнил Кинга еще с бонуса про кафе-мороженое! ему очень приятно, хоть он этого и не покажет. отыгрывает мачо, видите ли Кинг: Согласен ( ͡° ͜ʖ ͡° ) спасибо безумно приятно читать такое, особенно от автора одного из моих самых любимых миров спасибо мой вечер только что стал чуточку лучше
На центральном кадре Фэнг такой милый медвежоночек А вообще все портреты классные. Я тоже запомнила, да как его забудешь? И на Эмералд драйв я его заметила, да-да
27. Сахарный город ххх Банши: Это не "Седьмое небо". Даже близко нет Кинг: *смеется* Нет, принцесса. Это Сахарный город - самый злачный район Ньюкреста. Банши: Ну и дыра Кинг: О, еще бы! Кого тут только не встретишь. Говорят, здесь даже водятся berrysims. Правда, я еще ни одного не видел, но все равно держи сумочку поближе Банши: Ну и зачем мы сюда приехали? Кинг: Просто так. Я люблю это место. Да, здесь несет рыбьими потрохами с доков, а в местных забегаловках можно подхватить эболу (кстати, приятного аппетита), но я все равно его люблю Банши: Почему? Кинг: Потому что я вырос здесь Банши: Давно так не танцевала! Сегодня что, какой-то праздник? Кинг: Здесь всегда какой-нибудь праздник. Каждый день. Когда столько людей со всех концов света собираются вместе, у кого-нибудь в календаре всегда найдется, что отметить. Например, сегодня мы празднуем рюссюн - японский новый год. А завтра будет день метеоролога в Финляндии Банши: Круто! И ты так каждый день живешь? Кинг: Нет, я переехал отсюда, когда мне было 20 Банши: Почему? Это же просто сказка Кинг: Понимаешь, тогда мне хотелось.. чего-то большего. Все эти люди... они словно приехали сюда с других планет! Они привезли с собой обычаи, кухню, праздники, но все это как ракушки - только воспоминания и образы тех мест, где они жили. Кинг: А мне хотелось увидеть море Банши: Почему не вернешься сейчас? Кинг: Я не могу. Я связал с Лощиной. Ты вряд ли поймешь, но я просто не могу. Давай не будем об этом Кинг: Смотри-ка, алтарь Пазузу. Раньше у него тут было много поклонников. Помню, когда я был еще мальчишкой, мы с братьями бегали на площадь Вдовствующей Королевы и кидали монетки в фонтан перед его часовней. Считалось, что это приносит удачу Банши: И как? Принесло? Кинг: Еще бы. Я встретил тебя _________________________________________________________________ бонус Банши: Авада кедавра! (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ ответы только сейчас заметила, что она с этими помпонами на панду похожа) Кинг: Банши: *достает катану* это где ее Скромник током шарахнул? да, мне он тоже нравится
Вот этот вот кадр для меня особенный. Удивляюсь, как тебе удается НАСТОЛЬКО передать атмосферу. И все такое загадочно прекрасное. Чувствую себя мотыльком, летящим на свет. Я вот пока читала и осмысливала, вот об чем подумала... Как бы мне хотелось жить в таком месте. Серьезно, всегда мечтала о такой жизни... как бы так сказать... не идеальной? Когда все идеально, это ж так скучно. А тут тебе целый мир заключенный в маленький клочек земли. Столько всего интересного. Я бы так хотела пройтись по этой мистической улочке, осмотреться по сторонам, попробовать уличной еды, ведь ее запахи так и манят. Я прям чувствую какие-то сладкие запахи какой-то гадости И они перебивают рыбную вонь, о которой говорил Кинг. В таком месте даже рыбная вонь из доков - особенная Каждый раз когда захожу в твою тему и вижу новый пост, открываю спойлер в предвкушении целого приключения. Ощущения наверное может понять только тот человек, который всю жизнь жил в заперти и вот начал путешествовать. И стоит в чужой стране, с большими мультяшными глазами озирается и не верит что такое может быть И что для горожанина пустяк, для него сокровище. Включая ту рыбную вонь. Ну, я надеюсь что донесла мысль понятно Более ясно и четко эту мысль смогут донести первые страницы книги Шантарам. Кто читал, то наверное поймет мое восхищение этим не идеальным, с точки зрения обывателей, городком. Воть. В общем походила бы, позаглядывала во всякие магазинчики, купила бы себе сладкую гадость, после чего села бы где нибудь на земле в уголок и... просто смотрела на то, как живет улочка. Наблюдала за людьми и ела свою бякушку Но это возникшие спонтанные ассоциации после прочтения
