TS4: Challenge Династия Хантер

Tauc

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
Основатель династии Hunter: Кевин Хантер
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Читать дальше...
Знакомство
Читать дальше...
Законы наследования:
Читать дальше...
Авторские ограничения:
Читать дальше...
[

Подсчет очков:
Читать дальше...
Пыталась в новой линейке при написании отчётов развить в себе фантазию и лаконичность, но не преуспела. Поэтому «стиль что-вижу-то-пою» сохраняется, а страшащимся скучных многабуков лучше не читать.

Содержание:
Читать дальше...

Последнее редактирование:
1 неделя

Город, куда прибыл Кевин, назывался Видденбург. Он встретил приезжего необозримыми просторами, яркими красками

и неожиданной коррупцией. Оказывается, чтобы обосноваться в этом чудесном месте, необходимо было поддержать производство поддельных рыцарских доспехов, которым через подставных лиц владел местный градоначальник. Стоимость «инвестиций» немного превышала оставшиеся после покупки большого участка 8 тысяч, но добрые дяди дали неделю на сбор недостающих средств. А ещё они дали добрый совет – связаться с некоей Жасмин Холидей, которая, дескать, может сообщить нечто очень полезное.
Читать дальше...

Последнее редактирование:
Приведя себя в порядок, Кевин решил посетить библиотеку, где нашёл новых друзей по переписке.

Читать дальше...

Выспавшись и перекусив верной овсянкой с параллельным просмотром интереснейшей кулинарной передачи, Кевин получил второй балл Кулинарии.

Читать дальше...

В жены рыженькую будете искать?) И не говори, что не интересно пишешь)) В четверке очень сложно строгий стиль повествования сохранить))) А ты всегда писала интересно)

• Like
Реакции: Tauc
Не поняла, зачем для MySims нужна ракета?

С открытием мира вас, я, наконец, дождалась!!!)) Хантер он такой, очень похож на двушного))) И участок вы выбрали удачно и большой (у тебя же будет +1 очко за экстрим). Мы вот в ЗГ польстились на пейзаж, а там мимо дома никто не ходит)))
С лягушками правильно придумали, только хотела дать совет - размножать только самых дорогих, коллекция еще соберется)
А для жц коллекции бобов не хватит? Они же быстро собираются. Я понимаю, что в первую неделю не до того, что бы за зелеными бегать, однако ты уже почти все бобы собрала))
А отчет меня повеселил, в некоторых местах смеялась в голос, так что не надо про многобуков и скучные отчеты))
Да, если вы будете рыжих выискивать, то уникальные характеры вряд ли соберете)

• Like
И не говори, что не интересно пишешь)) В четверке очень сложно строгий стиль повествования сохранить))) А ты всегда писала интересно)
:blush::blush::blush:

Не поняла, зачем для MySims нужна ракета?
Сейчас кажется последние четыре куколки только в Сиксиме можно найти.
С открытием мира вас, я, наконец, дождалась!!!)) Хантер он такой, очень похож на двушного)))
Почему похож - это же он и есть, только подрос и переехал.;)
И участок вы выбрали удачно и большой (у тебя же будет +1 очко за экстрим). Мы вот в ЗГ польстились на пейзаж, а там мимо дома никто не ходит)))
Потому и польстились. Только я в начале округу изучила на предмет местных растений, и была вполне удовлетворена ассортиментом. И лимоны, и вишни, и даже ежевика - райское место.:kruto: Прохожие бонусом прилагаются - я об них даже не думала. Хотя когда в чистом поле живёшь, такая толпа несколько напрягает. А ещё напрягает, что для того, чтобы пообщаться с прохожим, жителю лота надо дойти до конца участка, а потом перейти дорогу.:scratch_head:
С лягушками правильно придумали, только хотела дать совет - размножать только самых дорогих, коллекция еще соберется)
Мы, знатные жлобы, до этого сразу додумались, потому и ковырялись в парковом пруду пока пару дорогих не выловили.:rolleyes:
А отчет меня повеселил, в некоторых местах смеялась в голос, так что не надо про многобуков и скучные отчеты))
Ой, так приятно, спасибо.:blushing: Но букав всё равно много.;)
Да, если вы будете рыжих выискивать, то уникальные характеры вряд ли соберете)
На самом деле никаких предпочтений по цвету волос совершенно не планировалось, просто так получилось, что нашлось всего две немаксисовских девушки-подростка, и обе они оказались рыжими. Другие что-то не хотят генерироваться. Так что это судьба на это поколение, а там видно будет. В галерее дефицит подростков с династийным тэгом, а дальше можно будет размножать соседей и качать детей. Я пока надеюсь обойтись без женитьбы на скачанных прямовзрослых. Хотя не зарекаюсь.
А для жц коллекции бобов не хватит? Они же быстро собираются. Я понимаю, что в первую неделю не до того, что бы за зелеными бегать, однако ты уже почти все бобы собрала))
Ну вот, сразу всю интригу мне сломали.:p

О, класс, моя любимая ЖЦ! Да и характер, собственно :rolleyes: Поржала над описанием того, как лягушки тихонько размножались в кармане, пока хозяин спал :D
А почему жену среди подростков ищете? :scratch_head: Молодые вообще не генерятся? В четвёрке, мне кажется, лучше не делать жену моложе мужа, если наверняка придётся рожать несколько раз. Они ж во время беременности не стареют, так что разрыв в возрасте будет увеличиваться...

• Like
Да и нехай увеличивается разрыв, мужик и на пенсии может детей заводить. А основателю лучше как можно больше найти всего для коллекций, когда семья появится, сложнее с ним будет бегать по разным районам)) Я вот жалею, что основателем не собрала коллекцию рыб, пока он один был... правда, после пятого поколения, когда почти все навыки для категории прокачаны, уже спокойнее оставляю семью без присмотра и то потом всех сутки восстанавливаю))
С Самсоном в ресторан съездила, потом весь день Пенни кувыркалась, то в ванной заснет, то еще где упадет в обморок, так и не оклемалась, пошла рожать в обморочном состоянии))

Я уже давно собрала этих куколок, у нас тогда и ракеты то не было... Ну, тогда и Сиксама еще вроде бы не было)))

• Like
Tauc, С началом династии в симс 4 тебя!
Я пока надеюсь обойтись без женитьбы на скачанных прямовзрослых. Хотя не зарекаюсь.
А для династий в четверке у нас есть специальная тема с семьями с мелкими детишками. Селишь в городок такую семью и потом ищешь и знакомишь своих детишек с тамошними детишками. Вот и будущие невесты с женихами с рандомными чертами будут. ;)

• Like
Реакции: Ateh и Tauc
Ура! Хантеры!

Лягушки в его кармане изредка тихонько размножались, не тревожа покоя хозяина.
Понимающие попались. )))))))

Или Кевин такой удачливый, или демиург, но пока, как мне кажется, все удачно складывается.

• Like
О, класс, моя любимая ЖЦ! Да и характер, собственно :rolleyes:
Куратором начинать сподручнее, как мне кажется, от собирательства заработок не меньше, чем от карьеры по началу, зато время свободное. В работу как впряжёшься - больше ни на что времени хватать не будет.
Поржала над описанием того, как лягушки тихонько размножались в кармане, пока хозяин спал :D
Лягушечки нам попались скромные и понимающие... а ещё дорогие.:blush:
А почему жену среди подростков ищете? :scratch_head: Молодые вообще не генерятся? В четвёрке, мне кажется, лучше не делать жену моложе мужа, если наверняка придётся рожать несколько раз. Они ж во время беременности не стареют, так что разрыв в возрасте будет увеличиваться...
Лора совершенно права - не обременённому семьёй симу легче бегать по участкам. А когда семья - ещё сто раз подумаешь, выходить куда-нибудь или нет. А пока бегаешь, все молодые взрослые станут уже не такими молодыми. Разрыв нас не смущает - что нам тот разрыв... Седина в бороду - бес в ребро.;)

Да и нехай увеличивается разрыв, мужик и на пенсии может детей заводить. А основателю лучше как можно больше найти всего для коллекций, когда семья появится, сложнее с ним будет бегать по разным районам))
+100
Я вот жалею, что основателем не собрала коллекцию рыб, пока он один был...
А я вот почему то совсем-совсем не хочу основателем рыбалкой заниматься.:unknw: Фобия у меня какая-то что ли...:scratch_head:
Хочется отложить эту рыбу в долгий ящик, потому что я с ней ещё не разбиралась. На растениях я уже успела собаку съесть, поэтому точно знаю, где что плохо лежит, а рыба для меня - тёмный лес, куда идти пока не охота.
Хорошо хоть выход к речке рядом с участком есть, поэтому откладываю данное дело на дальнюю перспективу.
А много есть рыбы, которую в обычном месте АБСОЛЮТНО не возможно поймать?
правда, после пятого поколения, когда почти все навыки для категории прокачаны, уже спокойнее оставляю семью без присмотра и то потом всех сутки восстанавливаю)) С Самсоном в ресторан съездила, потом весь день Пенни кувыркалась, то в ванной заснет, то еще где упадет в обморок, так и не оклемалась, пошла рожать в обморочном состоянии))
Вот что мне в четвёрке совсем не нравится. Но буду приспосабливаться - куда деваться.:loss:
Я уже давно собрала этих куколок, у нас тогда и ракеты то не было... Ну, тогда и Сиксама еще вроде бы не было)))
Да, по началу с этим проще было, а теперь разрабы выпендрились.:pardon:

• Like
Реакции: Donna
Tauc, С началом династии в симс 4 тебя!
Спасибо.:thanks: Наконец то я сподобилась скрины четырёхмесячной давности разгрести.:doh:

А для династий в четверке у нас есть специальная тема с семьями с мелкими детишками. Селишь в городок такую семью и потом ищешь и знакомишь своих детишек с тамошними детишками. Вот и будущие невесты с женихами с рандомными чертами будут. ;)
Про темку знаю и на будущее имею в виду.:yes: Плохо, что для основателя такой способ не подходит.:blushing:
А вообще с появлением тоддлеров стало просто замечательно: можно семью с ними селить с чистой совестью - даже если руки будут очень-очень сильно чесаться, характер при скачивании не подглядишь.:pardon:

Они возвращаются.:D
Понимающие попались. )))))))
А зачем нам другие.:allusion:
Или Кевин такой удачливый, или демиург, но пока, как мне кажется, все удачно складывается.
Кевин удачливый, что у него такой демиург, который перед началом игры изучил все локации всех районов, и составил на пару дней поминутный план.:pardon: Ну а дальше всё вроде как само нормально пошло.:rolleyes:

• Like
Реакции: Alanna2202
У меня даже нету четвертых симов (не-не, столько симов я не потяну, жить же еще когда-то надо), так что буду здесь смотреть и изучать дивный новый мир.

• Like
+100

А я вот почему то совсем-совсем не хочу основателем рыбалкой заниматься.:unknw: Фобия у меня какая-то что ли...:scratch_head:
Хочется отложить эту рыбу в долгий ящик, потому что я с ней ещё не разбиралась. На растениях я уже успела собаку съесть, поэтому точно знаю, где что плохо лежит, а рыба для меня - тёмный лес, куда идти пока не охота.
Хорошо хоть выход к речке рядом с участком есть, поэтому откладываю данное дело на дальнюю перспективу.
А много есть рыбы, которую в обычном месте АБСОЛЮТНО не возможно поймать?

Вот что мне в четвёрке совсем не нравится. Но буду приспосабливаться - куда деваться.:loss:

Да, по началу с этим проще было, а теперь разрабы выпендрились.:pardon:

В этом сообщении прекрасно все :D. И рыба, которая темный лес, и то, что она будет лежать в долгом ящике. Я бы не советовала рыбу в ящик складывать. А если уж складывать, то лучше потом этот ящик не открывать а сразу подальше вынести, куда-нибудь на склад химического-газового оружия, если вы понимаете о чем я :allusion:

• Like
Реакции: Donna и Tauc
С рыбалкой все очень просто, на начальных этапах, вплоть до седьмого балла, можно ловить все, что под руку попадется в речке рядом с домом, потом выберись в парк Оазиса и лови в самом дальнем водоеме, рядом с шахтой, там фактически все редкие рыбы плавают.. ну может кроме двух-трех и то не факт, просто их там выловить сложнее. А так можно выползти в тайные локации и уже там доловить то, чего не хватает) Лови на живца. рыбой, мне кажется так быстрее до глубинных рыб добраться можно.
Короче во всех реках ловится фактически одно и тоже, так что бегать от места к месту не стоит. Ну не поймаете вы рядом с домом радужную рыбку, например, которая в Виллоу Крике ловится у библиотеке, так она есть в тайной локации. В прудиках побольше редких рыб.

• Like
Реакции: Donna и Tauc

Пользователи, просматривающие эту тему