Imaginary Art by AnnKa

Тема в разделе "Sims-арт", создана пользователем AnnKa, 14 июн 2018.

1. AnnKa

AnnKa Участник

Когда-то давно (прочитать голосом 100-летней старухи) я ооооочень увлекалась симс.) Сериалы, арты, ролевые - я была везде. Играть не любила, но вот делать скрины - оооо даааа. У меня было 14 гиг допов. И мой комп этого не выдержал :D Удивительно. Поэтому я как-то медленно и уверенно перестала этим заниматься. А совсем недавно снова открыла симс, не для арта, а просто поиграть. Оказывается, это интересно. Но меня хватило не на долго. И как бы муж не запрещал мне скачивать допы (он против всего, чего не было в игре изначально), я всё равно скачала 1 скинтон и линзы. А сегодня - коробку поз. :diablo: И понеслось.):jump: Решила поделиться тут, с вами.) Надеюсь, понравится.)) :angel3:

Пусть первым артом будет тот, что я сделала сегодня!) Знакомьтесь, Виктория Лэйн.) :heart:
    Картинка кликабельна.)
    Как-то я писала сериальчик по Симс 2, но мне не хватило сил и терпения его закончить. Полетела игра, полетел форум, на котором я это всё выкладывала, и вдохновение вместе с ними.) А вчера решила воссоздать героев, но уже в Симс 3.)) Моя ГГ :heart: Все действия проходили в Атланте, поэтому и на фоне тоже Атланта.)) В оригинальной версии Вики была кареглазой.)

Последнее редактирование: 18 июн 2018
    grafikat, Pippin_spb, Sirenia и 12 другим нравится это.
  2. AnnKa

AnnKa Участник

А теперь, пока я фигачу новый арт с Вики, покажу вам несколько старых работ.) Это была моя любимая симка в третьих - Ланочка :heart::heart::heart: Она была первой, кого я создала в третьих. Создала специально для сериала, который так и не вышел в свет.) Кстати. Я НЕ МОГУ делать арт с симами, которые не являются персонажами моих рассказов. У них просто обязан быть свой характер и своя история. Тогда я вижу их "душу" и могу что-то делать со скринами.) Странненько, но как есть.)
    Все картинки кликабельны.)

Тут я училась рисовать тело.) Косяки вижу :D

Да, это не ошибка, такой вот исходник :D Я взяла только голову и развернула в другую сторону.)

Последнее редактирование: 18 июн 2018
    Pippin_spb, Leavath, Скай и 8 другим нравится это.
  3. Kleo Scanti
    14090/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Ну почему же странненько? По-моему, это как раз нормально. Когда "видишь" сима, и образы сами по себе в голову приходят.

AnnKa нравится это.
  4. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

А мне понравился второй скрин, где Лана стоит у окна и курит :) Прямо чувствую прохладную и душную ночь и слышу бесконечный поток машин за окном :)

А она одинока? Ну и вообще, хотелось бы про неё побольше узнать :rolleyes:

AnnKa нравится это.
  5. AnnKa

AnnKa Участник

Спасибо большое.) :blushing: Есть в нём что-то такое...задумчиво-меланхоличное. Это дефолтное состояние Ланы :D
    Там всё очень сложно) Она одинока, но её сердце занято одним великолепным мужчиной) Я придумала сюжет, написала начало и некоторые рандомные диалоги, но собрать всё в кучу будет очень непросто) Поэтому и рассказать о ней "побольше" пока сложновато)

6. AnnKa

AnnKa Участник

Я установила Симс 4 и, несмотря на кучу недостатков, мне там безумно нравится создавать персонажей :heart:
    Поэтому я переделала Вики под Симс 4, и она, наконец-то, стала именно такой, какой я себе её представляла!))
    Итак, снова, Виктория *Вики* Лэйн :)
    Картинка кликабельна)

Pippin_spb, Rany Randolff, СветLana и 10 другим нравится это.
  7. Otrava
    4735/5,

Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

Необычайно интересная внешность и прекрасная работа! :kruto:

AnnKa нравится это.
  8. AnnKa

AnnKa Участник

Продолжаю знакомить вас со своими.)
    Это Кайл Барнс.) Он работает копом и встречается с Вики.)
    - Я пришел сюда арестовать преступников и твоё сердечко ]:)
    Хотя это совершенно не о нём, он одуванчик и лапушка.) Но это не точно :D

Картинки кликабельны.)