Какой классный! И совсем настоящий ржу, как Фэнг на этом скрине: Очень нравится этот кадр Фэнг совсем пьяненькая и легкомысленная, но себе наверное кажется очень взрослой А Кинг знает, чего хочет, и крепко-крепко её держит На небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно… Ох не зря её отец так волнуется Молодая да ранняя Читать дальше...Припоминается где-то он кусал чью-то шейку Так и хочется этому милахе положить монетки и еще чего-нибудь вкусненького ^___^
Такая волшебная запись... У меня просто нет слов - чувствую себя слоном, который по неосторожности забрел в посудную лавку и заметил там настоящие сокровища вместо посуды Чудесные ракурсы, атмосфера зашкаливает и бьет через край. И очень хочется оказаться там, в этом чудесном месте... Шутка про "В этом году я поеду в отпуск в Ньюкрест" перестает казаться смешной - в такой Ньюкрест я б съездила вместо отпуска! Кадр с йогом и алтарь Пазузу - это просто вечная любовь И последние кадры - очень чувственные и красивые ЗЫ Малышка Фэнг хороша абсолютно в любом виде, наряде, с любого ракурса и с любой прической. Очень нравится, как ты подбираешь ей образы
Очень атмосферный эпизод, вот с самого первого скрина: этих рыбок развевает ветер и как будто прямо через экран доносит запахи и звуки квартала... неоновый свет, смех и музыка... очень ярко всё ощущается. Почему меня не покидает чувство, что Кинг вешает порцию за порцией высококачественной лапши на хорошенькие ушки Фэнг... Но в такую ночь кажется, что до утра ещё сотни световых лет, а значит, об этом можно пока не думать.
Censored мне он тоже очень нравится. тот редкий случай, когда удачный ракурс получился случайно) а путешествия до "ашана" и назад считаются? автор просто в других не бывал о, где-то встрепенулась Сатьявати) я читала Шантарам, читала с большим удовольствием, но было это так давно, что я даже не помню, чем она закончилась( я знаю, что у этой книги есть продолжение, и что оно, как пишут, очень хорошее. в моем списке "СРОЧНО ПРОЧЕСТЬ" оно где-то на 164-м месте Pino вот вы смеетесь, а они и вправду есть. живут себе и потихоньку вытесняют местных так что лет через 10 уже весь Сахарный город будет занят ягодками ххх не стоит забывать, что Банши себе на уме. так что еще не понятно, кто кого крепко держит) ааа, "Достучаться до небес"! буквально неделю назад пересматривала исключительно ради вот этой вот фразы. ну, еще ради Швайгера. он там просто адски крут Пазузу посылает вам лучи добра и удачи (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ loveless как человек, который проторчал там все новогодние праздники, крайне не советую. сплошные загрузочные экраны, алкоголя нет, и кругом одни фэшн-террористы в неглиже и медведи Felix Felicis кто знает? Банши умеет притворяться лапочкой, так что еще не понятно, кто кому лапшу вешает хотя, с другой стороны, может и нет никакой лапши? у нас тут День всех влюбленных скоро, а автор вдруг осознал, что у него тут нет ни одной взаимно влюбленной парочки (Пятница и Пятачок не в счет). непорядок это ____________________________________________________________________ Нашла вот это в неудавшихся скринах и смеюсь уже значительно дольше, чем следовало бы самурай: ти що з дівчиною робиш, гад?
