TS4 Мир: No rain, no rainbow

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем octavo, 7 сен 2017.

1. octavo
    7260/5,

octavo Гуру Мастер образа ноября 2025

Приветствую и добро пожаловать в No Rain, No Rainbow! Здесь будут пылиться случайные эпизоды из моей игры вперемешку со скринами из СAS’а,
    какими-то рандомными пейзажами и прочим мусором. Все персонажи и события являются вымышленными, а все совпадения – случайными.
    Так что если вы вдруг узнали себя в ком-то из героев (в гигантском розовом еноте, например), автор не виноват ¯\_(ツ)_/¯

ВНИМАНИЕ! Данная тема может (и будет) содержать дурацкие шутки, отсылки ко всему подряд и музыку Тоби Фокса, а может кого и похуже.
    Не говорите потом, что вас не предупреждали.

Зонтик

Зонтик
    ПЯТНИЦА
    Розалинда Ландграаб
    семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Роберт Ланграаб (брат)
    Био:...
    Зонтик
    ПОНЕДЕЛЬНИК
    Роберт Ландграаб
    семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Розалинда Ланграаб (сестра)
    Зонтик
    ПЯТАЧОК
    Лиза Эва Мария де Пальма
    семья: Фрэнсис и Палома де Пальма (родители)

Зонтик
    КИНГ
    Артур Кингсли
    семья: неизвестно
    Зонтик
    КОРДЕЛИЯ
    Корделия Гот
    семья: Гюнтер Гот (супруг), Мортимер и Оливия Гот (дети)
    Зонтик
    БАНШИ
    Фэнг Чжоу
    семья: Шен Чжоу (отец)

Зонтик
    СКРОМНИК
    Эшли Найтингейл
    семья: ???
    Зонтик
    РАВЕЛИН
    ???
    семья: Вероника Штайн (мать)
    Зонтик
    ЛА ЛАГУНА
    ???
    семья: ???

Зонтик
    ВАЛЕРА
    семья:
    Пятачок

Последнее редактирование: 10 мар 2023
  2. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

А жаль! Очень стильно (впрочем, как и всегда:rose:) и лично мне - подходит духовно Х)) Прям моя атмосфера.

А вот и не правда! Мы, то биж приведения, очень милые и забавные, если с нами дружить и оставлять печеньки с молоком на столе ночью :-3 :D

Может управляющий- человек Эндорфин? Х))) Тогда все сходится, дом не просто прекрасен, дом превосходен! Х)))

И да, раз Октаво снимает ужастик, Цензура хотеть видеть болота Луизианы в ее исполнении! Ну пожажушта! :blush:
    Проосим-проосим! :pipidastri1::pipidastri2::pipidastri1: Х))

Камбербетч уже собрал чемоданы, натер туфли и поправил грим, готовясь к переезду поближе, к так сказать, духовному окружению :lol:

Еще мне вся эта атмосфера одиночества, ночных гостей и заброшенного дома напоминает любимую игру тук-тук. Вот же чет возьми! Почему твои посты вызывают ассоциации с такими крутыми вещами? Х)

Еще хотела сказать спасибо тебе и твоей теме за то, что познакомили меня с творчеством Уэса Андерсона. Отель гранд Будапешт (и мальчик с яблоком!) шедевральны! Из всей фильмографии режиссуры данного автора, пожалуй самая любимая картина Х)

И как обычно, скриншоты - великолепные. Сочные, яркие и атмосферные. Композиция и моменты, которые ты ловко угадываешь, делают отчеты не просто кучкой скриников с описаниями, а целым фильмом. Ну, или комиксом, так или иначе, открывала тему с замиранием сердца. Жаль, что обновлений у тебя выходит так мало :( Автор! Так мало постить - преступление! Х))

octavo нравится это.
  3. moonghostly
    25/5,

moonghostly Участник

А где не любят? На тамблере только ими и пользуются в основном. Они с решейдом прилично выглядят, не размываются, в отличие от тех,что с альфой. Я сама к мм волосам прикипела не особо давно, из-за того,что они генетически адекватно передаются..
    Хотя не игровых симов, а для постановок создаю с альфа волосами преимущественно. *минутка ненужной информации, ой*

А если по делу....Какой же у тебя все-таки славный мир. Скриншоты дико атмосферные и каждый раз всё круче и круче, хотя казалось бы куда)
    Я не сильно понимаю в хитросплетениях персонажей, но действительно приятно рассматривать скрины в теме. Ведь над ними столько труда!

octavo нравится это.
  4. octavo
    7260/5,

60. Бонус, который точно никто не просил, но блин, эти футболки!

