Добро пожаловать в мой мир трешки) Есть залежавшихся пару рассказиков, не удержалась… Как всегда) Мои миры были обширны, как и у всех, но кроме династии и этих фоток – ничего больше не осталось. А эти фотки из Барнакл Бэя, затерявшегося в симиземном море, служившим пристанищем мореходам. И рассказ мой пойдет о Вилли Маккеларе, бравом полицейском Барнакла. История его жизни туманна, но некоторые свидетельства есть. Вилли с юношеских лет мечтал стать врачом, но в силу не выясненных обстоятельств, так им и не стал, устроившись работать в полицейский участок. Почему врачом? Возможно, потому что зазноба его устроилась туда санитаркой, а он не хотел с ней расставаться ни на мгновенье? И имя у девушки было теплое и ласковое – Мэри. Любовь расцветала с каждым днем. И, казалось Вилли тогда, что конца ей не будет. Проживет он с Мэри долго и счастливо, и умрут в один день. И был у Вилли еще закадычный друг, Феликс Сото. Вилли слыл ворчливым и ехидным с юных лет, но только для Мэри и Феликса готов был отдать свою жизнь и забывал о всех негативах, временами сваливавшихся на его голову. Так было до тех пор, пока он не узнал, что Мэри предпочла Феликса и их свадьба не за горами. Дружбе и любви был положен конец, Вилли не желал больше видеть предателей. И уединившись в отдаленном домике от центра города, зажил своей одинокой жизнью, еще больше ожесточившись на все и на всех. Поэтому и пошел в полицейские. Там, по крайней мере было видно – кто хороший, а кого надо в тюрьму сажать. Время шло, Вилли так и не нашел больше себе спутницу по жизни. Возможно, одно дело, тянувшееся несколько десятков лет, не давало парню думать о личном? Дело было о молодой преступнице – Розе золотые ручки. Все знали, что она умелая авантюристка и воровка, но поймать с поличным ее, либо найти хоть какие-нибудь зацепки, а тем более, доказательства, парню не удавалось. А Роза, как бы усмехаясь, постоянно крутилась у него перед глазами. Мало того, она оказалась близкой подругой его бывшей возлюбленной, Мэри. Вот так и прошла жизнь полицейского Вилли Маккеллара, в погоне за Розой и в полном одиночестве. Мэри с Феликсом прожили достаточно счастливую жизнь, но детьми так и не обзавелись. А Роза успешно вышла на пенсию, приобрела маленький домик, так же на окраине Барнакла, развела небольшой огородик, в основном из плодов жизни. И общее прошлое сблизило Розу и Вилли, теперь, когда делить больше стало нечего, они сдружились. И любили посидеть за чаем и воспоминаниями о прожитой лихой молодости.
Ага , я никогда не играла с TCP, сюжет вообще чаще всего отключен))) Вуху автономное стоит, ага Ненавижу заставлять симов лезть в постель, особенно в обычной игре, не в челлендже В закрытом доме они замирают, чтоб игра его не обсчитывала. Но если дом открыть, или прийти в гости, то они живут обычной жизнью . Во дворе своего дома они занимаются своими делами. Даже грядки обрабатывают автономно, чего никогда у меня не делают активные((((
Ничего себе, как неожиданно... Элмер милашка! Молодец, что хочет заботиться о малышке - но не будет ли у него из-за этого проблем? Мать девочки не будет против? Спойлер И вообще, ребенок считается как член семьи Талей или как член семьи Элмера? Они ж не женаты. Сколько там Элмер уже украл машин? Денег должно хватить надолго))))
Ничего себе какая история)) Забрали ребенка, смелые вы какие)) Надеюсь, что дочке будет лучше с отцом, если мама такая ненадежная и не заботится о детках. Жаль второго малыша и собаку, голодные сидят бедняги. За что обожаю трешку, что она живая, неактивные симы все равно живут своей жизнью и это здорово))
Да нет, никаких проблем не будет, у мамашке в характере противница детей)) Мы ребенка к себе сразу забрали. Машин он наворовал на 13,5 тыс. только мы жж выполняем, поэтому они у нас багаже копятся) А денег как не было, так и нет)
Да вроде бы нет... нам за неделю только во вторник счет принесли) 1 смл) машин тогда уже точно тысяч на шесть было.
