TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

Последнее редактирование:
И после такого обращения Луи остался в живых?
Тут... Надо знать историю Луи. :rolleyes: Он знаком с Манон со своего детства. И Влада знает с тех же пор. Обращение "тётя" для него естественно, хоть Манон его и не жалует. Хотя, я думаю, ей скорей все равно, как он ее называет, но лицо надо держать, потому ворчит на него. :D
А есть кто-то, кто может себе такое позволить? Хотя бы в теории?
Мышь. Называет тётей и на "ты". А еще виснет и обнимышничает. И ей все сходит с лапок (или крылышек). :lol:
Там красивая картинка, несколько не очень глубоких детективных сюжетов и куча подростков в состоянии Тайса и Мишки.
Я осилила всю Тин Вафлю! (giggle) Так что, меня уже сложно чем-то испугать.

Дай им пару дней на прощание с прежней жизнью
*feelings*
а вообще, эпизод вышел безумно трогательный <3 Пат и Кассандра смотрят на океан, гуляют с детьми, обещают им, что вернутся... :cray:
кстати, Пат, не забудь с Мисси попрощаться. а то она не простит)
Мышь. Называет тётей и на "ты". А еще виснет и обнимышничает. И ей все сходит с лапок (или крылышек)
хех, ну и кто тогда настоящий Мастер?)
Я осилила всю Тин Вафлю
не все герои носят плащи :D

• Like
Реакции: Kleo Scanti
кстати, Пат, не забудь с Мисси попрощаться. а то она не простит)
C Мисси? Да они едва знакомы. :)
хех, ну и кто тогда настоящий Мастер?)
Все еще Манон. :D Тут дело не во влиянии, а во вливании (крови в организм). (giggle) Мышь - это просто балованное дитя.
не все герои носят плащи :D
:angel_skype:

Прощание - да не пррощание! В конце концов, именно к этому все и шло - всегда, с самого начала. Так что не будем киснуть!
Мне очень понравилась глава - как и всегда, впрочем) Пат и Кассандра так уютно смотрятся вместе, особенно на домашних кадрах, очень умиляют (hug)
И на предпоследней фотографии Манон просто заворожила... удивляюсь, как ты ее на аватарку не взяла <3
Тоже немного сердце дрогнуло на моменте про "оставить детей" - но Пат и Кас ведь правда к ним вскоре вернутся? :worried_skype:
- Мы не сможем есть нормальную еду. Алкоголь перестанет действовать...
- И секс перестанет доставлять удовольствие. Физическое, во всяком случае.
Ох, вот тут уже и мне впору прибежать с пипидастрами и начать отговаривать) но кто ж меня послушает, да и как вот так вот рушить канон из-за какого-то секса, вина и еды? (cwl)

Меня в этом моменте удивляет то, что они не думают про возможность обратить своих детей. Собственно, этот же момент меня и в двушке слегка смущал. Идти в вечность, мне кажется, был бы резон всем семейством.
Я тоже про это сразу подумала... но, может, Манон и не предлагала такого, а попроси бы ее Пат - отказала бы? Ведь, как я поняла, пока что и обращение Кассандры - под вопросом? (мы-то знаем, к чему ведет автор - но для тех, кто не читал двушную историю, вопрос остался бы открытым)
Или мамы решили, что дети должны как минимум достигнуть совершеннолетия и тогда решать сами? Думаю, это довольно логично...
Гермиону Лодж из "Ривердейла"
Ооооооо, ты тоже смотришь эту муть? (pear)
Ну как муть - ты отлично описал всю суть сериала в паре предложений) и мне тоже такое нравится - но я отлично понимаю и тех, кому нет)
Тин Вафля феерична, мне кажется, это уже наш локальный мем... А обсуждать "Стайлса + Дэрека" в грузинском ресторане было дико забавно (giggle)

