Видео Leaselmary

Тема в разделе "Видеоформат, летсплеи и видеочеленджи", создана пользователем Leaselmary, 19 апр 2018.

1. [​IMG]

Всем привет! С вами Leaselmary и добро пожаловать в мой мир.

В заголовке этой темы я хочу собрать ссылки на свои настоящие и будущие летсплеи, которые я выкладываю на ютубе. Не забывайте подписываться и ставить лайки, если вам нравится, даже маленьким ютуберам это очень приятно. :bouquet: А в теме буду выкладывать информацию об обновлениях.

ЗАВЕРШЕННЫЕ ЛЕТСПЛЕИ

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Читать дальше...
    Простенький летсплей, в котором я исследовала набор "Приключения в джунглях" вместе с Гюнтером Манчем. Драм и смертей нет, все мило, солнечно и даже про семейные ценности.

+Будни семьи Манч (чуть-чуть скринов)

[12 эпизодов, челлендж]

[18 эпизодов]

Читать дальше...
    У Раджа много планов в жизни. Он хочет открыть шикарный индийский ресторан в районе специй. Жениться. Завести хотя бы троих детишек. Поможет ли Кенди Бер осуществить эти планы? Или прелестная японка станет худшей ошибкой в его жизни... И как ее мрачная сестра Юки приживется в новом городе? Не знаю, но ресторан мы отгрохаем знатный, а может, и не один.

[22 эпизода]

Читать дальше...
    Летсплей, посвященный выходу Времен Года, в котором я играла за семьи Фирс, Манч и Бьергсен. Не обошлось без маленьких драм и скандалов в благородных семействах, но во всяком случае никто не умер...

[5 эпизодов]

Читать дальше...
    Просто дети, лето, солнце, скаутский лагерь, дружба на века и... первая любовь?

[36 эпизодов]

Читать дальше...
    Летсплей, посвященный дополнению "Путь к славе": четверка друзей Гэйвин Ричардс, Джей Хантингтон, Митчелл Калани и Зои Пэтел из переезжает в Дель-Соль-Велли, чтобы стать мировыми звездами...

[19 эпизодов]

Читать дальше...
    Прольем свет на тайну того, куда же пропала Белла? И как она спасла Стрейнджервиль...

СЛАЙДШОУ
    Праздом... Или дурдом?

ТЕКУЩИЕ ЛЕТСПЛЕИ

Милый добрый Герберт не хочет, чтобы его сын вырос злодеем. И он заставляет Малкольма помогать людям, чтобы тот стал добрее. Малкольму, понятное дело, это не нравится.

[49 эпизодов на данный момент]
    Читать дальше...
    Медленный и эпически долгий челлендж: персонаж должен развить все навыки, достичь всех жизненных целей и вершин всех карьер. Вампиры, смерти и однополые отношения прилагаются.

Последнее редактирование: 10 апр 2020
    Sirenia, Snaretta, margin и 4 другим нравится это.
  2. Радж Расойя - знаменитый шеф-повар, но с девушками у него не клеится, ведь он совсем не умеет знакомиться. Но это не беда, даже некокетливому персонажу вроде Раджа можно найти любовь за один день. А как - увидите в этой серии.
    Добро пожаловать в мой новый летсплей, где мы построим индийский ресторан в районе Специй и, я надеюсь, подарим Гите Расойя пару внуков.

Sirenia, Rany Randolff, pike и 2 другим нравится это.
  3. Радж мечтает открыть шикарный ресторан с индийской кухней, но где же взять на него денег? Надо выгодно жениться! Невесту мы присмотрели еще в первой серии, а в этой Радж приглашает ее на свидание и делает предложение.
    Да, он торопится. Но кто бы не торопился на его месте? Вдруг любимая заметит, какой он на самом деле брюзга и грязнуля...

Sirenia, pike и СветLana нравится это.
  4. Ресторан открыт, но каких трудов это стоило! Деньги кончились, персонал - одни неумехи, и тех мало, меню самое скромное, собственная работа поджимает, да еще этот трудный подросток Юки Бер требует к себе внимания.

Sirenia, pike и СветLana нравится это.
  5. Ресторан открыт, но работы предстоит еще очень много... Обучать сотрудников, любезничать с посетителями - и Гита, и Радж, и Кенди сегодня встали в строй. Кенди даже оставила свою основную работу... А вот Радж и Гита не могут себе этого позволить, ресторан пока потребляет деньги, а не приносит их.

pike и СветLana нравится это.
  6. "Между сезонами"
    Недавно немного отвлеклась от Раджа и поиграла за Манчей. Записывать все это на камеру не было особого смысла, я хочу делать летсплеи только для самых важных историй.
    К тому же у Манчей все было как обычно:
    Вот Вольфганг явно мухлюет в карты.

Читать дальше...

Матушка Мила увлеклась выпечкой, прокачалась уже до девятого уровня навыка. Скоро в их маленьком магазинчике будут уже все виды выпечки, включая экзотические торты.

Юки иногда мелькает среди посетителей.

К большой радости Вольфганга, они же встречаются. Одно время у них была прямо любовь-любовь.

