Приветствую и добро пожаловать в No Rain, No Rainbow! Здесь будут пылиться случайные эпизоды из моей игры вперемешку со скринами из СAS’а, какими-то рандомными пейзажами и прочим мусором. Все персонажи и события являются вымышленными, а все совпадения – случайными. Так что если вы вдруг узнали себя в ком-то из героев (в гигантском розовом еноте, например), автор не виноват ¯\_(ツ)_/¯ ВНИМАНИЕ! Данная тема может (и будет) содержать дурацкие шутки, отсылки ко всему подряд и музыку Тоби Фокса, а может кого и похуже. Не говорите потом, что вас не предупреждали. содержание Пятница Пятачок приходит в гости Лиза Седьмое небо Праздник тысячи свечей Королева Лир Побег Дом, милый дом Эмералд драйв (часть 1) Эмералд драйв (часть 2) Банши Сахарный город "Lead me home" Женский колледж Святого Марка Path of the fireflies Mondstadt gates Horned serpent Потерянные письма Somebody to love тизер part I part II part III part IV part V birdsong mr. blue helena; part I, part II, part III one day more: part I, part II snow in july lilac 2017 What's in your sims bag? Старый паб Андромеда Doodle face Гораций и Ириска Sweet Dreams Пятачок&Пятачок Оливия Гот против сил зла End of 2017 2018 И снова Андромеда Трейлер на Эмералд драйв Большая стирка Бонус, который 没有人想要它 Many faces of Fang Мудборды Бонус, который тизер Пекод, Принц и холодное лето в Бриндлтон Бэй Старое фото Сельвадорадо. Поместье Понедельник, Пятница и Храм Луны Camp camp song song Sweet beginning Сельвадорадо. Кантина Ностальгия Чрезмерное употребление спиртного вредит вашему здоровью! Мороженое на завтрак, обед и ужин Пятачок и ее кактус Автор и эти (+мировоззрение персонажей) Тайная жизнь Катарины Линкс Many faces of Catarina Lynx Времена года: лето Интервью: часть I, часть II Хочешь знать, откуда эти шрамы? Retro rainbow Бонус, который никто не просил, геймплейный Ностальгический бонус Baby first steps challenge Римские термы и Рея Сильвия Кто пришел на хэллоуин: часть I, часть II Бонус, который никто не просил, банановый City of stars End of 2018 2019 Бонус, который тизер II Proud of you: part I Бонус на День всех влюбленных Фаворит bury a friend 5 дней в Сулани: 1 Вероника Завтрак у Ландграабов Лиза - маленькая ведьма View from the other side Something wicked this way comes Лунный дом Ничего хорошего в поместье Готов А кому легко? 2020 класс живописи love is not a choice Петер и Айрилет Черный глаз red spirit betty end of 2020 2021 Бонехильда спешит на помощь Pax Romana mother of pearl pizza night свадьба на берегу Средневековый бонус 2022 Красное на красном Specter Благородные лгут короли nobody Bertrand Langley and his secrets Охота на бигфута Добро пожаловать в Мунвуд Библиотека графа Штрауда Портрет с вороном Blue bloods Долгий Хэллоуин 2023 Electric heaven Ghost story персонажи ПЯТНИЦА имя: Розалинда Ландграаб возраст: 17 лет семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Роберт Ланграаб (брат) Био:... ПОНЕДЕЛЬНИК имя: Роберт Ландграаб возраст: 17 лет семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Розалинда Ланграаб (сестра) Био:... ПЯТАЧОК имя: Лиза Эва Мария де Пальма возраст: 17 лет семья: Фрэнсис и Палома де Пальма (родители) Био:... КИНГ имя: Артур Кингсли возраст: 93 года семья: неизвестно Био:... КОРДЕЛИЯ имя: Корделия Гот возраст: 45 лет семья: Гюнтер Гот (супруг), Мортимер и Оливия Гот (дети) Био:... БАНШИ имя: Фэнг Чжоу возраст: 18 лет семья: Шен Чжоу (отец) Био:... СКРОМНИК имя: Эшли Найтингейл возраст: ??? семья: ??? Био:... РАВЕЛИН имя: ??? возраст: 29 лет семья: Вероника Штайн (мать) Био:... ЛА ЛАГУНА имя: ??? возраст: ??? семья: ??? Био:... ВАЛЕРА семья: Пятачок Био:...
Деанонимизация Пэт-вумен это гораздее кручее, чем деанонимизация автора, ящетаю! Это то, чего мы (я) так долго ждали с замиранием сердца!