И еще бонус в бонусе.
    Скромник: Влад, смотри, смотри, я тоже вампир!
    Влад: :facepalm:

так вот кто мои орео по ночам лопает :lol:
    Скромник, ты что ли? :wondering_skype:
    у него, кстати, было запланировано камео, но он предпочел пить пиво с Лином в баре неподалеку :drinks: правильный выбор, ящетаю
    обожаю! до сих пор как вспоминаю эти психоделические бонусные арты, каждый раз мороз по коже
    это самое доброе дело, которое я сделала в жизни :D
    может, теперь хоть из ада съеду?
    о, я тоже "Отель" больше всего люблю! а какие фильмы ты еще посмотрела?
    и это говорит человек, чей последний пост в мире был почти 3 недели назад! вот это преступление
    почти все симблеры, на которые я подписана, как раз больше по альфа-волосам. ну и ладно. а мне так больше нравится :p
    а еще они не превращаются в такую противную лесенку при увеличении резкости картинки
    ааа, спасибо <3(rainbow)(unicorn)(sun)
    по секрету, я тоже. кто-нибудь, кто разбирается, помогите! :worried_skype:

Pippin_spb, Тайин, Jane Doу и 28 другим нравится это.
  5. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Футболки очень в тему! :D
    Я даже не сомневалась!

octavo нравится это.
  6. Censored
    3330/5,

Тю, та я никуда и не уходила. Так, по делам отлучалась Х)) А в целом, я всегда тут, как тень призрака в подвалах оперы Х)

Есть еще такой вариант как дети :lol:

Ну кстати... Тоже весьма духовное окружение Х))
    Кстати, ради интереса: эта роль управляющего? ))

Востину! Игры ледорубов - рубят рулят ) (fistbump)

Из запоминающихся это "королевство полной луны". Восхитительный фильм прям. Семейка Тененбаум тоже оценила. Еще поезд на Дарджиллинг. Еще у него вышел остров собак вроде как или только собирается выходить) Нужно будет заценить :-3

Нууу... справедливое замечание Х)))

Последнее редактирование: 26 сен 2018
    octavo нравится это.
  7. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Чуть не пропустила эту запись! :facepalm_skype: Я бы ее, конечно, все равно увидела, рано или поздно, так или иначе, наверное - но этот заряд позитива, солнца, тепла и красоты был мне необходим именно сейчас (sun) И спасибо тебе за него! (hug)
    Кадры - чудо, хочется в них окунуться/завернуться/зарыться, я плохо это себе представляю с технической точки зрения - но желание никуда от этого не девается (cwl)
    Футби супер забавные, особенно грустный и пьяный Бараш доставил (giggle)
    А Скромник-вампир - просто вне всякой конкуренции! (monkey) (monkey) (monkey)
    ЗЫ Я в 500-й раз их рассматриваю и залипаю... новогодний кактус! Наклеечки! Кеды с твоей аватаркой! Аааааааааааааааа! <3 <3 <3 :bomb_skype:

octavo нравится это.
  8. octavo
    7260/5,

61. Грегор и гроза :rain_skype:

Автор долго думал, куда пристроить этот скрин, но так и не придумал. Так что держите просто так

звучит как-то фатально :D примерно как "Аннушка уже разлила масло, автор уже запостил очередной бонус"
    особенно когда на улице +4 (shivering)
    мой новый самый любимый доп (сразу после конвертации тоддлеровского костюма-елочки из "сезонов" для взрослых, да. его сложно превзойти) <3
    ого,как ты это рассмотрела, там же не видно ничего? О_о
    нет, тут точно какая-то черная магия:wizard:

Pippin_spb, Тайин, Jane Doу и 22 другим нравится это.
  9. pike
    3715/5,

pike Сэнсей Художник-постановщик июля 2023

Пужливый парнишка. Он часом от своей собственной тени с паническим визгом не шарахается? :lol::lol::lol:
    Выражение мордашки, просто улёт. :yes_skype::yes_skype::yes_skype::yes_skype:

octavo нравится это.
  10. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

Как замечательно эмоция у него поймана! :bravo:И персонаж сам очень выразительный.

octavo нравится это.
  11. octavo
    7260/5,

62. Ностальгии пост

Время от времени захожу в гости к своим старым персонажам из "мороженого", просто проверить, как у них там дела и вообще. В результате скапливается n-ое количество разных игровых скриншотов. Оставлю их здесь, если никто не против, пусть пылятся

Понедельник, Нина и плюшевый кот мастерят игрушечную ракету. Если вы видели что-нибудь милее, чем вот это вот, срочно звоните автору и он вернет вам деньги

А вот и Дина.
    Причем не просто Дина, а беременная Дина О_о

Как на эту новости отреагировал Мор, история умалчивает. Но что-то мне подсказывает, что он сейчас уже на границе с Сельвадорадой
    И да, Эш, у меня такое же лицо было

Жнец тоже развлекается как может. Автор отправил его на каток, наивно полагая, что тот будет показывать всякие трюки.
    Смерть катался в основном плашмя :facepalm:

Моральный ущерб Гриму был возмещен кексами. Кексы - это, конечно, не мороженое, но тоже ничего. Жнец вроде доволен

А Скромник, похоже, до сих пор от радостной новости отойти не может :D

Pippin_spb, Тайин, Jane Doу и 27 другим нравится это.
  12. Censored
    3330/5,

Господи сколько прекрасности! Да еще и в одном посте! Да еще и вечерком, когда я наготовила кружечку горячего чая. Ты не иначе как волшебница! :inlove:
    Поумилялась и посмеялась от души. И вот однако сколько маленьких, прекрасных деталек, по которым можно побольше узнать не только о персонажах, но подозреваю - о демиурге :rolleyes:
    Штаны с Дэвидом Боуи - покорили! Люблю этот его образ :tender:

А заборчик! Заборчик за Понедельником и Ниной взяла на вооружение, это ж просто праздник какой-то! находка! Ты гений творческой мысли! Такой заборчик станет прекрасным украшениемдля любой площадки :-3

Видела! Скромника с маленьким радужным пони, например :inlove: Номер карты высылать? :lol:

А Скромник... Ну он просто зая. :inlove: (вдруг он и правда зая и прячет за пакетом большие уши?) Отреагировал на радостную новость так (да и эмоции держали настолько долго) словно он папа :lol:

octavo нравится это.
  13. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Ролики отдельно от Грима доставили особенно :D

octavo нравится это.
  14. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

Никогда не видела ничего милее! :give_heart: Прелесть какие кадры :]
    Все эти хахаряшки из "сезонов" идеально вписались в твой мир :yes_skype:
    Меня больше потрясло не известие о беременности Дины, а её чудное платье с чайками <3
    Грегор, лапусик, мой новый кумир :] А продолжение ужастика будет?

15. Suule
    7025/5,

Ух, сколько позитивно летних кадров! :tender:Радость! :kruto:
    Скромник и еда - это и смех, и боль. Ему ж неудобно, наверное! (giggle) :sadsmile_skype:
    Понедельник в этой жилетке с пробиркой в руках - прям все рекорды бьет! И отдельно повеселил Жнец. На роликах - уморах. А с кексом почему-то кажется, что у него должна быть недоуменная гримаса типа "ну и что это такое?" (rofl)

octavo нравится это.
  16. octavo
    7260/5,

63. Baby first steps challenge

В общем, решила сделать Baby first steps challenge, который нам принесла Ретдис. Потому что почему бы и нет? ¯\_(ツ)_/¯
    Без понятия, получилось ли, но автор старался. Честно-честно. Если сможете угадать, кто где, он старался не зря

