Видео Миры Роз

Тема в разделе "Видеоформат, летсплеи и видеочеленджи", создана пользователем Oksiniya, 12 май 2018.

1. Oksiniya
    2970/5,

Oksiniya Гуру Активист SimsMix 2021

Всем привет!

Этот мир родился несколько лет назад с «Юного беглеца», и все еще растет и развивается.
    Истории будут оформлены, как в видео, так и в фото отчетах. Все будет зависеть от времени, возможности и правил, которые будет диктовать сама история.

Добро пожаловать в Мир Роз!

:penguin_skype:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

на основе SimsDinastyTree.
    Это не родовое дерево, хотя род по нему тоже можно отследить. Сплошная линия - родственные связи, пунктирная - Мастер/птенец.
    Со временем добавлю туда истории.
    Семьи в лицах

Семья Фенг
    Хранители Темного источника​
    :skull: Глубокое прошлое в уже не существующем мире:
    * Линг Фенг. Сбежавший подросток, видео-челлендж
    * Ферма Линг Фенг, видео. Продолжение истории Линг
    * Хроники Лиди Фенг, фотоальбом

:skull: Прошлое, которое не имеет будущего
    Это сохранение умерло, но Фенгам повезло сохраниться

:yinyang: Настоящее прошлое:
    Новый дом в новом мире
    О том, как Фенги обживаются в параллели
    Отец и сын | Лири и Хэйли | Лири и Юдит | Лири и Хэйли: правда | Вор |
    Дождливый день Элохим Шервуд ч.1 |
    Дождливый день Элохим Шервуд. ч.2 | Дождливый день Элохим Шервуд. ч.3 | Дождливый день Элохим Шервуд ч.4 | Хэйли: ч.1 | Лири и Юдит: ч. 2 :NEW:
    *
    Семья Штрауд
    Старейшая линия крови
    :jedi: Глубокое прошлое:
    Владиславус Г. V Штрауд

Постройки:
    Реставрация замка

:yinyang: Настоящее прошлое:
    Праздник Зимы, душевные разговоры и амбиции
    Старые друзья
    Семья Эм
    Под протекцией Штраудов
    Молодой безобидный клан...
    До поры до времени​
    В бегах: Отчет #1, Отчет #2, Отчет #3, Алекс

Марион:
    Отчет #1, Отчет #2
    Гордость и предубеждение семьи Эм

:clap:Дополнительные материалы:
    Альбом «Канареек» песни созданные ИИ​
    *
    Савич
    Молодой клан при старом патриархе
    *
    «Линия крови» Видео-челлендж. В другой теме

Савичи выходят в свет :goodluck_skype:

:NEW:
    *
    Семья Ленг
    Вампиры-«пришельцы» из иного мира
    *
    --
    Школа Магии​
    Стройки:
    Школа магии (видео),
    Магазин ингредиентов «Кипящий котел»

Первый набор:
    Первые воспитанники. Знакомство
    Отчет #1, Отчет #2, Отчет #3, Отчет #4, Отчет #5: Каникулы на Сулани
    Видео-челлендж в другой теме. Завершен.

Взрослая жизнь и новые дети
    *
    Ковен Ведьм
    --
    *
    Совет магов
    --
    *
    А тут в основном про Паку.
    Больше у меня русалок не развелось)
    Рыбка на суше
    жми на картинку

Последнее редактирование: 1 апр 2026
    Pippin_spb, Lector, Рейнис и 17 другим нравится это.
  2. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

U'sim, привет и добро пожаловать!:bouquet:
    Хочу только предупредить на счет видео-формата. Как-то так получается, что он пользуется меньшей популярностью. Наверное людям привычнее и проще читать, нежели смотреть.:blush:
    Но в любом случае, рада новому участнику и новому миру.;)

Oksiniya нравится это.
  3. Oksiniya
    2970/5,

Ферма Линг Фэнг. Начало: Сбежавший подросток.
    Ферма Линг Фэнг. Начало.

Глава первая.

Юная Линг, родная дочь Виктора Фэнга, долгое время жила спокойно и счастливо с отцом и мачехой в Сан-Мишуно.
    Пока не узнала тайну Лилии Фэнг....

Следующие девять серий являются не только началом истории семьи Фэнг, но и челленджем «Юный беглец».
    Правила были взяты с какого-то форума (я не помню названия, к сожалению.),
    и они очень легкие, для первого челленджа, гораздо легче, чем «Сбежавший подросток».

Глава вторая (она же третья).
    Линг сбежала из дома, но выясняется, что вампиры совсем не забыли о ней.
    То тут, то там она сталкивается с птенцами клана Эм. И не только с птенцами, но и сами Великим магистром.

Глава четвертая
    ..
    та в которой Линг вновь встречает Коди.
    Коди - лохматый, дружелюбный и ... прожорливый? Линг уверена, что прокормит такого замечательного пса)

Глава пятая. Новые друзья.
    Оазис давал Линг не только возможность заработать на жизнь, но и новых знакомых. Даже одинокому волку хочется иногда поболтать за жизнь.

Глава шестая. Покупка телевизора!
    Когда-то для Линг телевизор был неотъемлемой частью жизни.
    Они никогда не думала, что однажды приобретение самого простого из них, будет для ее счастьем.

Глава седьмая. Заботы и заботы.
    Маленькая ферма уже требует усилий, но еще не дает нужного количества денег. Линг приходиться крутиться, как белке в колесе.

Глава восьмая. Успеть за 24 часа.
    День рождение все ближе и Линг хочет провести его как можно уютней желательно в компании друзей.
    Она прикладывает все усилия чтобы было не стыдно показать свой дом.

Часть девятая. Пожар на ферме.
    Линг собирается отпраздновать День рождения. Выдержит ли его ферма?

