Приветствую и добро пожаловать в No Rain, No Rainbow! Здесь будут пылиться случайные эпизоды из моей игры вперемешку со скринами из СAS’а, какими-то рандомными пейзажами и прочим мусором. Все персонажи и события являются вымышленными, а все совпадения – случайными. Так что если вы вдруг узнали себя в ком-то из героев (в гигантском розовом еноте, например), автор не виноват ¯\_(ツ)_/¯ ВНИМАНИЕ! Данная тема может (и будет) содержать дурацкие шутки, отсылки ко всему подряд и музыку Тоби Фокса, а может кого и похуже. Не говорите потом, что вас не предупреждали. содержание Пятница Пятачок приходит в гости Лиза Седьмое небо Праздник тысячи свечей Королева Лир Побег Дом, милый дом Эмералд драйв (часть 1) Эмералд драйв (часть 2) Банши Сахарный город "Lead me home" Женский колледж Святого Марка Path of the fireflies Mondstadt gates Horned serpent Потерянные письма Somebody to love тизер part I part II part III part IV part V birdsong mr. blue helena; part I, part II, part III one day more: part I, part II snow in july lilac 2017 What's in your sims bag? Старый паб Андромеда Doodle face Гораций и Ириска Sweet Dreams Пятачок&Пятачок Оливия Гот против сил зла End of 2017 2018 И снова Андромеда Трейлер на Эмералд драйв Большая стирка Бонус, который 没有人想要它 Many faces of Fang Мудборды Бонус, который тизер Пекод, Принц и холодное лето в Бриндлтон Бэй Старое фото Сельвадорадо. Поместье Понедельник, Пятница и Храм Луны Camp camp song song Sweet beginning Сельвадорадо. Кантина Ностальгия Чрезмерное употребление спиртного вредит вашему здоровью! Мороженое на завтрак, обед и ужин Пятачок и ее кактус Автор и эти (+мировоззрение персонажей) Тайная жизнь Катарины Линкс Many faces of Catarina Lynx Времена года: лето Интервью: часть I, часть II Хочешь знать, откуда эти шрамы? Retro rainbow Бонус, который никто не просил, геймплейный Ностальгический бонус Baby first steps challenge Римские термы и Рея Сильвия Кто пришел на хэллоуин: часть I, часть II Бонус, который никто не просил, банановый City of stars End of 2018 2019 Бонус, который тизер II Proud of you: part I Бонус на День всех влюбленных Фаворит bury a friend 5 дней в Сулани: 1 Вероника Завтрак у Ландграабов Лиза - маленькая ведьма View from the other side Something wicked this way comes Лунный дом Ничего хорошего в поместье Готов А кому легко? 2020 класс живописи love is not a choice Петер и Айрилет Черный глаз red spirit betty end of 2020 2021 Бонехильда спешит на помощь Pax Romana mother of pearl pizza night свадьба на берегу Средневековый бонус 2022 Красное на красном Specter Благородные лгут короли nobody Bertrand Langley and his secrets Охота на бигфута Добро пожаловать в Мунвуд Библиотека графа Штрауда Портрет с вороном Blue bloods Долгий Хэллоуин 2023 Electric heaven Ghost story персонажи ПЯТНИЦА имя: Розалинда Ландграаб возраст: 17 лет семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Роберт Ланграаб (брат) Био:... ПОНЕДЕЛЬНИК имя: Роберт Ландграаб возраст: 17 лет семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Розалинда Ланграаб (сестра) Био:... ПЯТАЧОК имя: Лиза Эва Мария де Пальма возраст: 17 лет семья: Фрэнсис и Палома де Пальма (родители) Био:... КИНГ имя: Артур Кингсли возраст: 93 года семья: неизвестно Био:... КОРДЕЛИЯ имя: Корделия Гот возраст: 45 лет семья: Гюнтер Гот (супруг), Мортимер и Оливия Гот (дети) Био:... БАНШИ имя: Фэнг Чжоу возраст: 18 лет семья: Шен Чжоу (отец) Био:... СКРОМНИК имя: Эшли Найтингейл возраст: ??? семья: ??? Био:... РАВЕЛИН имя: ??? возраст: 29 лет семья: Вероника Штайн (мать) Био:... ЛА ЛАГУНА имя: ??? возраст: ??? семья: ??? Био:... ВАЛЕРА семья: Пятачок Био:...
