Приветствую и добро пожаловать в No Rain, No Rainbow! Здесь будут пылиться случайные эпизоды из моей игры вперемешку со скринами из СAS’а, какими-то рандомными пейзажами и прочим мусором. Все персонажи и события являются вымышленными, а все совпадения – случайными. Так что если вы вдруг узнали себя в ком-то из героев (в гигантском розовом еноте, например), автор не виноват ¯\_(ツ)_/¯ ВНИМАНИЕ! Данная тема может (и будет) содержать дурацкие шутки, отсылки ко всему подряд и музыку Тоби Фокса, а может кого и похуже. Не говорите потом, что вас не предупреждали. содержание Пятница Пятачок приходит в гости Лиза Седьмое небо Праздник тысячи свечей Королева Лир Побег Дом, милый дом Эмералд драйв (часть 1) Эмералд драйв (часть 2) Банши Сахарный город "Lead me home" Женский колледж Святого Марка Path of the fireflies Mondstadt gates Horned serpent Потерянные письма Somebody to love тизер part I part II part III part IV part V birdsong mr. blue helena; part I, part II, part III one day more: part I, part II snow in july lilac 2017 What's in your sims bag? Старый паб Андромеда Doodle face Гораций и Ириска Sweet Dreams Пятачок&Пятачок Оливия Гот против сил зла End of 2017 2018 И снова Андромеда Трейлер на Эмералд драйв Большая стирка Бонус, который 没有人想要它 Many faces of Fang Мудборды Бонус, который тизер Пекод, Принц и холодное лето в Бриндлтон Бэй Старое фото Сельвадорадо. Поместье Понедельник, Пятница и Храм Луны Camp camp song song Sweet beginning Сельвадорадо. Кантина Ностальгия Чрезмерное употребление спиртного вредит вашему здоровью! Мороженое на завтрак, обед и ужин Пятачок и ее кактус Автор и эти (+мировоззрение персонажей) Тайная жизнь Катарины Линкс Many faces of Catarina Lynx Времена года: лето Интервью: часть I, часть II Хочешь знать, откуда эти шрамы? Retro rainbow Бонус, который никто не просил, геймплейный Ностальгический бонус Baby first steps challenge Римские термы и Рея Сильвия Кто пришел на хэллоуин: часть I, часть II Бонус, который никто не просил, банановый City of stars End of 2018 2019 Бонус, который тизер II Proud of you: part I Бонус на День всех влюбленных Фаворит bury a friend 5 дней в Сулани: 1 Вероника Завтрак у Ландграабов Лиза - маленькая ведьма View from the other side Something wicked this way comes Лунный дом Ничего хорошего в поместье Готов А кому легко? 2020 класс живописи love is not a choice Петер и Айрилет Черный глаз red spirit betty end of 2020 2021 Бонехильда спешит на помощь Pax Romana mother of pearl pizza night свадьба на берегу Средневековый бонус 2022 Красное на красном Specter Благородные лгут короли nobody Bertrand Langley and his secrets Охота на бигфута Добро пожаловать в Мунвуд Библиотека графа Штрауда Портрет с вороном Blue bloods Долгий Хэллоуин 2023 Electric heaven Ghost story персонажи ПЯТНИЦА имя: Розалинда Ландграаб возраст: 17 лет семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Роберт Ланграаб (брат) Био:... ПОНЕДЕЛЬНИК имя: Роберт Ландграаб возраст: 17 лет семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Розалинда Ланграаб (сестра) Био:... ПЯТАЧОК имя: Лиза Эва Мария де Пальма возраст: 17 лет семья: Фрэнсис и Палома де Пальма (родители) Био:... КИНГ имя: Артур Кингсли возраст: 93 года семья: неизвестно Био:... КОРДЕЛИЯ имя: Корделия Гот возраст: 45 лет семья: Гюнтер Гот (супруг), Мортимер и Оливия Гот (дети) Био:... БАНШИ имя: Фэнг Чжоу возраст: 18 лет семья: Шен Чжоу (отец) Био:... СКРОМНИК имя: Эшли Найтингейл возраст: ??? семья: ??? Био:... РАВЕЛИН имя: ??? возраст: 29 лет семья: Вероника Штайн (мать) Био:... ЛА ЛАГУНА имя: ??? возраст: ??? семья: ??? Био:... ВАЛЕРА семья: Пятачок Био:...
А жаль! Очень стильно (впрочем, как и всегда) и лично мне - подходит духовно Х)) Прям моя атмосфера. А вот и не правда! Мы, то биж приведения, очень милые и забавные, если с нами дружить и оставлять печеньки с молоком на столе ночью :-3 Может управляющий- человек Эндорфин? Х))) Тогда все сходится, дом не просто прекрасен, дом превосходен! Х))) И да, раз Октаво снимает ужастик, Цензура хотеть видеть болота Луизианы в ее исполнении! Ну пожажушта! Проосим-проосим! Х)) Камбербетч уже собрал чемоданы, натер туфли и поправил грим, готовясь к переезду поближе, к так сказать, духовному окружению Еще мне вся эта атмосфера одиночества, ночных гостей и заброшенного дома напоминает любимую игру тук-тук. Вот же чет возьми! Почему твои посты вызывают ассоциации с такими крутыми вещами? Х) Еще хотела сказать спасибо тебе и твоей теме за то, что познакомили меня с творчеством Уэса Андерсона. Отель гранд Будапешт (и мальчик с яблоком!) шедевральны! Из всей фильмографии режиссуры данного автора, пожалуй самая любимая картина Х) И как обычно, скриншоты - великолепные. Сочные, яркие и атмосферные. Композиция и моменты, которые ты ловко угадываешь, делают отчеты не просто кучкой скриников с описаниями, а целым фильмом. Ну, или комиксом, так или иначе, открывала тему с замиранием сердца. Жаль, что обновлений у тебя выходит так мало Автор! Так мало постить - преступление! Х))
А где не любят? На тамблере только ими и пользуются в основном. Они с решейдом прилично выглядят, не размываются, в отличие от тех,что с альфой. Я сама к мм волосам прикипела не особо давно, из-за того,что они генетически адекватно передаются.. Хотя не игровых симов, а для постановок создаю с альфа волосами преимущественно. *минутка ненужной информации, ой* А если по делу....Какой же у тебя все-таки славный мир. Скриншоты дико атмосферные и каждый раз всё круче и круче, хотя казалось бы куда) Я не сильно понимаю в хитросплетениях персонажей, но действительно приятно рассматривать скрины в теме. Ведь над ними столько труда!
60. Бонус, который точно никто не просил, но блин, эти футболки! ххх И еще бонус в бонусе. Скромник: Влад, смотри, смотри, я тоже вампир! Влад: _______________________________________ ответы а то ж. у не го еще и биография длиннее всех будет ааа, Цензура вернулась! не бросай нас больше так надолго, ладно? а то мы тут скучаем спасибо огромное)) читаю твой комментарий сейчас примерно с таким вот лицом так вот кто мои орео по ночам лопает Скромник, ты что ли? у него, кстати, было запланировано камео, но он предпочел пить пиво с Лином в баре неподалеку правильный выбор, ящетаю обожаю! до сих пор как вспоминаю эти психоделические бонусные арты, каждый раз мороз по коже это самое доброе дело, которое я сделала в жизни может, теперь хоть из ада съеду? о, я тоже "Отель" больше всего люблю! а какие фильмы ты еще посмотрела? и это говорит человек, чей последний пост в мире был почти 3 недели назад! вот это преступление почти все симблеры, на которые я подписана, как раз больше по альфа-волосам. ну и ладно. а мне так больше нравится а еще они не превращаются в такую противную лесенку при увеличении резкости картинки ааа, спасибо по секрету, я тоже. кто-нибудь, кто разбирается, помогите!
Тю, та я никуда и не уходила. Так, по делам отлучалась Х)) А в целом, я всегда тут, как тень призрака в подвалах оперы Х) Есть еще такой вариант как дети Ну кстати... Тоже весьма духовное окружение Х)) Кстати, ради интереса: эта роль управляющего? )) Востину! Игры ледорубов - рубят рулят ) Из запоминающихся это "королевство полной луны". Восхитительный фильм прям. Семейка Тененбаум тоже оценила. Еще поезд на Дарджиллинг. Еще у него вышел остров собак вроде как или только собирается выходить) Нужно будет заценить :-3 Нууу... справедливое замечание Х)))
Чуть не пропустила эту запись! Я бы ее, конечно, все равно увидела, рано или поздно, так или иначе, наверное - но этот заряд позитива, солнца, тепла и красоты был мне необходим именно сейчас И спасибо тебе за него! Кадры - чудо, хочется в них окунуться/завернуться/зарыться, я плохо это себе представляю с технической точки зрения - но желание никуда от этого не девается Футби супер забавные, особенно грустный и пьяный Бараш доставил А Скромник-вампир - просто вне всякой конкуренции! ЗЫ Я в 500-й раз их рассматриваю и залипаю... новогодний кактус! Наклеечки! Кеды с твоей аватаркой! Аааааааааааааааа!
61. Грегор и гроза Автор долго думал, куда пристроить этот скрин, но так и не придумал. Так что держите просто так ________________________________________ ответы может быть все так жду ремастер "Мора" больше, чем свой день рождения уже вышел. правда, лично мне гораздо больше понравился его "Удивительный мистер Лис" - тоже кукольная анимация. советую изо всех сил звучит как-то фатально примерно как "Аннушка уже разлила масло, автор уже запостил очередной бонус" особенно когда на улице +4 мой новый самый любимый доп (сразу после конвертации тоддлеровского костюма-елочки из "сезонов" для взрослых, да. его сложно превзойти) ого,как ты это рассмотрела, там же не видно ничего? О_о нет, тут точно какая-то черная магия
Пужливый парнишка. Он часом от своей собственной тени с паническим визгом не шарахается? Выражение мордашки, просто улёт.
62. Ностальгии пост Время от времени захожу в гости к своим старым персонажам из "мороженого", просто проверить, как у них там дела и вообще. В результате скапливается n-ое количество разных игровых скриншотов. Оставлю их здесь, если никто не против, пусть пылятся ххх Понедельник, Нина и плюшевый кот мастерят игрушечную ракету. Если вы видели что-нибудь милее, чем вот это вот, срочно звоните автору и он вернет вам деньги А вот и Дина. Причем не просто Дина, а беременная Дина О_о Как на эту новости отреагировал Мор, история умалчивает. Но что-то мне подсказывает, что он сейчас уже на границе с Сельвадорадой И да, Эш, у меня такое же лицо было Жнец тоже развлекается как может. Автор отправил его на каток, наивно полагая, что тот будет показывать всякие трюки. Смерть катался в основном плашмя Моральный ущерб Гриму был возмещен кексами. Кексы - это, конечно, не мороженое, но тоже ничего. Жнец вроде доволен А Скромник, похоже, до сих пор от радостной новости отойти не может ____________________________________________________ ответы есть такое, да. идеальный кандидат для гг в ужастике лицевая анимация - все еще лучшее, что есть в четверке, я считаю
Господи сколько прекрасности! Да еще и в одном посте! Да еще и вечерком, когда я наготовила кружечку горячего чая. Ты не иначе как волшебница! Поумилялась и посмеялась от души. И вот однако сколько маленьких, прекрасных деталек, по которым можно побольше узнать не только о персонажах, но подозреваю - о демиурге Штаны с Дэвидом Боуи - покорили! Люблю этот его образ А заборчик! Заборчик за Понедельником и Ниной взяла на вооружение, это ж просто праздник какой-то! находка! Ты гений творческой мысли! Такой заборчик станет прекрасным украшениемдля любой площадки :-3 Видела! Скромника с маленьким радужным пони, например Номер карты высылать? А Скромник... Ну он просто зая. (вдруг он и правда зая и прячет за пакетом большие уши?) Отреагировал на радостную новость так (да и эмоции держали настолько долго) словно он папа
Никогда не видела ничего милее! Прелесть какие кадры Все эти хахаряшки из "сезонов" идеально вписались в твой мир Меня больше потрясло не известие о беременности Дины, а её чудное платье с чайками Грегор, лапусик, мой новый кумир А продолжение ужастика будет?
Ух, сколько позитивно летних кадров! Радость! Скромник и еда - это и смех, и боль. Ему ж неудобно, наверное! Понедельник в этой жилетке с пробиркой в руках - прям все рекорды бьет! И отдельно повеселил Жнец. На роликах - уморах. А с кексом почему-то кажется, что у него должна быть недоуменная гримаса типа "ну и что это такое?"
63. Baby first steps challenge В общем, решила сделать Baby first steps challenge, который нам принесла Ретдис. Потому что почему бы и нет? ¯\_(ツ)_/¯ Без понятия, получилось ли, но автор старался. Честно-честно. Если сможете угадать, кто где, он старался не зря __________________________________________________ Censored ой-ой теперь буду трястись, как бы никто по миру не догадался, что автор на самом деле не человек, а ллама отбей! блин, я до первого числа на мели. мороженым возьмешь? не исключено они с Номой, конечно, ни разу не пара, но за такие дела она бы его все равно прибила а вообще, я даже представить Эша не могу ни а чем подобным как написано в его "10 фактах", он ни разу не был замечен за каким-нибудь романтическим действием, разве что на фестивале (но что было на фестивале, пусть там и остается) Скромника даже особо никто не шипперит Ретдис еще очень страдаю, что обычная обувь на нем не отображается. а может я хочу, чтобы Грим у меня в желтых сапогах пошел под дождем играть? Pino если ты про эти настенные украшения, то да. как вообще перестать их вешать на каждую вертикальную поверхность? у меня уже стен свободных не осталось, все в этих штуках! это мой новый любимый доп, знакомьтесь скорее всего да. "источник" отснят практически полностью, осталось только текст набрать Suule если мой мир заставил кого-то улыбнуться, мое доброе дело на сегодня сделано и правда я как-то раньше никогда об этом не задумывалась. а как Скромник вообще ест? а я думала, он говорит что-то вроде "блин, а я шоколадный хотел -_-"
octavo, Вот же блин! Ну никогда от себя не ожидал что напишу такое. - Детки такие милые. Но они действительно милые и вообще... На этом няшные выражения иссякли.
Гадаю... Я сразу узнала Пятницу и Понедельника. Равелин с детства со шрамом? Бедняжка. Ну и еще с крылышками, скорей всего, Пятачуля. Последняя, видимо, Банши... Не уверена. Мальчика во втором ряду не узнаю совсем. Скромник??? Вообще, лапушки. Да симская малышня вся лапушки.
Детки прелестны Пробую угадать Мне кажется, что это Пятница, Понедельник и Пятачок... а четвёртый малыш - не знаю, кто, первый вариант был Мортимер - но у Мортимера чёрные волосы, второй вариант был Грегор - но у него тоже волосы чуть темнее; так что я не знаю. Крошка Равелин тоже узнаваем, конечно. А последняя девочка - или Ла Лагуна, или Банши; судя по причёске, это скорее Фэнг, но по личику мне кажется, что это скорее Ла Лагуна.
Вариант, о котором думала я - не факт, что правильный - примерно так же, как и восточные женщины, носящие никаб: аккуратно приподнимая край и просовывая в щель вилку/кусок еды. Но это неудобно все равно... твой вариант еще лучше! детки Пятница, Понедельник Пятачок, Грегор, Мортимер, Банши
Даже долго думать не пришлось, потому что персонажи настолько колоритны, имеют каждый свою фишку и стиль, поэтому узнаваемы даже в детстве Х) Мне кажется если бы был флеш моб: подбери к каждому персонажу цветовую гамму, то твои персонажи были бы узнаваемы даже по набору цвета Х) Верхний ряд это Пятница и Понедельник. Второй ряд: Пятачок (второй парнишка затрудняюсь сказать Ну и внизу Равелин и Банши :-3