Хм... Даже если поездку до ближайшего ашана засчитывать за путешествие... В общем даже в этом случае получается что я не путешествую Поэтому у автора все не так уж и плохо А мне она не понравилась Точнее понравились какие-то определенные моменты, но в целом ГГ меня дико раздражал. Сестра у меня по этой книге тащется как сопля по забору и если бы не она, я бы наверное за нее так и не взялась. Ибо я в принципе знаю об чем она, ибо она автобиографична и как кончил свою жизнь ГГ уже заочно представляла С трудом и со скрипом осилила первый том и отбросила. Намного интереснее было читать проклятых королей в свое время А вообще, вся эта дамская литература, (как я ее называю) не втыкает. И тут я солидарна с Лафкрафтом: клуб поклонников запредельно ужасного как правило узок, поскольку от читателя требуется определенная толика воображения и способность отрешиться от будничной жизни. Относительно не многие из нас обладают той степенью свободы, что позволяет сквозь пелену повседневной рутины расслышать зов иных миров , а потому во вкусе многих всегда будет преобладать истории, повествующие о заурядных переплетениях чувств и событий с их банально-слезливыми вариациями Я тут сейчас посидела, прикинула и в голову пришла мысль, а Фэнг не охотница ли на вампиров часом? Или может быть она охотница но за чем-то другим? Но это так, как вариант
Трусы с ламой! Так вот... Первый скрин прямо заворожил! Очень живой и потрясающий кадр получился Прямо ощущается ветер и вся ночь впереди и это всё, что между Кингом и Баньши У тебя прекрасные картинки, любую можно рассматривать очень-очень долго, они такие настоящие
Вот было бы здорово как-нибудь зазвать Сатьявати к нам на форум Увидела - хохотала гомерически! Щас зашла еще раз - и еще раз поугорала Вместо тысячи слов! Ты так пишешь, как будто фэшн-террористы и медведи - это что-то плохое А на алкоголь можно поставить мод, с ним весь район буквально ошалеет :rollblush:
28. "Lead me home" ххх Равелин: Спасибо, сдачи не надо Бальтус: Сколько раз повторять, не нужны нам ваши пылесосы, или чем вы там торгуете! Пожалуйста, оставьте нас в покое! Равелин: *смеется* А как насчет бессмертной души, Бальтус? Я как раз собирался свою продавать. Не интересует? Бальтус: Майстер Равелин! Это правда вы? Сколько лет... Проходите, проходите! Бальтус: Я слышал, вы перебрались в Шам-ле-Сим. Ну и как дела на Южном побережье? Равелин: Very bien. Променад осенью очень красив. Правда, мне говорили, что зимой он еще лучше, так что я с нетерпением жду, когда наконец поставят зимний мод Автор: Да стараюсь я, стараюсь! Сам бы взял и попробовал разобраться во всех этих конфликтующих модах, раз тебе больше всех надо, умник Бальтус: Но не так красив, как Лощина. Не надумали вернуться на родину? Равелин: Не сейчас. Но я собираюсь погостить там пару дней Равелин: К слову, а почему это хозяин дома не встречает гостей? Лорд Гот что, опять продул свои манеры в покер? Бальтус: Милорд Гюнтер болен. Тяжелое отравление, пару дней назад. Равелин: ... Равелин: Он в больнице? Бальтус: Нет, он здесь, наверху. Вы же знаете, милорд ненавидит больницы. К тому же, доктор Хойт сказал, в этом нет необходимости: его жизни уже ничего не угрожает. Правда, он, похоже, все равно решил отправиться к праотцам. Уже подобрал себе костюм для похорон и настаивает, чтобы на поминках пел Стинг Равелин: В этом весь Гюнтер Гот. Помнишь, как он сломал палец и успел завещание накатать, пока мы его к врачу везли? Бальтус: Да, было дело. Но есть еще кое-что... Он отказывается принимать лекарства. Ничего не пьет, кроме этой дряни... Т-то есть я хотел сказать, этой.. настойки. Настойки, которую оставила миледи Равелин: Доктор Хойт знает? Бальтус: Да, он сказал, это какой-то травяной отвар. Абсолютно безвредный. Он считает, это что-то вроде плацебо, но я... все равно беспокоюсь Равелин: А леди Корделия? Она здесь? Я хотел с ней встретиться, это очень важно Бальтус: Она... ...