У кого можно попросить закрепить первый пост?) Хочу замутить шапку :p

Leavath, Kleo Scanti, СветLana и 4 другим нравится это.
  9. Ретдис
    5850/5,

Какие у него глаза классные :tender:И мне нравятся, как ты ключицы сделала, очень прям так вышло здорово:blush:
    Мне кажется, они отлично с Вики смотрятся) Жду совместных фоток :bouquet:

10. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Закреплен:)

Rany Randolff нравится это.
  11. AnnKa

AnnKa Участник

Спасибо большое.) :blushing:
    Это не я, это создатель скинтона.)) Я только усилила тени и свет, и всё.)
    Уже наклацала.)))) :D Сегодня-завтра будут.)))
    Спасибо))))

Ретдис нравится это.
  12. AnnKa

AnnKa Участник

Не очень сладкая, но парочка.))
    Несмотря на полную противоположность характеров и взглядов, они, каким-то чудесным образом, сошлись.)

:heart:Вики и Кайл:heart:
    *Увеличивайте кликом*

Она так мило сложила лапки и смотрит на него, совсем не в своём образе.)

А тут как раз Кайл - не Кайл :D Такой дерзкий мачо-мэн.)

Тут можно получше рассмотреть её педали :D

А вот тут Кайл - Кайл. Удивительно. Весь серьёзный и идёт разбираться, чё за фигня. :D

А тут Кайл и Вики думают, почему вы (я) ещё не спите :D

Pippin_spb, Leavath, loveless и 5 другим нравится это.
  13. AnnKa

AnnKa Участник

Знакомьтесь с новым персонажем.) Лучшая подруга Вики и просто самая популярная девочка на районе в универе.)

Ребекка *Бэкки* Стоун.
    *Увеличивайте кликом*

Pippin_spb, Leavath, Ретдис и 4 другим нравится это.
  14. AnnKa

AnnKa Участник

Наклацала Вики и Бэкки на прогулке.))

*Вики & Бэкки*
    *Увеличивайте кликом*

Pippin_spb, СветLana, Censored и 5 другим нравится это.
  15. Ретдис
    5850/5,

О, я много пропустила) Вики действительно выглядит как популярная девушка, наверняка она чирлидер? :D
    А ты не хочешь открыть свой Мир? Туда же можно выкладывать, что лень фотошопить :D Да и народу там побольше :)

Rany Randolff и AnnKa нравится это.
  16. AnnKa

AnnKa Участник

Бэкки :D Да, с ней всё типично-ясно-понятно.)))) Ещё и капитан :D А Вики - тёмненькая.) Она не так популярна, она просто лучшая подруга, и ей норм.))
    Ну там вроде как все какие-то подписи делают, играют симами.) А у меня эта семья не игровая, она был создана специально для истории (В симс 2, 3 и 4), но я никогда ими не играла, максимум - водила погулять ради фотосессии :D
    А если сейчас писать по ним (и их симс-сериаловскому характеру) мир, то будет много спойлеров, если я вдруг когда-нибудь таки решусь выложить свой рассказ.) Или можно тупо кидать картинки? Хотя мой перфекционизм не позволит :D

17. Скай
    100/5,

Скай Участник

Ну подписи приветствуются но необязательны. Мне когда лень могу вообще без подписей выложить. Так что велкам :)

AnnKa нравится это.
  18. Ретдис
    5850/5,

Да, перепутала, прости :blush:
    Я в Мир кидаю очень много постановочных фоток, которые просто фотки :) Ну вот захотелось персонажей в позах пофоткать - фоткаю и выкладываю, без всяких подписей :D Вон даже стимпанк без подписей и обоснуя, чего меня вообще туда потащило:lol:
    Геймплея у меня не так чтобы много очень в принципе) Любой Мир хорош, я считаю и как его наполнять - на усмотрение автора)

Rany Randolff и AnnKa нравится это.
  19. AnnKa

AnnKa Участник

Скай, Ретдис, спасибо большое)) Тогда эту переименую в Imaginary Art, а в Мирах создам новую.) :bouquet:

Поделиться этой страницей