Так была заложена ферма Фэнг.
    А заодно и первая семейная традиция - экстремально справлять семейные праздники, если они не проходят в Тесном Семейном Кругу.

Последнее редактирование: 6 мар 2021
    Pippin_spb, Шиповник, grafikat и 3 другим нравится это.
  4. Oksiniya
    2970/5,

Спасибо за приветствие)
    Я понимаю, у самой не так много времени бывает на просмотр. И я люблю этот полукомиксовый формат описания, но мне просто не куда деваться, первое поколение персонажей уже в раю, и они есть только на видео)

Rany Randolff нравится это.
  5. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

На будущее - челенджи лучше выкладывать в другом разделе. Но раз он часть мира, то ладно.:)

6. Oksiniya
    2970/5,

Спасибо, я запомню)
    Здесь действительно начало истории. Сама не ожидала.

Rany Randolff нравится это.
  7. U'sim привет!:yahoo:очень рада наконец-то тебя здесь видеть :kruto: Линг обаяшечка :inlove:

8. Oksiniya
    2970/5,

Leaselmary, спасибо) Собралась наконец. Сегодня еще выложу, уже с фермы)

9. Oksiniya
    2970/5,

Ферма Линг Фэнг.
    Ферма Линг Фэнг #1. Первый работник.
    Ферма разрастается и одних рук уже не хватает. Линг нужны средства на наемного рабочего, да и про Коди она тоже не забывает.
    В поисках средств, она натыкается на приятный сюрприз - мячик для питомца. Коди будет рад)

Ферма Линг Фэнг #2. Станислав

Станислав оказался талантливых садовником. Он следил за садами в Виллоу Крик.
    Увлеченная своим садом Линг задумалась: «Возможно такой человек человек будет интересным приобретением не только для фермы, но и для личной жизни».

Ферма Линг Фэнг #3. Сомнения
    У Станислава с Линг сложились очень теплые отношения, но она пока не знает стоит ли переводить их во что-то серьезное.
    Тут еще Лилия Фэнг как-то прознала про их знакомство и даже выразила одобрение... немного странно, но и приятно, что о тебе беспокоятся.
    Пока Линг в размышлениях, она пытается наладить отношения, в которых совершенно не сомневается - лохматый и дружелюбный Коди ждет ее в парке.

Ферма Линг Фэнг #4. Сердце фермера
    Отношения со Станиславом не сложились.
    Пара неудачных свидания и день рожденье в чистом поле, на котором выяснилось, что Мухин намного страше Линг, положили конец отношениям,
    но не дружбы. Линг предложила Мухину переехать к ней. Вместе они поставили уютный домик для Станислава на краю ее земли.
    Но время идет и одиночество уже не выносимо.
    В городе вновь объявляют фестиваль романтики, и Линг, с тайной надеждой, отправляется в путь и не зря. Молодой художник Брент прочно занимает место в ее сердце.

Ферма Линг Фэнг #5. Шпион на ферме и праздник в индийском ресторане.
    Совершенно случайно Линг слышит разговор Станислава по телефону и знакомое «Эм». Станислав не скрывает, что имеет дружеские связи с кланом Эм. Но отказываться от перспективного помощника из-за подозрений Линг не рискнула.
    Брент пригласил ее на фестиваль Шутки и забавы, и Линг оказала ему ответную любезность, пригласив в ресторан.
    Линг узнает что у Брента есть пара, но отступать она не намеряна. Видимо так сработали гены Фэнгов.
    Свидание проходит не очень удачно... бурное празднование просветления Святой Ламы не предусматривало угощений, лишь бурное веселье)
    Но разговор с Брентом был увлекателен, и Линг лишь сильней уверилась, что это «тот самый парень».

Ферма Линг Фэнг #6. Двойня!
    Линг задумалась о расширении ассортимента фруктов и овощей.
    Для этого она едет Сальвадорада, откуда привозит не только черенки и фрукты, но и артефакты, положившие начало семейной коллекции.
    Брент приглашает ее на Умникон, и Линг принимает решение и предлагает ему переехать.
    Идиллия в стиле Фэнг обретает реальные черты: жизнь рядом с человеком столь же увлеченным своим делом, сколь и она сама.
    Однако с финансами туго. Брент еще не пробился на вершину своего личного олимпа, а ферма требует вложений. Линг вспоминает свою бурную молодость и отправляется на «заработки» в Гранит Фолз. Все складывается очень удачно, теперь у них есть детская. Дело осталось за малым - дети... Лесли и Грейс. Сразу и так много)

Решила кое-что поменять в формате записи:
    * Во-первых время 15 минут это интересней, чем 30 ;)
    * Во-вторых, интересно получается просто набирать сюжет из кусочков. Только записывать стоит в самой игре, чистое видео без интерфейса) Но это идея на будущее.

Ферма Линг Фэнг #7. Прощай друг.
    Пролог.
    Малыши растут.
    Казалось, еще вчера они лежали в колыбели, а сегодня спорят о шпинате и ломают игрушки.
    Наблюдая за этим, Станислав задумывается о смысле жизни. Бессменный помощник берет отпуск, желая на последок ярче ощутить ее вкус.
    Но возвращается на ферму, решив встретить смерть в кругу дорогих людей.
    Мрачный жнец не заставляет себя ждать, и, кажется, даже сад скорбит о своем садовнике.

Глава 7.
    Прощание со старым другом все еще висит тяжелым камнем на сердце, но ферма не будет ждать и Линг начинает поиски новых помощников.