Да это же просто ОХУжкакраспрекрасно! Концентрация юмора, креатива и безумия на один квадратный пост просто зашкаливает И тут я люблю ВСЕЕЕЕЕЕЕЕХ персов Каждого по-своему, они все разные и такие клёвые.) Текстовое сопровождение на высоте! Ты истории, случайно, не пишешь?) Такие вот чтоб прям на 100 страниц!))) Такой позитивный, яркий, единорожно-мороженковый мир Как любитель всего чёрного и околорокового, я в лёгком (но приятном) шоке. И ещё не люблю игровую мистику, в своих симс даже вампиров убрала (хотя вампиров люблю, вампиры классные). А сюда пришла - тут и ведьмы, и еноты, и скелет и даже чувак в пакете. Как же мир не полюбить?))))) Мне невероятно понравилось, и теперь я буду за тобой следить Автор, ты гениален!
Стараюсь разглядеть автора в этих, ибо у центральной части слишком толстокожая маскировка Ом-ном-ном Вот это кошатница-Катарина! Аж ручонки зачесались, в своей игре её покрутить. Запоздалое: Поздравляю Валеру с цветением, картинки красотень нереальная! История про детишек захватывает, погружает и радует-радует-радует Надеюсь на продолжение.
именно! (только сейчас обнаружила, что в нашей коллекции смайликов нет ни одного верхом на петухе. или хотя бы просто петуха. возмутительно, я считаю ) воистину. по крайней мере, пэт-вумен не будет преследовать вас по ночам а если и будет, киньте ей кошачьей мяты или моток ниток, и она отвяжется а они все любят в ответ и посылают в твою сторону мощный выброс лучей добра, радости и танцующих пингвинов боже упаси, я ж не садист к тому же, автор даже коротенькую историю про детей и дом с привидениями (которая планировалась на 3-4 записки) не может закончить, какие уж там 100 страниц тогда возможен передоз радугой и плохими шутками. будьте бдительны! спасибо! заходи на огонек, всегда буду рада видеть поверьте на слово, на автора эти ни разу не похожи (и слава богу). от меня им достался только скверный характер, любовь к фаст-фуду и плохим шуткам давай, почему бы и нет? лично мне любопытно посмотреть, как она у тебя выглядит я работаю над этим, честно-честно
Классная она и совершенно вот твоя получилась Такой додик Однажды я доберусь до игры и сделаю все реквесты, что на мне висят и даже постараюсь добраться до Катарины
50. Бонус, который тизер Завтра что-то будет _____________________________________________________________________________ ответы я все еще не теряю надежды
Не бейте меня помидорами, пожалуйста, но завтра было вчера Я тут уже сутки в засаде, как орнитолог какой смотрю на тукана, он смотрит на меня, не знаю, как у него, а у меня уже бинокль запотел от волнения
51. Сезонный бонус №1 В общем, поздравьте меня: теперь у меня есть "Времена года" А это значит, что впереди нас ждет как минимум четыре бонуса на эту тему, так что, как говорится, brace yourself. Поехали Эмералд драйв. Лето ххх Скромник: Так. Есть мнение, что мы больше не на Эмералд драйв Ла Лагуна: Спасибо, кэп Равелин: Это я вижу. Вопрос в том, где мы? И как вообще сюда попали? Скромник: А я-то откуда знаю? Может, автор "Сезоны" тестирует. Скажите спасибо, что нам еще лето досталось Равелин: Мой первый вопрос все еще актуален Скромник: Ой, да ну вас, зануды. Я купаться. Надумаете - присоединяйтесь Ла Лагуна: Ну что, присоединимся? Равелин:... Равелин: А, ладно. Все равно я сегодня на работу не собирался Now I'm on the rooftop with curious strangers This is the oddest of summers ♪♫♪ _____________________________________________________________________________________ Muddy тот комикс из "мороженого" вновь актуален, да? говорят, если долго всматриваться в тукана, тукан начнет всматриваться в тебя так что ты там поосторожнее с этим делом, а то кто их знает, туканов этих?
Какое у вас атмосферное лето Равелин и Ла Лагуна так преобразились. Мне кажется, летом в людях (не во всех, конечно) иногда открывается что-то такое настоящее... соприродное и в хорошем смысле детское. Чудесный, радостный день и вечер с друзьями. Как бы я тоже хотела там оказаться.
Какой прекрасный день Просто невероятный и даже немного завидно становится - тоже так хочется А ещё обработка шикарная - это именно та обработка, которую я хочу достичь, но которая мне не даётся
Вот этот скриншот, официально занимает самое первое место из всех скрншотов, которые я видела. Вобще. За всю историю симс Он просто невероятно теплый, атмосферный и глядя на него аж сердце заклокотало Наверное потому, что я немного завидую им. Всем троим. Круто наверное, иметь друзей. Ну или людей, которых можно вот так по братски обнять) И проболтать всю ночь о какой-нибудь сущей ерунде) Или даже помолчать. С хорошим другом, как говорится, и помолчать интересно)
Тааааааак, тюлень выспался и пришел хвалить долго и с чувством. Ибо тут хочется похвалить абсолютно всё Чудесная записка, очень вдохновленная, легкая, радостная... хотя, возможно, автор с ней мучился - но этого совсем не видно - нам передалась только афигенная летняя атмосфера А сколько красоты!!! Это потрясающе, конечно... ты так умеешь сочетать позы с анимациями из игры, что решительно не понятно (особенно для новый аддон не имеющих), где одно и где другое... Приправляешь все это добрым юмором, удачными ракурсами, яркой и гармоничной обработкой... И все, готова конфета - сладкая, не приторная, какую давно хотел, но не знал об этом Фургончик, который магически перенесся практически на пляж... почему такого никогда не происходило с моей комнатой или хотя бы диваном? Это же самое лучшее, что только может произойти с местом обитания А Скромник на то и Скромник, чтобы даже купаться в своем пакете... не намок? Туканчик на жердочке возле гриля так здоровско смотрится! И не понятно - то ли живой, то ли брат тукана, который с бассейна))) Позы с пластинкой и с запусканием фонариков и сами по себе прелесть, а тут они вписались, как влитые, и добавили приключениям троицы значительно больше тепла и атмосферы Такшта этот пост не только принес нам всем нереальное количество красоты и светлой ностальгии какой-то, что ли... лично я захотела вернуть свой 2005-й... или 2009-й... Или 2013-й? Но и лично для меня он явился отличным мотиватором поскорее закрыть свои вопросы в игре и поставить наконец уже сезоны! ЗЫ И оффтоп про музыку - Спойлер с компа сейчас не открывается этот спойлер! Точнее, открывается - и он пустой. Но вчера-то открывался, и я заметила там трек из нового альбома Panic! At the disco - и этот альбом просто шикарен!!! Я там половину песен до дыр заслушала! Такшта Дадада! Тоже ужасно захотелось вот так вот... прямо вот так
Kleo Scanti я тоже, поэтому объяснюсь смайликами: Felix Felicis за всех не скажу, но вот в авторе точно открылось что-то детское: он спит по 12 часов в сутки, а в остальное время либо ест, либо страдает фигней (хотя дел чуть больше чем дофига) вопрос в другом: как это теперь закрыть? эх, и я тоже :^( Ретдис вот и мне так хочется -_- но что делать, если купаться совсем не где, а на балконе не то что шезлонг, даже пепельница еле помещается? :^( неправда ваша. у тебя прекрасные скрины, отлично поставленные и отлично обработанные скажу больше, я брала твои картинки с тумблера как образец, когда еще только училась обрабатывать Censored ааа, спасибо! этот, кстати, вообще случайно получился. а тот, ради которого автор мучил и себя, и симов минут 5, даже не вошел в записку, ибо у меня не лапки, а копытца наверное *виртуальные обнимашки загружаются* *виртуальные обнимашки отправлены* loveless автор мучился с игрой, которая теперь грузится минут по 10 минут и вылетает при любом удобном случае (это не вина аддона. за это надо сказать спасибо моей папке с модами на двадцать с лишним гигов) но если записка вам понравилась, он мучился не зря это акт милосердия вы же спать потом не будете, если я вам его без пакета покажу он живой и даже анимирован: крутит головой и моргает, как в Сельвадораде ооо, это один из моих самых любимых креаторов поз (clumsyalienn) у нее там скоро должен выйти позпак по разным произведениям искусства ("пьета", "поцелуй" климта и тд). жду больше, чем свой день рождения ееей! это Roaring 20's уже третий день слушаю только этот альбом. как перестать вообще?! Alalilla спасибо :rollblush: автор наконец-то научился более-менее сносно рисовать звезды, так что теперь намерен лепить их асболютно везде, к месту и не к месту. готовьтесь правда? :^( а в предыдущем посте открывался? если у кого-то еще не работает музыка,пожалуйста, напишите
Твой комп мощнее моего как минимум в 2 раза, у меня игра грузится 10 минут с 10 гигами Такшта отставить жалобы! А вот вылеты не есть гуд... "мод конфликт детектором" проходилась?) А мы бахнем снотворного! Я все-таки втайне надеюсь, что тайна Скромника будет раскрыта - рано или поздно, так или иначе... на юбилейные "10 лет миру", быть может? Не, это был вопрос не про контент - я знаю даже, кто его "вытащил" - это был вопрос про легенду))) И таки по версии автора, он живой?) Дааааааааааааа! Обожаю ее позы Из новеньких - самый любимый креатор у меня... Половину фиг применишь в моем контексте... что не мешает облизываться на них из-за угла))) Но вот с фонариками я своих уже пофтокала - еще до твоей записки, но ты же помнишь, у меня некоторые скрины по полтора года отлеживаются! И оффтоп про музыку А никак!!! Меня особенно вперли F**k a silver lining, Dancing's Not a Crime и High Hopes Прям ваще ваще моё моё, не перестаю это слушать и не собираюсь) В предыдущем посте песенка есть! И в этом сейчас уже тоже есть