Это все фарс. Но показывать ерунду - это тоже искусство! (с) команда КВН "Фёдор Двинятин" Всем привет и добро пожаловать Этот мир - всякие кусочки из жизни моего главного героя - Джонатана Вальцмана (блондин в очках и в косухе на фото выше) и его друзей - сурового скандинавского копа Бьорна Бьергсена (по свместительству - парня Джонатана), простого русского паренька Матвея, который вроде как художник и злого французского гения, который с черными волосами и вроде как у многих тут - любимый из четверки. И все это - с перерывами на пошипперить, поумиляться с единственного пока питомца, пофлудить, потупить, попетросянить. Вот как-то так, никаких династий, челленджей, сенсаций и захватывающих дух сюжетных поворотов - просто скриншоты, иногда - истории Спасибо, спасибо! Прежде всего, хочется сказать огромное спасибо всем, кто сюда зайдет и будет это читать/смотреть. Мне было очень приятно узнать, что кому-то интересны мои симы. Я вас всех тепло обнимаю :3 И спасибо тем, кто пишет про свои миры… Вы вдохновляете, скрашиваете будни своими историями и даете поверить в то, что все возможно, даже если чукча - толком не писатель… И еще хочется поблагодарить всех креаторов! Их нет возможности перечислить поименно - но я всех люблю и шлю лучи добра. Огромное спасибо за то, что делаете нашу любимую игру еще ярче, многообразнее и интереснее. Ну и этсамое...немного модной инфографики: Демиург: с большим приветом, не дурак подтрунить над симами - но любит их. И читателей - тоже. Мир: переполнен мужиками. Здесь не так много отчетов со смыслом и сюжетом - зато есть пипидастры (для уборки или чирлидинга), и аффтар без конца ими машет. А еще здесь есть веселые труселя с фруктами и собачками! Тексты: состоят из трёпа, шипперства и дурацких шуточек из серии "сам шучу и сам смеюс". А флуд - как известно, лучшее, что есть в жизни Ну и, конечно же, голубаааая луна, голубая! Предупреждение: Мир по умолчанию 18+, так как однополые отношения между основными персонажами имеют место быть, упоминается алкоголь и преести его распития, персонажи могут чудить, ругаться и так или иначе подавать дурной пример молодому поколению. Я надеюсь, на этом этапе вы уже поняли, что я считаю реально прикольным, и избавлены от иллюзий (с) Альфина А теперь - подробный дисклеймер текстом! Зря я, что ли, пол-дня его писала... Внимание! Attention! Achtung! Дисклеймер читать бесплатно без регистрации и СМС - Данный мир содержит Дарта Вейдера в шапке, хотя аффтар не является фанатом ЗВ. Просто Дарт на фоне кучи сердечек как нельзя лучше иллюстрирует всю ту несуразность, которая, скорее всего, будет иметь место ниже. - Данный мир может содержать не совсем белых и пушистых симов, двое из которых, обоженет, мужики – и влюблены друг в друга. Я не пропагандирую однополую любовь! Я так, сижу, примус починяю… - Также он будет содержать не всегда красивые скриншоты, дурацкий юморок, и в нем, скорее всего, будет происходить бред и всяческое непотребство: копошащиеся в мусорке еноты, беготня в одном полотенце, разговоры по душам с унитазом, сцены жестокого обращения с грилем и диджейской будкой, и, внимание, практически непрерывная пропаганда распития безалкогольных напитков (но мы-то с вами понимаем…) и прочее, прочее. Если вы не приемлете распитие с енотами в одном полотенце – не читайте это, вам может не понравиться (но это не точно). - Если вам меньше 18 лет – вам просто лучше это не смотреть, учите уроки и слушайтесь маму, чтобы не быть, как loveless, когда вырастете. И играйте в Симс - там все равно вся эта