это мое выражение лица когда всегда -_- Пятачок вообще мечтает стать художником, когда вырастет, и уже сейчас в тайне от всех иногда рисует Валеру like one of her french girls ее вдохновители - в основном имперссионисты и фовисты: Матисс, Моне, Сислей и иже с ними
Моё обычное выражение лица это из мемчиков про страдающее Средневековье Почему иногда? Валера достоин, чтобы его рисовали чаще!
Ответ на комментарий Ой, таки я ж не знаю, о чем речь, я динозавр и вся поп-культура со свистом проносится мимо меня Мы тоже скучаем... поэтому спасибо за это, пусть даже это всего лишь костюм и позы... Надеюсь, еще дадут нам будущее и сайфай Мне даже и говорить не надо! Я уже! А дешевый костюм черта - это теперь моя любимая метафора) мне иногда кажется, у меня вместо ангела и демона на плечах сидят 2 черта, только один - в дешевом костюме и совсем зверь, а второй - такой, обычный Та нема за шо! А у меня почему-то наоборот, хочется, шоб симы выходили вот совсем разные, и шоб по ним никто не догадался, что мои! А не выходит, особенно девочки какие-то похожие( Как у Пятачули красиво дома... или это не дома?) И немного по-цыгански Очень насыщенно, ярко, а милые детальки сделали мой день еще приятнее И Валера! Мы скучали! вот прямо сейчас с таким сижу
У Пяточка такое местечко уютненькое. Глядя на нее тоже пойти и закутаться в одеялушко. А еще смотрю у нее на коленках пластырь, это после того падения? :-D И ваще она забавная и такая интересная :-3
У Пятачка очень красивое жилище. Уютное. Такому жилищу не грех привесить снаружи "Посторонним В". Хотя немного неожиданно, что ее интерьер получается гораздо более сдержанным, чем интерьер спальни Пятницы.
47. Автор и эти Когда все публикуют красивые коллажи со своими персонажами, а ты медведь, но тоже хочешь поучаствовать :^( и да, давно хотела сделать такую фигню ________________________________________________________________ ответы same не знаю, как средневековым художникам это удалось, но они умудрились за много веков точно изобразить мое повседневное состояние спасибо да, это ее комната на "веселой ферме". когда-нибудь я перестану ее бесконечно перестраивать, но точно не сегодня спасибо!
Аааааааааааа, это чертовски шикарно! Боже, как же это прекрасно! Фирменные яркие цвета, милые сердцу симы, по которым мы все тут скучаем... И ты наконец-то приоткрыла шкаф и ненадолго из него вышла Иии... это чертовски запоротый акт деанонимизации! Мой гештальт не закрывается! И чего мне с ним теперь делать? А еще это какая-то магия - расписать своих персонажей по части добра-зла и хаоса-порядка... и это чертовски интригует, и заставляет хотеть собезьянничать и так же распределить своих ЗЫ И вот смотрю я на твой коллаж, потом на свой, потом снова на твой, снова на свой... и вспоминаю Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! ЗЗЫ Страдающее средневековье - лучшее, что породил интернет! Все эти выходцы из бестиария - как родные) Хоть и с ними теперь коллаж делай!)))))
А как я давно ее хочу сделать... (но видать никогда не сделаю, у меня на все категории не хватает героев) А не устроить ли нам новый флешмоб на эту тему? Так к слову. Очень прикольный коллаж. А автор скромняжка и жадина. (Себя-то зажала) Псс... я думала что Пятничка Хаотик Гуд, а Понедельник как раз Нейтрал Гуд..... Вот незадача... Пссс №2... Мой любимый Скромничек моего любимого характера Кстати, а чоито наш(твой) святой отец вдруг Evil? Ммм??