Сложно было играть сразу после смерти Станислава. Даже не ожидала, что так срастусь с этим персонажем (

Pippin_spb и Rany Randolff нравится это.
  10. Ага, вот и двойняшки ))

11. Oksiniya
    2970/5,

Думала будет сложнее) Ничего приноровилась)

12. Oksiniya
    2970/5,

Иногда хочется поиграть в Симс тихо. Поиграла... и теперь жаль что не записывала всего что происходило.
    Потому то терять историю совсем не хочется, но события, что прожил с персонажами несколько поколений назад забываются.
    А хочется не просто запомнить, но еще и поделиться)
    Пока перехожу на хроники, вспоминаю что было и пытаюсь воссоздать историю.
    Даже

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

сделала.
    Думаю стоит начать.

Ферма Линг Фэнг: Хроники Лиди.

Предисловие.
    Позволь представиться, мой далёкий потомок, меня зовут Лиди Глэдис Фэнг.
    Возможно в нашем родстве столько приставок «пра», что ты даже не вспомнишь это имя, но Железной Линг ты не забыл.
    Я пишу эту историю спустя шесть поколений.
    Ты не ослышался, шесть. Я был свидетелем ухода бабушки Лесли (дочери Линг Фэнг), моей матери Глэдис, пережившей свое поколение семьи
    и отрекшейся от вечности радо того, чтобы уйти за любимой супругой. Думаю, ты слышал о проклятье, что легло тяжким грузом на нашу семью.
    Это слишком тягостная, но романтичная история, чтоб ее забыли просто так. Его отголоски сыграли большую роль и в моей жизни - я вампир.
    В отличие от матери я не посчитал это проклятьем. Да, я пережил уход свои детей и любимых, но я вижу из отражение в своих внуках и правнуках.
    Я отошёл от сути.
    Спустя столько веков история нашей семьи обросла артефактами, но утратила лица, пока я не потерял азарт и тягу к жизни, как случается
    с долгожителями, я хочу запечатлеть ее в словах и фотографиях. Все что я помню, ты найдешь на страницах этой летописи.

Глава 1

История нашей ветви началась со сбежавшей из дома Линг Фэнг.
    Случайно узнав, что ее мачеха вампир, она не захотела с этим смириться (удивительная ирония, не правда ли?).
    Она пыталась выгнать Лидию из дома, устроив скандал. Но вернулся отец. Никто не знал, что у него слабое сердце, пытаясь примирить любимых людей Виктор не рассчитал свои силы, и сердце не выдержало.
    Линг, чувствуя свою вину за его смерть, но не желая мириться с природой мачехи сбежала из дома.
    Выбрав уединенное мест чтобы пережить свою беду, она незаметно для себя превратила его в уютный уголок.
    Переняв от отца железную волю и деятельный характер, Линг быстро встала на ноги. Вскоре е нее был хороший дом, достаток, верный пес и добрый друг, не хватало только семьи.
    Устранять этот досадный момент она принялась с присущим ей энтузиазмом - у начинающего художника Брента Хэкинга просто не было не было никаких шансов прости воли Линг

С рождением близнецов жизнь фермы не изменилась, но определенно стала более насыщенной.
    Неугомонная Лесли уже в детстве проявляла тягу к исследованиям и дальним краям. Пусть пока это был край крыши сарая или берег речки, протекавшей
    у дома. Спокойная и рассудительная Грейс могла повлиять на сестру не всегда.

Как ни странно, самым большим авторитетом для младшей был отец. Мягкий и интеллигентный, большую часть времени погруженный в свои миры,
    оставшуюся часть он полностью посвящал дочерям. Хотя по большей части девочками занимался бессменный помощник - Станислав.

Ферма всегда притягивала людей. Кто сейчас живет рядом с тобой? Уверен это люди интересной судьбы, и уверен что наша земля изменила их так,
    как некогда и сама, превратившись из пустоши в плодородный край.

Приняв на работу скромного садовник из Виллоу Крик, Линг не задумывалась о его прошлом. Вскоре она стала подозревать его в связях с вампирскими
    кланами, в частности с кланом Эм. К счастью Станиславу удалось убедить ее, что все в прошлом, иначе бы у сестре Фэнг не было, пусть неродного,
    но горячо любимого дедушки.
    Надо сказать, что Станислав немного недоговаривал. Познакомившись с кланом Эм ближе, я могу сказать с уверенностью, что он приглядывал
    за падчерицей Лилии.
    После смерти Станислава Линг долгое время не могла найти помощника.
    В каждом был какой-то изъян.
    Марико Мураками тоже не обошла эта участь. Внешне положительная мать в одиночку воспитывающая двоих детей на проверку оказалась негодяйкой,
    желавшей завладеть ферму.
    Но Линг никогда бы не получила прозвище «Железной», если бы легко отказывалась от своих решений. Жалеть о своих решения было не про нее.
    Она взрастила в Марико преданность ферме, как взращивала ростки будущего урожая.
    Уходя за грань Линг оставила детям преданную и заботливую приемную мать.

Линг Фэнг ушла первой, Брен ненадолго пережил жену.
    Ни один из них не застал взросления своих дочерей.
    Никто не задавал вопросов кому достанется ферма: увлеченной ботаникой Лесли и горящей желанием помочь всему живому Грейс.
    Старшая из близнецов со вздохом облегчения отдала бразды правления младшей и ушла с головой в медицинскую карьеру. У Грейс так и не появилось
    своих детей и мне несказанно жаль, что долгое время на нашем семейном древе было так мало ветвей.

Лесли же долго время не могла найти постоянного партнера.
    Увлеченная ботаникой и садоводством гораздо больше, чем людьми она мало обращала
    внимание на окружающих, как на личности, если их личность не несла ничего практического в ее жизнь.

Марико, оставшаяся на ферме и заботившаяся о ней в отсутствие хозяйки-путешественницы, переживала по поводу одиночества сестер, которое
    сами девушки словно не чувствовали.