хрень происходит – но уже без моего участия и вне зоны моей ответственности Короче, я не хочу и не буду отвечать за непоправимый урон психике, который будет ей нанесен от просмотра всего этого. Я умываю руки и ноги! Ну вот, вы уже предупреждены. В остальном все будет мило, чинно и пристойно. Но это, опять же, не точно СОДЕРЖАНИЕ: 2017: Спойлер Про персонажей: Про основных персонажей Про Бьергсенов Про Софию + Вольфа и (не)внимательного Бьорна Как грустный Бьорн без кофе остался Про старичков {и плюс еще немного} Про подростков Про Джонни Зеста Знакомьтесь - Остины! (семья с тоддлером) Анри и Дина - начало Немного раскопок, или как все начиналось Старый добрый вредный Бьорн Про генетику и детей Бьорн и дети, или воскресный папа - [часть 1] [часть 2] + Про сестричек: Челлендж по смене пола, или "сестрички" - звучит грозно, но там никаких трансвеститов нет и в помине! Челлендж по смене пола, "сестрички", часть 2 Про Генриэтту Дюбуа, ее брата и чучело утки, или часть 3 Сестрички, часть 4 - Джейн, Жанетт и знакомство с Бьорном Отчеты: Время приключений провала - Недоотпуск Про фестиваль романтики Про шутки и забавы Фестиваль специй Второй фестиваль специй Пляски в килтах! И туда же - всякие картинки с Бьорном в килте [раз] [два] Про спортзал БезУмниКон, часть 1 - про Зеленую Стрелу, Джонатана-качка и Противостояние Тысячелетия БезУмниКон, часть 2 - Полный косплец! Про переезд Бьорна в трех частях: Про переезд, часть 1 - Прощание с семьей, новая квартира и первые впечатления Про переезд, часть 2 - Новоселье Про переезд, часть 2.5 - Не вошедшее в первые два поста Пост про пещеру, она же грот Про осень Про гараж и тусящих в нем симов Про трэш и угар Как мои симы в ресторан сходили, или в бой идут одни старики Бухлишко в джакузи Предовогодней кутерьмы пост Картинки: Разное и еще разное Виды Винденбурга Дом на пригорке Наконец-то тоддлеры! Перекраски Голубведи (куда ж без них!) Хороший Санта / Плохой Санта Вот оно какое, наше лето - просто пара скринов Про Альпы и Оазис Про лето, арбузные труселя и водоплавающих симов Про сердечки руками Зеленая стрела, или небольшой тизер Трусы с корги и плюс еще одна картиночка Носи усы! Дерзкая сосиска и Джонатан с пипидастрами (это цензурное слово!) И снова труднодоступные места. Винденбург Таки шо в сумке, я вас спрашиваю - [часть 1, баул Джонатана] [часть 2, все 4 сумки] Просто несколько рандомных кадров в честь еврейского НГ Фоточки по парочкам в междулотье: {Анри + Дина} {Матвей + Джейд} {София + Вольфганг} Миру - полгода! Пара хеллоуиновских кадров Про лам, моду и кое-что еще Ровно год назад... Несколько картиночек по случаю Хануки Осенний Винденбург на закате Разное непонятное: Пост с парой видяшек и гифкой Напряжение! (гифок пост) Doodle Face и прочая ересь 2018: Спойлер Коллажи с лучшими кадрами 2017 года: [часть 1] [часть 2 и 2,5] Не все позы одинаково полезны Про мейковер Джонни Зеста Джонатан и корейские позы для девочек День влюблённых Про Джонатана и его прически Sweet beginning Анри-учёный - [часть 0] [часть 1] [часть 2] [часть 3] [часть 4] [+Анри и Дина в космосе] Джунгли: [немного милоты] [много малополигонных] [Джунгли и все-все-все] [Часть 1] [Часть 2] [Часть 3] [Часть 4] [Часть 5] [Часть 6][+ еще 2 фото] [Часть 7] [Часть 8] [Часть 9] [Часть 10] Коллажики: "Симы + автор", "Добро и зло" Мейковер: Катарина Линкс (и немножко - Боб Панкейк) Немного не совсем одетого Анри Про Джонни Зеста и фестиваль романтики Космическая вечеринка Немного Матвея (по просьбам трудящихся) Джунгли - 2 {часть 1} {часть 1,5} {часть 