Привет, сразу с порога скажу что ты эстетически сделала мой день. Как я люблю твое оформление в стиле вот этих вот ярких цветов - просто чума! А еще чума - маечки Пяточка и Скромника Х)) А еще была рада наконец-то обновлению в теме. Такая ж фигня, коллега, отбей Х) А можно каждому выбрать свою страдающую бестию и поставить на авик. Тоже флешмоб Х))
48. Тайная жизнь Катарины Линкс Потому что почему бы и нет? ¯\_(ツ)_/¯ ххх В общем, знакомьтесь, если вы еще не - это Катарина Линкс. И у нее есть секрет Днем она ваша фриковатая соседка снизу, которая прикармливает всех бездомных кошек в округе, чем заслужила их преданную любовь и обидное прозвище от Пьяной-Помятой, живущей напротив (да, с соседями вам повезло) А ночью она надевает кожаные штаны на два размера меньше и отправляется нести возмездие во имя луны Не покормили рыбок? Забыли погладить кота? Не сказали Шарику, что он хороший мальчик? Пэт-вумэн идет к вам! ________________________________________________ ответы спасибо! я только за. интересно, кого ты запишешь в chaotic evil (лично я ставлю на Анри или Клару) сейчас два часа ночи, а я уже, наверно, раз пятнадцатый его пересматриваю, но никак не могу остановиться. и это все твоя вина! сразу после роликов машинимы и пародийного твиттера Гуру Грэма (серьезно, он существует) увы, все фотографии автора были изъяты фбр и хранятся где-то в недрах зоны 51 :^( спасибо! по мне, они оба хаотик гуд. оба сильные индивидуалисты, опирающиеся скорее на собственную мораль, чем на правила и нормы однако Пятница пока чуть менее "хаотик", потому что с ней еще не случилось ничего такого, что заставило бы ее выбирать между "правильно" и "положено". пока не случилось отбей! большинство моих любимых персонажей тоже chaotic neutral (͡° ͜ʖ ͡°) значит, мой день тоже не зря прошел очень странно, что меня за них не забанили нафиг: у Скромника, вон, partial nudity, а у Лизы вообще абсолютный харам и непотребность. куда только модеры смотрят? окей гугл, средневековый рисунок заяц верхом на улитке против рыцаря на петухе скачать без регистрации и смс )
Не угадала Вот про chaotic evil у меня даже нет сомнений... ох, придется все же сделать и выложить) А Клара - так вообще скорее нейтрал... но ей и не место в девятке, она не настолько важный персонаж) Оооооо, я хочу это видеть! Заделись-ка ссылочкой, будь радужной единорожкой! Я даже могу сванговать, о чем там... еще больше аддонов к аддонам? Ииииииии мое воображение иссякло, Петросян вышел погулять, мне просто срочно нужно увидеть, как там есть на самом деле Я щас это загуглила, и вот что мне выдал гугл: Тык Ну почти! ЗЫ Средневековые звери отвлекли меня от кэтвуман... а ведь это Кэтвуман! Поправляющая ушки мопсам Мне так нравится, что мейковер Катарины стал практически флешмобом Больше, больше Катарин богу Катарин, хороших и разных!
А вечером она превращается в кошку. Хотела написать я и даже написала, а потом листнула вниз и такая: дэмэт! Автор, сними шапочку из фольги Х) Правда, я имела ввиду буквально в кошку, а не в женщину кошку Х)) Где то долженбыть сир Пес. Что бы они с Каталиной были как Пинки и Брейн. Как Шрек и Осел. Как... Как Бетмен и Робин Х)))
И секрет в том - как она такая красотка??? Идеально к твоим героям вписалась, как родная Я тоже знаю одну девушку, которая наряжается в костюм кошечки, но несет ночью совсем другое Катарине очень идет, ей вообще все идет у тебя. Особенно кошечки, что живые, что не живые В каком конкретно отделение? щас все выясним - Аврат, благослови всемирную паутину Сие обнадеживает меня больше всего Це круто! (Теперь я еще сильнее задумалась, может таки сделать характерную таблицу.... может я таки переборю свою лень....) Вообще, нейтралы самые крутые ребята, такие - я свободен, вы не мешаете мне, я вам, а если что - сами вы и виноваты Еще у них обычно самые прикольные советы как поступить XD Типа моего любимо - Забей!
а почему нет? лично мне интересно, как она у тебя выглядит) ок, как найду - выложу блин, память уже не та -_- старость не радость определенно. может, у Терминатора (собаки Банши) тоже есть свой секрет, и в каждую вторую пятницу месяца при полной луне он превращается в Прекрасного Принца? Пятачок: Как Винни-Пух и Пятачок! количество кошачьей шерсти на вашем любимом черном платье возрастет вдвое -_- спасибо буклеты корейского ресторана? у меня там свой собственные отдел, как в том анекдоте про Вовочку: "пришельцы", "зеленые пришельцы", "мерзкие зеленые пришельцы", "автор" давай! а то нам же любопытно, куда ты Рима определишь?