Гюнтер в Сельвадораду больше не ездил, зато он регулярно получает заказы от клуба Археологов. Ему даже работать больше не надо, хотя он работает... Угадаете, кем?
    Кортни, его жена из Сельвадорады, на заднем плане чем-то недовольна. Но это редкость, в целом она счастливая девочка. Не работает, занимается садоводством, добыла для семьи Манч уже все растения из базовой игры, кроме мусорного. Поэтому у Милы всегда есть все ингредиенты для выпечки. Вот садик сфотографировать я и забыла.

Я попробовала обработать скрины, но явно сделала только хуже... :( Художник, называется :lol: Но я же только руками рисую, поэтому в фотошопе ни бум бум. Девушки, что вы делаете с фотографиями, чтобы было красиво и ярко?

Ateh, Rany Randolff, pike и 3 другим нравится это.
  7. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Привет :ii: Обращаю внимание на твои летсплеи, пробовала посмотреть Суперсима, ещё когда ты только его начинала, но видеоформат - это не моё, поэтому, к сожалению, зритель из меня так себе :loss: А вот картинки посмотреть всегда приятно :shuffle:

Я в фотошопе тоже совершеннейший чайник, обычно меняю только яркость и контрастность, и всё. Вроде выглядит приемлемо.

Leaselmary нравится это.
  8. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Вот аналогично. Хотя давно собираюсь посмотреть про Манча с Сельвадораде, ибо любопытно, не нашел ли он чего нового, но никак времени нет. Надо будет какую-то систему для себя придумать. :)
    У меня в первую очередь стоит решейд, который делает картинку более сочной. А остальное я подтягиваю даже не фотошопом, а виндосовским родным редактором (который не Paint). Там подкручиваю яркость, контраст и цвет немного.

Leaselmary нравится это.
  9. Да, видеоформат это и впрямь на любителя :) Я очень люблю смотреть летсплеи, поэтому и начала делать свои. Но картинки тоже будут

Понятно, спасибо!
    Что-то я боюсь параллельно с игрой и записью еще одну фоновую программу ставить :(

А посмотрите ))) Мне кажется, это очень милый летсплей. Хотя я как автор, конечно, предвзята :D

10. Небольшой кроссовер с другим летсплеем - Кенди отправляется в магазинчик, где Гюнтер Манч торгует артефактами из Сельвадорады. Яркая глиняная ваза неплохо впишется в индийский ресторанчик, не так ли?

pike и СветLana нравится это.
  11. Ресторанчик добрался до трех звезд и мы наняли второго шеф-повара, вот только где его черти носят?

pike нравится это.
  12. Радж может собой гордиться: клиенты довольны и едой, и атмосферой, и обслуживанием. Наш ресторан медленно, но верно карабкается к высоким рейтингам.
    А Кенди тем временем обрастает полезными знакомствами, но со свадьбой ребята пока не торопятся. Ждут, чтобы отметить в полностью законченном ресторане.

pike нравится это.
  13. Кенди погуляла в городе в поиске новых знакомых, она у нас общительная девушка, ей без друзей просто нельзя. Заодно она хочет найти, с кем можно было бы познакомить Дину, ее подругу из соседней квартиры.
    В ресторане все идет гладко, только официант один раз уронил поднос, но это мелочи, с кем не бывает.

pike нравится это.
  14. Кенди закатила вечеринку для своих новых знакомых. В конце-концов, она душа компании, да и ресторан нуждается в рекламе. А Радж уже дозрел до желания купить свадебную арку, ах ведь лапочка.

pike нравится это.
  15. Юки гуляет вместе с Вольфгангом на фестивале. Похоже, Вольф плохо на нее влияет...
    Чистая прибыль от шести часов работы ресторана - 92. Да, тяжело поставить заведение на ноги. Раджу еще работать и работать.

pike нравится это.
  16. Трагическая и поучительная история о девочке Еве, которая любила... Да, которая любила шкафы. ая и поучительная история о девочке Еве, которая любила... Да, которая любила шкафы.

Это просто слайдшоу с моими комментариями. Скажите, если вам интересен такой формат, я далеко не про все семьи буду делать полноценные летсплеи, но в таком виде рассказать могу.

Simaxa, Ateh, Rany Randolff и 2 другим нравится это.
  17. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Наверное, мне такой формат интереснее, чем видео, и три минуты посмотреть проще, чем полчаса. Я не в курсе, делал ли кто-нибудь уже такое, но, имхо, смотрится необычно.
    Кипят страсти у вас на Фабрике )) Бедняга Ева, жаль, что её выгнали... но поделом, ничего не скажешь.

Leaselmary нравится это.
  18. Ну, кто-кто, а Эвочка не пропадет ;)

Ага, спасибо :)
    Да, я знаю, что летсплеи это для тех, кто любит именно летсплеи :)

19. А старушка Гита еще ого-го, взяла и подцепила пять-шесть персонажей одновременно, шалунья. Воистину впечатляющая дама!

pike нравится это.
  20. Это был тяжелый день в ресторане, посетители капризничали, никто не давал нам больше четырех звезд, несмотря на прекрасную еду и обученный персонал.

pike нравится это.

Поделиться этой страницей