2} {часть 3} {часть 3,5} {часть 4} {часть 5} {часть 6} {и еще немного джунглей} Как Джонатан болел и лечился Пара кадров про Хеллоуин Про Джонатана - Халка и его костюм [+1] Предновогодний мини-пост 2019: Коллаж - итоги 2018 года Хеллоуин. Пост про костюмы Про парк Фон Хонт, горы и немного флешбеков Пост ко дню всех влюбленных Гарный хлопец Матвей Про перекраски, целую одну позу и глюки И снова Сахарок! Анубис и Бастет 2020: ~Приветы из Сельвадорады ~Вечеринка у бассейна ~Ночь. Сельва. Джонатан + Бьорн Пост ко Дню всех влюблённых День всех влюбленных - за кадром С международным женским днём! ♥ Про будни полицейского участка и про то, как там оказалась Берта Бьергсен Про купание в джунглях и долгожданный подарок Прошу прощения за возвращение Хеллоуин, часть 1 Хеллоуин, часть 2 Мечты о Японии NEW Under construction... Просто картинки: {Welcome to Sulani} и {Сахарочек шлёт любовь}
Ребят, реал съел меня с потрохами, с учебой и работой на сон времени не всегда хватает... точнее, хватает изредка Но не буду разводить нытье - только скажу, что я очень скучаю по вам... и по своим симам скучаю просто страшно. А пока придется вам показывать старенькое, раз новенького нет) Бьорн и Джонатан какое-то время тусили в джунглях, но не только приключались и исследовали храмы. Иногда они отдыхали, ничего не делали, валяли дурака, проводили время вместе... короче, обычный отпуск Кто это у нас тут такой пушистый и голодный? Спойлер Красная панда! Да какая обнимательная Парни исследовали мир, периодически эти исследования не заканчивались ничем, кроме тупика... капустная грядка! Джонатан: Капустная грядка - таки тоже результат! Но иногда удавалось найти в глубине джунглей нечто по-настоящему стоящее! Еще один храм! (это просто музей... но выглядит знатно) И еще пара фоточек оттуда же, ведь настоящие герои никогда не ограничиваются парой фоточек - они делают 100500 фоточек!))) Джонатан, кстати, оброс. Нравится ли ему эта прическа? Джонатан: Еще как! Свет мой, зеркальце, скажи - я ль на свете агонь, пажар, васаби? Зеркальце: Ты прекрасен, спору нет... только б ЧСВ поменьше! Рад, доволен, постоянно танцует) Оль, скажи, кое-каого танцора он тут напоминает? Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!... Мне кажется, Бьорн тоже страшно доволен этой прической и Джонатаном в целом Джонатан *мысленно*: Ну еще бы он не был доволен За сим позвольте откланяться и тоже отчалить в отпуск Censored, Руся, и спасибо вам огромное еще раз за ответики Если будет еще актуально - отвечу сразу по возвращении) Ловите лучи любви и обнимашек!
Хорошего отпуска! Предпоследняя поза - чёткое попадание в мой реал пятнадцать минут назад, ржу Музей издалека смотрится клёво, жаль, ближе не поснимали его) А Джонатану хочется его пучок обратно Ему, канеш, всё идёт, но некоторое бооольше))))
Хорошо тебе отдохнуть, чтоб не хуже, чем у ребят, получилось! Отличные кадры! И хвост этот Джонатану идет! Он тут вообще такой расслабленный-расслабленный получился.
Ну, если смотреть с позитивной точки зрения, то давайте радоваться что хоть старенькое есть! А могло бы и не быть! Поэтому страшно рада увидеть ставшие уже родными - лица! Они там всех зверей решили прикормить и приютить? Х)) Просто парни - не в скайриме. К своему счастью Х) В ином случае они бы радовались этой грядке как манне небесной Х))) Воистину и аминь! Я не Оля совсем и пардон шо вмешиваюсь, новнутренний Петросят просто не мог отказать себе в этой шутке. Теперь, когда я знаю Х)) Тык: Хорошо тебе отдохнуть, и всего самого наидобрейшего!