Уверен ты знаешь, что если Фэнг нашел дело своей жизни оно поглощает его полностью и без поворотно. Возможно со стороны это выглядит странно,
    а порой и страшно, но для нашей семьи страсть к чему-то всегда была благом. Лесли принесла в наш сад редкие тропические растения, таинственные
    фрукты и плотоядную но симпатичную «корову» , ее семена все еще хранятся в одном из сейфов семьи. Кто-то стережет золото, а мы знания
    и воспоминания.

Однако семью Лесли хотела, но подошла к ней с фэнговской практичностью. Из числа ее знакомых мужчины были выбран самые перспективные
    и талантливые и так на свет появились Глэдис и Хлоя Фэнг. Отцом старшей сестры стал заядлый приключенец и неутомимый исследователь джунглей
    Джек Деккер. Его жажда знаний покорила Лесли, а отсутствие какого-либо ориентира на семью, дало гарантию, что Джек не будет претендовать на ребенка.
    Ты же знаешь женщин семьи Фэнг. Трезвый расчет и только он. Романтическая влюбленность в нашей семье скорее мужская прерогатива.
    Сам служу хорошим примером, но об этом гораздо позднее.

Отцом же Хлои стоит известный писатель - Марлон Менсон.

С обоими мужчинам Лесли сохранила добрые отношения до конца жизни.

Сердце же ее прочно заняла Патриция.
    Но это совсем другая история.

Глава 2.

С Патрицией Лесли познакомил Марлон.
    В то время он писал книгу о приключениях в Сальвадорадо, а Патриция консультировала его по вопросу сальводорадской культуры.
    Патриция была гением. И ее гений конечно привлек Лесли. Тогда обе женщины не думали ни о чем кроме науки. Одна искала редкие виды растений,
    другая изучала джунгли.
    Переломным моментом стало рождение Гледис.
    Неосторожность Лесли и Джека привела к тому, что девочка была зачата на темной лей-линии. И беда не минула неосторожных любовников -
    Глэдис родилась вампиром.
    Узнав о беде Патриция пообещала помочь и с головой ушла в науку и медицину.
    Лесли, зная, что за свою кочевую жизнь Патриция так и не нашла себе дома, пригласила ее остаться на ферме.
    Совместно разделенная беда способствовала их сближению. Никто не удивился, когда Лесли сделала предложение. Изумление пришло потом, когда
    Патриция, со смелостью первопроходца, скрестила их гены, и на свет появился совместный ребенок - Виктор Фэнг.

Дети росли. Каждый со своим характером, талантами и проблемами.
    Сейчас мне хочется уделить чуть больше внимания младшей дочери - Хлое. Однажды она покинет семейное гнездо и причиной тому станет моя мать -
    Глэдис.

Хлоя росла талантливым ребенком.
    Природа не дала ей писательского таланта, но творчество проснулось в ней талантом деда. Уже в детстве стало понятно, что она будет гениальным
    художником.

Это огорчало Глэдис.
    Старшая дочь очень ревниво относилась к тому, что внимание переключалось с нее на младшую. Почему именно так? Не знаю. Будучи уже глубоко
    в возрасте мать рассказала мне эту историю. Ей было грустно и стыдно перед младшей сестрой, однако найти Хлою она так и не смогла.

В то же время Хлоя росла веселым и добрым ребенком. Она обожала матерей и бабушку Марико, боготворила старшего брата и сестру, пока еще не зная
    сколько боли та ей принесет в будущем.

Рос и Виктор.
    Ответственный, с врожденным чувством справедливости, все прочили ему карьеру юриста, но Виктор решив по своему и пошел в полицейскую академию.
    Гуляя с друзьями на фестивале романтики он в первый раз встретился с Меллисой Манч.
    Я уже упоминал, что все романтические чувства недоставшиеся женщинам нашей семьи с лихвой компенсируются ее мужской половиной?
    Эта встреча не была исключением.

Виктор влюбился с первого взгляда в женщину старше его.
    Мелисса не принимала его в серьез и Виктору пришлось долго доказывать, что он достоит ее чувств.

Не малую роль сыграл господин случай. Стареющая Марико искала себе замену и Мелисса была идеальной кандидатурой - добрая, веселая, немного растяпа,
    но все компенсировалось ее усердием.

Мелисса стала помощницей на ферме и поселилась в домике для гостей. Виктор был удивлен и безумно рад, и по семейному упорен в достижении цели.
    К сожалению его мать - Патриция - не увидела свою внучку, названную в ее честь.

Глава 3.

Сейчас я подхожу к моменту, о котором мне сложно писать, но будучи честен с собой я не могу удалить эту историю из нашей семейной памяти.
    Все началось с путешествия Хлои в Сальводорадо. Многое связывает нас с этим удивительным местом.
    Именно там Хлоя познакомилась с Юки Бер, бывшей на тот момент журналистом, что освещала находку века - богатейшую гробницу, чудом спасшуюся
    от разорения.

Должен признаться, Хлоя Фэнг была единственной известной мне женщиной нашей семьи, что была способна ощутить всю полноту чувств ради их самих,
    не препарируя их на лабораторном столе. И мне жаль что мы не смогли ее сохранить.

Хлоя влюбилась сразу. Ярка и харизматичная Юки умела производить не изгладимое впечатление. Особенно зная, что перед ней представительница весьма
    необычной семьи - богатой, имеющей большие связи, и при этом окруженной тайнами, словно стеной отделявшими Фэнг от общества.

Думаю, Юки не устояла из профессионального любопытства, а Хлоя просто любила.

Я хотел бы сказать, что не знаю с кого началась эта некрасивая история, но подозреваю, что с Глэдис.