• Like
Реакции: octavo и Kleo Scanti
Мышь. Называет тётей и на "ты". А еще виснет и обнимышничает. И ей все сходит с лапок (или крылышек). :lol:
Ну, про Мышь-то все понятно. Я еще с двушки угораю с ее вопроса к Пат и Касс о том, спят ли они в одном гробу. Хотя в четверке он наконец обретает смысл(giggle)
Таки осилила? Круто.
но кто ж меня послушает, да и как вот так вот рушить канон из-за какого-то секса, вина и еды? (cwl)
С другой стороны, все эти удовольствия вампирам заменяет питие крови, а оно, особенно при наличии вкусного компаньона, проще и доступнее.
Ооооооо, ты тоже смотришь эту муть? (pear)
Ну как муть - ты отлично описал всю суть сериала в паре предложений) и мне тоже такое нравится - но я отлично понимаю и тех, кому нет)
Ого, я думал, я такой один.
avocado-love.gif

Ты в оригинале смотришь или в озвучке?
Тин Вафля феерична, мне кажется, это уже наш локальный мем... А обсуждать "Стайлса + Дэрека" в грузинском ресторане было дико забавно (giggle)
А мне больше запомнилось, что "Таких красивых не бывает":XD

• Like
Реакции: loveless
С другой стороны, все эти удовольствия вампирам заменяет питие крови, а оно, особенно при наличии вкусного компаньона, проще и доступнее.
Про еду и питие вроде понятно - но все равно не очень представляю, как жидкая субстанция может заменить и торт, и стейк, и алкоголь :blushing:
Еда - это же не только насыщение и восполнение запаса сил, но и гурманство, и наслаждение вкусом... Ох, какое нафиг бессмертие, когда ты не сможешь даже в ресторан сходить! Точнее, сможешь сходить... и просто там на стуле посидеть :loss:
Это была рубрика "разговоры с дилетантом о вампиризме", у меня ни одного играбельного вампира, да и у самой даже одной палки этого навыка нет - поэтому, возможно, я несу чушь :mosking:
Ого, я думал, я такой один.
avocado-love.gif

Ты в оригинале смотришь или в озвучке?
Ахххахахаха, смайлик с авокадушками такой романтический (pear) Груши-то просто подружки, а вон те двое - прямо бесстыдники! (cwl)
Это прекрасно, что мне теперь есть, с кем обсудить, почему Арчи такой дуралей, во что опять вляпалась Бетти (а Джагу разгребай!) и прочее прочее... Оказалось, что у меня ЭТО смотрят даже коллеги! - но с ними-то не так интересно :wink_skype:
В озвучке, конечно! Я ж ленивый долботряс :blushing_skype:

• Like
Реакции: podchacha
Про еду и питие вроде понятно - но все равно не очень представляю, как жидкая субстанция может заменить и торт, и стейк, и алкоголь :blushing:
Так даже в реале какая-то американская контора разработала коктейль, заменяющий всю еду, и даже есть люди, которые на него перешли. Так что может, оказывается.
Точнее, сможешь сходить... и просто там на стуле посидеть :loss:
Можно ходить в рестораны экспериментальной кухни. Там порции по пять граммов, так что обычные люди тоже ходят туда посидеть на стульях и попонтоваться.
Груши-то просто подружки
Я слива лиловая, с ректором знакомая.
А я апельсин - ректора веселый сын.
Я - грушка, сына ректора подружка.
А я томат - всем экзамен-автомат(cwl)
почему Арчи такой дуралей, во что опять вляпалась Бетти (а Джагу разгребай!) и прочее прочее...
И во что опять втянул змеев Джаг, а эФ Пи разгребай)))
А сейчас ведь еще и труп небось найдут, и все дружно будут покрывать братца Бэтти. А потом кто-нибудь увидит Бэтти в онлайн-эскорте, и Гермиона втянет Арчи в какую-нибудь прям совсем криминальную историю.
А главная проблема, что у них в течение одного сезона уже второй длинный перерыв. Как это перенести? А теперь вот еще и Мост закончился, а новый сезон сотни начнется только в конце апреля. Чего теперь смотреть?