иначе я стану твоим самым страшным кошмаром Бальтус: Она уехала. К своей матери. Вместе с Оливией. Сказала, ребенку нужен свежий воздух Равелин: Вот как? И давно? Бальтус: Пару недель назад. Я не знаю, когда она вернется, майстер Равелин. Но вы можете расспросить об этом милорда Равелин: Не хочу его тревожить.. Бальтус: Глупости. Он будет рад вас видеть. Идите, а я пока приготовлю вам ужин Гюнтер: *тихо* Равелин? Пришел отпустить мне грехи перед смертью? Равелин: Нда, кто б мои отпустил Гюнтер: Тебе еще рановато. А вот мне, похоже, в самый раз. Всегда знал, что умру из-за какой-то глупости, но отравиться тосканским коньяком! Меня же там вся родня засмеет Равелин: Вы не умрете, Гюнтер. Спорим на что угодно. Хоть на бутыль тосканского Гюнтер: А если я выиграю? Равелин: Ну.. отдам должок, когда встретимся. Там, внизу Гюнтер: *мрачно* Не встретимся, друг мой. Не встретимся. Меня дьяволы уже совсем скоро потащат в Преисподнюю, прямиком в ледяное озеро Коцит. Vexma regis prodeunt inferni! Равелин: Тише, тише.. Гюнтер: А тебя туда вообще не пустят - ты же неверующий Равелин: Вы не умрете, Гюнтер. Только не сейчас. Равелин: Отдыхайте. Я зайду позже Гюнтер: На похоронах все будут в лиловом, так что оденься соответствующе. И передай Владу, чтобы обязательно пришел. Я-то на всех его похоронах был, вот пусть теперь тоже мучается Равелин: *вздыхает* Передам. Бальтус: Ну как он? Равелин: Уже подобрал себе в аду кружок по интересам. Я заеду завтра, посмотрим, может удастся уговорить его принять лекарства Бальтус: Вы не останетесь? Но я уже приготовил вам гостевую комнату Равелин: Бальтус, я... Равелин: Я правда не могу. Я... гм, обещал Владу, что приеду домой Бальтус: О. Ну конечно же. Простите меня, сэр. Вам, должно быть, не терпится вновь увидеть поместье, вспомнить детство... увидеть отца Равелин: Он мне не отец Бальтус: Как скажите. В любом случае, я рад, что вы.. помирились Равелин: Да, а я-то как рад. Доброй ночи, Бальтус Бальтус: Счастливого пути, сэр _____________________________________________________________________ ♪♫♪ Радио: Oh Lord, live inside me, lead me on my way Oh Lord, live inside me, lead me on my way Lead me home, lead me home Oh Lord, in the darkness, lead me on my way Oh Lord, in the darkness, lead me on my way Lead me home, lead me home Oh Lord, heaven's waiting, оpen up your door Oh Lord, heaven's waiting, оpen up your door Lead me home, lead me home ???: Мы забиты, мистер. Через пару миль есть другой мотель Равелин: Рассказывай кому-нибудь другому, Пэгги. Я-то знаю, что 237-я комната всегда свободна Пэгги: Падре, вы ли это? Давненько вас тут не было видно. Какими судьбами? Равелин: Завтра, все завтра. Я уже несколько суток не спал Пэгги: Хорошо, вот. Не забудьте поздороваться с Бобом Равелин: Конечно. Как о нем забудешь? Равелин: Привет, Боб, давно не виделись. Отлично выглядишь. Качаешься, что ли? Равелин: *вздыхает* Дом, милый дом _________________________________________________________ ответы блин, а ведь это хорошая идея! кстати, надо бы проверить, не ван Хельсинг ли у нее часом фамилия? теплее да, чуть-чуть не успела на фото-конкурс про лам. а ведь такой кадр! спасибо да, было бы неплохо. полагаю, чтобы ее призвать, нужно почаще упоминать индийскую мифологию, веды, колесо Сансары и иже с ними ну, или принести Кали в жертву автора, ибо он в этих вещах полнейший тупица -_- знаем такой. Скромник просит его установить очень часто и очень настойчиво, но автор против страшно представить, что тут тогда начнется
Вай, сколько всяких ощущений сразу прибыло! Во первых атмосфера! Как обычно, дас иш фантастиш! Я как буд-то посмотрела серию сериала. Или прочитала страничку из комикса. Ярко, захватывающе! Вопросов с каждым новым постом только прибавляется, но не буду гадать. Терпеливо жду когда же наконец будет хоть какая-то развязка