Сестры стали соперничать уже в подростковом возрасте и соперничество все разгоралось. Обе они стремились к признанию на художественном поприще.
    Но если у Хлои все получалось легко и свободно, то Глэдис пришлось вложить много сил.

Это злило Глэдис, зависть порой не давала ей спать. Поверьте, я знаю. Она рассказала мне историю без прикрас.

Они никогда не дрались и не ругались, но боролись так, словно во всем мире осталось единственное место под солнцем и занять его может только один.
    Творчество, друзья, потенциальные партнеры - за все в этом мире разгоралась не шуточная война.
    И вот появилась Юки.

Не стоит забывать, что у моей матери было преимущество. Не просто так ходят слухи о притягательности вампиров. Способность привлечь
    донора заложена в нас природой, как сладкий нектар в чашки росянки.

Сначала были невинные разговоры, легкий флирт, я думаю даже чары. Юки не была «правильной», но не была и подлой.
    Немного очарования вампира и просьба выглядит совсем невинно, даже если это просьба разбить любящее сердце.

Если бы кто-то из старшего поколения Лесли, Патриция, Марико, были бы живы на тот момент, все бы сложилось совсем иначе.
    К сожалению, Хлоя была лишена этой защиты. Виктор к тому времени тоже покинул родное гнездо, после смерти жены перебравшись с дочерью в Виллой Крик.

И случилось то, что было должно случиться.

Юки приняла предложение Глэдис, а Хлоя исчезла.

От мастера: Приятно наконец подойти к «живым» поколениям семьи, ну или в случае с Лиди условно живым)
    Прикипела я к этой семье так, что никак не могу бросить. Хотя рядом поселила не менее интересную семейку охотников на вампиров.

Глава 4.

А вот и я - Лиди Глэдис Джо Фэнг.
    Второй и, надеюсь, последний вампир в нашей семье.
    Мне бы хотелось вас порадовать забавными фотографиями моего взросления, но, к сожалению, Глэдис была далека от того чтобы запечатлеть эти моменты. В те годы она думала, что ее памяти, как живой истории, достаточно, но последовала за супругой и все исчезло вместе с ней.
    Еще не так давно я и сам разделял ее мнение. Теперь же смотрю на единственную фотографию Салмы и моих старших детей и становиться грустно. С Акшарой, младшим сыном и внуками я уже не допускал такой оплошности.

Салма была яркой, как природа ее родины и столь же непредсказуемой. Наши чувства неслись со скоростью ураган. Нас не интересовало то что находилось за их пределами, даже когда на свет появился Лорен. Несомненно он был нам дорог, но наша страсть дороже в двойне.
    Признаюсь вам, то что мой сын вырос в достойного человека, отнюдь не моя заслуга.
    И все же, я был счастлив.
    Салма умерла будучи в очень преклонном возрасте, и в то время я любил ее не меньше.

[​IMG][

Акшару я заметил в кафе, где ужинал с другом.
    Я думал, мое внимание привлекла ее экзотическая внешность, и лишь позже понял, что это был взгляд без страха.
    В то время я уже жил не таясь своей ночной хищной сущности, желая быть честным как с собой, так и с окружающими.
    Акшара, как и большинство симов в современном обществе, не любила вампиров. Что именно она увидела в тот момент, что заставило ее остаться рядом на весь отпущенный ей срок - я не знаю.
    Мы смотрели друг на друга и понимали, что созданы из недостатков.
    Кем я был в ее глазах? Вампир, сменивший свет на тьму, живущий за счет жизни других, способный навязать волю любому существу - неприятный тип.
    Кем она была в моих глазах? Ленивой мечтательницей, так много желающей и так мало способной пожертвовать в ответ. Мне, привыкшему к целеустремленным и волевым женщинам, было странной видеть рядом с собой их полную противоположность.
    Поразительно, но наше обоюдное чувство затмевало все это.

Вскоре после нашей скромной свадьбы родился мой младший сын Линар, и почти сразу мы удочерили Ларису. Эта рыжая проказница не оставила меня равнодушным.
    У Ларисы был сложный характер и мы ни раз ссорились с женой расходясь во мнении о ее воспитании. Однако, как я вижу, нам удалось взрастить из этого строптивого и порой упрямого олененка достойного члена общества. Две ее дочери живут теперь со мной. Старшая - Анастасия - так же похожа на нее внешне, как расходиться внутренне. Ее сердце, кажется готово вместить весь мир. Приходиться напоминать себе что я всегда буду рядом с ней, чтобы защитить эту открытость.

Акшара умерла трагично.
    Когда все только начиналось было достаточно яро недовольных нашим союзом, чтобы мне захотелось обеспечить безопасность своей семьи. Прошло очень много лет со дня нашей свадьбы. За это время я стал практически затворником, но расслабился перестав ждать удара от судьбы, и он последовал незамедлительно.
    Старый дворецкий умер, а тот кто пришел на его место оказался идейным противником смешанных пар. Он отравил Акшару. Я был вынужден смотреть, как угасает ее жизнь и ничего не предпринимать. Она хотела быть человеком до конца.

После смерти любимой меня накрыла печаль.
    Я даже думал покинуть Бриндолтон-Бэй, но посмотрел на пришедших меня поддержать детей и словно только заметил совсем седые волосы. Смерть уже стояла за плечом каждого из них.
    Тогда я принял решение собрать их под одной крышей.
    Жизнь забурлила с новой силой.

Глава 5. Дом, который построил Фэнг.

Дом нуждался в капитальной перестройке. Комнаты в подвале явно не подходили для маленьких детей, да и старшие чувствовали себя
    под защитой земли не уютно.

