Добро пожаловать в мой мир В нем не будет повествовательных историй, потому что рассказчик из меня так себе, но мне будет приятно поделиться отдельными моментами из жизни моих героев
Kleo Scanti, спасибо большое!) Да, самой иногда странно волнительно смотреть на то, каким оно стало за последние 8 лет, начинаясь буквально с четырех-восьми героев ihelen, ой, это дела давно минувших дней Решила показать двух главных мужчин моего мира) Спасибо великому и ужасному интернету за его обилие крутых исходников, спасибо человеку придумавшему коллажирование Самир Кросс - ныне король Египта) И Эйдан Янг - бравый полицейский и белая ворона для своего криминального семейства)
Поздравляю с открытием! Мужчины прекрасны, оба, и фразы, которыми автор их описала, ну ооооочень заинтриговали! Хочется узнать побольше о них и о их приключениях А арты/коллажи/портреты - просто бесподобны!
Спасибо большое за теплые слова По возможности и мере публикации каких-нибудь картинок постараюсь осветить, может, немного о героях)) С ними приключается много всего, доброго и злого, опасного и прекрасного Страшно сказать сколько ему уже стукнуло Его демиург грозится отправить его в мир иной годков через пять - их реалий жизни) Но он останется жить в своих детях и внуках. Особенно в одном, ныне самом любимом персонаже - Серхио :rollblush: А Марго да, стала бабулей)) Спасибо, что помнишь
Поздравляю с открытием темки! Вау, красота какая! Очень надеюсь, что автор расскажет про них. Ну и покажет еще, конечно же. И про семейства, на генеалогическом древе изображенные, мне тоже очень любопытно. наверняка, у них есть масса интересностей.
Suule, большое спасибо У всех персонажей с генеалогического древа настолько много интересностей, что обо всех и не расскажешь))) Не так давно один из моих любимых героев, упомянутый тут, пережил тяжелую сердечную травму. Увы, можно быть кем угодно, королем Египта или королем мира, или простым человеком, оно одинаково нелегко. Особенно, когда чувства тянутся со школьной скамьи.
Ныне одна из моих самых любимых персонажей - Алексис. И Эйдан, шериф, изменивший ее жизнь Вот такой Хэллоуин, осенью 2018 г.
Большое спасибо за лестные и приятные комплименты Да, эта пара одна из самых любимых для меня)) На данный момент они в разлуке. Эйдан отправлен на задание под прикрытием в ту криминальную среду, которой вынужден постоянно противостоять, как полицейский
Сочувствую Самиру! Я верно поняла, что он их убил? Она - красавица! Нам ведь расскажут про нее побольше? Какой задорный праздник вышел! Совсем не страшный, очень романтичный и теплый! Какие они тут оба счастливые! Так и хочется спросить - а что же было до?
Спасибо)) Они действительно очень любят друг друга, и их путь к счастью был очень долгим и тернистым Dragfi, Пасиб, буду рада видеть снова, заглядывайте Suule, Самиру действительно пришлось очень не сладко, потому что Сью это была его глубокая любовь, которая, увы, закончилась печально( Ну, к счастью для Кайла и Сью, он их не убил, Кайл выжил, и они со Сьюзан поженились) Их отношения прошли огонь и воду, Сьюзан была замужем за другим мужчиной, Кайл женат на другой женщине, но любовь переживет все Такие вот дела))) Захотелось показать прошлый Новый год Алекс и Эйдана) Так вышло, что в праздничную ночь Эйдан находился с больнице после ранения, но Алексис решила, что раз Эйдан не идет на Новый год, значит Новый год придет к Эйдану сам))