ой-ой :worried_skype: теперь буду трястись, как бы никто по миру не догадался, что автор на самом деле не человек, а ллама
    отбей! (fistbump)
    блин, я до первого числа на мели. мороженым возьмешь?:D
    не исключено (bunny)
    они с Номой, конечно, ни разу не пара, но за такие дела она бы его все равно прибила *mad hammer bash*
    а вообще, я даже представить Эша не могу ни а чем подобным :loss: как написано в его "10 фактах", он ни разу не был замечен за каким-нибудь романтическим действием, разве что на фестивале (но что было на фестивале, пусть там и остается)
    Скромника даже особо никто не шипперит

(handshake)
    еще очень страдаю, что обычная обувь на нем не отображается. а может я хочу, чтобы Грим у меня в желтых сапогах пошел под дождем играть?

если ты про эти настенные украшения, то да. как вообще перестать их вешать на каждую вертикальную поверхность? у меня уже стен свободных не осталось, все в этих штуках!
    это мой новый любимый доп, знакомьтесь <3
    скорее всего да. "источник" отснят практически полностью, осталось только текст набрать

если мой мир заставил кого-то улыбнуться, мое доброе дело на сегодня сделано (sun)
    и правда :wondering_skype: я как-то раньше никогда об этом не задумывалась. а как Скромник вообще ест?
    а я думала, он говорит что-то вроде "блин, а я шоколадный хотел -_-"

Pippin_spb, Li Li, Cimberly и 22 другим нравится это.
  17. pike
    3715/5,

pike Сэнсей Художник-постановщик июля 2023

octavo, Вот же блин! Ну никогда от себя не ожидал что напишу такое.

- Детки такие милые.

:clapping_skype:(pear123)(rainbow)(rainbow)(rainbow)(hedgehog)

Но они действительно милые и вообще...
    На этом няшные выражения иссякли. :cool_skype:

octavo нравится это.
  18. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Я сразу узнала Пятницу и Понедельника. :) Равелин с детства со шрамом? Бедняжка. Ну и еще с крылышками, скорей всего, Пятачуля. Последняя, видимо, Банши... Не уверена. Мальчика во втором ряду не узнаю совсем. Скромник???

Вообще, лапушки. Да симская малышня вся лапушки.

Последнее редактирование: 15 окт 2018
    octavo нравится это.
  19. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Детки прелестны :tender: :tender: :tender:
    Мне кажется, что это Пятница, Понедельник и Пятачок... а четвёртый малыш - не знаю, кто, первый вариант был Мортимер - но у Мортимера чёрные волосы, второй вариант был Грегор - но у него тоже волосы чуть темнее; так что я не знаю. Крошка Равелин тоже узнаваем, конечно. А последняя девочка - или Ла Лагуна, или Банши; судя по причёске, это скорее Фэнг, но по личику мне кажется, что это скорее Ла Лагуна.

octavo нравится это.
  20. Suule
    7025/5,

Вариант, о котором думала я - не факт, что правильный - примерно так же, как и восточные женщины, носящие никаб: аккуратно приподнимая край и просовывая в щель вилку/кусок еды. Но это неудобно все равно... :sadsmile_skype:
    твой вариант еще лучше! :kruto:

Пятница, Понедельник Пятачок, Грегор, Мортимер, Банши

octavo нравится это.
  21. Censored
    3330/5,

Даже долго думать не пришлось, потому что персонажи настолько колоритны, имеют каждый свою фишку и стиль, поэтому узнаваемы даже в детстве Х) Мне кажется если бы был флеш моб: подбери к каждому персонажу цветовую гамму, то твои персонажи были бы узнаваемы даже по набору цвета Х)
    Верхний ряд это Пятница и Понедельник. Второй ряд: Пятачок (второй парнишка затрудняюсь сказать :loss:
    Ну и внизу Равелин и Банши :-3

octavo нравится это.

Поделиться этой страницей