Проект я делал сам, учитывая все минусы прошлого дома и горжусь тем, что получилось.
    Да, я немного тщеславен, как ты заметил. Нетщеславные люди не пишут мемуаров ;)

Дом окружает Оранжерею. Ее прозрачные стены в два этажа позволяют наслаждаться видом сада из любой точки дома.

Просторная гостиная, где может разместиться с удобством вся семья. Уютные комнаты для детей, внуков и правнуков на втором этаже.
    Семейный музей и склеп в подвале, как и мои апартаменты. В этот раз я позволил солнечному свету проникать внутрь сквозь толщу воды.
    Спортивный зал, мастерская, бассейн... похоже годы затворничества дают о себе знать.

В доме есть все для того чтобы он существовал автономно.
    Мы, - Фэнг, - и можем себе это позволить.

Глава 6. Семья.

Разросшаяся семья приносила не только радость, но и опасения.
    Проводив на покой старших детей, я взял на себя заботу о внуках, и даже правнуках.
    Старший из них - Александр , единственный сын Лорена - очень беспокоил меня. Его злопамятный характер и неизлечимая клептомания грозили неприятностями семье и его детям.
    Да, к моему стыду, я упустил из виду Лорена, когда он начал самостоятельную жизнь, и оказался не готов к известию что уже три раза прадедушка. Одну из них - Нину - я вскоре забрал из приемной семьи, ее мать, детектив, умерла при исполнении. И девочка год жила у приемных родителей.
    Как бы я не злился на Александра. я не мог его осуждать за невнимательность к детям, чувствуя за собой подобных грех.
    Проблема Александра разрешилась внезапно и толчок к этому дала Лили, наш терьер.
    Собаки всегда были верными спутниками семьи, и здесь не подвели. Бесчувственный и порой жестокий с людьми, Александр оказался заботливым и любящим хозяином. Постепенно он дорос до того чтобы проявлять те же чувства к своим детям.
    Я тоже старался не отставать: проводил столько времени с сыном и внуками сколько позволяла работа и ферма, поощрял общение Анастасии и Татьяны с их отцами и поддерживал отношения с Глебом и Станиславом - сводными братьями нашей Нины - не желая больше терять близких людей еще при жизни. Случилось так, что мы даже спасли мать Станислава, когда она чуть было не сгорела в пожаре возникшем из-за неисправности плиты. Гостившая у них Нина вовремя вызвала на подмогу семью чтобы потушить занимавшийся дома.

Лорен Фэнг

"Анастасия Фэнг"

"Марина Фэнг"

"Лиди и правнуки"

"Чудом избежав беды"

PS. Признаться, я сама безумно испугалась, когда это увидела. Пожар уже охватил кухню и перебирался на крыльцо.
    Людмила мать-одиночка, в доме кроме нее и детей никого не было. Сама она так и не сообразила себя потушить, дети не могли в силу возраста или чего-то еще.
    Хорошо что додумалась привести туда своих взрослых.
    Лиди справился с пожаром, там уже Смерть «курила» на пороге.
    Я с ужасом думала, как мне пристроить детей, потому что в семье 7 человек, включая собаку. Думала придется попрощаться с Лили :(
    Хорошо, что все хорошо кончается)

"Счастливые деньки на ферме Фэнг"[​IMG]

"Бонус: Излечение Линара"

Глава 7. Гнездо Фэнг.

Время сделало свое дело.
    Боль утихла, внуки и правнуки выросли и разъехались.
    К моему глубочайшему горю, самая перспективная из правнучек, а, честнее сказать, самая любимая, мой юный гений - Нина, погибла от удара тока.
    Долгое время я держал при себе ее призрак, надеясь отыскать компоненты и создать амброзию, пока девочка сама не попросила меня отпустить ее.
    Я не смог отказать.

Прошло время, я встретил Анику. Между нами не было страсти. Я больше любил приемных сыновей, чья энергия оживила пустующий дом. Анику же я просто ценил, как прекрасную женщину, ставшую замечательно матерью нашему сыну.
    Однажды моя нелюбовь к пустоте привела в дом беременную одинокую девушку. Аника уже было в возрасте, Кевин и Дилан жили своей жизнью, а Лири превратился в молчаливого подростка занятого собственными мыслями больше, чем миром вокруг. А мне хотелось смеха и игр, восторга от познания нового в детских глазах.
    Я уговорил Анику взять к нам Лию и до сих пор не могу понять жалею ли я о содеянном.

Лия оказалась хваткой девушкой. Ее намеки, пока была жива Аника, я отметал, как не состоятельные, но после ухода Моей Леди что-то изменилось и во мне.
    Мой сын - Лири - родился вампиром и в этот раз я уже не видел в этом беды, и когда Лия попросила посветить ее душу Ночи я не сомневался создавая своего первого птенца.
    К слову девушка оказалась не промах. Отцом ее сына был никто иной, как Граф Владислаус Штрауд IV, Великий магистр бессмертных. Так у меня завязалось странное, но крепкое приятельство. К этому времени я сам носил титул Великого магистра хоть и был слишком молод по меркам вампиров. Владу было о чем мне рассказать и что посоветовать.
    Так семья Фэнг превратилась в клан Фэнг, но это уже совсем другая история, о которой, пожалуй никому не стоит знать...

--------------------------------------------------------------- (^__^) ---------------------------------------------------------------

Думаю, что история "моих" Фэнгов здесь закончиться)
    Я так долго была с этой семье и так долго не могла оторваться чтобы поиграть за кого-то другого. Пора разнообразить игру.
    Поставила им дворец. По квенте этот дворец проектировала Лия. Девушка очень большое внимание придает внешней стороне вопроса. Вампир по ее мнению обязан жить во замке. Правда готику она не жалует предпочитая ампир и борокко.
    Отпущу эту семью в свободное плаванье и посмотрю, что получится.