Блин! Блин-блин! В симах еще и красные панды есть? Я их просто аццкий фанат когда-то, можно сказать, ради них пол-Италии проехала на машине, чтобы увидеть, а потом они и в Московском зоо появились, лапотусики Зацени, какая чашка есть: пандыч В общем, стремление Джонатана ее затискать всецело одобряю, и ваще он сразу как-то ближе стал кстати, по-моему, обросшесть ему ужасно идет: и агонь, и пажар, и то самое, да Надюш, прекрасного отпуска! Оторвись там по полной
29715000, Kleo Scanti, Censored, Руся, Simmama, девочки, спасибо вам огромное за тёплые пожелания! Теперь отпуск просто обязан быть огненным!
loveless, Ух ты! Пандочка! Милейшая зверюшка. У Джонатана причёска то как у Лилит. Или у неё причёска как у Джонатана. Надо рыжей дать задание и выведать - Они часом не знакомы?
прости,Сахарок, но мое сердце теперь принадлежит вот этому чуду скрины просто шикарные, как и всегда. особенно зашел Джонатан со своей шевелюрой. теперь буду за глаза звать его Рапунцель, и ты мне за это ничего не сделаешь и да, счастливого тебе отпуска только навещай нас хоть иногда, ладно?
Ну я тормоз, ну и ладно Джонатан отлично с пандой смотрится, а не хотите ещё и панду взять? Я не зеркальце и даже не Теххи, но подтверждаю - аааагонь-пожар-васаби! Эх, хорошо ребята отдыхают, зависть гложет-гложет
Ураааа, обновление!!! Очень рада видеть твоих ребят, я по ним соскучилась! Вот! А я всегда подозревала, что они там не только навыки качали и храмы исследовали! Меня терзают смутные сомнения, что это не панда обнимательная, а Джонатан! С такой опаской смотрит.... Что это он там нашел-то? Иии, какая позитивная фотка! Да еще и образцово-показательная такая: мы на фоне достопримечательности, смотрите и завидуйте! Вот я сейчас не удержусь. Наверняка, ты это видела, но тут оно очень в тему. танцы! О! Я ж говорю - это Джонатан обнимательный! А прическа Йонушу очень идет. Красивущий - глаз не отвести. И как Бьорн не боится такого красавца куда-то одного отпускать? Украдут же ж! И самодовольный, ага. Отдыхай! Пусть твой отпуск будет таким же незабывающимся и потрясным, как у твоих ребят!
Прежде всего - ну не могу я пропустить Хеллоуин, не могу, и симы мои не могут! Обожаю этот праздник, поэтому хотя бы пару кадров, но должна была сделать. И, пользуясь случаем, хочу поздравить всех читателей и гостей этого мира. Желаю вам, чтобы сладости всегда были в количестве, а гадости - проносились мимо на третьей космической скорости! Прежде всего нам нужно ответить на очень важный вопрос: - Кто тут у нас хороший мальчик девочка Сахарочек? Спойлер Джонатан точно знает ответ) - И вот же он! Сахарок как бы говорит "Я хороший мальчик, я!" Тут они мне оба невероятно нравятся, хоть поза эта и боян из Сельвадорады) А то все уже, кажется, забыли, что Джонатан - дива. Как же так? А Джонатан - тот еще плохой мальчик... Я, как этот костюм увидела, чуть не подскочила - это же именно то, что ему доктор прописал! Ходить почти голым, ага Ну и всякого "плохого мальчика" должен уравновешивать кто-то не в меру добропорядочный Джонатан + Бьорн = баланс Бьорн - мент, и переоделся... все равно в мента! Только не в полицейского, а в шерифа Как же я с них радуюсь, выбзнали... И соскучилась вот просто до боли в груди... pike, octavo, Ретдис, Suule, спасибо вам большое за комментарии и за теплые слова Запоздалые ответы Если все, у кого у нас в мирах