Вступление от автора: "Я упоминала тут в нескольких темах, свой проект для sims4. Он также существовал для версии sims3 и назывался проект "Квартал". Проект был похож на челлендж. В котором нужно было выполнять задания, зарабатывать баллы и покупать на них разные бонусы. Сеттинг происходил в месте под названием Земля Мастера. Где главным, Б-гом и Господином является Мастер О. От его лица давались задания и он не раз упоминался участниками проекта. Первопроходцем, самым первым тестером проекта был выбрал Фей - Максимилиан (+ куча имен о которых он расскажет сам) Делла ла Верра. Он же папа Несси. Дневник велся в районе 2010 года и автор был также безграмотен как и сейчас, миль пардон. Все повествование ведется от первого фейского лица, и может быть назван предысторией к жизни Несси. Отдельная благодарность за помощь в проекте Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! и моей сестре Белочке, за поддержку, советы и терпение. Их герои будут упоминаться в записях. =* Хочу предупредить, кроме безгамотности автора, вас ожидают мелкие снимки плохого качества, увы, только они и сохранились. В любом случае, спасибо, что дочитали до этого места и: Энжой *___*"
О боже, как же нежно и любовно он ее целует! Девушке очень повезло, такой кавалер влюбленный, ясно сразу что не обидит) Вся в сердечках я! Тискать, тискать, тискать!!!!
Можно промо-рекламу пускать: Проект из каждого сделает мужчину )) Шучу. А на самом деле, мужчину делает женщина, а Ёта просто милашка. Не устоять жеж. Мася никого никогда не обидит. Он милый и заботливый, и не особо смышленый. В этом его прелесть, на мой скромный авторский взгляд А ваще я махаю пипидастрами, что эта запись сохранилась
О-о, фейский романтик Поздравляю Масика! Девочка хорошенькая У двух рыжиков получился серый котёнок? Забавно
*Хотела пошутить про тещу, но передумала и уползла в шкаф* Не, Мья серая, Апач рыжий, Ры рыжий, все норм, отцовство подвержено фактами на лицо
Уиииии, Масик пьяненький! :rollblush: С почином его! И с первым поцелуем! Так мимимиленько получилось на фото И котиков - с прибавлением! А Ры, это потому что рыжий? Или это тоже с какого-то языка как-то переводится?
А я открою страшную тайну, это был не первый поцелуй, а тот, что сохранился Обломинго, да Масик: Потому что кошечки делают не только мья, но и рры! (Все гениальное просто)
Запись шестнадцатая: «В которой фей недуг лечил» На следующее утро после моего первого посещения бара, мне было очень, очень плохо. Начнем с того, что я не помню, как попал домой, не помню, как дошел до кровати, но свалился я на нее прямо в куртке, чего раньше никогда не бывало. Когда же я открыл глаза, зимнее солнце уже клонилось к закату. И впервые в жизни в моей голове пели сотни цикад, а еще впервые в жизни мне это совсем не нравилось. С горем попом мне удалось встать и даже поесть, цикады все не замолкали. Тогда я решил, сходить в магазин за новой книгой, может в ней есть средство от их пения. Знаете, это была самая долгая и трудная дорога за всю мою жизнь, но я все-таки добрался до книжного магазина. - Мне, пожалуйста, средство от цикад, - попросил у продавца. Получив нужную книгу и решив прочитать ее сразу и расположился на лавочке прямо возле книжных стеллажей. Буквы на страницах, все никак не хотели складываться в слова и постоянно убегали от моего взгляда. Наверное, я мог бы просидеть с этой книгой до самой ночи, но ко мне подошел старичок и поинтересовался, все ли со мной в порядке. Я, разумеется, сразу же рассказал о своем новоприобретённом недуге. Тогда тот спросил, что я пил сегодня, на что последовал мой честный ответ, сегодня не пил, а вчера был сок. На мои слова старичок как-то странно улыбнулся, вытащил из сумки бутылку и налив из нее в маленький стаканчик, протянул его мне. Мне оставалось лишь осторожно пригубить содержимое, по вкусу оно напоминало чай. Зато через пару минут, мне стало так хорошо, цикады покинули насиженное место в моей голове, звуки перестали казаться такими громкими, а свет таким ярким. Я чувствовал себя просто великолепно и от счастья, я решил дружить с этим старичком, буквально спасшим меня. от автора: "Снимков 16-ой записи не сохранилось к сожалению, поэтому на шапочке снимок книжной лавки. А вот ее история:" Книжная лавка мадам Старье Когда кто-то попадает в этот книжный магазин впервые, он удивляется, как в такое маленькое здание можно запихнуть столько книг? Полки с ними вот-вот лопнут от напряжения и волной накроют город. Старая мадам Старье начала собирать книги лет сто назад, не меньше, в ее лавке находятся тысячи экземпляров, которые давно не издаются. Она не только продает книги, но и покупает их назад. Именно из-за этого ассортимент в ее магазине никогда не иссякает.
Действительно впечатляющий ассортимент, вон и средство от цикад есть И у старичка с собою было тоже очень кстати) Тост! За то, чтобы получать нужные вещи в нужный момент
Жаль фотки старичка не сохранилось, ибо помню там был тот еще колорит Масику это очень пригодится! (Да и не только ему) Шпанза
Хорошая французская фамилия, судя по всему, очень древняя 8)) И бизнес-план у мадам что надо! Дедок не сохранился, так может хоть рецептик? А Масик масясик, так ему и передайте ^____^
Очень-очень-очень древняя. Корнями уходит в темные века, угу Про рецептик Несси в роле говорила. Хотите испить, милсдарь? (Вообще тему надо будет раскрыть по новой, надо случай найти )
Запись семнадцатая: «В которой Масик знаменитым стал» Знаете у меня на днях появилось новое увлечение, я яйца собираю. Самые настоящие яйца, как, например, у тех же кур, только вот они разноцветные, красивые, мечтаю теперь целую коллекцию их собрать. Правда, что с ними делать пока еще не решил. Кстати, не только я их собираю, оказывается есть у людей поверье о каком-то кролике, который эти яйца несет и что это символ плодородия. Ну и яйцо в таком случае получается символ жизни. И все-таки люди странные, такая древняя раса, а в бабушкины сказки верят. Всем же давно известно, что для плодородия под подушку надо цветки пачули класть и будет вас счастье, для жизни есть фрукт жизни, он же не зря так называется. Вон Жужа и Джена ими постоянно объедаются, а потом на друг дружку внимательно так смотрят и одобрительно кивают*. Они тоже странные. Гонялся я за яйцами практически до ночи, целую корзину успел набрать. Только собрался домой, подошел ко мне странного вида мужчина, в шляпе, да в плащ укутанный и протянул карточку, из чистого золота, крыльями клянусь. Оказывается, я побил рекорд кого-то там по собиранию этих разноцветных яиц и поэтому стал знаменитым. Надо будет у кого-нибудь спросить, что значит «рекорд» и почему я стал знаменитым, может это плохо? *Отсылка к дневникам Джены и Жужи. Фрукт жизни омоложал. Запись восемнадцатая - впечатлительным не читать! Запись восемнадцатая: «О смерти» Неожиданно ко мне в дом постучалось горе. Умерла Мья. Ни с того ни с сего. Я-то вначале решил, она просто уснула, но потом. Это было ужасно, худший день в моей жизни. И не только в моей, Ры хоть и подрос, все равно постоянно бегал за своей мамой и тут сидел ей мордочку вылизывал, а я… ничего не мог сделать. Никогда раньше, даже на кладбище, я не осознавал насколько коротко наше существование. Сегодня мы радостные, общаемся с друзьями, прыгаем по лужам, а на следующий день можем просто не проснуться. Самое ужасное в том, что мой жизненный цикл намного длиннее остальных, мои друзья, люди которые окружают меня, питомцы которых я заведу, состарятся и завершатся, а я все еще буду молодым. Пройдет несколько человеческих жизней и только тогда, я смогу вернутся к природе, которая создала меня. И зачем только я покинул свой дом? Нет, мир людей не создан для таких существ, как я. Точнее я не создан для него, не готов пройти сквозь подобные потери. Видеть старые лица друзей, ощущать тяжесть лет, но продолжать свое существование до соединения с Великим Потоком Жизни. Если бы только, мне удалось создать что-то, что продлит людям жизнь, но не известно согласятся ли они на это. Ведь, вся красота человечного существования в своей мимолетности, мгновениях, которые они так ценят и хранят в своей памяти. Мья похоронили в лесу, на холмике с видом на озеро. Спи спокойной, мой пушистый друг.
Вот да. Тяжело придётся фейчику. Ещё один аргумент в пользу феечной спутницы жизни С призом за пасхальные яйца поздравляю!
Вот именно по этой причине, я играю с заморозкой старения. Мне всех жалко. Помню в единичке у меня случился пожар, не помню по какой причине, у погибла собачка...Я рыдала несколько часов. Потом загрузилась и проверила, что она жива, но все равно не перестала рыдать. В настоящем смерть никогда не бывает красивой или оправданной, поэтому в игре я придаю ей смысл. И из-за этого все умрут, только когда я решу, что сейчас то самое время. Я маленький диктатор своего симского мира Я не буду спойлерить, но поддерживаю, да
Соболезную Масику... такая горестная записка, и я чуть не прослезилась, пока читала Передай ему мои самые теплые обнимания, хорошо? Очень больно терять любимых и близких... Пусть даже в игре!
Очень хотим! Раскрывайте по новой, раскрывайте полностью Беги оттуда, Маська, а то затискают ^___^ Я впечатлительная, но ещё и любопытная, так что прочитала. Жалко кошечку, жалко Масика. Но у него остался Ры, у Ры тоже будут котята, у тех котят новые котята и... жизнь продолжается