Дом гнезда Фэнг:профиль

Дом клана Фэнг: фаз

Главное следить за численностью вампиров. В этом сохранении пришлось контролировать их охотниками. Командный центр либо делал всех (включая мои семьи) людьми, либо стирал опять же всех. Поэтому мод "Чрезмерная жестокость" стал моим спасением.
    На городском кладбище 32 могилки вампиров. Жаль не сделала фото прежде, чем компьютер накрыло вирусом.
    Вот так комп сам решил стоит мне играть в эту семью дальше или нет)
    Сама семья есть отдельно в сохранении, как и дом, но это уже как-то не то.
    Буду думать над чем-то новым и вдохновляющим)

Pippin_spb, Тайин, Snaretta и 7 другим нравится это.
  13. Целая семейная сага ))))

Oksiniya нравится это.
  14. Oksiniya
    2970/5,

То ли еще будет)) У Лиди два сына и дочь, три внука, один из которых уже успел настрогать трех правнуков. Одну девочку мы вернули в основную семью. У нее мама умерла и игра подселила ее к приемным.
    Я порой читаю, как люди говорят, что им надоедают длинные династии, а у меня пошло шестое поколение и мне жаль с ним расставаться, как и с первыми)

15. Oksiniya
    2970/5,

«Roses-manor»
    Доброго времени суток)
    Давно меня не было. Наконец-то все приведено в порядок.в том числе и компьютер.
    Начала читать «Империя - мир без прикрас», впечатлилась... столько работы, столько терпения.
    Захотелось поделиться своими, пусть не такими шикарными иллюстрациями, но я помню клан Фэнг история которого затерялась, а так хочется поделить и главное запомнить. С тех пор как я стала давать симам большую свободу, развитие событий стало вечным сюрпризом, а игра особенно увлекательной)

16. Oksiniya
    2970/5,

«Roses-manor»
    Персонажи нашей истории:
    Поместье Роз: С чего все начиналось
    Даниэль Эм
    Талантливый ученый. Отец некогда дружного семейства.
    Сильный и добрый человек, оказался способным простить удар, нанесенный ему неверностью жены. Принял, как своего, ребенка, рожденного от измены, никогда не вспоминая об этом.
    Однако старшая дочь оказалась не такой всепрощающей, и не сумев справиться с злостью на мать рано ушла из дома.
    С отцом до его смерти у Клодин были чудесные отношения.
    Умер от старости, и даже в смерти смог что-то сделать для своей семьи - вновь ее объединить.

Кларисса Эм
    Неверная жена, строгая мать и талантливая женщина.
    Всегда мечтала о дружной и обязательно известной семье, что и прививала дочери.
    В какой-то момент свернула с пути любящей и верной жены, о чем в последствии жалела.
    Со старшей дочерью смогла наладить отношения только после смерти мужа.
    Пропала безвести вместе с младшим сыном.

Клодин Эм
    Клодин - старшая дочь в семье, папина радость.
    Девушка амбициозная (по маме), но со строгими моральными принципами (по папе).
    Обожала отца, и поэтому долгое время был зла на мать.
    Однако воспитание матушки сказалось, и покинув дом Кло взялась за карьеру мечтая стать всемирно известной.
    Встретив в баре Владиславуса Штрауда, Кло быстро сообразила, что это возможность быть еще и вечной звездой. Владиславусу понравилась амбициозная девушка, и в скором времени она стала первый птенцом Магистра за долгие годы.
    Конечно же она не могла не попытаться создать свой собственный клан. Так возникло Поместье Роз.

Морис Эм
    Морис - младший сводный брат Клодин. (тут отсутствующий)
    Пропал в возрасте двенадцати лет вместе с матерью.
    Кло не оставляет надежды однажды его найти.

Pippin_spb, grafikat, Simaxa и 3 другим нравится это.
  17. Oksiniya
    2970/5,

«Roses-manor»
    Обитатели Поместья Роз

Владиславус тут присутствует постольку поскольку «папа».
    Остальные отбирались Клодин тщательно. но не без проколов, пока юная глава гнезда не научилась разбираться в людях или, возможно, просто смирилась сих несовершенством.

PS. К слову, не понимаю почему многие не любят Штрауда. Мои симы постоянно контактируют с ним в каждой из игр, милый парень, не без тараканов конечно))
    А какие детки от него получаются, закачаешься) Сразу видно - порода)

София Эм, в девичестве старшая дочь Бьергесон. Первый птенец Клодин.
    Первоначально привлекла внимание Кло легким и веселым поведением. Кло позволила себе слабость завести интрижку, не рассчитывая на что-то серьезное. Все ее мысли были заняты восхождением к музыкальному олимпу. К ее удивлению София, казавшаяся столь легкомысленной в связях, оказалась верной и преданной подругой и весьма ревнивой.
    Появления второго птенца стало спусковым крючком для ее ревности. Тем более Марион и не скрывала своих планов.
    Кло решила все координально: женилась на Софии, и в спешном порядке нашла третьего птенца.
    Свадьба Софии и Клодин прошла в поместье Штрауда, как ее Мастера. Все было прекрасно и мрачно и даже нелюдимый Мастер остался доволен своим птенцом и ее маленькой семьей.
    К сожалению, Клодия и София не долго были вместе. Одна из непонятных патологий птенцов Клодин - сверх чувствительность к солнцу. Пока только Марион смогла успешно преодолеть этот порок. София же сгорела на солнце.