такая прическа, знакомы... получается вполне многолюдная и веселая тусовочка! Их надо всех вместе собрать, рядом поставить и научить танцевать сиртаки Спасибо А Рапунцель занята, Иво же... поэтому Джонатан просто не захочет, чтобы его звали повторяющимся прозвищем) И Златовласка вроде как тоже уже была же, да?) Аж обидно Как говорится в мудлете про джакузи (а он не даст соврать!) - "вопрос на засыпку - оба ответа верны! Спасибо, Оль! Бьорн не боится, потому что он - полиция, и у него попробуй, укради! Это скорее Джонатана впору арестовывать за кражу его сердечка... но у Джонатана мужик в полиции, его тоже никто не арестует И еще раз спасибо! *здесь должно быть много персиков* Ваши теплые пожелания сработали - отпуск получился таким, каким надо! Жаль, что так быстро закончился... но я скучала и рада вернуться
Не прошло и ста лет, называется. Надь, Твои ребята так шикарно отдыхают, что я им завидую. И тебе после отдыха я завидую. Вы с ними такие красивые и загоревшие, что прям завидно. Упдейт. Вот только стоило написать некрокоммент, и сразу новый пост. И не просто пост, а с Джонатаном-дивой. Ему очень идет этот мейк. И этот мент ему тоже очень идет Какая же из них красивая пара вышла. А наряд с полицейской лентой срочно нуждается в перекраске. В зеленый цвет с надписью Васаби. Агонь-пажар Йонуш сам устроит. ЗЫ Сахарок как всегда неподражаема.
С праздником, Надюш, тебя и твоих ребят! Мне кажется или Сахарок в сапожках? И ошейничек в привидешках! Вот просто в самое сердце! А Джонатану офигенно идут оба его костюма. И Бьорн уравновешиващий ему тоже идет, прям как влитой.
Зуб даю это было примерно так: -Любимый, что ты хочешь на хэлл в качестве подарка? - Дай-ка подумать... Тебя! - Договорились! *обмотался ленточкой* И правильно сделал! Ведь лучший твой подарочек, Бьорн, это Джо! А вобще парни классно у тебя нарядились! Жаль что мы не увидим таких привычных для данной темки постов, где все в костюмах, празднуют, веселятся... Скучаю по остальной компашки - безумно. Но! Как я рада видеть жизнь в этой теме, ты даже не представляешь! Сегодня мой ночер стал гораздо ламповееи приятнее, благодаря моим старым (не такие уж они и старые!) любимкам - Джо и Бьорнушу! Очень надеюсь увидеть их на НЕ в компании друзей. (и еще раз 100500 до самого НГ!) З.Ы. Это же... это.... сапоооожки! У Сахарка - сапожки! Вааааааа!
Ну блин! Надо-же! Зверюшку приодели. Вообще реально удивлён. Впервые вижу аксессуары для животинок. В двушке конечно были ошейники там всякие, но больше ничего не встречал. Впрочем особо этим никогда не интересовался и не искал. Очень высока вероятность того что я ошибаюсь. считая что были только ошейники. Но этот цилиндрик!
Надюш, очень рада видеть твои мальчиков и Сахарка! Я по ним соскучилась! По-моему, он говорит: "Сымай с меня ЭТО! А то лапкам жмет, спинка чешется, и ушки не слышат..." Но он в костюмчике - лапа невероятная! Прям глаз не отвести от обоих! А еще, я не сразу поняла... Йонуш без очков! Непривычно, но ему идет! Но очарователен, дерзок, сексапилен... И где там Бьорна носит? А то еще украдут такого красавца! Но... почему только полскрина-то? Хде нижняя половина? Только не говори, что нижнюю часть фотки съела цензура... Уиии, они очаровательны! Кадр теплый такой! Очень надеюсь, что ты будешь нас чаще радовать своими мальчиками! Желаю, чтоб хватало времени и ресурса!