Видео Sim Records

• Автор темы Автор темы L@stik
  • Дата начала Дата начала

L@stik

Участник
putevod.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Avriel De Vir и ladesire
А мне нравится! Нравится, что черно- белое, и как игровая анимация переплелась с кастомной.
Хотя я вообще не представляю, как сделано. Точнее, догадываюсь, что с помощью анимационного плеера,
наверное, но сама даже не пробовала разобраться, я только на игровой делаю и попроще )))
А куклу вуду девушка не зря в руках сжимала? Неужели порчу навела?)))

• Like
Реакции: L@stik
Симпатичный клип, хотя конечно грустный. Особых косяков, кроме некоторых несовпадений слов песни с анимацией, я не заметила.

@ihelen Спасибо за посещение моей мини студии по созданию клипам:thanks:.Порчу так и не навела , смерилась и отправила этого дурака к другой.Все анимации воспроизводились анимационным плеером и были скачены с множества сайтов.
P.S Скачивание и подгон анимаций тот ещё муторный процесс:wacko2:

@Akulina Спасибо за посещение видео-арта :bouquet:.Странно ,что вы не заметили панельку с несколькими действиями!

Очень хорошо получилось, особенно для первого раза.:bravo:

P.S. я перенесу тему в миры, там ей будет лучше:)

• Like
Очень даже не плохой клип) мне понравился и песня милая) И как не умеющий и не знающий в этом деле абсолютно ничего вообще никаких косяков не заметила, кроме того, что сделать, думаю и не возможно - некоторого несоответствия в слов с анимацией)

• Like
Наконец-то я созрел запостить свои постройки.Надеюсь вам понравится такая рубрика в моём мирке;)
The Sims 4 | House Build: Orange Bug
ac766912a7a4.png

ac766912a7a4.png

• Like
Реакции: Ateh и Rany Randolff
Когда созрел дать послушать всем свой ужасный голос:worthy:
The Sims 4 | House Build: Family Nest | Фамильное гнёздышко
ac766912a7a4.png

ac766912a7a4.png

• Like
Реакции: Ateh и Rany Randolff
Наконец-то я созрел запостить свои постройки.Надеюсь вам понравится такая рубрика в моём мирке;)
Привет!:) Замечательно, что тема ожила, но для построек я рекомендую открыть тему в наших
. Люди не будут искать домики на скачивание в мирах:)

• Like
Наконец-то я созрел запостить свои постройки
Домики отличные! :kruto: Но да, первый вопрос - как их скачать. Не нашла ни Origin ID, ни ссылки никакой :loss:

Когда созрел дать послушать всем свой ужасный голос
Хороший голос, ничего не ужасный ))
Кстати, вот я недавно тоже записывала небольшой эпизод прохождения игры - и мне впервые понравилось, как звучит мой голос в записи. До этого, когда записывала на диктофон, телефон и т. п. - никогда не нравилось. Возможно, это не только от нашего восприятия зависит, но и микрофон как-то влияет? :upset:

Новенькое промо грядущего клипа:yahoo:
ac766912a7a4.png

ac766912a7a4.png

Пользователи, просматривающие эту тему