Марион - второй птенец Клодин.
    Появилась в то время, когда Кло не наигралась в "вампиров".
    Милая спокойная девушка привлекла ее внимание. Однако на проверку вышло все ровно наоборот. У Марион жесткий, даже скорее, жестокий характер. Она расчетлива и хладнокровна.
    Они сразу не сошлись с Софией, особенно когда последняя узнала о матримониальных планах нового птенца.
    Кло пришлось искать пути к восстановлению спокойствия в семье, и срочно.
    Клодин долгое время переживала, что совершила ошибку взяв в клан Марион. Однако время показало,что эта жестокая женщина фанатично предана семье.
    Она единственная из птенцов Клодин имеет иммунитет ук солнцу. Для Кло это важно. Каждый птенец дался ей не просто. Владиславусу пришлось вытаскивать практически с того света троих из двух обращенных и Марион была первая, кто прошел этот ритуал.
    Одно время Кло побаивалась своего птенца, пока Владиславус не успокоил ее. Он просто нашел Марион дело по ее характеру. Теперь она Чистильщик. Отслеживает популяцию вампиров, убирает неугодных и проштрафившихся. Такая вот интересная дама.
    С некоторых пор у Марион появилась «Ахиллесова пята» - Элаиза.
    При всей свой ненависти к детям, Марион привязалась к их ангелочку. Привязалась так, что когда Элаиза не смогла стать вампиром, поклялась продлить ее жизнь всеми возможными способами.

Алекс - третий птенец Клодин.
    Появилась в спешном порядке. Хотя Кло и перебрала многие кандидатуры.
    Кло была нужна девушка способная занять мысли Марион, и ей удалось найти такую.
    В «Логове Рукокрылых» она заметила девушку, что проявляла явный интерес к Марион. Девушка оказалась достаточно настойчива, чтобы придти в гости к вампирам, и это решило все.
    И хотя отношения Софи и Марион все еще желали лучшего, в Поместье роз воцарился долгожданный мир.
    Сейчас эти двое подумывают закрепить свой союз, как это сделали когда-то Кло и Софи, по инициативе Алекс. Она почему-то решила, что подрастающая Элаиза сможет стать помехой их отношениям и старается упрочить позиции.
    Единственная в семье кто очень не любит «ангелочка», хоть и тщательно это скрывает.

Эмилия - четвертый птенец Клодин.
    Появилась по прихоти Кло, от чего ей до сих пор становиться стыдно.
    Являясь ценителем женской красоты, Кло не смогла допустить чтобы краса Эми увяла со временем.
    Превращение в вампира было болезненным, потому как не было добровольным. Но Эми нашла силы простить Кло, а Кло разрешила ей родить ребенка от, уже бывшего, но все еще любимого мужа. И в Поместье Роз впервые за звучал детский смех.
    «Ангелочек» был нежно любим не только матерью, но и остальными. Особенно привязалась к Элаизе Марион. Это беспокоило Эмилию, так как и дочь привязалась к Чистильщику, а Марион не являлась примером для подражания, по мнению Эмилии.
    Эмилия погибла, когда Элаизе было не больше шестнадцати. Смерть ее до сих пор не разгадана. В ее дневнике Эмилия часто писала, как тяготит ее жизнь вампира и что она здесь лишь благодаря своему личному солнцу - Элаизе. Так и осталось неясно погнала ли ее депрессия под солнечные лучи или кто-то помог ей в этом.
    «В ней было слишком много Света, чтобы оставаться во Тьме» - написала в эпитафии Клодин.

Пятый птенец Клодин.
    И вторая жена.
    Познакомились они спустя годы после смерти Софии.
    У Изобеллы была похожая мечта - мировая слава. Возможно, Кло увидела в ней себя в юности.
    Самостоятельная, целеустремленная и жесткая леди. Практичная даже в отношениях.
    Совершенная противоположность Софии.
    Но почему-то именно с ней Клодин стало спокойно.

И наша главная героиня - Элаиза.
    Элоиза не унаследовала от мамы клыков, что опечалило ее заботливых тетушек.
    После неудачных попыток обращения, Клодин не стремилась экспериментировать на любимой племяннице.
    Ангелочек завоевавшая сердца старших женщин маленького клана, ожидаемо превратился в такую же красивую девушку.
    Желая найти рецепт вечной молодости, Элаиза увлеклась магией и возможно пошла бы по этой стязе и дальше. Но на совершеннолетие ее ждал неприятный сюрприз. Алекс, которая и раньше ревновала Марион к девочке, решила убрать (как она почему-то решила) соперницу с дороги.
    В самый неподходящий момент Марион решила навестить племянницу и застала Алекс с ножом у постели Элаизы. Завязалась драка из которой Марион вышла победительницей. Алекс изгнали из клана общим решением.
    Элаиза не долго оставалась в родном доме. Страх и обида гнали ее прочь.
    Элаиза собирается силами и объявляет, что уезжает учиться. Семья не держит ее понимая, что их малышке нужен укромный уголок, чтобы расставить все на места.

grafikat, Тайин, Simaxa и 4 другим нравится это.
  18. Oksiniya
    2970/5,

Хроники Поместья Роуз. #0 Длинный пролог
    А вот и начало истории.

Последнее редактирование: 30 мар 2026
    Pippin_spb и Simaxa нравится это.
  19. Oksiniya
    2970/5,

Поместье Роуз #1. Перепутье
    Тревога не отпускает Элайзу даже в родном доме. Она принимает решение и пора сообщить о нем своим близким.

Pippin_spb, Simaxa, supernatka и ещё 1-му нравится это.
  20. Oksiniya
    2970/5,

ПОМЕСТЬЕ РОУЗ. #2 Не семейный праздник
    Элайза приняла решение. Что-то ее ждет впереди. Она надеется на лучшее. И пока ей везет. Маленький обшарпанный домик оказывается уютным, а компания теплой.

Pippin_spb, Simaxa, supernatka и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей