TS4 Мир: Ленивый мирок

Alalilla

Гуру
Активист SimsMix 2019
Тут будет картинка..потом..наверное...
Хотя, почему потом? Вот вполне себе ленивая картинка из нового мира - Сельвадорада

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

И уже как бы и понятно, как часто и плодотворно все здесь будет пополняться, но... надо ж картинки где-то показывать, не имеющие отношения к осмысленным темам.))

Мож у него тоже близорукость?
У него уже не только близорукость, а крайне ошалевшее состояние + зеленая вонь)
не собиралась я не фоткать не показывать
Не не не, там рука сама тянется - фотки будут! Главное потом показать ;)

• Like
Реакции: Simmama
Ваааай, какая шапочка! С открытием Ань!
Особенно приятно увидеть в твоей темке уже знакомого персонажа, весь этот приключенческий антураж очень ему идет:heart:

• Like
Реакции: Alalilla
По моему это побочные явления болезни
Ага!))
С открытием Ань!
Спасибо!! :rolleyes:

Ааай! Это они сами! Я ничего не делала! Игра на паузе пока, жалко мне парня - неужто Борис отвергнет розочку? Романтика у этого злющего злюки пока ни с кем не прокатывала)))

А, и Бориска научился танцевать румбу))

Это они носы так затыкают друг другу, чтоб от мусорки не воняло?
Ленаа! :lol: Смех не продлевает жизнь! А я теперь до утра смеяться буду)) Ты лучше колечко на пальце разгляди, вон какое массивное. А вообще, пофиг на мусор - мы счастливы!
И если бы не этот мир, я бы никогда не узнала своего персонажа! :blush:

Ты лучше колечко на пальце разгляди, вон какое массивное.
Да какое колечко, я в постели с телефона и мусорку- то еле разглядела:D
И если бы не этот мир, я бы никогда не узнала своего персонажа! :blush:

Ну вот! Это ж вы сколько лет месяцев не виделись? Чаще в игру надо заходить, Ань! :D
А вообще, пофиг на мусор - мы счастливы!
А, так вы теперь в тренде, так сказать, ну чо, совет да любовь , нынче модно быть... счастливым:D

• Like
Ох ты ж, Борюсик! Вот это поворот! Поздравляю!
И с открытием тоже!

• Like
Ух ты! Поздравляю Бориса с обретением личного счастья!

(а у меня его MCC тоже с мужчиной обженил, но я не стала это афишировать, думала, ты не обрадуешься :blush:)

• Like
Реакции: Alalilla и Alanna2202
Борис, Борис... видимо это теперь передается электронно-байтовым путем(cwl)

• Like
Реакции: Alalilla и ihelen
Очень хотелось прокомментировать Борюсика, но очень не хотелось заспойлерить себе аддон, поэтому меня тут пару дней раздирали противоречия - но я поиграла, и вот я здесь, с Борюсиком. И буду пускать сердечки и умиляться ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ *на самом деле, их должна быть тыща*
Борюсик прекрасен, и мне все-таки кажется, что таки чутка он изменился... это все борода, да? :blush:
Накупили всего несомненно нужного - палатку, пару раскладных кресел, костер, очччень нужную книгу, гитару,пару засохших кексов, цветок непонятного назначения, столик археолога и энергетик. Кто скажет, что мы плохо подготовились?! Распихали все это по карманам и пошли ... в бар..
Верно! Ведь после того, как подготовился в материально-бытовом плане, нужно подготовиться еще и морально! :muscle_skype:
Показали местной красотке фоточки из отпуска. Черт знает, где мы их взяли - только ж приехали, но показали))
Посмотрите, каким Ваш город видит Гугл)))))
Ну что, время пришло! Борис был настроен решительно.
А я решительно настроена любоваться на Бориса! И ничто не сможет мне помешать!!!
- Черт, сидел бы себе в баре, - думал оплеванный Борюсик.
*продолжает любоваться на Бориса*
О, отравились, прекрасно!
Ахххахаха, какой же он тут бубусик... и эти салатовые пятна на лице так удачно гармонируют с коружающей растительностью!
наткнулись на купальни с еще одной прекрасной незнакомкой.
Какое место обалденное :blushing:
А я просто оставлю это здесь.
Эм... Поначалу я подумала, что у Бори мимолетный turn-on на мужские розовые кофточки... Но потом:
А вообще, пофиг на мусор - мы счастливы!
И если бы не этот мир, я бы никогда не узнала своего персонажа!
Так, а что с колечком? Обручальное уже чтоле?
И я усомнилась - они таки пара, все серьезно? :rolleyes:

• Like
без понятия, как я умудрилась проглядеть такой обалденный мир? :loss: срочно исправить!
я буквально влюбилась в картинку из шапки: цветокор и ракурс подобраны просто шикарно! впрочем, на остальных кадрах тоже, но этот - <3
Борис - это вообще отдельная тема. такой классический искатель приключений, умный, харизматичный и немного ловелас. даже зеленые пятна от отравления ему к лицу) в общем, ждем его дальнейших приключений (может, его новый друг тоже присоединится?))
и да, с открытием! :itwasntme_skype: лучше поздно, чем никогда
0_236c21_4265efee_XL.jpg
вот этот вот кадр! :lol:

• Like
Нет, разные, Борюсик еще и двоеженец!:lol:

Пользователи, просматривающие эту тему