TS3 Мир: Мои миры

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Lora, 28 май 2017.

1. Lora
    8050/5,

Lora Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Добро пожаловать в мой мир трешки)
    Есть залежавшихся пару рассказиков, не удержалась… Как всегда)
    Мои миры были обширны, как и у всех, но кроме династии и этих фоток – ничего больше не осталось. А эти фотки из Барнакл Бэя, затерявшегося в симиземном море, служившим пристанищем мореходам.
    И рассказ мой пойдет о Вилли Маккеларе, бравом полицейском Барнакла. История его жизни туманна, но некоторые свидетельства есть. Вилли с юношеских лет мечтал стать врачом, но в силу не выясненных обстоятельств, так им и не стал, устроившись работать в полицейский участок. Почему врачом? Возможно, потому что зазноба его устроилась туда санитаркой, а он не хотел с ней расставаться ни на мгновенье? И имя у девушки было теплое и ласковое – Мэри. Любовь расцветала с каждым днем. И, казалось Вилли тогда, что конца ей не будет. Проживет он с Мэри долго и счастливо, и умрут в один день.
    И был у Вилли еще закадычный друг, Феликс Сото. Вилли слыл ворчливым и ехидным с юных лет, но только для Мэри и Феликса готов был отдать свою жизнь и забывал о всех негативах, временами сваливавшихся на его голову.
    Так было до тех пор, пока он не узнал, что Мэри предпочла Феликса и их свадьба не за горами. Дружбе и любви был положен конец, Вилли не желал больше видеть предателей. И уединившись в отдаленном домике от центра города, зажил своей одинокой жизнью, еще больше ожесточившись на все и на всех. Поэтому и пошел в полицейские. Там, по крайней мере было видно – кто хороший, а кого надо в тюрьму сажать.
    Время шло, Вилли так и не нашел больше себе спутницу по жизни. Возможно, одно дело, тянувшееся несколько десятков лет, не давало парню думать о личном? Дело было о молодой преступнице – Розе золотые ручки. Все знали, что она умелая авантюристка и воровка, но поймать с поличным ее, либо найти хоть какие-нибудь зацепки, а тем более, доказательства, парню не удавалось. А Роза, как бы усмехаясь, постоянно крутилась у него перед глазами. Мало того, она оказалась близкой подругой его бывшей возлюбленной, Мэри.
    Вот так и прошла жизнь полицейского Вилли Маккеллара, в погоне за Розой и в полном одиночестве.
    Мэри с Феликсом прожили достаточно счастливую жизнь, но детьми так и не обзавелись.
    А Роза успешно вышла на пенсию, приобрела маленький домик, так же на окраине Барнакла, развела небольшой огородик, в основном из плодов жизни. И общее прошлое сблизило Розу и Вилли, теперь, когда делить больше стало нечего, они сдружились. И любили посидеть за чаем и воспоминаниями о прожитой лихой молодости.

Pippin_spb, MantiCore, Alalilla и 8 другим нравится это.
  2. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Ага , я никогда не играла с TCP, сюжет вообще чаще всего отключен))) Вуху автономное стоит, ага:D
    Ненавижу заставлять симов лезть в постель, особенно в обычной игре, не в челлендже
    В закрытом доме они замирают, чтоб игра его не обсчитывала. Но если дом открыть, или прийти в гости, то они живут обычной жизнью .
    Во дворе своего дома они занимаются своими делами. Даже грядки обрабатывают автономно, чего никогда у меня не делают активные((((

Alalilla нравится это.
  3. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Ничего себе, как неожиданно... Элмер милашка! :blush:
    Молодец, что хочет заботиться о малышке - но не будет ли у него из-за этого проблем? Мать девочки не будет против?
    И вообще, ребенок считается как член семьи Талей или как член семьи Элмера? Они ж не женаты.
    Сколько там Элмер уже украл машин? Денег должно хватить надолго))))

Lora нравится это.
  4. ladesire
    550/5,

ladesire Гуру Мастер на все руки 2017

Ничего себе какая история)) Забрали ребенка, смелые вы какие)) Надеюсь, что дочке будет лучше с отцом, если мама такая ненадежная и не заботится о детках. Жаль второго малыша и собаку, голодные сидят бедняги.

За что обожаю трешку, что она живая, неактивные симы все равно живут своей жизнью и это здорово))

Lora нравится это.
  5. Lora
    8050/5,

Да нет, никаких проблем не будет, у мамашке в характере противница детей)) Мы ребенка к себе сразу забрали.
    Машин он наворовал на 13,5 тыс. только мы жж выполняем, поэтому они у нас багаже копятся) А денег как не было, так и нет)

loveless нравится это.
  6. Lora
    8050/5,

Нам тоже было их жалко, только куда нам еще одного ребенка в таких условиях?

7. ihelen

Лора, а за машины в багаже налог не идет? Счета не растут при этом?

8. Lora
    8050/5,

Да вроде бы нет... нам за неделю только во вторник счет принесли) 1 смл) машин тогда уже точно тысяч на шесть было.

9. ihelen

Ну хорошо тогда))) Правда, у вас все равно забрать нечего, кроме мусорки и почтового ящика :D

10. Alalilla
    1290/5,

Alalilla Гуру Активист SimsMix 2019

Эт я помню, хотела узнать, как игра воспринимает открытие чужого дома с помощью МК :)
    Интересно,за что симолеончик насчитали))

11. ihelen

Думаю, как подведение камеры к персам. Например в норах, мы же их не можем увидеть, но при этом все равно меняются потребности, хотя никаких физических взаимодействий нет. В школе голодного ребенка игра скомандует в определенный момент накормить, на некоторых работах тоже. Во время разговоров с коллегами повышается общение и так далее. Так же и в скрытом доме, даже если не станем подглядывать, то утром из дома наверное выйдут сытые и выспавшиеся неактивные симы :D Но их взаимодействия мы увидим, только опустив стены и сделав открытыми для камеры. Тогда игра начнет обсчитывать движение.

Alalilla нравится это.
  12. Otrava
    4735/5,

Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

Ох, ну ничего себе поворот судьбы! Прям жалко парня! :D А соцработники почему этих детей и собаку не забрали, раз там такая беда в доме?

Lora нравится это.
  13. ihelen

Ева, так соцработники только в активной семье забирают, а тут нпс

14. Lora
    8050/5,

Да, соцработники НПС-ам не страшны)

15. fatalist
    10715/5,

fatalist Гуру Мастер образа февраля 2024

Ох, вот надо же, как дело повернулось, бездомный и с малышкой. :eek: Лора, ты всегда так интересно играешь и всегда сложно, я бы так не смогла (я почитываю иногда из кустов,:blushing: системно никак не получается, напряженное у меня в этом году лето). Буду ждать продолжения истории.:yes::give_heart: И да очень удивили нерадивые родители, но судя по чертам характера, ваша пассия не любит детей, может и муж тоже, бедные детки. У меня как правило НПС следят за детьми, помню еще играя в Риверсайде, т.е. еще до выхода первого дополнения была удивлена, когда увидела как сосед учит малыша ходить во дворе.

Lora нравится это.
  16. Lora
    8050/5,

А я не люблю, когда все гладко) и не люблю богатые огромные дома и когда делать симам уже ничего не надо, потому что сама истории я не сочиняю. Вот, когда всего не хватает, начинаешь думать - с чего начать, а симы мне сами истории при этом сочиняют)

17. Lora
    8050/5,

Элмир Холмс, вторая неделя в Санлит Тайдс

Элмир ни разу не пожалел, что забрал ребенка у нерадивой матери. И пускай он нуждался, его дочь прекрасно высыпалась на ковре в библиотеке.
    Читать дальше...
    А он по первому писку несся к ней, что бы удовлетворить все ее желания и нужды.
    Конечно, Анжелика связывала ему руки, с малышкой на руках невозможно было развернуться, как бы хотелось. Но на еду он всегда в библиотеке мог рассчитывать.
    Бедного, одинокого папочку жалели все.
    И он этим пользовался. Даже машину полицейского умудрился умыкнуть у того из-под носа.
    А потом еще с бывшим владельцем поговорить, как ни в чем не бывало.
    О его бедной, несчастной долюшке вскоре знал весь Санлит.
    Зато о его темных делишках никто не догадывался.
    Но разве можно было подумать, что отец-одиночка, так ревностно относящийся к хорошему воспитанию своей дочери, способен по ночам выходить на улицы и заниматься грабежом?
    Его доход от попрошайничества постепенно рос, но все равно был еще слишком мал. Иногда ему милостиво давали до 40 сим. Но денег все равно катастрофически не хватало.
    К первому дню рождения Анжелики, Элмир смог приобрести для нее лишь горшок.
    Но он старался, изо всех сил старался, заработать как можно больше.
    Анжелика росла неприхотливым ребенком, в библиотеке нашлись для нее игрушки, и она целыми днями пыталась что-то построить из кубиков.
    За гигиеной Элмир следил, всегда вовремя сажал ее на горшок, что бы не тратиться на памперсы.
    И продолжал вылавливать всех, кто приходил в библиотеку.
    А когда было не у кого выпрашивать на хлеб, занимался воспитанием дочери, учил ее ходить и говорить.
    Он был многим симкам симпатичен. Но, увы, все они оказывались замужем. Ему хватило, второй раз наступать на грабли не собирался.
    Иногда выбирался с Анжеликой в спортзал, чтобы привести себя в порядок. И там так же находились желающие его пожалеть. Но он умудрялся выпросить деньги и сохранить дистанцию. В мыслях давно решил для себя, что личная жизнь не для вора. Ему надо думать о своей единственной наследнице и любимице, Анжелики.
    Ведь сердце сжималось, глядя, как она, измучившись от усталости, наконец, засыпала рядом со своей единственной игрушкой.
    И он все больше старался очаровать и разжалобить случайных посетителей библиотеки. С каждым днем он становился все более красноречив, но денег было все равно катастрофически мало.
    В скором времени Анжелика научилась, и ходить, и говорить.
    Приближался ее день рождения.

Pippin_spb, MantiCore, ihelen и 5 другим нравится это.
  18. ladesire
    550/5,

ladesire Гуру Мастер на все руки 2017

Какой замечательный отец) Так трогательно он смотрится с малышкой)))

Еще бы, а как не жалеть) Мне тоже его жаль)

В тихом омуте как грица..:D

С днем Рождения, Анжелику))

Незамужние наверное по клубам тусят)):D

Бедный ребенок, грабьте активнее, ребенку нужен дом и свои игрушки))

Lora нравится это.
  19. Lora
    8050/5,

Вот на это тетенек он и покупает)))

И на это тоже)

Ой, там такой омут глубокий!!!

Спасибо)

Да на острове фактически клубов нет никаких, я ничего не устанавливала, только все от разрабов)

А вот про деньги - жмоты все, если и дают, то сущие копейки)

20. ihelen

Так вам и говорят - грабьте! А не выпрашивайте:D

Lora нравится это.
  21. Alalilla
    1290/5,

Alalilla Гуру Активист SimsMix 2019

Действительно, а мож знаменитость какую разжалобить, у них то должны денежки водится?

Lora нравится это.

Поделиться этой страницей