• Like
Я слива лиловая, с ректором знакомая.
А я апельсин - ректора веселый сын.
Я - грушка, сына ректора подружка.
А я томат - всем экзамен-автомат(cwl)
О, это же стишок про нашу контору! :lol:
И во что опять втянул змеев Джаг, а эФ Пи разгребай)))
Ну не без этого! Вся молодежь дурит, да и старшее поколение - не лучше, взять хотя бы маму Бетс, которая весело грохнула незнакомца! (cwl)
А сейчас ведь еще и труп небось найдут, и все дружно будут покрывать братца Бэтти. А потом кто-нибудь увидит Бэтти в онлайн-эскорте, и Гермиона втянет Арчи в какую-нибудь прям совсем криминальную историю.
Вот прямо чует моя попа, что так и будет! А еще окажется, что Капюшон на самом деле выжил (или что это тоже дело рук Лоджей, как и всё в этом сериале), и попутно змеи окажутся втянуты вообще в какой-то беспросветный мрак, скорее всего, не без помощи Пенни Пибоди :facepalm_skype:
Ну и на фоне всего этого еще и Шерил как-нибудь отожжет (cwl) Куда ж без Шерил и ее интриг!
А главная проблема, что у них в течение одного сезона уже второй длинный перерыв. Как это перенести? А теперь вот еще и Мост закончился, а новый сезон сотни начнется только в конце апреля. Чего теперь смотреть?
А таки шо за Мост и шо за Сотня?
Они меня бесят этим( Но на фоне моего любимого "Бруклина 9-9", у которого перерыв тянется уже незнамо сколько, это еще цветочки...
А посмотри "Видоизмененный углерод", если еще не видел и если тебя впирает такая тематика. Я щас смотрю "Легион" - про мутантов и лже-шизофрению, довольно бодро пошло :nerd_skype: Но фиг знает, советовать ли, Углерод как-то посильнее и его все признают чуть ли не шедевром, а "Легион" - ну так, можно глянуть, но не стала бы однозначно рекомендовать всем)

И на предпоследней фотографии Манон просто заворожила... удивляюсь, как ты ее на аватарку не взяла 3
Это был бы спойлер. Теперь можно будет взять. Главное - не полениться. :lol:
но Пат и Кас ведь правда к ним вскоре вернутся? :worried_skype:
Куда они денутся? Конечно, вернутся. Ведь по большому счету они и ввязались в это дело ради Дориана.
Ох, вот тут уже и мне впору прибежать с пипидастрами и начать отговаривать)
Да ладно, там свои плюшки зато. В том числе, мною сегодня скачанные. (giggle) Демиург основательно готовится к овампириванию своих любимиц.
Хотя в четверке он наконец обретает смысл(giggle)
Нууу... Спать в одном гробу они по-прежнему не могут. Зато там можно весьма активно проводить время.(rofl)
Таки осилила? Круто.
Ага. Давно уже. Я ж, вроде, рассказывала, что там на весь сериал одна сцена, которую можно подогнать в качестве обоснуя Стерека, и она была в последней серии.(giggle)
А мне больше запомнилось, что "Таких красивых не бывает":XD
Сюда есть фраза-компаньон - "Хлопчато-бумажная Ткань Клод". Так Промт (помнит кто-нибудь эту жесть?) обозвал того самого красавчика. (rofl)
Точнее, сможешь сходить... и просто там на стуле посидеть :loss:
Ну, можно заказать бокальчик Мани. А потом зажать в углу какую-нить Маню и цапнуть в тонкую шейку. ]:)
Углерод как-то посильнее и его все признают чуть ли не шедевром,
Вчера досмотрела. Концовку, имхо, слили, но идея в целом хорошая.

