Что я тут забыла.) Когда-то давно (прочитать голосом 100-летней старухи) я ооооочень увлекалась симс.) Сериалы, арты, ролевые - я была везде. Играть не любила, но вот делать скрины - оооо даааа. У меня было 14 гиг допов. И мой комп этого не выдержал Удивительно. Поэтому я как-то медленно и уверенно перестала этим заниматься. А совсем недавно снова открыла симс, не для арта, а просто поиграть. Оказывается, это интересно. Но меня хватило не на долго. И как бы муж не запрещал мне скачивать допы (он против всего, чего не было в игре изначально), я всё равно скачала 1 скинтон и линзы. А сегодня - коробку поз. И понеслось.) Решила поделиться тут, с вами.) Надеюсь, понравится.)) Пусть первым артом будет тот, что я сделала сегодня!) Знакомьтесь, Виктория Лэйн.) Картинка кликабельна.) История Арта Как-то я писала сериальчик по Симс 2, но мне не хватило сил и терпения его закончить. Полетела игра, полетел форум, на котором я это всё выкладывала, и вдохновение вместе с ними.) А вчера решила воссоздать героев, но уже в Симс 3.)) Моя ГГ Все действия проходили в Атланте, поэтому и на фоне тоже Атланта.)) В оригинальной версии Вики была кареглазой.) Исходник
А теперь, пока я фигачу новый арт с Вики, покажу вам несколько старых работ.) Это была моя любимая симка в третьих - Ланочка Она была первой, кого я создала в третьих. Создала специально для сериала, который так и не вышел в свет.) Кстати. Я НЕ МОГУ делать арт с симами, которые не являются персонажами моих рассказов. У них просто обязан быть свой характер и своя история. Тогда я вижу их "душу" и могу что-то делать со скринами.) Странненько, но как есть.) Все картинки кликабельны.) Тут я училась рисовать тело.) Косяки вижу Исходники Да, это не ошибка, такой вот исходник Я взяла только голову и развернула в другую сторону.)
Ну почему же странненько? По-моему, это как раз нормально. Когда "видишь" сима, и образы сами по себе в голову приходят.
А мне понравился второй скрин, где Лана стоит у окна и курит Прямо чувствую прохладную и душную ночь и слышу бесконечный поток машин за окном А она одинока? Ну и вообще, хотелось бы про неё побольше узнать
Спасибо большое.) Есть в нём что-то такое...задумчиво-меланхоличное. Это дефолтное состояние Ланы Там всё очень сложно) Она одинока, но её сердце занято одним великолепным мужчиной) Я придумала сюжет, написала начало и некоторые рандомные диалоги, но собрать всё в кучу будет очень непросто) Поэтому и рассказать о ней "побольше" пока сложновато)
Я установила Симс 4 и, несмотря на кучу недостатков, мне там безумно нравится создавать персонажей Поэтому я переделала Вики под Симс 4, и она, наконец-то, стала именно такой, какой я себе её представляла!)) Итак, снова, Виктория *Вики* Лэйн Картинка кликабельна) Исходник
Продолжаю знакомить вас со своими.) Это Кайл Барнс.) Он работает копом и встречается с Вики.) Подкат на миллион - Я пришел сюда арестовать преступников и твоё сердечко Хотя это совершенно не о нём, он одуванчик и лапушка.) Но это не точно Картинки кликабельны.) Исходник Вопросик У кого можно попросить закрепить первый пост?) Хочу замутить шапку
Какие у него глаза классные И мне нравятся, как ты ключицы сделала, очень прям так вышло здорово Мне кажется, они отлично с Вики смотрятся) Жду совместных фоток
Спасибо большое.) Это не я, это создатель скинтона.)) Я только усилила тени и свет, и всё.) Уже наклацала.)))) Сегодня-завтра будут.))) Спасибо))))
Не очень сладкая, но парочка.)) Несмотря на полную противоположность характеров и взглядов, они, каким-то чудесным образом, сошлись.) Вики и Кайл *Увеличивайте кликом* Исходник Скрины, которые мне лень фотошопить Она так мило сложила лапки и смотрит на него, совсем не в своём образе.) А тут как раз Кайл - не Кайл Такой дерзкий мачо-мэн.) Тут можно получше рассмотреть её педали А вот тут Кайл - Кайл. Удивительно. Весь серьёзный и идёт разбираться, чё за фигня. А тут Кайл и Вики думают, почему вы (я) ещё не спите
Знакомьтесь с новым персонажем.) Лучшая подруга Вики и просто самая популярная девочка на районе в универе.) Ребекка *Бэкки* Стоун. *Увеличивайте кликом* Исходник
Наклацала Вики и Бэкки на прогулке.)) *Вики & Бэкки* *Увеличивайте кликом* Исходник Скрины, которые мне лень фотошопить
О, я много пропустила) Вики действительно выглядит как популярная девушка, наверняка она чирлидер? А ты не хочешь открыть свой Мир? Туда же можно выкладывать, что лень фотошопить Да и народу там побольше
Бэкки Да, с ней всё типично-ясно-понятно.)))) Ещё и капитан А Вики - тёмненькая.) Она не так популярна, она просто лучшая подруга, и ей норм.)) Ну там вроде как все какие-то подписи делают, играют симами.) А у меня эта семья не игровая, она был создана специально для истории (В симс 2, 3 и 4), но я никогда ими не играла, максимум - водила погулять ради фотосессии А если сейчас писать по ним (и их симс-сериаловскому характеру) мир, то будет много спойлеров, если я вдруг когда-нибудь таки решусь выложить свой рассказ.) Или можно тупо кидать картинки? Хотя мой перфекционизм не позволит
Ну подписи приветствуются но необязательны. Мне когда лень могу вообще без подписей выложить. Так что велкам
Да, перепутала, прости Я в Мир кидаю очень много постановочных фоток, которые просто фотки Ну вот захотелось персонажей в позах пофоткать - фоткаю и выкладываю, без всяких подписей Вон даже стимпанк без подписей и обоснуя, чего меня вообще туда потащило Геймплея у меня не так чтобы много очень в принципе) Любой Мир хорош, я считаю и как его наполнять - на усмотрение автора)