TS4: Challenge Династия Хантер

Tauc

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
Основатель династии Hunter: Кевин Хантер
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Читать дальше...
Знакомство
Читать дальше...
Законы наследования:
Читать дальше...
Авторские ограничения:
Читать дальше...
[

Подсчет очков:
Читать дальше...
Пыталась в новой линейке при написании отчётов развить в себе фантазию и лаконичность, но не преуспела. Поэтому «стиль что-вижу-то-пою» сохраняется, а страшащимся скучных многабуков лучше не читать.

Содержание:
Читать дальше...

Последнее редактирование:
У меня провалы в памяти :facepalm: Я все читаю, но могу обнулиться - и потом задавать дурацкие вопросы. Надеюсь, что никого этим не обижаю, это не от небрежности, а именно дурацкое свойство мозга...
Вот теперь я вспоминаю, что ты что-то такое писала... Но вопрос уже задан :loss:
Да не проблема - разве можно в голове такую кучу миров и челленджей удержать. А мне приятно ещё раз похвалиться, как я всех лихо размножила.:yes:
Ну вот а как, если не так? :loss: Через МС переженятся на НПСах сомнительной наружности, и местами - на симах своего пола, если это не запретить... так сказала, как будто знаю! А у самой МС и не стояло никогда :lol:
У меня легаси - это диагноз, поэтому я стараюсь модами не пользоваться без крайней необходимости, даже такими, которые не облегчают жизнь, особенно глобальными. Жутко боюсь глюков, которые могут помешать продолжению династии.
Прикольно, что у тебя максисовские симы приняли участие в развитии населения городка!) мне и самой очень любопытно теперь посмотреть на других внука и внучку Бьергсенов, да и на всех остальных - тоже :rolleyes: Так что если они будут мимокрокодилами - дай знать обязательно! :blushing: И Кася с Малкольмом - я так думаю, очень интересная пара!
Я представила, как приятно будет несколько поколений спустя встретить пра-пра-правнуков знаменитых семейств, а может и породниться с ними. Была бы моя воля - на всех бы переженилась - но, во первых, на всех у меня женихов-невест нет, а во вторых многие, тихушники, никак не желают являть мне себя. А по их домам ходить считаю неспортивно. Остаётся запастись терпением и ожидать мимокрокодилов.*hmm  gmm*
:allusion: Как же я Вас понимаю! (с) И поздравляю с приобретением!
Спасибо.(&)(&)(&)
А у Хантеров таки будут питомцы? Династия кошек с генеалогическим древом, например? ;)
Я ещё не решила. Если бы питомцы места в доме не занимали, как в двойки - не вопрос - обязательно бы завела кошечек. Но лишнее место в династии выгоднее забить симами, которые зарабатывают очки, нежели животными, которые эти очки не приносят. Хотя там какая-то коллекция перьев есть, так что когда-нибудь кису завести всё-таки придутся. А может максоиды одумаются, застыдятся и сделают потом счётчик животных отдельно от симов, как в двойке. (Пошла мечтать:tender:)

Ахххахахахахахаха :lol: А ведь и действительно! А потом жених должен поцеловать невесту сим должен поцеловать симочку, да страстно! :kiss:
Ага, просто поцелуй - одна штука, страстный поцелуй - одна штука. Всё строго в соответствии с планом мероприятия. Только прыжков в мешках не хватает.:crazygirl:
Я и сама не знала до недавнего времени, и симы у меня пару раз прямо так и погорели, насмерть( я пыталась ими тушить пожар, пока они сами горели - а они не будут, действие просто сбросится и сим сгорит :cray:
А как они самотушатся - обливают себя из огнетушителя?:scratch_head:
Ну плюс в том, что туда, куда нет подхода, и сим тоже не проберется :rolleyes: А имущество не настолько жалко, как наигранный прогресс. Да и что-то даже компенсируют по мелочи)
У меня на этой тумбе все отлично ели, готовили, взрослели с тортиком, и только пожар оказался недоступен. Может где скрытый тортик застрял, как в двойке.:he-he:
Два пункта кулинарии за одно блюдо??????? :shok: :shok: :shok: Вот это жесть!!!
Если первые два, с нуля - то еще можно себе такое представить, но если навык уже был немножко прокачан... я просто в шоке! :eek:
Сама в шоке. Хорошо, что больше ничего с такой скоростью не прокачивается, а то бы совсем интерес к игре пропал.
Вот не играю с взрослением из ребенка и даже представить не могла, что такое бывает... хотя местами и так слишком легко играть :blushing:
Вот тебе и стимул вырастить сима с нуля.;) Хотя, чем хороша игра - каждый играет так, как ему нравится, и есть куча вариантов.:kruto:

• Like
Реакции: loveless
Ага, сама в шоке была, когда всю кулинарию прокачала за меньше, чем за день) А до этого все никак не могла сделать категорию еды по прокачки навыков по всем видам кулинарии)

Да, жмешь на сима - функция потушить себя, достает огнетушитель и заливает себя пеной) Причем, пока сим горит, если попытаться потушить пожар, то всплывает подсказка, что он тушить его не будет, пока не потушит себя)

• Like
Реакции: Tauc
Ага, сама в шоке была, когда всю кулинарию прокачала за меньше, чем за день) А до этого все никак не могла сделать категорию еды по прокачки навыков по всем видам кулинарии)
Значит это не только у меня так - это радует. А то мне как-то уже неудобно стало. И это у меня не идеальный малыш был, а всего лишь счастливый.:doh:
Да, жмешь на сима - функция потушить себя, достает огнетушитель и заливает себя пеной) Причем, пока сим горит, если попытаться потушить пожар, то всплывает подсказка, что он тушить его не будет, пока не потушит себя)
Я пошутила, а оно и правда так.:D

Вот так, в порядке ознакомления с челенджем, прочитаешь двушных Хантеров запоем, а они уже в четверке династию по полной программе налаживают!
Забавно было переключаться с чтения Апа, кажется всё таааак просто))
И хотя я в четверку играю достаточно давно, с вами открываю новые моменты!

• Like
Вот так, в порядке ознакомления с челенджем, прочитаешь двушных Хантеров запоем, а они уже в четверке династию по полной программе налаживают!
Уже даже практически наладили.:blush:
Забавно было переключаться с чтения Апа, кажется всё таааак просто))
В конце апа тоже скучновато становится, а в начале династии вроде повеселее, пока хозяйством не обзаведёшься.:rolleyes:
Это всё Бетани виновата, с её баронской целью - заставила нас сразу хоромину с огроминой отстраивать - недавнее чистое поле быстро забылось.:yes:
И хотя я в четверку играю достаточно давно, с вами открываю новые моменты!
А для меня вся четвёрка до сих пор сплошное открытие. И мне это очень нравится.:ok:

Пишется... Сейчас сижу и колеблюсь между вставкой фоток и уборкой.:blush:

• Like
Реакции: Alanna2202
Смотри, а то как ослик....) в результате и фотки не вставишь, и не уберешься)))
У меня вечно та же проблема))

Смотри, а то как ослик....) в результате и фотки не вставишь, и не уберешься)))
У меня вечно та же проблема))
Lora, ты меня стимулировала. Как твой пост прочитала, так компьютер выключила и убралась, потом включила, и фотки вставила. Вот что вовремя сказанное слово делает.:kruto:

• Like
Реакции: Alalilla и Lora
11 неделя
В начале новой недели Кевин продал права на очередную песню. Любой свободный момент он решил проводить за фортепьяно – для того, чтобы стать музыкальным талантом ему необходимо было наиграть на музыкальном инструменте приличное количество часов.

Читать дальше...

Ага – вот и пузырики после полуночи.

Читать дальше...

Немного сбив усталость сном, Бетани проголодалась и в ночи отправилась хомячить на кухню. А потом, чтобы ночной подъём прошёл не зря, пригласила супруга на новое свидание. Решили рискнуть и попробовать постель ещё раз. Оказалось, старость – не всегда приговор. В этот раз удалось избежать и переутомления и неудовлетворения. Заодно и свидания вышли на привычный ежедневный ритм.

Читать дальше...

Новый день и новые навыки. Джилл решила попробовать себя в выпечке, от чего ещё выше стала задирать нос.

Читать дальше...

Рабочая неделя подошла к концу, впереди выходные, когда можно заниматься спокойно своими делами, не отпрашиваясь у учителей и работодателей. Чтобы восстановить пошатнувшийся в школе контроль над эмоциями, Кристофер вновь отправился на пробежку. Следом за ним побежала и Джилл. Наследник быстро восстановил утраченный показатель, а его сестре ещё долго бегать.

Читать дальше...

Спать легли все, кроме наследника, тот на всякий случай решил бодрствовать, чтобы при случае отогнать ночных гостей, и занялся новыми садовыми растениями. Он посадил четыре купленных через интернет вида кошачьей мяты и чеснок, а потом привил пару полученных отростков на лишние растения, долгое время обретавшиеся в багаже семьи.

Читать дальше...

Мне кажется, подростков в основном в парках Виллоу Крик и Оазис Спрингс можно встретить, и иногда в библиотеке. На большинстве общественных лотов действительно не видать.

С тарелкой еды Кристофера можно было поступать так же, как и с домашкой - тыкать мальчику на сиденье вдали от родных, чтобы ел там. Намёков с выкладыванием/выставлением на конкретные столы симы не понимают :)
Насчёт свиданий спросить хотела.
У меня всегда, как мне казалось, при выборе в качестве места проведения текущего местоположения симов пишется "этот участок недоступен", и я полагала, что можно на свидания ходить только на другие лоты, а не оставаться на том, где приглашаешь. И тут Зоркий Глаз внезапно заметил, что твои проводят свидания на домашнем лоте, и явно приглашают друг друга с него же. То есть тыкать на текущий лот всё же возможно при выборе места для свидания? А в Форготтен Холлоу пробовали другой лот выбрать, не тот, на котором находились? :scratch_head:

Глория решила, что у неё проблема с внешностью и пристала к папе за советом. Тот посоветовал скрыться с глаз долой.
Ахаха, это пять :lol:

• Like
Нона, действительно копия Нины... но характер!!!...) Нина, конечно, тоже не фонтан, но не до такой степени)
Хех, хоть именинница, хоть не именинница, а от домашней возни не отвертеться, могли бы и дети помочь лужи вытереть, столько народу в доме, быстрее бы к торжественно части приступили)
Никак не пойму, зачем вы ждете пузырьки? Пузырьки лишь означают, что время подходит к завершению и можно не успеть что-то сделать... как мигающий красным кружочек времени во время свиданий и вечеринок) Обозначение на шкале нуля до взросления, который возникает за сутки до пузырьков и есть основание собирать вечеринку) Когда появляются пузырьки, это уже фактически -1 день до взросления, но такого быть не может, поэтому остается на шкале 0.
Меня впечатляют ваши успехи по навыкам) только что вы делать будете уже к четвертому поколению такими темпами?) У меня симы делали по три-четыре навыка за жизнь, и к концу пятого поколения осталось собрать порядка 50 навыков) Больше то не надо, только если ради спортивного интереса)))
Глории с жц сильно повезло) Зато в самом начале сделаете неприятные жц и можно будет о них забыть... я вот врага народа никак не решусь выполнить, не вижу характера ни у кого из своих для этого, хоть сплошь задиры все))
И я бы, наверное, подождала бы с выполнением жц, раз уж сочувствие прокачено)) интересно было бы посмотреть как взрослый сим с чертой характера сочувствия будет врага народа делать))))
Вот основатель и состарился... жалко, вы его там берегите, а то ведь любое вуху может окончится плачевно)
Джина симпатичная симочка. А какие проблемы со скачиванием? У нас же есть тема, где выложены семьи для такого дела, они все нулевые, там, правда, дети - школьники, я обычно заселяю их, когда наследник школьником становится.
Еще в правилах челленджа "Заброшенный мир" есть ID креаторов, у которых фактически симы без СС идут тоже чистыми... правда, они в основном все молодые, подростков раз-два и все. За всех говорить не могу, но вот karostone сколько ее симами пользовалась, все без СС были нулевыми, а их у нее великое множество)) Только доп.контент все равно включай, дефолтные замены глаз, бровей, скинтона тоже игра рассматривает как доп.контент
У вас, смотрю, Лаура Ландграаб симпатичная такая симочка, у меня игра страшилку выдала)
Кевин молодец, столько жц выполнил за жизнь - завидую!!!))
И жена от него не отстает - с вершиной карьеры вас) а ты не была уверена, что справится)
Да, четверка она такая, ты из сострадания подносишь под нос тарелку с едой, а он все равно идет туда, где ему плохо) Вот что у них в голове творится? У меня тоддлеры тоже так, уже носом клевали, я им по тарелке в руки около кроваток, а их вниз!!! понесло есть, к телеку поближе.
Кевин рассмешил) демиург только отвернулся, он воспользовался ситуацией и дал храпака в кустах)
Я играла в городе вампиров, очень долго ждала, когда появятся семена комариной ловушки, не раньше, чем через неделю появились. Так что проще купить. отростка, она, кажется, не дает, как и коровка - не прививаются) Семена все заказать можно через компьютер, прокачав навык вампиризма, который сам по себе качается по книжкам с бешенной скоростью)
А подростки у меня по Оазису толпами ходят, где Зест живет, не знаю куда от них деваться, вырастают - пропадают, новые подростки их заменяют)
Штрауда впервые увидела в спортзале, да еще и за грушей))
А уж его романтический подкад - вообще из области фантастики)
А я не поняла - робостроитель возможно приобрести домой? я думала он только в институте возможен.
И со всеми выполненными жц вас!!! И чего вы только будете делать в конце династии?)))
Кстати, частенько стол с коллекционными предметами выставляется на площади в творческом районе. Вне всяких фестивалей. Но не угадать, как его дождаться)
И я не помню точно где, кажется в суперсиме у Алисы Селезневой, она вроде коллекцию всех симиков собрала без полетов на Сиксам)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Rany Randolff и Tauc
У меня всегда, как мне казалось, при выборе в качестве места проведения текущего местоположения симов пишется "этот участок недоступен", и я полагала, что можно на свидания ходить только на другие лоты, а не оставаться на том, где приглашаешь. И тут Зоркий Глаз внезапно заметил, что твои проводят свидания на домашнем лоте, и явно приглашают друг друга с него же. То есть тыкать на текущий лот всё же возможно при выборе места для свидания? А в Форготтен Холлоу пробовали другой лот выбрать, не тот, на котором находились? :scratch_head:

Нельзя устраивать свидания на чужих лотах. Если ты, например, отправила своих симиков в какой-нибудь район, тыкнув на жилой участок, то в этом месте тебе на дадут провести свидание. А у себя дома - сколько хочешь)

• Like
Реакции: 29715000
Мне кажется, подростков в основном в парках Виллоу Крик и Оазис Спрингс можно встретить, и иногда в библиотеке. На большинстве общественных лотов действительно не видать.
У меня мимо спортзала тоже парочка прошла - но те же самые, что и мимо дома ходят. Я их наклонировала штук 20, а мимо от силы пять ходит, и только две девочки. Вот теперь одна скачанная Джина прибавилась. А я ведь двух скачала - второй нигде не видать.
Самый постоянный гость у нас Мортимер. Я на него слюной капаю из-за знаменитой фамилии, вот только боюсь, что его недотрожестость может мне планы сбить.
С тарелкой еды Кристофера можно было поступать так же, как и с домашкой - тыкать мальчику на сиденье вдали от родных, чтобы ел там. Намёков с выкладыванием/выставлением на конкретные столы симы не понимают :)
Пока туда пойдёт, пока сюда - может от голода ласты склеить. Пусть уж ест побыстрее где уселся, а что ему это не нравится - сам виноват.:lol:
Как раз в Форготтен Холлоу для свиданий оказался недоступен ни один участок. Наверное это особенность района - там всё слишком серьёзно, чтобы свиданиями развлекаться.;)
Ахаха, это пять :lol:
Такая милая карточка.:mosking:

Как раз в Форготтен Холлоу для свиданий оказался недоступен ни один участок. Наверное это особенность района - там всё слишком серьёзно, чтобы свиданиями развлекаться.;)

Нет, не особенность, там нет общественных мест, одни жилые лоты, а на чужих жилых лотах, пусть даже пустых, свидания назначить нельзя)

• Like
Реакции: Rany Randolff и Tauc

Пользователи, просматривающие эту тему