• Like
Реакции: podchacha и loveless
взять хотя бы маму Бетс, которая весело грохнула незнакомца! (cwl)
Ты думаешь, это она? Мне кажется, что кокнул мужика Чик, а Эллис просто заметала за ним следы.
А еще окажется, что Капюшон на самом деле выжил
Вот это сто процентов, не мог этот уборщик натворить ТАКОГО. Я вообще уверен, что капюшон - это новообретенный братец Бэтти.
змеи окажутся втянуты вообще в какой-то беспросветный мрак, скорее всего, не без помощи Пенни Пибоди :facepalm_skype:
Да они и без Пении могут вляпаться. Учитывая, что сама их организация трещит по швам от внутренних противоречий, они могут просто друг друга перемочить, не втягиваясь в какие-то внешние разборки.
Ну и на фоне всего этого еще и Шерил как-нибудь отожжет (cwl) Куда ж без Шерил и ее интриг!
А я ожидаю подвоха от ее мамаши, Пенелопы. Учитывая ее вновь приобретенное занятие, думаю, она может положить глаз на Хайрама. Ну а потом Гермиона заставит Арчи ее прибить)))
А таки шо за Мост и шо за Сотня?
Мост - шведско-норвежская криминальная драма в жанре скандинавский нуар. Всякие кровавые преступления и террористические акты, которые расследуют полицейские с психическими расстройствами и колоссальными проблемами в личной жизни. Это оттуда эталон Аспергера - Сага Нурен, криминальная полиция Мальме.
А сотня - сериал-постапокалипсис про то, как сотню подростков-преступников выслали на землю заново ее обустраивать, а они устроили на ней еще парочку концов света. Тебе должно понравиться.
Видоизмененный углерод я скачал, но еще не начинал смотреть.

• Like
Нууу... Спать в одном гробу они по-прежнему не могут. Зато там можно весьма активно проводить время.(rofl)
Ну так и Мышь, спрашивая про спать, скорее всего, интересовалась не тем, позволяет ли им жилплощадь купить два гроба(giggle)
Сюда есть фраза-компаньон - "Хлопчато-бумажная Ткань Клод".
А как оно должно было быть в оригинале?
Промт (помнит кто-нибудь эту жесть?)
Надмозг в действии. Промт я не помню, зато помню Мэджик Гуди, его можно было заставлять озвучивать нецензурную брань:blushing_skype:

Ну так и Мышь, спрашивая про спать, скорее всего, интересовалась не тем, позволяет ли им жилплощадь купить два гроба(giggle)
Да кто ж ее знает, эту Мышь? Она вполне могла иметь в виду и то, и другое, и вместе, и по отдельности. :D
А как оно должно было быть в оригинале?
Жан-Клод. Jean-Claude, то бишь.
Промт я не помню
Это была такая программа-переводчик. Наподобие Гугл-транслейта, только устанавливалась на комп и выдывала наименее подходящие к контексту переводы.

