Да, говорят, что прямо сокращение, тоже рандомное. Там в опции вроде описано, что дается какое-то время перед сокращением, когда можно что-то...
Внимание, баг дополнения "Жизненный путь"! Некоторые игроки отмечают, что дети, прошедшие через потерю зубов, вырастают с деформированными лицами!...
Да, на это они и намекают в сообщении, когда говорят про "creative solutions"... :zomby:
У меня так и не было, но с реддита я узнала, что они появляются рандомно, и сим не получит повышение, пока конфликт не разрешится (пруфпик)....
Да, я бы даже сказала, что для большинства рубежей их как раз надо оставить одних, чтобы они их автономно получали
@Inhale кидала) Но мы тут в основном обсуждаем апико-специфичные способы избавления, я думаю поиграть в игры на компе избавляет от всего...
Малыш развивает навык тянуться к вещам в свободное, так сказать, время, пока лежит сам по себе в кроватке. После этого ему можно давать игрушки, а...
В свете этого я что-то начинаю подозревать, что виды выгорания (и, соответственно, навыков, прокачка которых его усиливает) зависит от профессии...
Кто-нибудь уже нашел хоть какие-то растения в новом районе? Я не смогла :D
И не только к ним, теперь еще и к новорожденным, даже при отключенной свободе воли. Жду фикса от мододелов
Мне предлагало чх "Романтик" каждый раз, как симка читала книги в жанре романтика. В итоге я отключила эти предложения, невозможно просто и...
Без проблем, завтра сделаю) Да нет, кризис среднего возраста в принципе не так критичен, по крайней мере сам его недельный мудлет, он легко...
Основательница не активная, поэтому я это отметила. Рыбалка не понижает выгорание, всякие активности в снегу и веселые взаимодействия тоже нет,...
В оригинале "is having a baby", не нашли подходящего аналога, наверное :D Я бы написала "У имя_сима вот-вот родится ребенок!"
А у нас, тем временем, подкрадывается кризис среднего возраста... До старости 23 дня [ATTACH]
Щас прям :D Нет, просто во сне, в отличие от большинства обычных активностей, ошалевший и напряженные мудлеты именно падают, а не просто висят....
Пока так и не вышло ни соперника получить, ни сокращение, только от одного дня работы каждый вторник уже burn out и нельзя качать навыки (даже...
Могут Ща протестим, начну тестовый ап после работы :D Я буквально тестировщик игр, почему я после работы тестирую другие игры... Карточки шанса,...
У меня что-то работающих тауни вообще днем с огнем не сыщешь, все безработные независимо от возраста. Это баг? Если я правильно понимаю, черты...
Я пока пытаюсь спровоцировать это и сокращение в игре, но у меня возникло впечатление, что могут уволить/понизить, если ничего не делать. В...
Separate names with a comma.