Эт я помню, хотела узнать, как игра воспринимает открытие чужого дома с помощью МК Интересно,за что симолеончик насчитали))
Думаю, как подведение камеры к персам. Например в норах, мы же их не можем увидеть, но при этом все равно меняются потребности, хотя никаких физических взаимодействий нет. В школе голодного ребенка игра скомандует в определенный момент накормить, на некоторых работах тоже. Во время разговоров с коллегами повышается общение и так далее. Так же и в скрытом доме, даже если не станем подглядывать, то утром из дома наверное выйдут сытые и выспавшиеся неактивные симы Но их взаимодействия мы увидим, только опустив стены и сделав открытыми для камеры. Тогда игра начнет обсчитывать движение.
Ох, ну ничего себе поворот судьбы! Прям жалко парня! А соцработники почему этих детей и собаку не забрали, раз там такая беда в доме?
Ох, вот надо же, как дело повернулось, бездомный и с малышкой. Лора, ты всегда так интересно играешь и всегда сложно, я бы так не смогла (я почитываю иногда из кустов, системно никак не получается, напряженное у меня в этом году лето). Буду ждать продолжения истории. И да очень удивили нерадивые родители, но судя по чертам характера, ваша пассия не любит детей, может и муж тоже, бедные детки. У меня как правило НПС следят за детьми, помню еще играя в Риверсайде, т.е. еще до выхода первого дополнения была удивлена, когда увидела как сосед учит малыша ходить во дворе.
А я не люблю, когда все гладко) и не люблю богатые огромные дома и когда делать симам уже ничего не надо, потому что сама истории я не сочиняю. Вот, когда всего не хватает, начинаешь думать - с чего начать, а симы мне сами истории при этом сочиняют)
Элмир Холмс, вторая неделя в Санлит Тайдс Элмир ни разу не пожалел, что забрал ребенка у нерадивой матери. И пускай он нуждался, его дочь прекрасно высыпалась на ковре в библиотеке. Читать дальше...А он по первому писку несся к ней, что бы удовлетворить все ее желания и нужды. Конечно, Анжелика связывала ему руки, с малышкой на руках невозможно было развернуться, как бы хотелось. Но на еду он всегда в библиотеке мог рассчитывать. Бедного, одинокого папочку жалели все. И он этим пользовался. Даже машину полицейского умудрился умыкнуть у того из-под носа. А потом еще с бывшим владельцем поговорить, как ни в чем не бывало. О его бедной, несчастной долюшке вскоре знал весь Санлит. Зато о его темных делишках никто не догадывался. Но разве можно было подумать, что отец-одиночка, так ревностно относящийся к хорошему воспитанию своей дочери, способен по ночам выходить на улицы и заниматься грабежом? Его доход от попрошайничества постепенно рос, но все равно был еще слишком мал. Иногда ему милостиво давали до 40 сим. Но денег все равно катастрофически не хватало. К первому дню рождения Анжелики, Элмир смог приобрести для нее лишь горшок. Но он старался, изо всех сил старался, заработать как можно больше. Анжелика росла неприхотливым ребенком, в библиотеке нашлись для нее игрушки, и она целыми днями пыталась что-то построить из кубиков. За гигиеной Элмир следил, всегда вовремя сажал ее на горшок, что бы не тратиться на памперсы. И продолжал вылавливать всех, кто приходил в библиотеку. А когда было не у кого выпрашивать на хлеб, занимался воспитанием дочери, учил ее ходить и говорить. Он был многим симкам симпатичен. Но, увы, все они оказывались замужем. Ему хватило, второй раз наступать на грабли не собирался. Иногда выбирался с Анжеликой в спортзал, чтобы привести себя в порядок. И там так же находились желающие его пожалеть. Но он умудрялся выпросить деньги и сохранить дистанцию. В мыслях давно решил для себя, что личная жизнь не для вора. Ему надо думать о своей единственной наследнице и любимице, Анжелики. Ведь сердце сжималось, глядя, как она, измучившись от усталости, наконец, засыпала рядом со своей единственной игрушкой. И он все больше старался очаровать и разжалобить случайных посетителей библиотеки. С каждым днем он становился все более красноречив, но денег было все равно катастрофически мало. В скором времени Анжелика научилась, и ходить, и говорить. Приближался ее день рождения.
Какой замечательный отец) Так трогательно он смотрится с малышкой))) Еще бы, а как не жалеть) Мне тоже его жаль) В тихом омуте как грица.. С днем Рождения, Анжелику)) Незамужние наверное по клубам тусят)) Бедный ребенок, грабьте активнее, ребенку нужен дом и свои игрушки))
Вот на это тетенек он и покупает))) И на это тоже) Ой, там такой омут глубокий!!! Спасибо) Да на острове фактически клубов нет никаких, я ничего не устанавливала, только все от разрабов) А вот про деньги - жмоты все, если и дают, то сущие копейки)