• Like
Да ладно, там свои плюшки зато. В том числе, мною сегодня скачанные. (giggle) Демиург основательно готовится к овампириванию своих любимиц.
*ждун ждёт и любопытствует* :rollblush:
Я ж, вроде, рассказывала, что там на весь сериал одна сцена, которую можно подогнать в качестве обоснуя Стерека, и она была в последней серии.(giggle)
Что-то я не помню, что там за сцена такая была) напомнишь? :rolleyes:
Вчера досмотрела. Концовку, имхо, слили, но идея в целом хорошая.
Концовку, имхо, затянули... а потом как-то взяли и не додали( но будет же 2й сезон, я буду ждать)
Ты думаешь, это она? Мне кажется, что кокнул мужика Чик, а Эллис просто заметала за ним следы.
Да, моя версия какая-то слишком упоротая - Эллис, конечно, жесть, но не настолько. Пожалуй, ты прав)
Вот это сто процентов, не мог этот уборщик натворить ТАКОГО. Я вообще уверен, что капюшон - это новообретенный братец Бэтти.
Я не то чтобы уверена - но почти. Как-то слишком резко он появился - и именно после якобы "смерти" того Капюшона. Всем было похрен, что у Куперов есть еще сын, ровно до того момента. Вот прямо вообще не задумывались. А тут - зазвали жить к себе незнакомого человека с криминальным прошлым... "Я тебе, конечно, верю, разве могут быть сомненья?" (cwl)
Учитывая, что сама их организация трещит по швам от внутренних противоречий, они могут просто друг друга перемочить, не втягиваясь в какие-то внешние разборки.
Это так - но это было бы слишком просто... А в Ривердейле не может быть просто! Больше жести богу жести! (rofl)
А я ожидаю подвоха от ее мамаши, Пенелопы. Учитывая ее вновь приобретенное занятие, думаю, она может положить глаз на Хайрама. Ну а потом Гермиона заставит Арчи ее прибить)))
Ух ты! Было бы занятно. А я думаю, что обнаружатся какие-нибудь старые связи между ней и Хэлом Купером. Не зря ж он к ней так резко воспылал... И, думаю, что не только во вновь приобретенном хобби тут дело :wink_skype: Может, у них в молодости был роман? Или они вместе топили котят? Так или иначе, надеюсь, что сценаристы не обойдут вниманием этот момент.
Мост - шведско-норвежская криминальная драма в жанре скандинавский нуар. Всякие кровавые преступления и террористические акты, которые расследуют полицейские с психическими расстройствами и колоссальными проблемами в личной жизни. Это оттуда эталон Аспергера - Сага Нурен, криминальная полиция Мальме.
А сотня - сериал-постапокалипсис про то, как сотню подростков-преступников выслали на землю заново ее обустраивать, а они устроили на ней еще парочку концов света. Тебе должно понравиться.
Сотню заценю, а про нуарный детектив - подумаю, я все-таки за лайт, мне надо, шоб милота и юмор были, а вот жести и кровищи желательно самый минимум :blushing_skype:

• Like
Что-то я не помню, что там за сцена такая была) напомнишь? :rolleyes:
Один другого выносил на руках то ли из пожара, то ли из-под обстрела (не помню уже). Причем, это была версия, которую выносивший (Стайлс) рассказывал своим друзьям. А Дерек потом сказал, что все было совсем не так, и выдал гораздо менее драматичный вариант.
( но будет же 2й сезон, я буду ждать)
А он будет? Ты точно знаешь?
То неловкое чувство, когда все обсуждают модные сериалы, а ты скачиваешь новые серии "Ми-ми-мишек"... :facepalm_skype:
Иногда очень хочется смотреть "Ми-ми-мишек" (это реально такой сериал?), а попадается только всякое "кровь-кишки-распипидастрило". :nerd_skype:

• Like
Очень трогательное прощание с привычной жизнью :cray::yes_skype:
Люсьен сделала глубокий глоток. - Я так и не попробовала ее крови. Жаль.
- Не много потеряла. Чуть лучше среднего, на мой вкус.
Ох уж эти циничные вампиры (rofl)
В ожидании продолжения :penguin_skype:

• Like

Семейство Гот-Руж. Становление. Часть 2.

- Обойдемся без долгих предисловий. Если у вас есть какие-либо сомнения, сейчас ваш последний шанс повернуть назад.

Манон говорила тихо.

- От таких предложений не отказываются, - голос Кассандры звучал уверенно, но ни от чьего внимания не ускользнуло то, как она стиснула руку Патриции.
- Хорошо. Кто первый?

Патриция шагнула вперед.

Читать дальше...

Последнее редактирование:
Ух... Ваще! Слов прям нет! Спасибо за продолжение! :bouquet:
И как хорошо, что Мишка знает, кем стали Пат с Касей! Пойду ещё раз перечитаю (pear)

Последний кадр шикарный :inlove:

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему