TS3 Мир: Наташины истории

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Наталия Николаевна, 9 июн 2017.

1. Наталия Николаевна
    6825/5,

Наталия Николаевна Оракул Фотограф апреля 2025

Забегая в миры и завидуя страшной завистью всем кто здесь флудит, веселится, общается
    и вообще самым возмутительным образом радуется жизни, я все же решила… что тоже хочу!
    Потому что, повторюсь, ну невозможно жить спокойно когда другим хорошо без тебя. ​

Pippin_spb, MaggieManor, light94 и 19 другим нравится это.
  2. Наталия Николаевна
    6825/5,

Марисоль и Зехир в будущем.

Когда я снимала Зехира и Сольку на открытку для Оли, я, конечно же, сделала стопиццот скринов, иначе просто не умею.
    И некоторыми хочу поделиться. Потому что ребята на удивление органично вписались в футуристический мир высоких технологий.

Сначала Солька немного боялась высоты.

Но сообразительный товарищ Ортега быстро смекнул как лучше всего бороться со страхами девушки!

И вот... нашей принцессе уже не так уж и страшно!

Ведь мы ее так крепко держим!

А теперь так и вовсе весело!

И, наконец, танцы в воздухе...

Даже такие рисковые пируэты нашу девочку теперь не пугают!

Солька очень грациозна в полете. Зехир старается соответствовать!

Он по-настоящему любовался ей, когда они танцевали, и я его понимаю.

Ортега сосредоточен и внимателен!

Красивое па...

Парим над фонтаном...

Пока ребята танцевали, в стоящем рядом здании какая-то девушка, словно специально, достала ритм-а-кон и стала на нем играть.
    И под эту музыку танец получился совершенно неземным каким-то.
    Сначала я хотела только отснять ребят в танце и вернуться, но, думаю теперь мы там подзадержимся. Сольке и Зехиру понравилось будущее.

Последнее редактирование: 12 янв 2018
  3. ladesire
    550/5,

ladesire Гуру Мастер на все руки 2017

Думаю, что она не столько боялась, сколько хотела, чтобы Зехир ее покрепче держал:D:rolleyes:

Вот, правильно) Это самый лучший способ:D:D:rolleyes::p

:D С таких мужчиной ничего не страшно)):love::love:

Ах-ах, я представляю как сердце у Сольки замирает, нет, не от страха, а от счастья:love::love:

Она так хохочет, как-будто он ее щекочет:lol::D

Красиво так, а еще жутко романтишно)):love::love:

Говорю же, рядом с таким мужчиной, ничего не страшно)):love::love:

:love::love: А мы с Солькой Зехиром любуемся:blush::rolleyes::love:

Ага, такой серьезный):love: Наверное, потому что они опасно парят над фонтаном))

:love::love::love:

Если что, то будет большой бульк или бултых:D

Ох, елки) Трешка в этом плане чудесная и живая, по настоящему живая))

Тогда буду надеяться, что будут еще скрины.

Наташенька, солнце, спасибо тебе за эти романтичные и красивые скрины с нашими ребятами, так приятно поглазеть на них, на то, какие они счастливые всегда, как смотрят друг на друга, как Зехир всегда покровительски ведет себя и в любой момент готов спрятать Сольку за свою мускулистую спину и защитить от всех невзгод. Ых, я их очень люблю и тебя тоже)):love::love:<3<3(hug):flower_skype:

Наталия Николаевна нравится это.
  4. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Офигенные открытки, в которых офигенно абсолютно всё - так я подумала, когда увидела их в теме с поздравлениями :heart:
    Все кадры шикарны, Зехир и Соля - красивые симы каждый сам по себе и прекрасная пара... и еще мне как-то очень запало в душу платье Марисоль, в сочетании с футуристическим антуражем оно как-то совсем обалденно смотрится :pinkglasses:

ladesire и Наталия Николаевна нравится это.
  5. fatalist
    10715/5,

fatalist Гуру Мастер образа февраля 2024

Наташа, очень красиво! :kruto: Зехиру и Сольке очень идет этот танец, они прекрасны! :inlove:
    Мне очень нравиться в дополнении о будущем этот танец в полете, за исключением воздушных кульбитов, там потрясающе красивая анимация, а какая постановка рук, какие взгляды!

6. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Погода только вас немного подвела! Давайте дождитесь солнышка, в солнечную погоду Оазис просто сияет! И фотки будут еще красивее!
    Платьишко Сольке очень идет!

А мне очень нравятся кульбиты, и нравится, как партнер ловит партнершу, которая, кажется, сейчас вылетит на орбиту и унесется на край вселенной)))

Наталия Николаевна и ladesire нравится это.
  7. Наталия Николаевна
    6825/5,

Будут обязательно! Спасибо, Оля, я рада что тебе понравилось! :love: И мы тоже вас очень любим, да вы и так знаете :inlove:

Надя, спасибо! Очень приятно, что ты заглянула :bouquet:
    А платье Сольки и костюм Зехира они как раз из этого аддона, поэтому, наверное,
    и смотрятся так гармонично в Оазисе.
    Таня, большущее мерси вам за комплименты :blush::inlove:
    Я тоже очень люблю этот аддон. Сам город, объекты, анимацию и всякие новые возможности. Он совершенно замечательный!

Мне сначала тоже так показалось, но потом так понравилось как они смотрятся на фоне этих серо-фиолетовых облаков, что я решила оставить. Но это не отменяет желания полетать при голубом небе и ярком солнышке! :D Спасибо, Ленусик :inlove:

ladesire и loveless нравится это.
  8. Simmama
    3095/5,

Simmama Гуру Фотограф марта 2022

Фиолетовый, он же цвет будущего, это цвет Водолея и Урана. Пара в воздушном танце и их наряды очень естественно и гармонично смотрятся на фоне неба и облаков.
    Наташа, поздравление замечательное! :bravo: У вас с Олей красивая пара! :lovers: И будущее им очень идет! :kruto:)))

9. Скай
    100/5,

Скай Участник

Как же здорово! Вообще этот танец с реактивным ранцем одно из моих любимых действий в этом аддоне! :inlove:

10. Наталия Николаевна
    6825/5,

Ира, Катя, спасибо большое, девочки :bouquet:
    Аддон, действительно, замечательный. Играть в нем одно удовольствие.

11. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

Какие обалденные танцы в воздухе!

12. Наталия Николаевна
    6825/5,

Ого! Какие люди! Привет, Таня :flower_skype: Здорово, что ты вышла из тени, чем нас больше - тем нам веселее :XD
    А повеселиться ты всегда была не против :wink_skype:
    Спасибо за комплименты ребятам, а вы? Совсем трёшку забросили?
    Или рогатые русалки из того футуристического инопланетного мира разобрали твоего отважного путешественника на сувениры? (giggle)

13. Avriel De Vir
    5535/5,

Привет-привет)
    Трешка запускается раз в три года. Последний раз там Бенчик резвился. Нес блага будущего в жаркие пески прошлого)

А у меня терпелки не хватает ждать загрузки КАСа, трешки и всего прочего.. Хотя порой перебираю свою пачку со скринами. Красиво там)

14. Наталия Николаевна
    6825/5,

Это как это? :D Плюмбота в Египет что ли? :blushing:
    Это да. Красиво. Бену привет! Уверена, но там у тебя не скучает... в прошлом :blush:

15. Avriel De Vir
    5535/5,

Бинго)

Не скучает - не то слово)
    Он после заснеженного Мунлайт Фолза таки выполнил свою мечту и доплыл до Санлит Тайдса. Поставил "Волка" в док, а сам на пляж. Так пока он выделывался на доске перед местными тюленями, на пляж сбежалось аж четыре местных барышни, и все залипли на Бенчика (притом я этому никак не способствовала). И одна сама смелая вампирша, не побоялась солнца - тоже полезла на волновую установку)
    Остальные решили занять оборону - разлеглись под тентами, поглядывая время от времени в сторону Бена. Еще и мимо дамочки на катере катались, и тоже в сторону Бена глазками хлопали, хоть и пытались не палится особо, даже солнечные очки нацепили)

Под катом фото из твоей лагуны) Она там встала как влитая) и стала очень популярным местом встреч местного населения)
    Читать дальше...

Последнее редактирование: 16 янв 2018
  16. Наталия Николаевна
    6825/5,

А не открыть ли мне бюро частных предсказаний? :D

За фото лагуны спасибо! Я очень люблю эту свою придумку и мне очень радостно когда я вижу ее у кого-нибудь в мирах.
    Где только ее не ставили! Даже в Бридже она умудрилась вписаться и у тебя отлично смотрится.

У Бена, я смотрю, все прекрасно. Вниманием не обделен, досуг - лучше не придумаешь... просто живи и радуйся! ;)

17. Avriel De Vir
    5535/5,

А почему бы и да! :D

А уж как я ее люблю! :inlove:

Светлые полосы иногда случаются) Не все же демиургу глумиться :D:lol:

18. Наталия Николаевна
    6825/5,

Феечки и котики...
    В рамках тестирования нового для себя хостинга, хочу выложить несколько картинок, оставшихся у меня после весеннего конкурса.
    Просто так, отстранено сделать несколько скриншотов у меня никогда не получается :blushing: и этот конкурс не исключение.
    Поэтому, для того чтобы сделать несколько фоток для коллажа, я создала семью феечек, построила им дом, завела дитё и кота... :D
    Фоток получилось отчень много и некоторые, мне кажется вполне не стыдно показать :blushing:

За чистоту!

Мишкам тоже нужно мыться, говорит Ася...

А котик сам помылся...

К папе на ручки.

Pippin_spb, Leavath, MaggieManor и 18 другим нравится это.
  19. СветLana
    2655/5,

СветLana Гуру Фотограф мая 2021

Наталия Николаевна, очень красивый домик, и такой тематический я бы сказала, сразу ясно, что там живут необыкновенные симики.
    Ася - такая милаха. А вид на маяк просто зачаровывает.

20. Наталия Николаевна
    6825/5,

СветLana, спасибо :blush: очень приятно что понравились эти забавные ребята.

21. Kleo Scanti
    14010/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Домик выглядит как игрушечный. :)

Поделиться этой страницей